Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Загрузка...

Полезные новости

Популярные рецепты

Сок из яблок
Сок из яблок
Салат из индюшиных сердечек с луком и яйцом
Салат из индюшиных сердечек с луком и яйцом
Крем-суп из цветной капусты
Крем-суп из цветной капусты
Пшеничный хлеб для тостов
Пшеничный хлеб для тостов
Бигос по-польски со свежей и квашеной капустой в микроволновке
Бигос по-польски со свежей и квашеной капустой в микроволновке
Слоеная самса
Слоеная самса
Закуска из сала с чесноком
Закуска из сала с чесноком

Пасхальное меню

05.09.2016

Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром

Ингредиенты: томаты, чеснок, колбаса, сыр, майонез, сметана

Чтобы приготовить этот салат, вам потребуется всего лишь несколько ингредиентов и немного времени. Но несмотря на всю простоту, это блюдо очень вкусное и нравится всем, кто его попробует. Поэтому рекомендуем вам приготовить его побольше - все захотят его попробовать.

Ингредиенты:
– 300 г. плодов томата спелых (лучше взять сорт типа "Сливки" с твёрдой мякотью),
– 1-2 дольки чеснока молодого,
– 300 г. колбасы (копчёная или полукопчёная),
- 200 г. сыра твёрдых сортов (неострый),
– 200 г. соуса (майонез либо сметана).


читать далее

31.08.2016

Запеченный паштет из свиной печени

Ингредиенты: печень свиная, яйцо, сливки, белый хлеб, лук, соль, чабрец, мускатный орех, коньяк, бренди, ром, масло сливочное, овощи, зелень

Готовим очень вкусную закуску для будней и праздников - запеченный паштет из свиной печени. Состав ингредиентов довольно обширен, но доступен. Закуску можно употреблять как теплым так и охлажденным.


Ингредиенты:
- 300 г свиной печени,
- 2 луковицы,
- 1 яйцо,
- 1 ст.ложка густых сливок,
- 2 ломтика белого хлеба,
- 1 ст.ложка алкоголя (рома, коньяка или бренди),
- 80 г сливочного масла,
- половина ч.ложки соли,
- 2 щепотки чабреца и мускатного ореха,
- зелень,
- свежие овощи,
- хлеб для подачи.


читать далее
Загрузка...

31.08.2016

Как приготовить гуляш из говядины с подливкой

Ингредиенты: говядина, лук, паста томатная, томатный соус, соль, хмели-сунели, базилик, масло подсолнечное

Просто, быстро и вкусно можно накормить семью обедом, если взять за основу наш рецепт приготовления гуляша с подливкой. Продукты вполне доступны, времени потребуется не слишком много, а результатом останутся довольны все сидящие за столом.


Ингредиенты:
- 200 г говяжьей вырезки,
- 1 луковица-репка,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- 2 ст.ложки томатной пасты или соуса,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу.


читать далее

25.08.2016

Салат с крабовыми палочками и капустой

Ингредиенты: капуста белокочанная, огурец, палочки крабовые, укроп, соль, специи, майонез

Готовим салат из разряда "на скорую руку". Все компоненты в нем просты и доступны, не требуют термической обработки, поэтому и готовится закуска очень быстро. Отличный вариант для ужина или перекуса в обед.


Ингредиенты:
- 200 г белокочанной капусты,
- 200 г крабовых палочек,
- 1 пучок укропа,
- 2 свежих огурца,
- мелкая соль по вкусу,
- соус (домашний или готовый майонез).


читать далее

20.08.2016

Куриный рулет в духовке

Ингредиенты: мясо куриное, чеснок, базилик, карри, хмели-сунели, желатин быстрорастворимый, соль

Предлагаем рецепт приготовления вкусной закуски из мяса птицы - куриного рулета, запеченного в фольге в духовом шкафу. Минимум ингредиентов и простота приготовления позволит сделать семейный или праздничный обед разнообразным.


Ингредиенты:
- 1 кг куриного мяса,
- 15 г желатина,
- 3 зубчика чеснока,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.


читать далее

19.08.2016

Как приготовить гуляш из свинины с подливкой

Ингредиенты: свинина, лук, паста томатная, томатный соус, сахар, аджика сухая приправа, перец жгучий молотый, соль, лист лавра, мука, масло подсолнечное

Гуляш из свинины с ароматной подливкой готовится достаточно просто. Мясо, приготовленное таким образом практически нельзя испортить, а вот придать ему еще более тонкий вкус можно, если использовать определенный состав ингредиентов. В этом рецепте вы узнаете все подробности, смотрите и готовьте с нами.


Ингредиенты:
- 500 граммов свинины,
- 1 луковица-репка,
- 1 ч.ложка сахарного песка,
- 2 ст.ложки томатной пасты,
- 1 ч.ложка сухой аджики,
- 0,5 ч.ложки острого молотого перца,
- 1 ст.ложка пшеничной муки,
- 2 сушеных лавровых листочка,
- соль по вкусу,
- 3 ст.ложки растительного масла.


читать далее

17.08.2016

Как приготовить гуляш из говядины с подливкой

Ингредиенты: говядина, паста томатная, мука, морковь, укроп, базилик, аджика, перец горошком, лавра лист, масло оливковое, масло подсолнечное, соль

Предлагаем вариант приготовления вкусного горячего блюда из мяса с подливой из овощей. Аппетитное, яркое и сытное, такое блюдо украсит любой стол в будни и праздники.


Ингредиенты:
i]- говядина (вырезка) - 800 г,
- 3 ст.ложки пшеничной муки высшего сорта,
- 1 морковь,
- 2 ст.ложки томатной пасты,
- 0,5 ч.ложки аджики,
- 30 г зелени укропа,
- 2 лавровых листочка,
- 2 ч.ложки сушеного базилика,
- 4 шт. перца горошком,
- полторы ч.ложки соли,
- 2 ст.ложки растительного масла.[/i]

читать далее

20.06.2016

Соленая скумбрия в домашних условиях

Ингредиенты: скумбрия, вода, соль, перец душистый, лист лавра, перец чёрный

В меню праздничного стола всегда есть рыбные закуски. Горячие и холодные, в салатах и порционно, без рыбы мы никуда. Наш рецепт сегодня предлагает приготовить изумительную на вкус соленую скумбрию в домашних условиях. все очень просто и вкусно.


Ингредиенты:
- свежая скумбрия,
- 3 ст.ложки соли,
- 400 мл кипяченой воды,
- 10 шт.черного перца,
- 4 шт.душистого перца,
- 3 лавровых листочка.


читать далее

17.06.2016

Жаркое из говядины с картошкой

Ингредиенты: говядина, телятина, лук, томаты, картофель, перец чёрный, перец душистый, аджика, кетчуп, хмели-сунели, соль

предлагаем очень полезный рецепт приготовления горячей закуски к обеду или праздничному меню. Жаркое с мясом говядины, овощами будет всегда востребованным на любом столе - и в будни, и в праздники.


Ингредиенты:
i]- 500 г мяса говядины,
- 5 клубней картофеля,
- 2 спелых томата,
- 2 луковицы,
- 1 ч.ложка острого соуса,
- 1 ч.ложка приправы хмели сунели,
- 7 шт. душистого и черного перца,
- соль по вкусу.[/i]

читать далее

12.06.2016

Паштет из говяжьей печени с тыквой и сливками

Ингредиенты: печень, тыква, лук репчатый, морковь, сливки, масло растительное, кориандр молотый, мускатный орех, соль, масло сливочное

Нежный вкусный печеночный паштет с добавлением овощей станет идеальным завтраком для всей семьи. Приготовить его не сложно, нужно просто обжарить печенку и овощи и перемолоть в блендере. В рецепте используется печень говяжья, но подойдет любая (свиная, куриная, утиная и тому подобное).

Для рецепта понадобится:
- 400 гр говяжьей печени;
- 150 гр тыквы;
- две головки репчатого лука;
- одна морковь;
- пол стакана сливок;
- масло растительное – 30 мл;
- 2-3 щепотки молотого кориандра;
- щепотка мускатного ореха;
- соль – по вкусу;
- 80 гр сливочного масла.


читать далее

08.06.2016

Салат "Мимоза" со скумбрией

Ингредиенты: скумбрия, яйца, сырок, майонез

Этот салат раньше был украшением новогоднего стола. Сейчас его готовят практически на любые торжества, а порой и просто так для семейной трапезы. Хотим предложить вам еще один рецепт, по которому "Мимоза" получается очень вкусной.

Ингредиенты:
- банка скумбрии,
- яйца - 2 шт.,
- плавленый сыр - 1 шт.,
- майонез.


читать далее

02.06.2016

Холодец в яйце

Ингредиенты: свиная рулька, окорочок куриный, лук репчатый, морковь, лавровый лист, соль, перец, чеснок, желатин

Любой хозяйке приятно, когда ее хвалят за гостеприимство и радушие, а потому многие стараются своим гостям угодить или удивить их своими кулинарными способностями. Так вот, подача холодца в виде яйца, как раз один из способов получить восхищение от друзей и близких

Для рецепта понадобится:
- одна свиная рулька;
- один куриный окорочок;
- головка репчатого лука;
- одна морковь;
- лавровый лист;
- соль - по вкусу;
- черный перец;
- две дольки чеснока;
- желатин - 12 г.


читать далее

28.05.2016

Свинина в горшочках с картошкой в духовке

Ингредиенты: свинина, картофель, лук репчатый, паста томатная, соус томатный, соль, специи

Блюда в горшочках чаще всего готовят многокомпонентные, наверное, поэтому, что бы приготовлено не было, получается ароматно и вкусно. Мы решили предложить вам неплохой вариант для ужина и надеемся, что он понравится. Приготовьте в горшочках мясо с картошкой.

Для рецепта понадобится:
- 400 г мяса,
- три картофеля,
- головка репчатого лука,
- 25 г томатной пасты,
- соль - по вкусу,
- специи – по вкусу.


читать далее

15.05.2016

Маринованный толстолобик

Ингредиенты: толстолобик, лук, чеснок, душистый перец горошком, масло подсолнечное, уксус, соль, сахар

Предлагаем рецепт вкусной закуски из рыбы, которую легко сделать самостоятельно. Маринованный толстолобик в домашних условиях получается пикантным на вкус. Такая закуска будет отличным блюдом в праздничном меню.


Ингредиенты:
- 2 стейка толстолобика,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 луковица,
- 2 ст.ложки столового уксуса,
- 3 шт.душистого перца,
- полторы ст.ложки соли,
- 1 ст.ложка сахарного песка,
- 5 ст.ложек подсолнечного масла.


читать далее

13.05.2016

Шампиньоны, маринованные с чесноком и укропом

Ингредиенты: шампиньоны, укроп, чеснок, корица, лист лавра, перец черный горшком, соль, сахар, уксус, вода

Предлагаем приготовить вкусную грибную закуску из свежих шампиньонов, зелени укропа, чеснока и пряных специй. Маринованные грибы - это универсальная закуска, которая всегда пользуется спросом, как самостоятельное блюдо, так и в качестве ингредиента в холодных и горячих блюдах.



Ингредиенты:
- 1 кг свежих шампиньонов,
- 6 зубчиков чеснока,
- 100 свежей зелени.


Для маринада:
- полтора литра воды,
- 2 ч.ложки столового уксуса,
- 2 лавровых листочка,
- 1 щепотка корицы,
- полторы ч.ложки сахарного песка,
- 2 ст.ложки соли,
- 8 горошин перца.


читать далее

30.04.2016

Кулич без дрожжей с перепелиными яйцами и глазурь для куличей

Ингредиенты: яйца перепелиные, сахар, маргарин сливочный, сметана, мука, разрыхлитель, корица молотая, яйцо куриное, сахарная пудра, драже m&m, кондитерская посыпка

Самый главный на пасхальном столе - это, конечно же, кулич. И все хозяйки ломают голову, как бы его повкуснее приготовить, да покрасивее украсить. Мы предлагаем вам в одном рецепте решить две эти проблемы. Мы поделимся с вами секретом приготовления пасхального кулича и вкуснейшей глазури для его украшения.

Ингредиенты:
– 10 яиц перепелиных;
– 120 г. сахарного песка;
– 100 г. маргарина сливочного;
– 50 г. сметаны;
– 150 г. пшеничной муки;
– 4 г. разрыхлителя;
– 5 г. корицы молотой.

Глазурь для куличей:
– 1 яйцо куриное (белок);
– 35 г. сахарной пудры;
– 1 пакет драже m&m;
- кондитерская посыпка.


читать далее

28.04.2016

Пасхальный кулич с имбирными цукатами и клюквой

Ингредиенты: дрожжи свежие прессованные, ванильный сахар, сахар, молоко, геркулес, мука пшеничная, перепелиные яйца, масло сливочное, соль, сахарная пудра, клюква, имбирные цукаты

Готовим к празднику Светлой Пасхи традиционное угощение - пасхальный кулич. В составе ингредиентов кроме обычных продуктов свежие ягоды клюквы и ароматные имбирные цукаты. Вкусный и несложный рецепт стоит взять на заметку.


Ингредиенты:
Для сдобного теста:
- 65 г геркулеса,
- 285 г пшеничной муки,
- 200 мл молока,
- 4 перепелиных яйца,
- 17 г свежих прессованных дрожжей,
- 40 г сахара,
- 4 г ванильного сахара,
- 45 г сливочного масла,
- сахарная пудра по вкусу,
- соль по вкусу.


Для начинки:
- 65 г сахара,
- 50 г имбирных цукатов,
- 70 г ягод клюквы.


читать далее

27.04.2016

Кулич-улитка в мультиварке

Ингредиенты: кефир, вода, яйцо, масло сливочное, соль, сахар, дрожжи, ванилин, чернослив, мука, масло растительное, белок, сахарная пудра, посыпки кондитерские

Предлагаем вам просто рецепт очень вкусного кулича. Приготовив блюдо по нему, вы гарантировано получите превосходную выпечку, которая сделает ваш праздник более радостным и светлым. А чтобы вам было проще готовить, мы публикуем пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:
– 300 мл. кефира;
– 50 мл. воды;
– 1 яйцо;
– 80 гр. масла сливочного;
– 1 ч. л. соли;
– 100 гр. сахара + – 2-3 ст. л. для посыпки внутри улитки;
– 1,5 ч. л. дрожжей;
– 1гр. ванилина;
- 10-15 шт. чернослива для начинки;
– 3-3,5 ст. мука;
- растительное или сливочное масло – для смазывания формы.

Для глазури:
– от 1 яйца белок;
– 5-10 ст. л. сахарной пудры;
- посыпки кондитерские.


читать далее

27.04.2016

Салат с сардинами и овощами

Ингредиенты: сардины, яйца, картофель, морковь, майонез

Салатов с сардиной существует довольно много. Самый популярный из них - это, конечно же, "Мимоза". Но так как она уже порядком успела надоесть, то мы решили предложить вам альтернативу - приготовить из практически тех же ингредиентов не менее вкусный салат, который еще не успел прижиться на наших столах.

- банка сардины в масле,
- куриных яйца - 3 шт.,
- картофеля - 3 шт.,
- морковь- 1 шт.,
- майонез (жирность 67%).


читать далее

26.04.2016

Пасхальные кексы «Капучино»

Ингредиенты: мука, сахар, масло сливочное, яйца, растворимое капучино, разрыхлитель

Пасхальные кексики, приготовленные по нашему новому рецепту, особенно порадуют своим вкусом тех, кто любит кофе. На праздничном столе должно быть как можно больше угощений и кексы с кофе капучино разнообразят карту угощений.

Для рецепта понадобится:
- мука пшеничная высший сорт - 400 г;
- сахар - 300 г;
- масла сливочное - 250 г;
- яйца куриные - 5 шт.;
- капучино - 2 ст. ложки;
- разрыхлитель - 2 ч. ложки.


читать далее
« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 13     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Андрей Пельмени домашние
Гость Индийские сладости
Гость Аджика из помидор на зиму
Гость Хе из баклажанов
Валерий Курица по-корейски
Гость Аджика сырая с хреном и помидорами
алекс Кольца из кабачков в ананасовом соке
hadertis: Маринованная цветная капуста
Гостья: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Андрей: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Гостья: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Гостья: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Тайский: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году

Это вкусно!

Загрузка...

Copyright © 2011-2016 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика
webmoney
Проверить аттестат