03.01.2018
Говядина в горшочках с картошкой в духовке
Ингредиенты: говядина, картошка, лук, сливочное масло, растительное масло, вода, соль, перецОбычно с картошкой тушат свинину, а между тем с говядиной такое жаркое получается гораздо полезнее. И вкус у этого блюда - отменный, и внешний вид - отличный. То есть нет повода не приготовить, правда?
Ингредиенты:
- говядина - 400 гр;
- картофель - 500 гр;
- лук репчатый - 1 шт;
- сливочное масло - 50 гр;
- растительное масло - 30 гр;
- вода - примерно 2 стакана;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
02.01.2018
Холодец из свиных ножек, рульки и говядины
Ингредиенты: свиная нога, говядина, свиная рулька, лук, морковка, чеснок, черный перец горошком, лавровый лист, вода, сольХолодец можно готовить из разных мясных составляющих, но очень удачным он получается из из свиных ножек, рульки и говядины. Красивый и вкусный, такое холодец станет настоящим украшением любого застолья. Смотрите наш рецепт и непременно его готовьте!
Ингредиенты:
- свиная ножка - 1 шт;
- говядина - 0,5 кг;
- свиная рулька - 1 кг;
- лук репчатый - 1 шт;
- морковь - 1 шт;
- чеснок - 2-3 дольки;
- черный перец - 4-5 горошин;
- лавровый лист - 2-3 шт;
- вода;
- соль по вкусу.
01.01.2018
Мясо по-французски в духовке с помидором, грибами и сыром
Ингредиенты: свинина, соль, перец, шампиньон, сыр, помидор, зеленьСытно, вкусно и очень красиво, но в то же время просто и быстро - это все про мясо-по французски, запеченное в духовке. Его можно готовить по-разному, но один из самых удачных вариантов - с помидорами, грибами и сыром.
Ингредиенты:
- отбивные из свинины - 2 шт;
- соль по вкусу;
- черный перец по вкусу;
- шампиньоны - 100 гр;
- тертый твердый сыр - 4 ст.л.;
- помидор - 1 шт;
- зелень для украшения.
29.12.2017
Корейка, запечённая с паприкой в мультиварке Panasonic
Ингредиенты: корейка, растительное масло, базилик, кориандр, перец красный молотый, розмарин, перец душистый, перец чёрный молотый, фенхель, соль, чеснок, паприка, картошкаБуженину можно готовить не только в духовке - в мультиварке она получается тоже невероятно вкусной. Как и все рецепты для мультиварки, этот также будет отличаться простотой приготовления. Непременно попробуйте, вы останетесь довольны!
Ингредиенты:
- 1 кг корейки;
- 6 гр растительного масла;
- базилик по вкусу;
- кориандр по вкусу;
- перец красный молотый по вкусу;
- розмарин по вкусу;
- перец душистый по вкусу;
- перец чёрный молотый по вкусу;
- фенхель по вкусу;
- 1 ч.л. соли;
- 1 головка чеснока;
- 2 шт болгарского перца.
28.12.2017
Запеченная индейка в духовке с соевым соусом
Ингредиенты: филе индейки, соус, горчица, соус, аджика, масло, чеснок, соль, перец, сахар, паприкаЗапеченная индейка в соевом соусе станет главным блюдом вашего праздничного стола. Рецепт приготовления несложный. Обязательно посмотрите как ее приготовить.
Ингредиенты:
- 600 грамм филе индейки,
- 70 мл. соевого соуса,
- 1 ст.л. горчицы,
- 1-2 ч.л. соуса чили,
- 1 ст.л. аджики,
- 2 ст.л. масла растительного,
- 2 зубка чеснока,
- соль,
- черный перец,
- сахар,
- паприка.
26.12.2017
Вкуснейшее мясо по-купечески с грибами
Ингредиенты: свинина, грибы, сыр, помидоры, горчица, сметана, соль, перец, растительное маслоХочу вам предложить рецепт очень вкусного мяса по-купечески. Приготовить его поможет мой подробный рецепт. Отличное блюдо на праздничный стол.
Ингредиенты:
- свинина - 400 грамм,
- шампиньоны - 250-300 грамм,
- твердый сыр - 70 грамм,
- помидоры - 250 грамм,
- горчица - 2 ч.л.,
- сметана - 150 грамм,
- соль,
- перец,
- растительное масло.
20.12.2017
Как пожарить стейк из говядины
Ингредиенты: стейк, соль, перец, маслоГотовим очень вкусную мясную закуску - стейк из говядины на сковороде в оливковом масле. Блюдо получается сытным, привлекательным и по праву может занять достойное место на праздничном столе.
Ингредиенты:
- 800 г стейка из говядины,
- 1 ч.ложка оливкового масла,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу.
18.12.2017
Сочная свиная рулька в фольге в духовке
Ингредиенты: рулька, перец, тмин, перец, хмели-сунели, патока, соль, горчица, маслоНастоящее мужское блюдо - свиная рулька, запеченная в духовке. Оно получается сытным и вкусным, красивым и аппетитным. отличный вариант, если к вам в гости должны придти близкие друзья, захватив с собой свежее пиво. Мы предлагаем готовить такую рульку в фольге - тогда она будет сочной и мягкой.
Ингредиенты:
- 1,5 кг рульки;
- 5 гр красного молотого перца;
- 5 гр тмина;
- 3 гр черного перца горошком;
- 6 мл темной патоки (можно заменить сахаром);
- 5 гр хмели-сунели;
- 15 гр соли;
- 15 гр горчицы столовой;
- 20 мл растительного масла.
18.12.2017
Сочные котлеты из фарша в духовке
Ингредиенты: мясное филе, батон, лук репчатый, чеснок, перец болгарский, соль, перец, масло растительноеОдин из многочисленных вариантов приготовления мясных котлет. Фарш готовится с секретом, о котором вы узнаете, прочитав этот рецепт. Советуем обратить на него внимание.
Ингредиенты:
- мясное филе - 1 кг,
- репчатый лук - 2 шшт.,
- чеснок - 3 зубчика,
- болгарский перец - 3 шт.,
- растительное масло - 1 ст.ложка,
- батон - треть,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.
16.12.2017
Домашняя колбаса в фольге
Ингредиенты: мясо, сало, чеснок, черный перец, сольЕсли вам не приходилось готовить домашнюю колбасу в духовке, самое время попробовать это сделать, тем более, что праздник не за горами. Подать на стол мясную закуску собственного приготовления - что может быть лучше, вкуснее и полезнее?
Ингредиенты:
- свинина - 500 г,
- сало - 50 г,
- соль по вкусу,
- чеснок - 1 зубчик,
- перец по вкусу.
16.12.2017
Простой рецепт сочной свинины в духовке
Ингредиенты: свинина, перец, чеснок, уксус, куркума, паприка, сахар, масло, сольЕсли вы хотите, чтобы у вас всегда получалась сочная и нежная свинина в духовке, тогда именно этот рецепт придет вам в помощь. Я часто готовлю свинину по этому рецепту. Это мясное блюдо подходит к любому гарниру.
Ингредиенты:
- 600 грамм свинины;
- 1 апельсин;
- 1 перец чили;
- 2-3 зубка чеснока;
- 15 мл. бальзамического уксуса;
- 5 грамм куркумы;
- 5 грамм молотой паприки;
- 5 грамм кориандра;
- 15 грамм сахара;
- 15 мл. оливкового масла;
- соль.
15.12.2017
Фасоль по-сербски с копчеными ребрышками
Ингредиенты: фасоль, копченые ребра, лук репчатый, морковь, помидор, чеснок, паприка, перец жгучий, масло растительное, петрушка, соль, перец черный молотый, лавровый листЕсли вы хотите сытно накормить своих домашних, тогда приготовьте им на обед очень вкусную фасоль с копчеными ребрышками. Уверяю вас, от этого блюда их будет не оторвать.
Ингредиенты:
- полтора стакана фасоли,
- 600 грамм копченых ребер,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 2 помидора,
- 1 зубок чеснока,
- 1 ст.л. паприки,
- перец жгучий,
- 2 ст.л. масла растительного,
- пару веточек петрушки,
- соль,
- перец ч.м.,
- 1 лавровый лист.
14.12.2017
Ленивые голубцы в духовке
Ингредиенты: капуста, фарш, лук, растительное масло, морковь, рис, яйца, соль, сметана, томатная паста, черный молотый перецЕсли у вас нет возможности долго хлопотать на кухне, но хочется побаловать домашних голубцами, приготовьте их в более «ленивом» варианте, но тоже из капусты, фарша и риса. Как именно, расскажет наш подробный рецепт.
Ингредиенты:
- капуста белокочанная – 0,5 кг;
- фарш 0 300-400 гр;
- лук – 1 шт;
- растительное масло – 2 ст.л.;
- морковь – 1 шт;
- рис – 40 гр;
- яйца – 1 шт;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу.
Для соуса:
- сметана – 5 ст.л.;
- томатная паста (соус) – 6-8 ст.л.;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу.
12.12.2017
Тушенка из свинины и телятины
Ингредиенты: свинина, телятина, лук репчатый, черный перец горошком, лавровый лист, соль, черный перец молотыйТушенка всегда способна решить любые проблемы с приготовлением блюд. Нужен суп? Пожалуйста - добавьте в овощной бульон пару ложек домашней тушенки. Нужно втрое блюдо - отварите вермишель и заправьте ее тушенкой с обжаренным луком. Примеров можно привести много. Но наша задача сегодня, научить вас готовить хорошую вкусную тушенку.
Для рецепта понадобится:
- кусок свинины с салом;
- кусок телятины;
- головка репчатого лука;
- черный перец - 5 горошин;
- один лавровый лист;
- 30 г соли;
- 6-10 г молотого черного перца.
12.12.2017
Вареники с сырой картошкой и салом
Ингредиенты: мука, яйца, сало, лук репчатый, соль, перец"Изюминкой" этого вкуснейшего блюда является необычная начинка, которая и отличает вареники с сырым картофелем от их традиционных "собратьев". Если вы еще не пробовали это блюдо, бегите в магазин за необходимыми продуктами!
А именно понадобится:
- 2 кг муки;
- 2 яйца;
- 1,25 л воды;
- 1,6 кг картофеля;
- 300 г несолёного сала;
- 1 луковица;
- соль и перец.
05.12.2017
Вкуснейший домашний люля-кебаб
Ингредиенты: телятина, говядина, лук, чеснок, соль, сахар, приправаЧтобы дома приготовить вкусный люля-кебаб, вам понадобится только хорошее мясо, специи и вдохновение. Ничего вкуснее я в жизни не пробовала.
Ингредиенты:
- 1 кг. телятины, говядины,
- 2 луковицы,
- 3 зубка чеснока,
- уцхо-сунели,
- красный и черный молотый перец,
- 3 грамма соли,
- 1 ст.л. сахара.
25.11.2017
Пицца с мясным фаршем и сыром
Ингредиенты: мука, вода, соль, сахар, дрожжи, масло растительное, мясной фарш, лук репчатый, твердый сыр, томатный соус, черный перецУ многих поваров существует свой фирменный рецепт приготовления пиццы. Это знаменитое блюдо известно во многих уголках земли. Да и у нас очень многие хозяйки хоть раз да пекли пиццу в домашних условиях. Причём, начинкой может служить все что вам нравится – мясо, овощи, рыба, грибы и т.д. Предлагаем не слишком трудоемкий рецепт пиццы с мясным фаршем. Если любите тонкую пиццу, то основу следует по тоньше раскатать. Обжаренный фарш можно распределять слоями с другими ингредиентами начинки, или же перемешать.
Продукты:
для основы:
- мука пшеничная – 1 неполный стакан;
- дрожжи свежие – 10 г.;
- теплая вода – 70 мл;
- соль и сахар – по ½ чайной ложки;
- растительное масло – 2 ст. л.
для начинки:
- мясной фарш – 300 г.;
- томаты (соус, аджика, кетчуп) – 2 ст. л;
- лук репчатый – 2 луковицы;
- твердый сыр – 100-150 г.;
- растительное масло – 2 ст. л;
- соль, перец черный молотый – по вкусу.
23.11.2017
Сочные котлеты из мясного фарша
Ингредиенты: говядина, телятина, свинина, картофель, луковица, белый батон, горчица, чеснок, яйцо, соль, базилик, черный перец, растительное маслоГотовим котлеты из мясного фарша, которые мы не зря назвали экономными. В этом вы сможете убедиться сами, прочитав наш рецепт. Продукты для их приготовления всегда найдутся в вашем холодильнике, а в итоге у вас будет замечательное блюдо к обеду.
Ингредиенты:
- нежирное мясо (говядина, свинина, телятина) - 400 граммов,
- белый батон - 3 ломтика,
- картофель - 2 крупных клубня,
- чеснок - 3 зубчика,
- лук репчатый - 1 шт.,
- готовая горчица - 1 ч.ложка,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- растительное масло - 4 ст.ложки,
- базилик - половина ч.ложки,
- черный перец - половина ч.ложки,
- соль по вкусу.
18.11.2017
Сытное рагу из свинины с картошкой
Ингредиенты: свинина, картофель, лук, морковь, томатный соус, масло растительное, перец черный, вода, овощной бульон, сольВашему вниманию я представляю вкусный рецепт сытного рагу с картошкой и свининой. Приготовить такое рагу легко и достаточно быстро. Для вкусного ужина нету ничего лучшего.
Ингредиенты:
- 300-350 грамм свинины;
- 7-8 картошин;
- 2 луковицы;
- 1 морковь;
- 4 ст.л. томатного соуса;
- 3 ст.л. масла растительного;
- пол ч.л. перца черного молотого;
- 1-1,5 стакана воды или бульона;
- соль.
18.11.2017
Рагу из свинины с овощами
Ингредиенты: свинина, лук, морковь, перец сладкий, баклажан, кабачок, картофель, томатный соус, вода, лавровый лист, чеснок, масло растительное, специи для мяса, сольПриготовьте это вкусное и сытное рагу со свининой и овощами. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.
Ингредиенты:
- 250-300 грамм свинины;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 перец сладкий;
- 1 баклажан или кабачок;
- 3-4 картофелины;
- пол стакана томатного соуса;
- полтора стакана воды;
- 2 лавровых листа;
- 2 зубка чеснока;
- 4 ст.л. масла растительного;
- специи для мяса;
- соль.