Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из абрикос дольками
Варенье из абрикос дольками
Домашнее песочное печенье "Рафаэлло"
Домашнее песочное печенье "Рафаэлло"
Рулет "Мимоза" из лаваша
Рулет "Мимоза" из лаваша
Фасолевый соус (как майонез)
Фасолевый соус (как майонез)
Творожная запеканка с вермишелью
Творожная запеканка с вермишелью
Рулет с маком из дрожжевого теста
Рулет с маком из дрожжевого теста
Постные банановые панкейки с кокосовым сиропом
Постные банановые панкейки с кокосовым сиропом

Куриные сердечки


Блюда из такого продукта, как куриные сердечки на сегодняшний день имеют высокий процент популярности. Мало того, что этот ингредиент насыщает различные угощения великолепным ароматом и вкусом, так польза этого продукта просто неоценима для человеческого организма.

В сердечках находится множество витаминов и минералов. Рецепты настолько разнообразны, что даже самые заядлые критики найдут свой любимый вкус. Ведь чтобы приготовить вкусные кулинарные шедевры не понадобиться особых навыков и умения, необходимо только правильно соблюдать технологию приготовления.

Главное при приготовлении блюда – это не переусердствовать с тепловой обработкой, потому что продукт не терпит долгой готовки. Можно сделать очень вкусный салат из куриных сердечек или приготовить мини-шашлычок, который стоит предварительно замариновать в соусе.

Чтобы при жарке на мангале сердечки были мягкими, солить их следует непосредственно перед самой жаркой за несколько минут. Это позволит сохранить не только нежную консистенцию продукта, но и сохранить сочность блюда в целом.

Для того чтобы знать как приготовить куриные сердечки правильно, можно посмотреть избранный рецепт с фото пошагово. Особенно это поможет начинающим хозяйкам или поварам. Ведь несоблюдение некоторых тонкостей в готовке может в итоге испортить блюдо. Соблюдение технологических процессов при создании кулинарных шедевров позволяет простые рецепты превращать в настоящие лакомства, которые как кажется, на первый взгляд, очень сложно приготовить.

Однако не всегда то, что вкусно и просто долго готовится. Блюда могут создаваться за короткое время, а получаются вкуснейшие кулинарные рецепты и это благодаря тому, что опытные специалисты, которые долгое время работают с данным продуктом, делятся своими тайнами и секретами. Например, чтобы добавить в холодные закуски такой ингредиент, не следует куриные сердечки долго отваривать.

Рецепты таят в себе множество тонкостей, поэтому как готовить куриные сердечки следует разобраться подробно. Чтобы они были мягкими можно перед тепловой обработкой, например, перед жаркой, замочить сердечки в рассоле от помидоров или огурцов. В тушеные блюда добавляют сметану, сочетание вкуса получается идеальным.

В некоторые рецепты вместо сметаны позволительно добавлять сливки. Обычно их процент должен содержать не менее 25% жирности. Такой сливочный вкус придется по нраву каждому, кто неравнодушен к куриным сердечкам, а в остальном можно экспериментировать по своему вкусу и предпочтению.

02.04.2018

Куриные сердечки в сметане с морковью и луком

Ингредиенты: куриные сердечки, лук, морковка, сметана, соль, перец, растительное масло, вода

Куриные сердечки - отличный субпродукт, недорогой и вкусный. С ним можно приготовить много замечательных блюд. Наш рецепт расскажет вам, как тушить сердечки в сметане с овощами.
Ингредиенты:
- куриные сердечки - 300 гр;
- репчатый лук - 100 гр;
- морковь - 100 гр;
- сметана - 100 гр;
- соль по вкусу;
- молотый черный перец по вкусу;
- растительное масло - 30-40 гр;
- вода - 150 гр.

02.12.2017

Вкусный салат из куриных сердечек

Ингредиенты: куриные сердечки, лук, морковка, яйца, майонез, растительное масло, соль, перец

Салаты - это всегда вкусно и интересно. При этом в них необязательно должны быть дорогие ингредиенты. Отличным получается салат и из куриных сердечек - сытным и аппетитным. Он будет хорош как в будни, так и на праздничном столе.
Ингредиенты:
- куриные сердечки - 350 гр;
- лук репчатый - 1 шт;
- морковь - 1 шт;
- яйца - 2 шт;
- майонез - 180 гр;
- растительное масло для жарки;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

01.12.2017

Мягкие куриные сердечки

Ингредиенты: куриные сердечки, репчатый лук, растительное масло, вода, соль, перец

Приготовление куриных сердечек - занятие простое, но все же со своими нюансами. Важно сделать так, чтобы они вышли у вас не просто вкусными, а нежными, мягкими. Все секреты этого процесса вы найдете в нашем рецепте.

Ингредиенты:
- сердечки куриные - 400 гр;
- лук репчатый - 1 шт;
- растительное масло - 30-40 гр;
- вода - 180-200 гр;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

05.11.2017

Куриные сердечки тушеные в сметанном соусе

Ингредиенты: куриные сердечки, соевый соус, репчатый лук, винный уксус, приправа для курицы, соевый соус, сметана, оливковое масло, растительное масло, соль

Если хотите приготовить куриные сердечки нежными и вкусными, то воспользуйтесь нашим новым рецептом. Мы предлагаем вам потушить их в сметанном соусе. Но, прежде, рекомендуем сердечки замариновать минут на 40 в соусе соевом. Все подробности узнайте из рецепта.

Для рецепта понадобится:
- 100 мл соевого соуса;
- пол стакана растительного масла;
- 1 ч. ложка специй для курицы;
- 1 ст. ложка винного уксуса;
- 1 кг куриных сердечек;
- головка репчатого лука;
- масло растительное – 2 ст. ложки;
- сметана – 50 г;
- перец молотый чёрный - по вкусу;
- соль – по вкусу;
- пучок сборной зелени

16.05.2016

Жареные куриные сердечки с луком и морковью

Ингредиенты: куриные сердечки, лук, морковь, соль, черный молотый перец, вода, бульон, растительное масло

Не многие любят куриные субпродукты, потому что считают, что недорогой продукт вкусным не бывает. А зря! Если правильно пожарить куриные сердечки, они получатся нежными, сочными, с аппетитной поджаристой корочкой. Давайте готовить!

Список нужных продуктов:

- 400 г куриных сердечек;
- 100 г репчатого лука;
- 100 г морковки;
- 3/4 ч. л. соли;
- немного черного перца и специй;
- 100 мл воды или бульона;
- 4-5 ст. л. растительного масла.

25.04.2015

Рагу с куриными сердечками и маринованными грибами

Ингредиенты: куриные сердечки, картофель, цукини, морковь, маринованные грибы, лук шалот, розмарин, зелень, растительное масло, чеснок, соль, сахар, специи

Летом, когда жара, тяжелая еда очень плохо усваивается, вас выручит замечательный рецепт овощного рагу, а мясом в нем будут куриные сердечки. Эту вкусную, сытную, и вместе с тем малокалорийную еду, с радостью примет ваш желудок. Не будет ощущаться тяжесть, и вместе с этим не будет желания поминутно заглянуть в холодильник, чтоб перехватить что-нибудь.

Ингредиенты:

- маринованные грибы – 1 упаковка;
- картофель – 1 шт.;
- специи – по вкусу;
- цуккини – 1 шт.;
- куриные сердечки – 200 гр.;
- лук шалот – 3 шт.;
- масло растительное – 50 гр.;
- розмарин – 1 чайная ложка;
- соль – по вкусу;
- чеснок – 3 зубчика;
- морковь – 1 шт.;
- зелень свежая – 1 пучок;
- сахар – по вкусу.

09.04.2015

Картофель с лечо и куриными сердечками в мультиварке

Ингредиенты: сердечки куриные, лук репчатый, лечо со сладким перцем, картофель, специи, соль, масло растительное, вода

Устали от того, что каждый день нужно выдумывать новые блюда для ужина? Мы спешим к вам на помощь. Если в вашей семье любят куриные субпродукты, рекомендуем приготовить картофель с сердечками в мультиварке. Просто и вкусно.

Для рецепта понадобится:
- 800 гр куриных сердечек;
- головка репчатого лука;
- 200 гр лечо;
- 1 кг картофеля;
- специи;
- соль;
- растительное масло – 2 ст. ложки;
- вода.

09.04.2015

Шашлычки из куриных сердечек на шпажках

Ингредиенты: куриные сердечки, цукини, морковь, красный лук, грибы маринованные, соевый соус, смесь специй, соль, деревянные шпажки

Шашлычки, приготовленные из куриных сердечек, отлично смотрятся в качестве закуски на любом столе. И, что важно, готовятся они просто, не требуя предварительного маринования. Рекомендуем записать рецепт.

Для рецепта понадобится:
- куриные сердечки – 200 г.;
- цукини – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- красный лук – 100 г.;
- грибы маринованные – 300 г;
- соевый соус;
- смесь специй - по вкусу;
- соль - по вкусу.
- деревянные шпажки.

26.05.2014

Куриные сердечки со сметаной

Ингредиенты: куриные сердечки, лук репчатый, сметана, масло рафинированное, соль, черный молотый перец

Желаете приготовить простое, но очень вкусное блюдо? Советуем вам заглянуть на страничку с рецептом и приготовить дома куриные сердечки в сметане. Способ приготовления доступен и понятен будет каждому.

Для блюда понадобится:
- 900 г куриных сердечек;
- 2 головки репчатого лука;
- 60 г сметаны;
- масло растительное для жарки;
- соль - щепотка;
- черный молотый перец - щепотка.

12.03.2014

Блинчики с рисом и куриными сердечками

Ингредиенты: яйца, молоко, мука, соль, масло подсолнечное, куриные сердечки, лук репчатый, рис, сливочное масло

У каждой хозяйки есть свои фирменные любимые рецепты блинов, блинцов и блинчиков. Бесспорно, все они одинаково вкусны, а если их еще готовят с начинкой, то просто бессподобны!Как не испортишь кашу маслом, так и блинчик не испортишь вкусной начинкой.
Ингредиенты для теста:
- молоко - 3 стакана;
- яйцо куриное - 2 шт.;
- мука - 12 ст. ложек;
- масло подсолнечное;
- соль.
Ингредиенты для начинки:
- сердечки куриные - 200 г;
- рис - пол стакана;
- лук - 1 шт.
- подсолнечное масло;
- соль - по вкусу;
- масло сливочное.

02.11.2012

Рис басмати с сердцем

Ингредиенты: рис, зеленый горошек, куриные сердца, приправы, куркума, лук, чеснок, подсолнечное масло

Предлагаю вам рецепт приготовления длиннозерного шлифованного риса сорта басмати с куриными сердечками. Уверена, сочетание продуктов, созданное мною, окажется действительно новым для вас. Оно и для меня - открытие. Несколько лет любимый муж разделял мои вегетарианские убеждения, однако вот уже месяц как питается всем, что принято относить к сбалансированному рациону. Я не высказываю свое «фи» по отношению к его кровожадным привычкам питания, просто готовлю отдельно.
Почему я выбираю басмати? О, это удивительный сорт риса. Даже если готовить его без приправ, масла, зелени, он все равно наполняет квартиру оригинальным ароматом. Не риса, а будто сложного блюда. Правильно приготовленный басмати не слипается, а варится он достаточно быстро. Тонкие, белоснежные, удлиненные зернышки вытягиваются в длину и смотрятся (не верьте - проверьте!) очень аппетитно.



Для сытного обеда «Басмати с сердцем» нам понадобятся следующие ингредиенты:
• ароматный рис басмати – 1 чашечка объемом 200 мл,
• вода – вдвое больше риса,
• хороший зеленый горошек – 300 г,
• куриные сердца – 300 г,
• приправы, которые вы любите (или те, что имеются под рукой),
• желательно добавить куркуму – для цвета,
• репчатый лук и чеснок – свежий или гранулированный,
• подсолнечное масло.

25.05.2011

Как приготовить сердце куриное в сливочном соусе?

Ингредиенты: сердца куриные, сметана, майонез

Как приготовить сердце куриное в сливочном соусе?
Потребуется:

сердечки куриные - 650 г:
сметана - 60 г:
майонез - 20 г:
соль по вкусу.
« назад      [ 1 ]      далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!