Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Домашний гамбургер
Домашний гамбургер
Абрикосы в сиропе на зиму
Абрикосы в сиропе на зиму
Заварной крем для "Наполеона"
Заварной крем для "Наполеона"
Салат "Мимоза" из тунца
Салат "Мимоза" из тунца
Маринованные кабачки на зиму без стерилизации
Маринованные кабачки на зиму без стерилизации
Салат с мясом, капустой и зеленым горошком
Салат с мясом, капустой и зеленым горошком
Куриные крылышки в мультиварке
Куриные крылышки в мультиварке

Гуляш из свинины с подливкой


Каким же вкусным получается гуляш из свинины с подливкой. Рецепт с фото пошагово по приготовлению этого блюда находится на страницах сайта именно в данной категории. Мясо человеку необходимо, хотя, ограничивать его количество нужно. Если жарить мясо — это худший вариант его термической обработки, то тушение (именно так готовится гуляш) не находится под запретом у диетологов.

Самым популярным мясом на наших столах является именно свинина. Она сочная и доступная, подходит для быстрого приготовления самых разных вкусных блюд. К примеру, популярен рецепт гуляша из свинины с подливкой. Чем отличается гуляш от других способов приготовления мяса? Свинину нужно будет мелко нарезать, а потом тушить в подливке длительно время. Диетологи считают, что по усвояемости желудком это мясо занимает второе место. Если покупать постную свинину, то в ней будет много белка (больше, чем в грудке цыпленка или курицы), но также чуть больше жиров.

Несмотря на то, что по правилам здорового питания не следует кушать свинину чаще, чем несколько раз в неделю, отличный гуляш как воскресное блюдо на обед всегда будет в тему. Очень важно отметить, что в свинине содержится большое количество витаминов группы В, а также железо и цинк.

Перед началом того, как приготовить гуляш из свинины с подливкой, нужно обязательно ознакомиться с противопоказаниями к употреблению этого мяса. Прежде всего, стоит помнить, что свинина относится к аллергическим продуктам. Правда, аллергию она вызывает редко, но может довольно сильно повлиять на состояние организма. Также в этом мясе могут находиться паразиты, но при правильном термической обработки продукта они, конечно, не попадут в организм человека и не нанесут вреда. Так что, если эти два фактора полностью исключены, можно смело приступать к приготовлению вкусного и сочного гуляша из свинины.

Вообще же, кроме самого мяса и подливы в гуляш рекомендуется добавлять разные овощи, чтобы получить полноценное второе блюдо. Это может быть лук и морковь, картофель, кабачки и баклажаны, томаты и любые другие овощи по собственному усмотрению. С овощами подлива получится еще более сочной и насыщенной.

23.11.2017

Гуляш из свинины с подливкой

Ингредиенты: свинина, лук, соль, перец, мука, томатная паста, лавровый лист, сахар, растительное масло, вода

- свинина - 400 г,
- растительное масло - 40 г,
- лук - 1 шт.,
- мука - 2 ст.ложки,
- вода - 550 мл,
- лавровый лист - 1 шт,
- сахар - 1 щепотка,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- томатная паста - 2 ст.ложки.

09.04.2017

Гуляш из свинины с подливкой

Ингредиенты: свиная нарезка, лук, морковь, паста, сметана, вода, паприка, масло, чеснок, мука

Гуляш - блюдо венгерской кухни, но его любят по всему миру. Почему? Потому что оно не только вкусное, но и очень аппетитное и сытное, готовится не очень сложно и практически всегда получается. Главное - это удачный рецепт и ваше желание побаловать родных чем-то вкусным.
Ингредиенты:
- 700 гр свиной вырезки;
- 3 луковицы;
- 2-3 моркови;
- 60 гр томатной пасты;
- 60-70 гр сметаны;
- 1,7 стакана воды или бульона;
- паприка, зира, майоран, лавр, соль – по вкусу;
- 30 мл постного масла;
- 3 дольки чеснока;
- 1-2ст.л. муки.

-

06.01.2017

Гуляш из свинины с овощной подливкой

Ингредиенты: свинина, лук, морковь, перец болгарский, баклажан, помидоры, вода, мука, соль, сахар, масло растительное, паприка, перец чили молотый, кинза, петрушка

Приготовьте вкуснейший и очень сытный гуляш со свининой и ваши домашние будут рады такому блюду. Гуляш мы будем делать с подливкой из овощей. Такого гуляша вы в жизни не пробовали. К гуляшу обязательно приготовьте какой то гарнир.

Ингредиенты:

- 350-400 грамм свинины;
- 1 лук;
- 1 морковь;
- 1-2 перца сладких;
- 1 баклажан;
- 4-5 помидоров;
- полтора стакана воды;
- полторы ст.л. муки;
- по вкусу соль;
- 1-2 щепотки сахара;
- 3-4 ст.л. масла растительного;
- 1 ст.л. паприки;
- 1 ч.л. перца чили молотого;
- пучок свежей зелени;
- любой гарнир.

30.10.2016

Простой рецепт тушеной картошки с мясом

Ингредиенты: свинина, лук, морковь, картофель, соль, карри, хмели-сунели, перец, масло растительное рафинированное

Это один из самых простых рецептов тушеной картошки с мясом. Такую картошку можно приготовить на праздник, в частности в нашей семье на новогоднем столе жаркое постоянное блюдо. Мясо я использую свинину: ошеек или свиную вырезку.

Ингредиенты:

- 300 грамм мяса (свиная вырезка или ошеек),
- 1-2 лука-репка (в зависимости от размера головки),
- 1 морковь,
- 6-7 клубней картофеля,
- соль кухонная или морская мелкого помола,
- специи (карри, хмели-сунели, перец) – по вкусу,
- масло подсолнечное (дезодорированное) – по вкусу.

19.08.2016

Как приготовить гуляш из свинины с подливкой

Ингредиенты: свинина, лук, паста томатная, томатный соус, сахар, аджика сухая приправа, перец жгучий молотый, соль, лист лавра, мука, масло подсолнечное

Гуляш из свинины с ароматной подливкой готовится достаточно просто. Мясо, приготовленное таким образом практически нельзя испортить, а вот придать ему еще более тонкий вкус можно, если использовать определенный состав ингредиентов. В этом рецепте вы узнаете все подробности, смотрите и готовьте с нами.


Ингредиенты:
- 500 граммов свинины,
- 1 луковица-репка,
- 1 ч.ложка сахарного песка,
- 2 ст.ложки томатной пасты,
- 1 ч.ложка сухой аджики,
- 0,5 ч.ложки острого молотого перца,
- 1 ст.ложка пшеничной муки,
- 2 сушеных лавровых листочка,
- соль по вкусу,
- 3 ст.ложки растительного масла.

24.04.2015

Мясной суп-гуляш с чесночными клецками

Ингредиенты: яйцо, мука, чеснок, мясо свинины, лук репчатый, масло растительное, морковь, картофель, измельченные томаты, паприка, петрушка, тимьян, перец чили, соль

Гуляш – наваристое и сытное блюдо из мяса, которое берет корни из венгерской кухни. Мы сегодня будем готовить именно такой сытный и ароматный мясной суп с чесночными клецками. Суп-гуляш желательно готовить в казанке, чтобы все ингредиенты хорошо проварились. Для приготовления супа нам нужны такие ингредиенты:

- 100 г моркови;
- 0,5 кг свинины;
- 70 мл растительного масла;
- 0,5 кг лука репчатого;
- 1 яйцо;
- 60 г молотой паприки;
- 200 мл измельченных томатов;
- 120-150 г муки;
- 1 головка чеснока;
- 1 кг картофеля;
- 5 г тимьяна сушенного;
- перец чили по вкусу;
- соль по вкусу;
- 1 пучок петрушки.

20.04.2015

Гуляш из свинины с картофельным пюре

Ингредиенты: Свинина нежирная, лук, морковь, мука, томатная паста, лавровый лист, соль.

Гуляш из нежирной свинины с заправкой из овощей и томатной пасты - это вкусно, несложно и достаточно быстро, если использовать парное мясо. Гуляш получается очень аппетитным, советуем воспользоваться нашим рецептом и "дежурное" блюдо выручит вас, когда нет времени на приготовление чего-то особенного.

Ингредиенты:
- нежирная свинина - 500 граммов,
- репчатый лук - 1 шт.,
- мука - 1 ст.ложка,
- морковь - 1 шт.,
- лавровый лист - 1 шт.,
- томатная паста - 1 дес.ложка,
- соль по вкусу.

04.11.2014

Венгерский суп-гуляш

Ингредиенты: мясо свинины, лук репчатый, картофель, перец болгарский, тмин, паприка молотая, масло растительное, соль, перец стручковый острый, зелень, вода

Сегодня мы займемся приготовления, пожалуй, самого популярного блюда венгерской кухни - гуляша. Это суп знаменит на весь мир своей густотой, сытностью и необычайно высокими гастрономическими свойствами. Хотите свежих кулинарных впечатлений? Воплотите в жизнь этот простой рецепт.

Ингредиенты:
- 0,5 кг. свинины;
- 3-4 луковицы;
- 0,6-0,7 кг. картофеля;
- 2 болгарских перца красных;
- 1 ч. л. тмина;
- 2 ст. л. паприки молотой;
- 2-3 ст. л. масла растительного;
- соль;
- 1 острый стручковый перец;
- пучок зеленого лука;
- 2-3 стакана воды.

19.07.2014

Гуляш из свинины в мультиварке

Ингредиенты: свинина, лук, морковка, мука, томатная паста, растительное масло

Сегодня на повестке дня у нас рецепт гуляша из свинины. Готовить его мы будем в мультиварке. А значит - сохраним максимум полезных веществ, которыми богаты овощи и мясо. Еще один существенный плюс приготовления блюда в мультиварке - свобода действий, ведь вам не придется безотлучно следить за мясом все время его тушения.

Ингредиенты:
- 400 гр. свинины,
- 150 гр. лука,
- 150 гр. моркови,
- 2 ст.л. муки,
- 100 гр. томатной пасты,
- специи,
- 1 ст.л. растительного масла.

29.05.2014

Мясной гуляш из свинины с гречкой

Ингредиенты: свинина, гречневая крупа, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатный соус, вода, соль, специи

Устали искать простые рецепты, что бы было и вкусно, и аппетитно, и сытно? Остановитесь, на нашем сайте собраны самые лучшие домашние рецепты, по которым всегда получаются вкусные блюда, даже если их готовит начинающая хозяйка. Вот и в этот раз мы решили предложить на ужин гуляш с мясом и гречкой.

Для блюда понадобится:

- мясо - 400 г;
- гречка – 2 стакана;
- две моркови;
- три головки лука;
- 60-70 мл растительного масла;
- 60 г томатного соуса;
- 4 стакана воды;
- 1, 5 ч. ложки соли;
- 1 ч. ложка черного перца;
- 1 ст. ложка паприки молотой.

05.05.2014

Мясной гуляш в мультиварке

Ингредиенты: мясо, лук репчатый, морковь, желтый перец, помидор, сметана, специи, масло растительное, мука, вода

Блюда в мультиварке получаются очень вкусными, полезными и невероятно ароматными. Вкуснейшее мясо, запашистые овощные рагу, рассыпчатые каши, превосходные супы, изумительная выпечка – это далеко не весь перечень того, что можно приготовить с помощью замечательной «чудо - техники». А сегодня я спешу поделиться с вами прекрасным рецептом мясного гуляша в мультиварке!

Ингредиенты:

- сметана – 200 гр.;
- мука – 40 гр.;
- вода – 500 гр.;
- мясо – 700 гр.;
- морковь – 2 шт.;
- лук – 1 шт.;
- крупный помидор – 1 шт.;
- перец желтый – 1 шт.;
- специи – по вкусу;
- масло растительное – 50 гр.

18.02.2014

Гуляш с томатной пастой

Ингредиенты: мясо, лук, мука, томатная паста, соль, черный перец

Гуляш можно смело назвать простым в приготовлении и очень вкусным блюдом. Мясо получается аппетитным, нежным и сочным. На приготовление мясного гуляша вы потратите минимум усилий, ведь готовится он проще простого! Радуйте своих родных вкусным блюдом, а наградой за ваши старания будут их сытые улыбки.

Необходимые ингредиенты:

- 450 г мяса;
- 2 репчатые луковицы;
- 1 ст. л. муки;
- 2 ст. л. томатной пасты;
- немного соли;
- молотый черный перец.

07.02.2014

Гуляш из свинины в мультиварке

Ингредиенты: свинина, лук репчатый, чеснок, сливки, мука, соль, перец черный

Приготовление блюд в мультиварке - одно удовольствие. Вам нужно только нарезать все ингредиенты и выставить нужный режим, а этот "умный" прибор приготовит вам вкуснейшее угощение. Особенно нежным и вкусным получается мясо в мультиварке. попробуйте приготовить свиной гуляш по нашему рецепту.

Для этого понадобится:

- 400 г свинины;
- 1 репчатая луковица;
- 3 зубка чеснока;
- 1/2 ст. жирных сливок;
- 1 ст. л. муки;
- немного черного молотого перца и соли.

24.09.2013

Суп-гуляш с паприкой

Ингредиенты: мясо, лук, паприка, картофель, морковь, помидоры, чеснок, специи, соль, сахар, растительное масло

Суп-гуляш - это традиционное венгерское блюдо. За превосходные вкусовые качества его часто называют "королевским супом". И это правда. Суп-гуляш готовят густым, наваристым и подают на стол, и как суп, и как второе блюдо.

Ингредиенты:
- 500гр. телятины или свинины;
- 2 крупных луковицы;
- 2-3 шт. свежей паприки разных цветов;
- 1 кг. картофеля;
- 1 морковь;
- 4-5 шт. помидоров;
- 3-4 зубка чеснока;
- 1 ст.л. паприки молотой;
- 0,5 ч.л. черного молотого перца;
- соль;
- щепотка сахара;
- 0,5 ч.л. молотого кориандра;
- растительное масло.
« назад      [ 1 ]      далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!