Куриные сердечки
Блюда из такого продукта, как куриные сердечки на сегодняшний день имеют высокий процент популярности. Мало того, что этот ингредиент насыщает различные угощения великолепным ароматом и вкусом, так польза этого продукта просто неоценима для человеческого организма.
В сердечках находится множество витаминов и минералов. Рецепты настолько разнообразны, что даже самые заядлые критики найдут свой любимый вкус. Ведь чтобы приготовить вкусные кулинарные шедевры не понадобиться особых навыков и умения, необходимо только правильно соблюдать технологию приготовления.
Главное при приготовлении блюда – это не переусердствовать с тепловой обработкой, потому что продукт не терпит долгой готовки. Можно сделать очень вкусный салат из куриных сердечек или приготовить мини-шашлычок, который стоит предварительно замариновать в соусе.
Чтобы при жарке на мангале сердечки были мягкими, солить их следует непосредственно перед самой жаркой за несколько минут. Это позволит сохранить не только нежную консистенцию продукта, но и сохранить сочность блюда в целом.
Для того чтобы знать как приготовить куриные сердечки правильно, можно посмотреть избранный рецепт с фото пошагово. Особенно это поможет начинающим хозяйкам или поварам. Ведь несоблюдение некоторых тонкостей в готовке может в итоге испортить блюдо. Соблюдение технологических процессов при создании кулинарных шедевров позволяет простые рецепты превращать в настоящие лакомства, которые как кажется, на первый взгляд, очень сложно приготовить.
Однако не всегда то, что вкусно и просто долго готовится. Блюда могут создаваться за короткое время, а получаются вкуснейшие кулинарные рецепты и это благодаря тому, что опытные специалисты, которые долгое время работают с данным продуктом, делятся своими тайнами и секретами. Например, чтобы добавить в холодные закуски такой ингредиент, не следует куриные сердечки долго отваривать.
Рецепты таят в себе множество тонкостей, поэтому как готовить куриные сердечки следует разобраться подробно. Чтобы они были мягкими можно перед тепловой обработкой, например, перед жаркой, замочить сердечки в рассоле от помидоров или огурцов. В тушеные блюда добавляют сметану, сочетание вкуса получается идеальным.
В некоторые рецепты вместо сметаны позволительно добавлять сливки. Обычно их процент должен содержать не менее 25% жирности. Такой сливочный вкус придется по нраву каждому, кто неравнодушен к куриным сердечкам, а в остальном можно экспериментировать по своему вкусу и предпочтению.
В сердечках находится множество витаминов и минералов. Рецепты настолько разнообразны, что даже самые заядлые критики найдут свой любимый вкус. Ведь чтобы приготовить вкусные кулинарные шедевры не понадобиться особых навыков и умения, необходимо только правильно соблюдать технологию приготовления.
Главное при приготовлении блюда – это не переусердствовать с тепловой обработкой, потому что продукт не терпит долгой готовки. Можно сделать очень вкусный салат из куриных сердечек или приготовить мини-шашлычок, который стоит предварительно замариновать в соусе.
Чтобы при жарке на мангале сердечки были мягкими, солить их следует непосредственно перед самой жаркой за несколько минут. Это позволит сохранить не только нежную консистенцию продукта, но и сохранить сочность блюда в целом.
Для того чтобы знать как приготовить куриные сердечки правильно, можно посмотреть избранный рецепт с фото пошагово. Особенно это поможет начинающим хозяйкам или поварам. Ведь несоблюдение некоторых тонкостей в готовке может в итоге испортить блюдо. Соблюдение технологических процессов при создании кулинарных шедевров позволяет простые рецепты превращать в настоящие лакомства, которые как кажется, на первый взгляд, очень сложно приготовить.
Однако не всегда то, что вкусно и просто долго готовится. Блюда могут создаваться за короткое время, а получаются вкуснейшие кулинарные рецепты и это благодаря тому, что опытные специалисты, которые долгое время работают с данным продуктом, делятся своими тайнами и секретами. Например, чтобы добавить в холодные закуски такой ингредиент, не следует куриные сердечки долго отваривать.
Рецепты таят в себе множество тонкостей, поэтому как готовить куриные сердечки следует разобраться подробно. Чтобы они были мягкими можно перед тепловой обработкой, например, перед жаркой, замочить сердечки в рассоле от помидоров или огурцов. В тушеные блюда добавляют сметану, сочетание вкуса получается идеальным.
В некоторые рецепты вместо сметаны позволительно добавлять сливки. Обычно их процент должен содержать не менее 25% жирности. Такой сливочный вкус придется по нраву каждому, кто неравнодушен к куриным сердечкам, а в остальном можно экспериментировать по своему вкусу и предпочтению.
02.04.2018
Куриные сердечки в сметане с морковью и луком
Ингредиенты: куриные сердечки, лук, морковка, сметана, соль, перец, растительное масло, водаКуриные сердечки - отличный субпродукт, недорогой и вкусный. С ним можно приготовить много замечательных блюд. Наш рецепт расскажет вам, как тушить сердечки в сметане с овощами.
Ингредиенты:
- куриные сердечки - 300 гр;
- репчатый лук - 100 гр;
- морковь - 100 гр;
- сметана - 100 гр;
- соль по вкусу;
- молотый черный перец по вкусу;
- растительное масло - 30-40 гр;
- вода - 150 гр.
02.12.2017
Вкусный салат из куриных сердечек
Ингредиенты: куриные сердечки, лук, морковка, яйца, майонез, растительное масло, соль, перецСалаты - это всегда вкусно и интересно. При этом в них необязательно должны быть дорогие ингредиенты. Отличным получается салат и из куриных сердечек - сытным и аппетитным. Он будет хорош как в будни, так и на праздничном столе.
Ингредиенты:
- куриные сердечки - 350 гр;
- лук репчатый - 1 шт;
- морковь - 1 шт;
- яйца - 2 шт;
- майонез - 180 гр;
- растительное масло для жарки;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
01.12.2017
Мягкие куриные сердечки
Ингредиенты: куриные сердечки, репчатый лук, растительное масло, вода, соль, перецПриготовление куриных сердечек - занятие простое, но все же со своими нюансами. Важно сделать так, чтобы они вышли у вас не просто вкусными, а нежными, мягкими. Все секреты этого процесса вы найдете в нашем рецепте.
Ингредиенты:
- сердечки куриные - 400 гр;
- лук репчатый - 1 шт;
- растительное масло - 30-40 гр;
- вода - 180-200 гр;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
05.11.2017
Куриные сердечки тушеные в сметанном соусе
Ингредиенты: куриные сердечки, соевый соус, репчатый лук, винный уксус, приправа для курицы, соевый соус, сметана, оливковое масло, растительное масло, сольЕсли хотите приготовить куриные сердечки нежными и вкусными, то воспользуйтесь нашим новым рецептом. Мы предлагаем вам потушить их в сметанном соусе. Но, прежде, рекомендуем сердечки замариновать минут на 40 в соусе соевом. Все подробности узнайте из рецепта.
Для рецепта понадобится:
- 100 мл соевого соуса;
- пол стакана растительного масла;
- 1 ч. ложка специй для курицы;
- 1 ст. ложка винного уксуса;
- 1 кг куриных сердечек;
- головка репчатого лука;
- масло растительное – 2 ст. ложки;
- сметана – 50 г;
- перец молотый чёрный - по вкусу;
- соль – по вкусу;
- пучок сборной зелени
16.05.2016
Жареные куриные сердечки с луком и морковью
Ингредиенты: куриные сердечки, лук, морковь, соль, черный молотый перец, вода, бульон, растительное маслоНе многие любят куриные субпродукты, потому что считают, что недорогой продукт вкусным не бывает. А зря! Если правильно пожарить куриные сердечки, они получатся нежными, сочными, с аппетитной поджаристой корочкой. Давайте готовить!
Список нужных продуктов:
- 400 г куриных сердечек;
- 100 г репчатого лука;
- 100 г морковки;
- 3/4 ч. л. соли;
- немного черного перца и специй;
- 100 мл воды или бульона;
- 4-5 ст. л. растительного масла.
25.04.2015
Рагу с куриными сердечками и маринованными грибами
Ингредиенты: куриные сердечки, картофель, цукини, морковь, маринованные грибы, лук шалот, розмарин, зелень, растительное масло, чеснок, соль, сахар, специиЛетом, когда жара, тяжелая еда очень плохо усваивается, вас выручит замечательный рецепт овощного рагу, а мясом в нем будут куриные сердечки. Эту вкусную, сытную, и вместе с тем малокалорийную еду, с радостью примет ваш желудок. Не будет ощущаться тяжесть, и вместе с этим не будет желания поминутно заглянуть в холодильник, чтоб перехватить что-нибудь.
Ингредиенты:
- маринованные грибы – 1 упаковка;
- картофель – 1 шт.;
- специи – по вкусу;
- цуккини – 1 шт.;
- куриные сердечки – 200 гр.;
- лук шалот – 3 шт.;
- масло растительное – 50 гр.;
- розмарин – 1 чайная ложка;
- соль – по вкусу;
- чеснок – 3 зубчика;
- морковь – 1 шт.;
- зелень свежая – 1 пучок;
- сахар – по вкусу.
09.04.2015
Картофель с лечо и куриными сердечками в мультиварке
Ингредиенты: сердечки куриные, лук репчатый, лечо со сладким перцем, картофель, специи, соль, масло растительное, водаУстали от того, что каждый день нужно выдумывать новые блюда для ужина? Мы спешим к вам на помощь. Если в вашей семье любят куриные субпродукты, рекомендуем приготовить картофель с сердечками в мультиварке. Просто и вкусно.
Для рецепта понадобится:
- 800 гр куриных сердечек;
- головка репчатого лука;
- 200 гр лечо;
- 1 кг картофеля;
- специи;
- соль;
- растительное масло – 2 ст. ложки;
- вода.
09.04.2015
Шашлычки из куриных сердечек на шпажках
Ингредиенты: куриные сердечки, цукини, морковь, красный лук, грибы маринованные, соевый соус, смесь специй, соль, деревянные шпажкиШашлычки, приготовленные из куриных сердечек, отлично смотрятся в качестве закуски на любом столе. И, что важно, готовятся они просто, не требуя предварительного маринования. Рекомендуем записать рецепт.
Для рецепта понадобится:
- куриные сердечки – 200 г.;
- цукини – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- красный лук – 100 г.;
- грибы маринованные – 300 г;
- соевый соус;
- смесь специй - по вкусу;
- соль - по вкусу.
- деревянные шпажки.
26.05.2014
Куриные сердечки со сметаной
Ингредиенты: куриные сердечки, лук репчатый, сметана, масло рафинированное, соль, черный молотый перецЖелаете приготовить простое, но очень вкусное блюдо? Советуем вам заглянуть на страничку с рецептом и приготовить дома куриные сердечки в сметане. Способ приготовления доступен и понятен будет каждому.
Для блюда понадобится:
- 900 г куриных сердечек;
- 2 головки репчатого лука;
- 60 г сметаны;
- масло растительное для жарки;
- соль - щепотка;
- черный молотый перец - щепотка.
12.03.2014
Блинчики с рисом и куриными сердечками
Ингредиенты: яйца, молоко, мука, соль, масло подсолнечное, куриные сердечки, лук репчатый, рис, сливочное маслоУ каждой хозяйки есть свои фирменные любимые рецепты блинов, блинцов и блинчиков. Бесспорно, все они одинаково вкусны, а если их еще готовят с начинкой, то просто бессподобны!Как не испортишь кашу маслом, так и блинчик не испортишь вкусной начинкой.
Ингредиенты для теста:
- молоко - 3 стакана;
- яйцо куриное - 2 шт.;
- мука - 12 ст. ложек;
- масло подсолнечное;
- соль.
Ингредиенты для начинки:
- сердечки куриные - 200 г;
- рис - пол стакана;
- лук - 1 шт.
- подсолнечное масло;
- соль - по вкусу;
- масло сливочное.
02.11.2012
Рис басмати с сердцем
Ингредиенты: рис, зеленый горошек, куриные сердца, приправы, куркума, лук, чеснок, подсолнечное маслоПредлагаю вам рецепт приготовления длиннозерного шлифованного риса сорта басмати с куриными сердечками. Уверена, сочетание продуктов, созданное мною, окажется действительно новым для вас. Оно и для меня - открытие. Несколько лет любимый муж разделял мои вегетарианские убеждения, однако вот уже месяц как питается всем, что принято относить к сбалансированному рациону. Я не высказываю свое «фи» по отношению к его кровожадным привычкам питания, просто готовлю отдельно.
Почему я выбираю басмати? О, это удивительный сорт риса. Даже если готовить его без приправ, масла, зелени, он все равно наполняет квартиру оригинальным ароматом. Не риса, а будто сложного блюда. Правильно приготовленный басмати не слипается, а варится он достаточно быстро. Тонкие, белоснежные, удлиненные зернышки вытягиваются в длину и смотрятся (не верьте - проверьте!) очень аппетитно.
Для сытного обеда «Басмати с сердцем» нам понадобятся следующие ингредиенты:
• ароматный рис басмати – 1 чашечка объемом 200 мл,
• вода – вдвое больше риса,
• хороший зеленый горошек – 300 г,
• куриные сердца – 300 г,
• приправы, которые вы любите (или те, что имеются под рукой),
• желательно добавить куркуму – для цвета,
• репчатый лук и чеснок – свежий или гранулированный,
• подсолнечное масло.
25.05.2011
Как приготовить сердце куриное в сливочном соусе?
Ингредиенты: сердца куриные, сметана, майонезКак приготовить сердце куриное в сливочном соусе?
Потребуется:
сердечки куриные - 650 г:
сметана - 60 г:
майонез - 20 г:
соль по вкусу.
« назад
[ 1 ]
далее »