Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Морковный бисквит
Морковный бисквит
Быстрый оливковый майонез
Быстрый оливковый майонез
Отбивные из свинины с овощным гарниром
Отбивные из свинины с овощным гарниром
Сдобный хлеб на молоке
Сдобный хлеб на молоке
Квашеная капуста с анисом и хреном
Квашеная капуста с анисом и хреном
Шоколадная пропитка для тортов
Шоколадная пропитка для тортов
Компот из яблок на зиму на 3 литровую банку
Компот из яблок на зиму на 3 литровую банку

Пасхальное меню


15.01.2017

Салат с морскими грибами и брынзой

Ингредиенты: морские грибы, масло, яйца, брынза

Вы знали, что морские грибы ничуть не хуже обычных? И очень хорошо они сочетаются с брынзой - доказательство тому служит наш салат. Приготовив это блюдо однажды, вы полюбите его настолько, что будете готовить его на каждый праздник.

Ингредиенты:
- морских грибов - 200 г.,
- брынзы - 200 г.,
- 2 яйца,
- масло рафинированное для заправки.


читать далее

06.01.2017

Стейк из свинины на косточке в пряном маринаде

Ингредиенты: свиной стейк на косточке, имбирь, корица, перец чили молотый, кориандр молотый, перец черный, соль, лимонный сок, масло растительное, соевый соус, помидоры

Сегодня будем готовить стейк - свинину на кости. Сначала прожарим мясо на сковороде, а потом поставим его в духовку. Мариновать мясо будем самыми обычными приправами. Вкус мяса просто превосходный.

Ингредиенты:

- 1 свиной стейк на косточке;
- по 2-3 щепотки имбиря, корицы, перца чили молотого;
- по пол ч.л. кориандра молотого, перца черного свежемолотого;
- по вкусу соль;
- 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока;
- масло растительное;
- 1 ст.л. соевого соуса;
- 3-4 помидоры.


читать далее

03.01.2017

Творожные куличи

Ингредиенты: яйца, дрожжи, молоко, творог, масло, изюм, сахар, соль, мука

Сейчас я хочу поделиться с вами рецептом вкусного пасхального творожного кулича. Такие куличи радуют не только своим вкусом, но и тем что во время выпекания куличи не оседают. Я предлагаю вам приготовить творожный кулич в добавок к обычным куличам.

Ингредиенты:

- яйцо - 2 шт.,
- сухие дрожжи - 1 ст.л.,
- молоко - 50 мл.,
- творог - 250 грамм,
- масло - 100 грамм,
- изюм - 100 грамм,
- сахар - 7 ст.л.,
- соль - щепотка,
- мука - 4 стакана.


читать далее

03.01.2017

Пасхальный кулич в хлебопечке

Ингредиенты: сливочное масло, яйцо, изюм, соль, ванильный сахар, сахар, дрожжи, молоко, мука

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом пасхального кулича. Готовить кулич мы будем в хлебопечке. Рецепт кулича очень простой и на много ускорит процесс вашей подготовки к самому главному празднику всех православных верующих - Пасхе.

Ингредиенты:

- сливочное масло - 100 грамм,
- яйцо - 1 шт.,
- изюм - горсть,
- соль - щепотка,
- ванильный сахар - 1 пакет,
- сахар - 7 ст.л.,
- дрожжи - 1 ч.л.,
- молоко - 1 стакан,
- мука - 350 грамм.


читать далее

03.01.2017

Салат с морской капустой и брынзой

Ингредиенты: морская капуста, яйца, брынза

Морская капуста богата йодом, по этому если ваш организм нуждается в нем, обязательно готовьте и кушайте такой салат с морской капустой и брынзой. Готовится салат очень просто и быстро. Конечно можно заменить брынзу другим салатом, но вкуснее всего же будет именно брынза.

Ингредиенты:

- морская капуста - 150 грамм,
- куриные яйца - 2 шт.,
- брынза - кусок.


читать далее
загрузка...

02.01.2017

Свинина тушеная с грибами в томатном соусе

Ингредиенты: свинина, шампиньоны, лук, помидоры, томатный соус, вода, соль, масло растительное, смалец, перец черный молотый, гарнир, зелень

Если вы ищите способ, как приготовить вкусное тушеное мясо, то вы на правильном пути. Мы как раз хотим поделиться отличным рецептом свинины с грибами и овощами в соусе из помидоров. Вам непременно понравится это блюдо!

Ингредиенты:
- 0,4-0,5 кг свинины;
- 0,15-0,2 кг шампиньонов;
- 2 крупные луковицы;
- 4-5 шт свежих помидоров (ли 1\2 ст. томатного соуса и воды);
- соль;
- 3-4 ст.л. растительного масла (или 1,5 ст.л. смальца);
- 1,5 - 2 стакана воды;
- 0,5 -1 ч.л. черного молотого перца;
- зелень для украшения.


читать далее

02.01.2017

Мясо, запеченное в духовке одним куском в фольге в духовке, рецепт

Ингредиенты: свинина, соль, прованские травы, приправы для мяса, чеснок, пиво

Если вы не знаете, как запечь мясо в духовке, то мы с удовольствием поделимся с вами удачным рецептом. У вас получится очень вкусная и сочная свинина, которую можно подать на стол и в качестве основного блюда - в горячем виде, и как сытную закуску - уже холодную.

Ингредиенты:
- свинина - 1 кг;
- соль - 1 ст.л.;
- прованские травы - 1 ч.л.;
- приправа для мяса - 2 ч.л.;
- чеснок - 6-7 долек;
- пиво - 50 мл.


читать далее

18.12.2016

Ростбиф в духовке из говядины

Ингредиенты: мясо, грибы, лук, соль, масло растительное

Вкусный ростбиф приготовить не просто, но возможно. В ресторанах есть специальные оборудования, чтобы мясо получилось именно таким, каким должны быть. Мы же научим вас готовить это блюдо в домашних условиях так, что оно не будет уступать ресторанному аналогу.

Ингредиенты:

– 1 кг. говядины,
– 300 г. свежих грибов (шампиньоны),
– 3 шт. лука,
– по вкусу соль кухонная мелкого помола и специи,
– 3 ст. л. растительного масла.


читать далее

09.12.2016

Цветная капуста по-корейски

Ингредиенты: капуста цветная, морковь, вода, чеснок, сахар, соль, масло подсолнечное, уксус, приправа по-корейски

Рецепт приготовления цветной капусты по-корейски пригодится тем, кто любит острые овощные закуски. Закуска добавит разнообразия в повседневное меню, ее можно подать к мясу или рыбе в качестве легкого гарнира.


Ингредиенты:
- 1 кг цветной капусты,
- 3 морковки,
- 0,5 ст. подсолнечного масла,
- 1 головка чеснока,
- 100 г столового уксуса (9%0,
- 4 ст.ложки сахарного песка,
- 2 ст.ложки соли,
- 1 л воды,
- 1 ст.ложка приправы по-корейски.


читать далее

04.12.2016

Скумбрия в луковой шелухе и чае

Ингредиенты: сахар, вода, скумбрия, соль, чай черный, шелуха луковая

Если вы не умеете солить скумбрию самостоятельно, то у вас есть все шансы научиться: этот рецепт как раз об этом. Рыба получится очень вкусная и красивая, благодаря специальным ингредиентам для маринада.

Ингредиенты:

- 2 ст.л. сахара;
- 1 литр воды;
- 2 шт скумбрии;
- 3 ст.л. соли;
- 2 ст.л. чая черного;
- 2 горсти луковой шелухи.


читать далее

02.12.2016

Стейк из свинины на косточке в пряном маринаде

Ингредиенты: свиной стейк на косточке, имбирь, корица, перец чили молотый, кориандр молотый, перец черный, соль, лимонный сок, масло растительное, соевый соус, помидоры

Рецепт приготовления мясной закуски к обеду или праздничному застолью. Сочный стейк из свинины на косточке в пряном маринаде готовим на сковороде.


Ингредиенты:
- свиной стейк на косточке (350 г),
- 3 помидора,
- 1 ст.ложка растительного масла,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- 1 ст.ложка соевого соуса,
- соль по вкусу,
- по 2 щепотки молотого черного перца, имбиря и перца чили,
- половина ч.ложки молотого кориандра,
- половина ч.ложки молотого черного перца.


читать далее

23.11.2016

Капуста тушеная со свиными ребрышками

Ингредиенты: свиные ребрышки, белокочанная капуста, морковь, лук, свиное сало, помидоры, томатный соус, паприка сладкая молотая, перец черный, перец красный, соль, зелень

Рецепт приготовления простого, но очень сытного блюда - тушеной капусты со свиными ребрышками. В составе ингредиентов вполне доступные продукты, которые легко приобрести в любое время года. Время, потраченное на готовку стоит того, чтобы накормить своих домашних вкусным горячим блюдом.



Ингредиенты:
- 600 г свиных ребрышек,
- полтора кг белокочанной капусты,
- 100 свиного несоленого сала,
- 3 луковицы-репки,
- 2 шт. моркови,
- 4 помидора (или 3 ст.ложки томатного соуса),
- 1 ст.ложка сладкой паприки,
- по 0,5 ч.ложки черного и красного перца,
- соль по вкусу,
- зелень по вкусу и желанию.


читать далее

11.11.2016

Куриные ножки, запеченные в духовке

Ингредиенты: куриные ножки, чеснок, соевый соус, растительное масло, прованские травы, приправа для курицы, соль

Рецепт приготовления аппетитной горячей закуски из мяса курицы. Готовим куриные ножки в духовке с ароматными травами и специями по предложенному рецепту с пошаговыми фото.


Ингредиенты:
- куриные ножки - 4 шт.,
- растительное масло - 1 ст.ложка,
- чеснок - 2 зубчика,
- приправа для курицы - 1 ч.ложка,
- сухие прованские травы - 1 ч.ложка,
- соевый соус - 1 ст.ложка,
- соль - половина ч.ложки.


читать далее

10.11.2016

Жаркое с картошкой и мясом в горшочках

Ингредиенты: свинина, лук, картошка, морковь, чеснок, масло растительное, соль, специи, зелень

Простое решение сделать обеденное меню вкусным и сытным - это приготовить жаркое с мясом и овощами в горшочках. Продукты просты и доступны по цене, а результат ваших усилий оценят по достоинству все, кто попробует это блюдо.


Ингредиенты:
- 300 г мяса свинины,
- 3 зубчика чеснока,
- 5 клубней картофеля,
- 1 морковь,
- 1 луковица-репка,
- зелень и специи по вкусу,
- соль,
- растительное масло.


читать далее

30.10.2016

Простой рецепт тушеной картошки с мясом

Ингредиенты: свинина, лук, морковь, картофель, соль, карри, хмели-сунели, перец, масло растительное рафинированное

Это один из самых простых рецептов тушеной картошки с мясом. Такую картошку можно приготовить на праздник, в частности в нашей семье на новогоднем столе жаркое постоянное блюдо. Мясо я использую свинину: ошеек или свиную вырезку.

Ингредиенты:

- 300 грамм мяса (свиная вырезка или ошеек),
- 1-2 лука-репка (в зависимости от размера головки),
- 1 морковь,
- 6-7 клубней картофеля,
- соль кухонная или морская мелкого помола,
- специи (карри, хмели-сунели, перец) – по вкусу,
- масло подсолнечное (дезодорированное) – по вкусу.


читать далее

22.10.2016

Сочные котлеты из свинины, рецепт с фото

Ингредиенты: фарш, лук, чеснок, вода, молоко, хлеб, батон, яйцо, соль, мука, перец, масло растительное рафинированное

Сегодня приготовим настоящие свиные котлеты по этому классическому рецепту. Эти котлеты я люблю больше всего. Для панировки мы будем использовать не панировочные сухари, а пшеничную муку. Обязательно попробуйте такой рецепт свиных котлет.

Ингредиенты:

- 1 кг. фарша (свиной или ассорти),
- 1 лук-репка,
- 3 дольки чеснока,
- 200 мл. воды или молоко цельного,
- 4 ломтика хлеба белого (батон без корочки),
- 1-2 яйца куриных столовых,
- соль морская мелкокристаллическая – по вкусу,
- для панировки мука пшеничная,
- перец (специи) – по вкусу,
- для жарки масло растительное.


читать далее

05.09.2016

Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром

Ингредиенты: томаты, чеснок, колбаса, сыр, майонез, сметана

Чтобы приготовить этот салат, вам потребуется всего лишь несколько ингредиентов и немного времени. Но несмотря на всю простоту, это блюдо очень вкусное и нравится всем, кто его попробует. Поэтому рекомендуем вам приготовить его побольше - все захотят его попробовать.

Ингредиенты:
– 300 г. плодов томата спелых (лучше взять сорт типа "Сливки" с твёрдой мякотью),
– 1-2 дольки чеснока молодого,
– 300 г. колбасы (копчёная или полукопчёная),
- 200 г. сыра твёрдых сортов (неострый),
– 200 г. соуса (майонез либо сметана).


читать далее

31.08.2016

Запеченный паштет из свиной печени

Ингредиенты: печень свиная, яйцо, сливки, белый хлеб, лук, соль, чабрец, мускатный орех, коньяк, бренди, ром, масло сливочное, овощи, зелень

Готовим очень вкусную закуску для будней и праздников - запеченный паштет из свиной печени. Состав ингредиентов довольно обширен, но доступен. Закуску можно употреблять как теплым так и охлажденным.


Ингредиенты:
- 300 г свиной печени,
- 2 луковицы,
- 1 яйцо,
- 1 ст.ложка густых сливок,
- 2 ломтика белого хлеба,
- 1 ст.ложка алкоголя (рома, коньяка или бренди),
- 80 г сливочного масла,
- половина ч.ложки соли,
- 2 щепотки чабреца и мускатного ореха,
- зелень,
- свежие овощи,
- хлеб для подачи.


читать далее

20.08.2016

Куриный рулет в духовке

Ингредиенты: мясо куриное, чеснок, базилик, карри, хмели-сунели, желатин быстрорастворимый, соль

Предлагаем рецепт приготовления вкусной закуски из мяса птицы - куриного рулета, запеченного в фольге в духовом шкафу. Минимум ингредиентов и простота приготовления позволит сделать семейный или праздничный обед разнообразным.


Ингредиенты:
- 1 кг куриного мяса,
- 15 г желатина,
- 3 зубчика чеснока,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.


читать далее

20.06.2016

Соленая скумбрия в домашних условиях

Ингредиенты: скумбрия, вода, соль, перец душистый, лист лавра, перец чёрный

В меню праздничного стола всегда есть рыбные закуски. Горячие и холодные, в салатах и порционно, без рыбы мы никуда. Наш рецепт сегодня предлагает приготовить изумительную на вкус соленую скумбрию в домашних условиях. все очень просто и вкусно.


Ингредиенты:
- свежая скумбрия,
- 3 ст.ложки соли,
- 400 мл кипяченой воды,
- 10 шт.черного перца,
- 4 шт.душистого перца,
- 3 лавровых листочка.


читать далее

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 13     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

galinashuv: Салат с курицей и мандаринами
Ольга Заварной крем без комочков
ГостьЛюдмила Свекольный квас
ИЛОНА Капуста квашеная со свеклой
инна Пирог с вареньем в мультиварке
Гость Компот из винограда в мультиварке
сергей Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
Гость Торт на сковороде со сгущенкой
Гость: Когда сажать перец в 2017 году?
Eliza: Где отдохнуть недорого в России в 2017 году на море
Маняша: Погадаем на старый Новый год?
Гость: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Гость: Как на бумажках гадать на Старый Новый год


Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика
webmoney
Проверить аттестат