Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Куриный террин диетический
Куриный террин диетический
Фарфалле с соусом из рикотты и тунца
Фарфалле с соусом из рикотты и тунца
Картофельно-творожная запеканка
Картофельно-творожная запеканка
Суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из кабачков
Как приготовить домашние пельмени?
Как приготовить домашние пельмени?
Бутерброд с авокадо, помидорами и луком
Бутерброд с авокадо, помидорами и луком
Маринованные помидоры с огурцами без уксуса
Маринованные помидоры с огурцами без уксуса

Другие блюда для пикника


21.04.2017

Шулюм из свинины

Ингредиенты: свинина, картофель, цуккини, сельдерей, лук, помидор, болгарский перец, чеснок, перец, лавр, карри, соль, петрушка

Сегодня мы предлагаем вам приготовить шулюм из свинины, картошки, цуккини, болгарского перца. Мнения о том, к какой же кухне принадлежит это первое блюдо, весьма разнятся. Но один факт остается неоспоримым - это очень вкусно, сытно и аппетитно!

Ингредиенты:
- 500 гр свинины без кости;
- 240 гр картофеля;
- 200 гр цуккини;
- 200 гр сельдерея;
- 150 гр репчатого лука;
- 150 гр помидоров;
- 80 гр болгарского перца;
- 4 дольки чеснока;
- 5 гр молотого красного перца;
- 4 шт лаврового листа;
- 7 гр порошка карри;
- соль;
- петрушка.

24.03.2017

Лепешки с луком

Ингредиенты: пшеничная мука, лук репчатый, лук сушеный, кефир, соль, сода, растительное масло, сахар

Приготовьте к обеду или ужину сытные луковые лепешки. Кроме того, такую выпечку можно брать с собой в дорогу или на пикник. Готовятся лепешки очень просто и из самых доступных продуктов.

Продукты для рецепта:

- пол литра кефира,
- две щепотки сахара,
- соль – по вкусу,
- 1 ч. ложка соды,
- три головки репчатого лука,
- масло растительное для жарки,
- 1 ст. ложка сушеного лука,
- 800 г пшеничной муки.
Загрузка...

14.03.2017

Грузинский соус цахтон

Ингредиенты: сметана, укроп, петрушка, чеснок, грецкие орехи, соль, молотый черный перец

Цахтон – холодный соус осетинской и грузинской кухни, приготовленный на основе густых кисло-молочных продуктов с добавлением чеснока, зелени, иногда, грецких орехов. Предлагаем вам один из вариантов.
Продукты для рецепта:
- стакан сметаны,
- небольшой пучок петрушки,
- небольшой пучок укропа,
- горсть грецких орехов,
- три дольки чеснока,
- соль,
- перец черный молотый – одна-две щепотки.

25.12.2016

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Ингредиенты: хлеб, колбаса, сыр, яйцо, майонез, паста, масло

Сегодня у нас для вас припасен отличный рецепт - горячие бутерброды с сыром и колбасой. Красивые, вкусные, ароматные, сытные - это все про них. Добавьте к этому еще быстроту и простоту приготовления, и вы поймете, какое это замечательное блюдо!

Ингредиенты:
- 1 батон (или багет);
- 200 гр колбасы (полукопченой) или сосисок или отварного мяса;
- 200 гр твердого сыра;
- 1 яйцо;
- 2 ст.л. майонеза (сметаны, йогурта);
- 1 ст.л. томатной пасты (кетчупа, соуса);
- растительное масло.

29.01.2016

Соль со специями в домашних условиях

Ингредиенты: морская соль крупная, куркума, молотая паприка, сушенная зелень петрушки и укропа, соль

Если вы хотите, чтобы ваши готовые блюда были еще вкуснее и ароматнее, то попробуйте использовать ароматную соль. Как мы в в основном готовим еду? Отдельно солим, отдельно кладем приправы. А вы попробуйте сначала смешать специи и сухие травы с солью. Как все сделать правильно, как подобрать пропорции, узнаете из нового рецепта.

Для рецепта понадобится:
- крупная морская соль - 60-70 г;
- куркума - 2 ст. ложки;
- паприка молотая - 2 ст. ложки;
- сушеная петрушка или укроп - 2 ст. ложки;
- соль мелкого помола - 240 г.
загрузка...

27.09.2015

Как правильно сварить кукурузу

Ингредиенты: кукуруза в початках, сливочное масло, соль
Калорийность: 571

Почему купленная кукуруза зачастую вкуснее той, что мы варим дома? Почему красивые початки получаются жесткими и невкусными? Узнайте, как правильно сварить кукурузу, чтобы она осталась сочной и мягкой. Готовьте блюда из бобовых с удовольствием.

Продукты:
- 3 л воды;
- 4 початка кукурузы;
- 25 г сливочного масла;
- соль по вкусу.

17.05.2015

Куриные крылышки на гриле

Ингредиенты: куриные крылышки, приправа для овощей, майонез, горчица, соль, черный молотый перец

Блюда, приготовленные на гриле всегда вкусны и полезны, и неважно, какой продукт готовится - мясо, рыба или овощи. Наш рецепт расскажет, как приготовить куриные крылышки на гриле. Это быстро, вкусно и красиво.

Ингредиенты:
- крылья курицы - 20 шт.,
- майонез - 100 граммов,
- молотый черный перец по вкусу,
- горчица - 1 ч.ложка,
- приправа для овощей - 1 ч.ложка,
- соль по вкусу.

09.05.2015

Томатный соус чатни с алычой к мясу

Ингредиенты: перец чили, помидоры, лук репчатый, чеснок, алыча, масло растительное, соль, сахар, кориандр, молотая зира, кинза, базилик

Любителям острых соусов к жареному мясу рекомендую чатни – вариант индийского соуса. Он подойдет значительно лучше, чем обычный кетчуп из магазина, в который неизвестно что намешали. После того, как вы его приготовите и попробуете в первый раз, я уверена, что чатни навсегда поселится в вашем холодильнике. Помимо мяса, такой соус будет незаменим и для рыбы, и для вареной картошки, и даже для макарон.

Ингредиенты:

- алыча желтая кислая – 8 шт.;
- свежая зелень базилика или кинзы – 2 веточки;
- помидоры – 5 шт.;
- кориандр – щепотка;
- лук репчатый – 1 головка;
- зира молотая – щепотка;
- растительное масло– 2 ст. ложки;
- свежий перец чили – 1 стручок;
- чеснок – 5 зубчиков;
- соль – по вкусу;
- сахар – ½ чайной ложки.

08.05.2015

Острый соус для мяса и рыбы

Ингредиенты: чеснок, петрушка, горчица, соуса табаско, соевый соус, йогурт, соль

Соус, приготовленный на основе нежирного натурального йогурта, выгодно отличается среди своих более вредных и калорийных собратьев. Ним вы сможете заправить рыбу или мясное блюдо, в любом случае получится вкусно, ярко и пикантно.

Продукты:
- чеснок - 1 зуб.,
- петрушка - 1 пучок,
- горчица - 1 ч. л.,
- соус «Табаско» - 1 ч. л.,
- соевый соус - 1 ч. л.,
- несладкий йогурт - 3 ст. л.,
- соль.

08.05.2015

Бутерброды с горбушей

Ингредиенты: горбуша, яйцо, огурец, плавленный сыр, укроп, крабовые палочки, маслины, бородинский хлеб

Готовим закусочные канапе из черного хлеба с горбушей, огурцом, яйцом и сыром. Слоеный бутерброд выглядит просто шикарно, и не менее приятен на вкус. Это отличный вариант порционных закусок для любого праздника или пикника.

Ингредиенты:
- горбуша (лосось) - 1 шт.,
- плавленый сырок - 1 шт.,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- бородинский хлеб,
- крабовые палочки - 1 упаковка,
- укроп по вкусу,
- огурец свежий - 1 шт.,
- маслины - 1 горсть.

03.04.2015

Веганский бургер

Ингредиенты: мука, нут, морковь, сладкий перец, помидоры, лук, салат, уксус, цветная капуста, орехи, оливковое масло, лимон, соль

Взяв за основу классический рецепт приготовления бургера, мы подогнали его под себя (вместо мясной котлеты использовали котлету из нута, а майонез заменили сыроедческим соусом) и в итоге получили вполне себе вкусный, красивый и, что важнее всего, веганский бутерброд.

Ингредиенты
Для котлет:
- нут - 1,5 ст.,
- лук - 1/2 шт.,
- сладкий перец - 1 шт.,
- морковь - 1-2 шт..


Для булочек:
- мука - 250 г,
- вода - 150 мл.,
- сухие дрожжи,
- оливковое масло - 1 ст. л.,
- соль.


Для сыроедческого майонеза:
- орехи - 1 горсть,
- цветная капуста - 4 соцветия,
- сок 1/2 лимона,
- оливковое масло - 2 ст. л.,
- соль и перец.

Остальные ингредиенты:
- лук - 1 головка,
- листья салата,
- уксуса - 3 ч. л.,
- томаты - 3 шт.

02.04.2015

Чесночный соус под мясо

Ингредиенты: сметана, майонез, сеснок, укроп, петрушка

Иногда, чтобы раскрыть вкус блюда в полной мере, нужно добавить всего один маленький штришок - дать ему остыть и настояться, приправить специями или просто добавить соус. И тогда блюдо заиграет всеми своими гастрономическими переливами и откроет все свои грани.

Ингредиенты:
- 250 мл сметаны,
- 250 мл майонеза,
- чеснок,
- 1 пучок укропа,
- 1 пучок петрушки.

07.03.2015

Пицца домашняя

Ингредиенты: сдобное тесто, копченые куриные окорочка, копченая колбаса, шампиньоны в банке, маринованные огурцы, помидоры, сыр, кетчуп, сырный соус, приправа "для пиццы"

Домашнюю пиццу готовить интересно, так как в зависимости от ингредиентов, в итоге всегда получается вкусное блюдо. Сегодня мы предлагаем один из многочисленных вариантов приготовления этой быстрой и сытной закуски.


Ингредиенты:
- сдобное готовое тесто - 400 граммов,
- резаные шампиньоны - 200 граммов,
- копченые куриные бедра - 2 шт.,
- копченая колбаса с сыром - 300 граммов,
- огурцы маринованные - 100 граммов,
- сырный соус,
- помидоры - 2 шт.,
- приправа для пиццы,
- кетчуп,
- сыр - 200 граммов.

27.02.2015

Картофельные чипсы в микроволновке

Ингредиенты: картофель, соль, черный молотый перец, сладкая молотая паприка

Легкую закуску можно приготовить из картофеля и пряной приправы из трав. И это - картофельные чипсы, которые мы готовим в микроволновке. Убедитесь сами, что это несложно, а в результате вы получите хрустящие чипсы без вредных добавок.

Ингредиенты:
- картофель - 1 шт.,
- соль - 1 щепотка,
- молотый черный перец - по вкусу,
- сладкая молодая паприка - 3 грамма.

14.02.2015

Острый соус из хрена с яблоками и сметаной

Ингредиенты: яблоко, хрен, соль, сахар, винный уксус, сметана

Для тех, кто предпочитает готовить соусы и приправы самостоятельно, у нас есть новый рецепт. Если вы решили приготовить отбивные или запечь курицу, рыбу, то и про соус не забудьте. Приготовьте его из хрена, яблока и сметаны.

Для рецепта понадобится:
- одно яблоко;
- 30 г корня хрена;
- соль - по вкусу;
- сахар - по вкусу;
- 15 мл винного уксуса;
- 25 г сметаны.

29.01.2015

Домашние беляши

Ингредиенты: тесто, фарш

Очень простой рецепт приготовления домашних беляшей из готового теста с мясной начинкой на растительном масле поможет вам сделать повседневное меню более разнообразным. Конечно, готовить их каждый день не рекомендуется, если использовать способ обжаривания в масле, но принцип приготовления будет понятен, чтобы в дальнейшем использовать для выпекания в духовке.

Ингредиенты:
- готовое дрожжевое тесто - 1 кг,
- фарш из мяса свинины - 500 г,
- растительное масло - 200 г.

23.11.2014

Соус с хреном

Ингредиенты: маринованный хрен, майонез
Калорийность: 370

Необычный соус из майонеза и маринованного хрена – это синтез французской и русской кухни. Подходит как для изысканных и праздничных, так и для более простых и повседневных блюд. Обязательно воплотите этот незамысловатый рецепт в жизнь.

Ингредиенты:

- 50 мл майонеза;
- 10 мл хрена в свекольном соке.

20.08.2014

Фруктовый десерт на мангале

Ингредиенты: яблоки, груши, лайм, сахар, корица, свежие ягоды
Калорийность: 87

Если любите фрукты – предлагаю вам эксперимент – запечь любимые фрукты на гриле. Это десерт довольны изысканный, он подойдет и для детской вечеринки и для взрослых к игристому вину. Подавать можно порционно уложив в креманку по шарику мороженого.

- 2 груши;
- 3-4 яблока;
- 1 лайм;
- свежие ягоды;
- корица;
- 5 столовых ложки сахара.

19.08.2014

Лаваши с брынзой на углях

Ингредиенты: брынза, лаваш, майонез

Тающая во рту сырная начинка, хрустящий корочка лаваша, позволяющая в полной мере оценить вкус блюда, простота приготовления и рецептуры - все это о лаваше с брынзой, любимейшего лакомства моей семьи. Предлагаю и вам воспользоваться этим рецептом.

Ингредиенты
-0.5 кг. брынзы,
- 6 лавашей,
- 250-300 мл. майонеза.

08.08.2014

Сочный шашлык из свинины

Ингредиенты: свинина, сало, луковица, майонез, соль, перец

Сколько существует рецептов шашлыка определить невозможно... сотни, тысячи... Для маринования мяса выбирают и уксус, минералку, натуральные соки. Мы решили приготовить шашлык в майонезном маринаде и поделиться рецептом с вами.

Для блюда понадобится:
- мясо - 1 кг,
- сало свежее - пол кило,
- две головки репчатого лука,
- майонез,
- соль - по вкусу,
- перец черный молотый - по вкусу.

« назад      [ 1 ]  2     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Компот из абрикосов на зиму без стерилизации
Ольга Компот из яблок и абрикос на зиму
Ольга Мясной суп со свиными ребрышками и шампиньонами
Ольга Домашнее сливочное масло из сливок
Ольга Пицца с овощами
Liky Французские булочки к завтраку
Dahca87: Кыстыбый с картофелем
Dahca87: Банановое мороженое в домашних условиях
Гостьсергей: Что добавить в котлеты, чтобы они не разваливались
Елена: Как варить крупы и макароны
Анна: История чая
Анастасия: История чая
Светлана: Когда начинается Успенский пост 2017 и его особенности

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика