Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Загрузка...

Полезные новости

Популярные рецепты

Салат из курицы и кукурузы
Салат из курицы и кукурузы
Щи из квашеной капусты со свининой и рисом
Щи из квашеной капусты со свининой и рисом
Лапшевник с творогом и яблоками
Лапшевник с творогом и яблоками
Яйца-кокот на завтрак по-итальянски
Яйца-кокот на завтрак по-итальянски
Паста с курицей
Паста с курицей
Борщ с фасолью
Борщ с фасолью
Пасхальный кулич на дрожжевом тесте с изюмом, курагой и вяленой грушей
Пасхальный кулич на дрожжевом тесте с изюмом, курагой и вяленой грушей

Пасхальное меню

02.12.2016

Стейк из свинины на косточке в пряном маринаде

Ингредиенты: свиной стейк на косточке, имбирь, корица, перец чили молотый, кориандр молотый, перец черный, соль, лимонный сок, масло растительное, соевый соус, помидоры

Рецепт приготовления мясной закуски к обеду или праздничному застолью. Сочный стейк из свинины на косточке в пряном маринаде готовим на сковороде.


Ингредиенты:
- свиной стейк на косточке (350 г),
- 3 помидора,
- 1 ст.ложка растительного масла,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- 1 ст.ложка соевого соуса,
- соль по вкусу,
- по 2 щепотки молотого черного перца, имбиря и перца чили,
- половина ч.ложки молотого кориандра,
- половина ч.ложки молотого черного перца.


читать далее

23.11.2016

Капуста тушеная со свиными ребрышками

Ингредиенты: свиные ребрышки, белокочанная капуста, морковь, лук, свиное сало, помидоры, томатный соус, паприка сладкая молотая, перец черный, перец красный, соль, зелень

Рецепт приготовления простого, но очень сытного блюда - тушеной капусты со свиными ребрышками. В составе ингредиентов вполне доступные продукты, которые легко приобрести в любое время года. Время, потраченное на готовку стоит того, чтобы накормить своих домашних вкусным горячим блюдом.



Ингредиенты:
- 600 г свиных ребрышек,
- полтора кг белокочанной капусты,
- 100 свиного несоленого сала,
- 3 луковицы-репки,
- 2 шт. моркови,
- 4 помидора (или 3 ст.ложки томатного соуса),
- 1 ст.ложка сладкой паприки,
- по 0,5 ч.ложки черного и красного перца,
- соль по вкусу,
- зелень по вкусу и желанию.


читать далее
Загрузка...

11.11.2016

Куриные ножки, запеченные в духовке

Ингредиенты: куриные ножки, чеснок, соевый соус, растительное масло, прованские травы, приправа для курицы, соль

Рецепт приготовления аппетитной горячей закуски из мяса курицы. Готовим куриные ножки в духовке с ароматными травами и специями по предложенному рецепту с пошаговыми фото.


Ингредиенты:
- куриные ножки - 4 шт.,
- растительное масло - 1 ст.ложка,
- чеснок - 2 зубчика,
- приправа для курицы - 1 ч.ложка,
- сухие прованские травы - 1 ч.ложка,
- соевый соус - 1 ст.ложка,
- соль - половина ч.ложки.


читать далее

10.11.2016

Жаркое с картошкой и мясом в горшочках

Ингредиенты: свинина, лук, картошка, морковь, чеснок, масло растительное, соль, специи, зелень

Простое решение сделать обеденное меню вкусным и сытным - это приготовить жаркое с мясом и овощами в горшочках. Продукты просты и доступны по цене, а результат ваших усилий оценят по достоинству все, кто попробует это блюдо.


Ингредиенты:
- 300 г мяса свинины,
- 3 зубчика чеснока,
- 5 клубней картофеля,
- 1 морковь,
- 1 луковица-репка,
- зелень и специи по вкусу,
- соль,
- растительное масло.


читать далее

30.10.2016

Простой рецепт тушеной картошки с мясом

Ингредиенты: свинина, лук, морковь, картофель, соль, карри, хмели-сунели, перец, масло растительное рафинированное

Это один из самых простых рецептов тушеной картошки с мясом. Такую картошку можно приготовить на праздник, в частности в нашей семье на новогоднем столе жаркое постоянное блюдо. Мясо я использую свинину: ошеек или свиную вырезку.

Ингредиенты:

- 300 грамм мяса (свиная вырезка или ошеек),
- 1-2 лука-репка (в зависимости от размера головки),
- 1 морковь,
- 6-7 клубней картофеля,
- соль кухонная или морская мелкого помола,
- специи (карри, хмели-сунели, перец) – по вкусу,
- масло подсолнечное (дезодорированное) – по вкусу.


читать далее

22.10.2016

Сочные котлеты из свинины, рецепт с фото

Ингредиенты: фарш, лук, чеснок, вода, молоко, хлеб, батон, яйцо, соль, мука, перец, масло растительное рафинированное

Сегодня приготовим настоящие свиные котлеты по этому классическому рецепту. Эти котлеты я люблю больше всего. Для панировки мы будем использовать не панировочные сухари, а пшеничную муку. Обязательно попробуйте такой рецепт свиных котлет.

Ингредиенты:

- 1 кг. фарша (свиной или ассорти),
- 1 лук-репка,
- 3 дольки чеснока,
- 200 мл. воды или молоко цельного,
- 4 ломтика хлеба белого (батон без корочки),
- 1-2 яйца куриных столовых,
- соль морская мелкокристаллическая – по вкусу,
- для панировки мука пшеничная,
- перец (специи) – по вкусу,
- для жарки масло растительное.


читать далее

05.09.2016

Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром

Ингредиенты: томаты, чеснок, колбаса, сыр, майонез, сметана

Чтобы приготовить этот салат, вам потребуется всего лишь несколько ингредиентов и немного времени. Но несмотря на всю простоту, это блюдо очень вкусное и нравится всем, кто его попробует. Поэтому рекомендуем вам приготовить его побольше - все захотят его попробовать.

Ингредиенты:
– 300 г. плодов томата спелых (лучше взять сорт типа "Сливки" с твёрдой мякотью),
– 1-2 дольки чеснока молодого,
– 300 г. колбасы (копчёная или полукопчёная),
- 200 г. сыра твёрдых сортов (неострый),
– 200 г. соуса (майонез либо сметана).


читать далее

31.08.2016

Запеченный паштет из свиной печени

Ингредиенты: печень свиная, яйцо, сливки, белый хлеб, лук, соль, чабрец, мускатный орех, коньяк, бренди, ром, масло сливочное, овощи, зелень

Готовим очень вкусную закуску для будней и праздников - запеченный паштет из свиной печени. Состав ингредиентов довольно обширен, но доступен. Закуску можно употреблять как теплым так и охлажденным.


Ингредиенты:
- 300 г свиной печени,
- 2 луковицы,
- 1 яйцо,
- 1 ст.ложка густых сливок,
- 2 ломтика белого хлеба,
- 1 ст.ложка алкоголя (рома, коньяка или бренди),
- 80 г сливочного масла,
- половина ч.ложки соли,
- 2 щепотки чабреца и мускатного ореха,
- зелень,
- свежие овощи,
- хлеб для подачи.


читать далее

20.08.2016

Куриный рулет в духовке

Ингредиенты: мясо куриное, чеснок, базилик, карри, хмели-сунели, желатин быстрорастворимый, соль

Предлагаем рецепт приготовления вкусной закуски из мяса птицы - куриного рулета, запеченного в фольге в духовом шкафу. Минимум ингредиентов и простота приготовления позволит сделать семейный или праздничный обед разнообразным.


Ингредиенты:
- 1 кг куриного мяса,
- 15 г желатина,
- 3 зубчика чеснока,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.


читать далее

20.06.2016

Соленая скумбрия в домашних условиях

Ингредиенты: скумбрия, вода, соль, перец душистый, лист лавра, перец чёрный

В меню праздничного стола всегда есть рыбные закуски. Горячие и холодные, в салатах и порционно, без рыбы мы никуда. Наш рецепт сегодня предлагает приготовить изумительную на вкус соленую скумбрию в домашних условиях. все очень просто и вкусно.


Ингредиенты:
- свежая скумбрия,
- 3 ст.ложки соли,
- 400 мл кипяченой воды,
- 10 шт.черного перца,
- 4 шт.душистого перца,
- 3 лавровых листочка.


читать далее

17.06.2016

Жаркое из говядины с картошкой

Ингредиенты: говядина, телятина, лук, томаты, картофель, перец чёрный, перец душистый, аджика, кетчуп, хмели-сунели, соль

предлагаем очень полезный рецепт приготовления горячей закуски к обеду или праздничному меню. Жаркое с мясом говядины, овощами будет всегда востребованным на любом столе - и в будни, и в праздники.


Ингредиенты:
i]- 500 г мяса говядины,
- 5 клубней картофеля,
- 2 спелых томата,
- 2 луковицы,
- 1 ч.ложка острого соуса,
- 1 ч.ложка приправы хмели сунели,
- 7 шт. душистого и черного перца,
- соль по вкусу.[/i]

читать далее

02.06.2016

Холодец в яйце

Ингредиенты: свиная рулька, окорочок куриный, лук репчатый, морковь, лавровый лист, соль, перец, чеснок, желатин

Любой хозяйке приятно, когда ее хвалят за гостеприимство и радушие, а потому многие стараются своим гостям угодить или удивить их своими кулинарными способностями. Так вот, подача холодца в виде яйца, как раз один из способов получить восхищение от друзей и близких

Для рецепта понадобится:
- одна свиная рулька;
- один куриный окорочок;
- головка репчатого лука;
- одна морковь;
- лавровый лист;
- соль - по вкусу;
- черный перец;
- две дольки чеснока;
- желатин - 12 г.


читать далее

28.05.2016

Свинина в горшочках с картошкой в духовке

Ингредиенты: свинина, картофель, лук репчатый, паста томатная, соус томатный, соль, специи

Блюда в горшочках чаще всего готовят многокомпонентные, наверное, поэтому, что бы приготовлено не было, получается ароматно и вкусно. Мы решили предложить вам неплохой вариант для ужина и надеемся, что он понравится. Приготовьте в горшочках мясо с картошкой.

Для рецепта понадобится:
- 400 г мяса,
- три картофеля,
- головка репчатого лука,
- 25 г томатной пасты,
- соль - по вкусу,
- специи – по вкусу.


читать далее

15.05.2016

Маринованный толстолобик

Ингредиенты: толстолобик, лук, чеснок, душистый перец горошком, масло подсолнечное, уксус, соль, сахар

Предлагаем рецепт вкусной закуски из рыбы, которую легко сделать самостоятельно. Маринованный толстолобик в домашних условиях получается пикантным на вкус. Такая закуска будет отличным блюдом в праздничном меню.


Ингредиенты:
- 2 стейка толстолобика,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 луковица,
- 2 ст.ложки столового уксуса,
- 3 шт.душистого перца,
- полторы ст.ложки соли,
- 1 ст.ложка сахарного песка,
- 5 ст.ложек подсолнечного масла.


читать далее

13.05.2016

Шампиньоны, маринованные с чесноком и укропом

Ингредиенты: шампиньоны, укроп, чеснок, корица, лист лавра, перец черный горшком, соль, сахар, уксус, вода

Предлагаем приготовить вкусную грибную закуску из свежих шампиньонов, зелени укропа, чеснока и пряных специй. Маринованные грибы - это универсальная закуска, которая всегда пользуется спросом, как самостоятельное блюдо, так и в качестве ингредиента в холодных и горячих блюдах.



Ингредиенты:
- 1 кг свежих шампиньонов,
- 6 зубчиков чеснока,
- 100 свежей зелени.


Для маринада:
- полтора литра воды,
- 2 ч.ложки столового уксуса,
- 2 лавровых листочка,
- 1 щепотка корицы,
- полторы ч.ложки сахарного песка,
- 2 ст.ложки соли,
- 8 горошин перца.


читать далее

30.04.2016

Кулич без дрожжей с перепелиными яйцами и глазурь для куличей

Ингредиенты: яйца перепелиные, сахар, маргарин сливочный, сметана, мука, разрыхлитель, корица молотая, яйцо куриное, сахарная пудра, драже m&m, кондитерская посыпка

Самый главный на пасхальном столе - это, конечно же, кулич. И все хозяйки ломают голову, как бы его повкуснее приготовить, да покрасивее украсить. Мы предлагаем вам в одном рецепте решить две эти проблемы. Мы поделимся с вами секретом приготовления пасхального кулича и вкуснейшей глазури для его украшения.

Ингредиенты:
– 10 яиц перепелиных;
– 120 г. сахарного песка;
– 100 г. маргарина сливочного;
– 50 г. сметаны;
– 150 г. пшеничной муки;
– 4 г. разрыхлителя;
– 5 г. корицы молотой.

Глазурь для куличей:
– 1 яйцо куриное (белок);
– 35 г. сахарной пудры;
– 1 пакет драже m&m;
- кондитерская посыпка.


читать далее

28.04.2016

Пасхальный кулич с имбирными цукатами и клюквой

Ингредиенты: дрожжи свежие прессованные, ванильный сахар, сахар, молоко, геркулес, мука пшеничная, перепелиные яйца, масло сливочное, соль, сахарная пудра, клюква, имбирные цукаты

Готовим к празднику Светлой Пасхи традиционное угощение - пасхальный кулич. В составе ингредиентов кроме обычных продуктов свежие ягоды клюквы и ароматные имбирные цукаты. Вкусный и несложный рецепт стоит взять на заметку.


Ингредиенты:
Для сдобного теста:
- 65 г геркулеса,
- 285 г пшеничной муки,
- 200 мл молока,
- 4 перепелиных яйца,
- 17 г свежих прессованных дрожжей,
- 40 г сахара,
- 4 г ванильного сахара,
- 45 г сливочного масла,
- сахарная пудра по вкусу,
- соль по вкусу.


Для начинки:
- 65 г сахара,
- 50 г имбирных цукатов,
- 70 г ягод клюквы.


читать далее

27.04.2016

Кулич-улитка в мультиварке

Ингредиенты: кефир, вода, яйцо, масло сливочное, соль, сахар, дрожжи, ванилин, чернослив, мука, масло растительное, белок, сахарная пудра, посыпки кондитерские

Предлагаем вам просто рецепт очень вкусного кулича. Приготовив блюдо по нему, вы гарантировано получите превосходную выпечку, которая сделает ваш праздник более радостным и светлым. А чтобы вам было проще готовить, мы публикуем пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:
– 300 мл. кефира;
– 50 мл. воды;
– 1 яйцо;
– 80 гр. масла сливочного;
– 1 ч. л. соли;
– 100 гр. сахара + – 2-3 ст. л. для посыпки внутри улитки;
– 1,5 ч. л. дрожжей;
– 1гр. ванилина;
- 10-15 шт. чернослива для начинки;
– 3-3,5 ст. мука;
- растительное или сливочное масло – для смазывания формы.

Для глазури:
– от 1 яйца белок;
– 5-10 ст. л. сахарной пудры;
- посыпки кондитерские.


читать далее

26.04.2016

Пасхальные кексы «Капучино»

Ингредиенты: мука, сахар, масло сливочное, яйца, растворимое капучино, разрыхлитель

Пасхальные кексики, приготовленные по нашему новому рецепту, особенно порадуют своим вкусом тех, кто любит кофе. На праздничном столе должно быть как можно больше угощений и кексы с кофе капучино разнообразят карту угощений.

Для рецепта понадобится:
- мука пшеничная высший сорт - 400 г;
- сахар - 300 г;
- масла сливочное - 250 г;
- яйца куриные - 5 шт.;
- капучино - 2 ст. ложки;
- разрыхлитель - 2 ч. ложки.


читать далее

20.04.2016

Заливное из рыбы

Ингредиенты: толстолобик, морковь, лук, вода, желатин быстрорастворимый, лист лавра, соль, специи

- свежая рыба (толстолобик),
- корнеплод моркови - 1 шт.,
- лук-репка – 1 -2 шт.,
- вода – 1,5 л.,
- желатин (быстрорастворимый) - 15 г.,
- лист лавра - 3 шт.,
- соль, специи – по вкусу.


читать далее
« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Дрожжевое слоеное тесто
Гость Постные жареные пирожки с картошкой и грибами
Милена Винегрет в мультиварке
ГостьЛюдмила Винегрет в мультиварке
Гость Спагетти с куриным филе для детского меню
Гость Квашеная свекла
Елена Юровна: Торт из пряников с бананами и сметаной
Елена Юровна: Новогодний торт "Ночное небо"
MAMATYT: Что купить для новорожденного на первое время: мнение опытной мамы
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Света: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Жанулька.: Приготовление кабачковой икры на зиму в домашних условиях
Египтянин: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году

Это вкусно!

Загрузка...
загрузка...

Copyright © 2011-2016 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика
webmoney
Проверить аттестат