Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Бычок в огороде" с черносливом
Салат "Бычок в огороде" с черносливом
Быстрые маринованные баклажаны  за 20 минут
Быстрые маринованные баклажаны за 20 минут
Как приготовить творожную запеканку
Как приготовить творожную запеканку
Жареный сыр в миндале
Жареный сыр в миндале
Как покрасить яйца чаем каркаде
Как покрасить яйца чаем каркаде
Пшенная каша на воде в мультиварке
Пшенная каша на воде в мультиварке
Сладкий пирог к чаю
Сладкий пирог к чаю

Гуляш из говядины с подливкой


Среди огромного многообразия приготовления мясных блюд, отдельно выделяется гуляш. Его особенность в том, что мясо нужно мелко нарезать, а затем тушить в соусе. По желанию в соус добавляются овощи, но это вовсе не обязательно. Рецепт с фото, как готовить гуляш из говядины с подливкой в самых разных вариантах предлагаем в этой рубрике кулинарного портала.

Говядина относится к одному из самых распространенных видов мяса на нашем столе и на планете в общем. Она стоит дороже свинины, но обладает более ценными полезными свойствами и считается диетической. То есть, если вы находитесь на правильном питании, то именно говядина должна стать отличным источником пищевых белков. Также в говядине содержатся незаменимые для человека аминокислоты.

Если нужно из этого мяса приготовить что-то вкусное и особенное, то обязательно обратите внимание на венгерский гуляш из говядины с подливкой, рецепт с фото пошагово которого можно найти на страницах нашего сайта именно в этой рубрике. Конечно, отдельно хочется поговорить о пользе говядины для человека. Как уже отмечалось, у мяса высокая питательная ценность. По калорийности в таком же количестве говядины будет в четыре раза меньше калорий, чем в молоке. Употребление этого мяса способствует быстрому насыщению организма.

На страницах нашего сайта можно найти даже рецепты, как приготовить гуляш из говядины как в детском саду, там отличалось это блюдо особенностью подливки. Но, как показывают рецепты, просто в подливку добавляли больше муки, чтобы сделать ее густой. Бесспорно, что в любом варианте приготовления гуляш с говядиной будет вкусным и сытным, аппетитным блюдом. Многие потом любят вымачивать в подливке белый хлеб и это, действительно, невероятно вкусно.

Помните о том, то говядина усваивается организмом быстрее, чем злаки или овощи. Поэтому, она не застаивается в кишечнике и предотвращает в нем процессы гниения. Если вы еще не знали, как приготовить гуляш из говядины с подливкой, то рецепты из этой рубрики сайта помогут ответить на все вопросы. В ситуации, когда вопросы все таки остались, их можно задать через форму комментариев под каждой статьей и быстро получить ответ.

26.08.2018

Гуляш по-венгерски

Ингредиенты: телятина или говядина,картофель,сладкий перец,помидоры,лук репчатый,сало (шпик),паприка сладкая молотая,вода (бульон),соль,тмин,перец чили хлопьями,чеснок,

Венгерский гуляш очень вкусное и известное блюдо, которое мы сегодня приготовим. Сделать это несложно, ведь в этом нам поможет подробный рецепт с фото пошагово.

Ингредиенты:

- 500 грамм телятины или говядины;
- 10 картошин;
- 2 сладких перца;
- 3 помидора;
- 2 луковицы;
- 70 грамм сала;
- 2 ст.л. паприки сладкой молотой;
- пол литра воды;
- соль;
- пол ч.л. тмина;
- пол ч.л. перца чили хлопьями;
- 2 зубка чеснока.

27.12.2016

Гуляш из говядины в скороварке

Ингредиенты: говядина, перец черный молотый, соль, морковь, лук репчатый, помидоры, масло растительное, чеснок, паприка, вода, сметана, лавровый лист, мука

Рецепт приготовления сытного горячего блюда к обеду или ужину - гуляша из говядины с овощами и специями. Приготовить вкусное блюдо будет значительно проще, если делать это в скороварке. Об этом и пойдет речь в этом рецепте.

Ингредиенты:
- 450 г говядины,
- 1 ст.ложка пшеничной муки,
- 1 морковь,
- 3 луковицы,
- 3 зубчика чеснока,
- половина стакана измельченных томатов,
- 1 ст.ложка паприки,
- 2 лавровых листочка,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- половина ч.ложки черного молотого перца,
- соль по вкусу,
- полтора стакана воды,
- 4 ст.ложки сметаны.

18.12.2016

Вкусный гуляш из говядины

Ингредиенты: мясо, морковь, лук, помидор, мука, масло растительное, соль, перец, вода

Приготовить мясное блюдо к обеду для всей семьи очень просто, если взять за основу наш рецепт. Давайте приготовим вместе вкусный мясной гуляш, совсем как в детском саду, ваши родные будут сыты и довольны.


Ингредиенты:
- 700 граммов говядины,
- 1 луковица-репка,
- 1 морковь,
- 1 ст.ложка томатной пасты,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- 2 ст.ложки пшеничной муки,
- 1 ч.ложка соли,
- 1 щепотка молотого перца,
- 300 мл воды.

11.12.2016

Венгерский гуляш из говядины с подливкой

Ингредиенты: Мясо, лук, сладкий перец, морковь, мука, соус, масло растительное, соль, специи, зелень

Чтобы попробовать национальные блюда разных стран сейчас не обязательно путешествовать и ходить по дорогим ресторанам. например, вкуснейший венгреский гуляш из говядины или нежного мяса теленка можно попробовать дома, просто воспользовавшись нашим рецептом для готовки!

Ингредиенты:

– 400 г. мяса (говядина или телятина),
– 2 шт. лука-репки,
– 2 шт. перца салатного,
– 2 шт. морковки (средней),
– 2 ст. л. муки в.с.,
– 100 мл. соуса томатного (или паста),
- масло растительное,
- по вкусу соли кухонной,
- специи,
- зелень укропа, свежая.

31.08.2016

Как приготовить гуляш из говядины с подливкой

Ингредиенты: говядина, лук, паста томатная, томатный соус, соль, хмели-сунели, базилик, масло подсолнечное

Просто, быстро и вкусно можно накормить семью обедом, если взять за основу наш рецепт приготовления гуляша с подливкой. Продукты вполне доступны, времени потребуется не слишком много, а результатом останутся довольны все сидящие за столом.


Ингредиенты:
- 200 г говяжьей вырезки,
- 1 луковица-репка,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- 2 ст.ложки томатной пасты или соуса,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу.

17.08.2016

Как приготовить гуляш из говядины с подливкой

Ингредиенты: говядина, паста томатная, мука, морковь, укроп, базилик, аджика, перец горошком, лавра лист, масло оливковое, масло подсолнечное, соль

Предлагаем вариант приготовления вкусного горячего блюда из мяса с подливой из овощей. Аппетитное, яркое и сытное, такое блюдо украсит любой стол в будни и праздники.


Ингредиенты:
i]- говядина (вырезка) - 800 г,
- 3 ст.ложки пшеничной муки высшего сорта,
- 1 морковь,
- 2 ст.ложки томатной пасты,
- 0,5 ч.ложки аджики,
- 30 г зелени укропа,
- 2 лавровых листочка,
- 2 ч.ложки сушеного базилика,
- 4 шт. перца горошком,
- полторы ч.ложки соли,
- 2 ст.ложки растительного масла.[/i]

01.06.2016

Венгерский суп гуляш

Ингредиенты: говядина, картофель, перец болгарский, томат-паста, лук-репка, чеснок, паприка молотая, соль, масло подсолнечное, яйцо, мука

Предлагаем классический рецепт приготовления венгерского супа гуляша из мяса говядины с клецками и ароматными специями. Сытное блюдо для повседневного или праздничного меню.


Ингредиенты:
Для основного блюда:
- 700 г мяса говядины,
- 2 ст.ложки томатной пасты,
- 2 зубчика чеснока,
- 600 г картофеля,
- 1 салатный перец,
- 2 ст.ложки молотой паприки,
- 1 луковица.


Для "чипеток":
- 1 куриное яйцо,
- 80 г пшеничной муки,
- 1 щепотка соли.

24.05.2016

Суп-гуляш из говядины

Ингредиенты: говядина, растительное масло, лук, морковь, картошка, паприка молотая, перец болгарский, соль, перец стручковый, вода

Вы когда нибудь пробовали суп-гуляш? Если нет, то у мы предлагаем заполнить этот гастрономический пробел, воспользовавшись нашим рецептом. Блюдо получается настолько густым, что оно сразу же может быть и первым, и вторым, и вообще полноценно заменить обед.

Ингредиенты:
– 300-350 гр. говядины;
– 4 ст. л. масла растительного (или 2 ст. л. смальца);
– 3-4 шт. репчатого лука;
– 1 средняя морковь;
– 4-5 средних клубней картофеля;
– 1 шт. перца болгарского красного или оранжевого;
– 1 ст. л. паприки молотой,
- соль – по вкусу;
– 0,5 шт. перца острого стручкового (по желанию);
– 2-2,5 ст. воды.

06.03.2015

Гуляш из телятины с тыквой по-мароккански

Ингредиенты: вода, телятина, тыква, лук репчатый, сливочное масло, сливки, картофель, петрушка, яблоко красное, перец молотый черный, соль, мука

Тушеное мясо с тыквой станет отличным вариантом для семейного ужина. Готовится оно не сложно, а получается ароматно и питательно.

Для рецепта понадобится:
- вода - 500 мл,
- телятина молодая – 300–400 гр.,
- тыква – 500–600 гр.,
- лук репчатый – 1 средняя головка,
- сливочное масло (можно растительное) – 1-2 ст. л.,
- сливки 30% - 2 ст. ложки,
- картофель - 300 г,
- петрушка - небольшой пучок,
- яблоко красное – 1 шт.,
- перец молотый черный - по вкусу,
- соль - по вкусу,
- мука - 10 г.

24.02.2015

Гуляш с тыквой

Ингредиенты: картофель, говядина, тыква, лук репчатый, морковь, соль, вода, масло растительное, паприка, черный перец, зеленый горошек, зелень

Венгерский суп – гуляш, который давно вошел в рацион славянской кухни, можно приготовить с такой полезной и ароматной тыквой. Суп – гуляш очень сытное, густое и пряное блюдо. Его можно подавать в виде первого блюда, хотя многие предпочитают гуляш в виде рагу. Чтобы приготовить вкусный гуляш из говядины, нам понадобятся такие ингредиенты:
- 0,3 кг тыквы;
- 0,7 кг картофеля;
- 0,4 кг говядины;
- 0,5 кг лука репчатого;
- 0,2 кг моркови;
- 50 г растительного масла;
- 15 г молотого черного перца;
- 25-35 г паприки молотой;
- соль;
- 400 мл воды;
- зелень;
- зеленый горошек.

07.02.2015

Гуляш из говядины в томатном соусе в мультиварке

Ингредиенты: говядина, лук, чеснок, томатная паста, лавровый лист, мука, подсолнечное масло, перец, специи, соль, зелень

Гуляш считается одним из любимых блюд прошедшего советского времени. Популярен он и сегодня. Предлагаем вам приготовить гуляш из говядины в мультиварке.

Для рецепта понадобится:
- 600 г говяжьего мяса;
- литр горячей воды;
- головка репчатого лука;
- две дольки чеснока;
- 50 г томатной пасты;
- 40 мл растительного масла;
- 80 г муки;
- два лавровых листа;
- 4 горошины черного перца;
- 10 г молотой паприки;
- тимьян - по вкусу;
- специи для мяса - по вкусу;
- 18 г крупной соли;
- перец молотый черный по вкусу;
- пучок сборной зелени.

18.01.2015

Гуляш из говядины или телятины с подливой

Ингредиенты: говядина, телятина, морковь, томатный соус, томатная паста, лук, мука, лавровый лист, соль, молотый черный перец, специи, вода

А вы умете готовить знаменитое на весь мир блюдо венгерской кухни - гуляш? Вкусный, сытный, с ароматной подливкой, гуляш из говядины произведет неизгладимое впечатление на ваших домочадцев и гостей. Определенно, он стоит того, чтобы его приготовили прямо сейчас.

Ингредиенты:
- 500-700 г говядины,
- 1 морковь,
- 5ст. л. томатного соуса,
- 1 луковица,
- 2 ст. л. муки,
- 3 лавровых листа,
- соль и молотый черный перец,
- специи,
- вода.

10.07.2014

Гуляш в мультиварке из говядины

Ингредиенты: говядина, лук, морковь, помидоры, соль, перец

Чтобы приготовить вкусный и нежный гуляш из говядины в мультиварке, достаточно усвоить следующие правила: во-первых, мясо для этого блюда следует выбирать мягкое, и, прежде, чем начать нарезать, нужно хорошенько его вымыть и обсушить; во-вторых, нарезанное кубиками мясо сначала обжаривают со всех сторон до золотистой корочки (на большом огне) и только затем начинают тушить; в-третьих, для того, чтобы подливка получилась густой, в конце приготовления блюда следует ввести в него пшеничную муку.


Ингредиенты:
- говядина - 1 кг.,
- луковица - 1шт.,
- морковь - 1 шт.,
- помидоры -2 шт.,
- соль, перец.

16.06.2014

Гуляш из телятины в мультиварке

Ингредиенты: мякоть телятины, лук репчатый, морковь, смесь овощей замороженная, сметана, масло растительное, соль, специи

Изначально гуляш — это национальное блюдо венгерской кухни, представляющее из себя очень густой суп из говядины с овощами. Однако со временем классический рецепт видоизменился, на свет появилось дюжина (а то и больше) оригинальных вариантов этого вкусного блюда. Наш рецепт ни в коем случае не претендует на звание самого точного и правильного, а вот на звание вкусного и питательного - так точно.

Ингредиенты:
- 700 гр. мякоти телятины;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 300 гр. замороженной смеси овощей;
- 100 гр. сметаны;
- 2 ст.л. растительного масла;
- соль, специи.

05.05.2014

Мясной гуляш в мультиварке

Ингредиенты: мясо, лук репчатый, морковь, желтый перец, помидор, сметана, специи, масло растительное, мука, вода

Блюда в мультиварке получаются очень вкусными, полезными и невероятно ароматными. Вкуснейшее мясо, запашистые овощные рагу, рассыпчатые каши, превосходные супы, изумительная выпечка – это далеко не весь перечень того, что можно приготовить с помощью замечательной «чудо - техники». А сегодня я спешу поделиться с вами прекрасным рецептом мясного гуляша в мультиварке!

Ингредиенты:

- сметана – 200 гр.;
- мука – 40 гр.;
- вода – 500 гр.;
- мясо – 700 гр.;
- морковь – 2 шт.;
- лук – 1 шт.;
- крупный помидор – 1 шт.;
- перец желтый – 1 шт.;
- специи – по вкусу;
- масло растительное – 50 гр.

18.02.2014

Гуляш с томатной пастой

Ингредиенты: мясо, лук, мука, томатная паста, соль, черный перец

Гуляш можно смело назвать простым в приготовлении и очень вкусным блюдом. Мясо получается аппетитным, нежным и сочным. На приготовление мясного гуляша вы потратите минимум усилий, ведь готовится он проще простого! Радуйте своих родных вкусным блюдом, а наградой за ваши старания будут их сытые улыбки.

Необходимые ингредиенты:

- 450 г мяса;
- 2 репчатые луковицы;
- 1 ст. л. муки;
- 2 ст. л. томатной пасты;
- немного соли;
- молотый черный перец.

21.01.2014

Пивной гуляш из говядины

Ингредиенты: говядина, пиво, лук, морковь, сметана, мука, соль, черный перец, паприка, сало

Вкусный гуляш приготовить несложно. Предлагаю вам один из его вариантов – на пиве со сметаной. Такой вариант считается более традиционным. Его вкус немного отличается от привычного. Но я уверена, что вы еще не раз приготовите поэтому рецепту.

Продукты для гуляша на пиве:

- говяжья вырезка - 600-700 г;
- сметаны - 200 мл;
- темного пива - ½ л;
- лук - 2-3 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- черный молотый перец;
- паприка молотая;
- муки - 1 соловая ложка;
- сала - небольшой кусок;
- соль.

24.09.2013

Суп-гуляш с паприкой

Ингредиенты: мясо, лук, паприка, картофель, морковь, помидоры, чеснок, специи, соль, сахар, растительное масло

Суп-гуляш - это традиционное венгерское блюдо. За превосходные вкусовые качества его часто называют "королевским супом". И это правда. Суп-гуляш готовят густым, наваристым и подают на стол, и как суп, и как второе блюдо.

Ингредиенты:
- 500гр. телятины или свинины;
- 2 крупных луковицы;
- 2-3 шт. свежей паприки разных цветов;
- 1 кг. картофеля;
- 1 морковь;
- 4-5 шт. помидоров;
- 3-4 зубка чеснока;
- 1 ст.л. паприки молотой;
- 0,5 ч.л. черного молотого перца;
- соль;
- щепотка сахара;
- 0,5 ч.л. молотого кориандра;
- растительное масло.

09.04.2012

Гуляш мясной

Ингредиенты: масло растительное, лук, говядина, морковь, томатная паста, соевый соус, специи
Калорийность: 108

Гуляш - это венгерское блюдо, ставшее популярным во всём мире. Готовить его можно из самых разных продуктов с добавлением разных специй и приправ. Он может быть густым или жидким, употребляться как самостоятельное блюдо или как подлива к гарниру. Всё зависит т вашего вкуса и фантазии. Я предлагаю вам попробовать мясной гуляш.
Ингредиенты:
говядина - грамм 400-500,
лук- 5-6 средних головок,
морковь - 1 крупная или 2 средних,
2-3 помидора или ложка томатного пюре,
масло растительное,
соевый соус,
приправы (я использовала перец чёрный, базилик и овощную универсальную).
« назад      [ 1 ]      далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!