Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Загрузка...

Полезные новости

Популярные рецепты

Баклажаны веером, запеченные в духовке
Баклажаны веером, запеченные в духовке
Печеночный салат в перце
Печеночный салат в перце
Помидоры в собственном соку
Помидоры в собственном соку
Вкусный куриный суп
Вкусный куриный суп
Суп с консервой
Суп с консервой
Карп, запеченный  в фольге в духовке
Карп, запеченный в фольге в духовке
Тефтели в томатном соусе по-американски
Тефтели в томатном соусе по-американски

Пасхальное меню

28.05.2016

Свинина в горшочках с картошкой в духовке

Ингредиенты: свинина, картофель, лук репчатый, паста томатная, соус томатный, соль, специи

Блюда в горшочках чаще всего готовят многокомпонентные, наверное, поэтому, что бы приготовлено не было, получается ароматно и вкусно. Мы решили предложить вам неплохой вариант для ужина и надеемся, что он понравится. Приготовьте в горшочках мясо с картошкой.

Для рецепта понадобится:
- 400 г мяса,
- три картофеля,
- головка репчатого лука,
- 25 г томатной пасты,
- соль - по вкусу,
- специи – по вкусу.


читать далее

15.05.2016

Маринованный толстолобик

Ингредиенты: толстолобик, лук, чеснок, душистый перец горошком, масло подсолнечное, уксус, соль, сахар

Предлагаем рецепт вкусной закуски из рыбы, которую легко сделать самостоятельно. Маринованный толстолобик в домашних условиях получается пикантным на вкус. Такая закуска будет отличным блюдом в праздничном меню.


Ингредиенты:
- 2 стейка толстолобика,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 луковица,
- 2 ст.ложки столового уксуса,
- 3 шт.душистого перца,
- полторы ст.ложки соли,
- 1 ст.ложка сахарного песка,
- 5 ст.ложек подсолнечного масла.


читать далее
Загрузка...

13.05.2016

Шампиньоны, маринованные с чесноком и укропом

Ингредиенты: шампиньоны, укроп, чеснок, корица, лист лавра, перец черный горшком, соль, сахар, уксус, вода

Предлагаем приготовить вкусную грибную закуску из свежих шампиньонов, зелени укропа, чеснока и пряных специй. Маринованные грибы - это универсальная закуска, которая всегда пользуется спросом, как самостоятельное блюдо, так и в качестве ингредиента в холодных и горячих блюдах.



Ингредиенты:
- 1 кг свежих шампиньонов,
- 6 зубчиков чеснока,
- 100 свежей зелени.


Для маринада:
- полтора литра воды,
- 2 ч.ложки столового уксуса,
- 2 лавровых листочка,
- 1 щепотка корицы,
- полторы ч.ложки сахарного песка,
- 2 ст.ложки соли,
- 8 горошин перца.


читать далее

30.04.2016

Кулич без дрожжей с перепелиными яйцами и глазурь для куличей

Ингредиенты: яйца перепелиные, сахар, маргарин сливочный, сметана, мука, разрыхлитель, корица молотая, яйцо куриное, сахарная пудра, драже m&m, кондитерская посыпка

Самый главный на пасхальном столе - это, конечно же, кулич. И все хозяйки ломают голову, как бы его повкуснее приготовить, да покрасивее украсить. Мы предлагаем вам в одном рецепте решить две эти проблемы. Мы поделимся с вами секретом приготовления пасхального кулича и вкуснейшей глазури для его украшения.

Ингредиенты:
– 10 яиц перепелиных;
– 120 г. сахарного песка;
– 100 г. маргарина сливочного;
– 50 г. сметаны;
– 150 г. пшеничной муки;
– 4 г. разрыхлителя;
– 5 г. корицы молотой.

Глазурь для куличей:
– 1 яйцо куриное (белок);
– 35 г. сахарной пудры;
– 1 пакет драже m&m;
- кондитерская посыпка.


читать далее

28.04.2016

Пасхальный кулич с имбирными цукатами и клюквой

Ингредиенты: дрожжи свежие прессованные, ванильный сахар, сахар, молоко, геркулес, мука пшеничная, перепелиные яйца, масло сливочное, соль, сахарная пудра, клюква, имбирные цукаты

Готовим к празднику Светлой Пасхи традиционное угощение - пасхальный кулич. В составе ингредиентов кроме обычных продуктов свежие ягоды клюквы и ароматные имбирные цукаты. Вкусный и несложный рецепт стоит взять на заметку.


Ингредиенты:
Для сдобного теста:
- 65 г геркулеса,
- 285 г пшеничной муки,
- 200 мл молока,
- 4 перепелиных яйца,
- 17 г свежих прессованных дрожжей,
- 40 г сахара,
- 4 г ванильного сахара,
- 45 г сливочного масла,
- сахарная пудра по вкусу,
- соль по вкусу.


Для начинки:
- 65 г сахара,
- 50 г имбирных цукатов,
- 70 г ягод клюквы.


читать далее

27.04.2016

Кулич-улитка в мультиварке

Ингредиенты: кефир, вода, яйцо, масло сливочное, соль, сахар, дрожжи, ванилин, чернослив, мука, масло растительное, белок, сахарная пудра, посыпки кондитерские

Предлагаем вам просто рецепт очень вкусного кулича. Приготовив блюдо по нему, вы гарантировано получите превосходную выпечку, которая сделает ваш праздник более радостным и светлым. А чтобы вам было проще готовить, мы публикуем пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:
– 300 мл. кефира;
– 50 мл. воды;
– 1 яйцо;
– 80 гр. масла сливочного;
– 1 ч. л. соли;
– 100 гр. сахара + – 2-3 ст. л. для посыпки внутри улитки;
– 1,5 ч. л. дрожжей;
– 1гр. ванилина;
- 10-15 шт. чернослива для начинки;
– 3-3,5 ст. мука;
- растительное или сливочное масло – для смазывания формы.

Для глазури:
– от 1 яйца белок;
– 5-10 ст. л. сахарной пудры;
- посыпки кондитерские.


читать далее

27.04.2016

Салат с сардинами и овощами

Ингредиенты: сардины, яйца, картофель, морковь, майонез

Салатов с сардиной существует довольно много. Самый популярный из них - это, конечно же, "Мимоза". Но так как она уже порядком успела надоесть, то мы решили предложить вам альтернативу - приготовить из практически тех же ингредиентов не менее вкусный салат, который еще не успел прижиться на наших столах.

- банка сардины в масле,
- куриных яйца - 3 шт.,
- картофеля - 3 шт.,
- морковь- 1 шт.,
- майонез (жирность 67%).


читать далее

26.04.2016

Пасхальные кексы «Капучино»

Ингредиенты: мука, сахар, масло сливочное, яйца, растворимое капучино, разрыхлитель

Пасхальные кексики, приготовленные по нашему новому рецепту, особенно порадуют своим вкусом тех, кто любит кофе. На праздничном столе должно быть как можно больше угощений и кексы с кофе капучино разнообразят карту угощений.

Для рецепта понадобится:
- мука пшеничная высший сорт - 400 г;
- сахар - 300 г;
- масла сливочное - 250 г;
- яйца куриные - 5 шт.;
- капучино - 2 ст. ложки;
- разрыхлитель - 2 ч. ложки.


читать далее

23.04.2016

Салат с редисом и черемшой

Ингредиенты: черемша, редис, майонез

Готовим вкусный легкий салат из свежего редиса и черемши. Заправку можно сделать по своему усмотрению: из майонеза или растительного масла. И в том, и в другом случае вкус салат обязательно понравится всем, кто предпочитает овощные закуски.

Ингредиенты:
- 15 шт. редиса,
- 50 г черемши,
- растительное масло или майонез для заправки.


читать далее

20.04.2016

Заливное из рыбы

Ингредиенты: толстолобик, морковь, лук, вода, желатин быстрорастворимый, лист лавра, соль, специи

- свежая рыба (толстолобик),
- корнеплод моркови - 1 шт.,
- лук-репка – 1 -2 шт.,
- вода – 1,5 л.,
- желатин (быстрорастворимый) - 15 г.,
- лист лавра - 3 шт.,
- соль, специи – по вкусу.


читать далее

20.04.2016

Заварная творожная пасха

Ингредиенты: творог, яйца, йогурт, масло сливочное, сахар, орехи

Рецепт приготовления заварной творожной пасхи с йогуртом. Один из вариантов приготовления символичного праздничного блюда в пасочнице.

Ингредиенты:
- 500 граммов творога,
- 5 ст.ложек сахарного песка,
- 2 куриных яйца,
- 50 граммов сливочного масла,
- 200 мл йогурта,
- орехи для украшения.


читать далее

15.04.2016

Торт из печени говяжьей с морковью и луком

Ингредиенты: печень говяжья, молоко, яйца, мука, лук, морковь, майонез, масло подсолнечное, соль, сахарный песок, специи

Рецепт приготовления сытной закуски для повседневного и праздничного меню - торта из говяжьей печени с луком, морковью и специями. Очень вкусное закусочное блюдо приготовить несложно, если воспользоваться этим рецептом.

Ингредиенты:
- 500 г говяжьей печени,
- 3 луковицы,
- 300 мл молока,
- 2 морковки,
- 2 куриных яйца,
- 3 ст.ложки муки,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу,
- сахарный песок по вкусу.


читать далее

12.04.2016

Пасхальные кексы

Ингредиенты: яйцо, масло, сахар, сметана, молоко, ванилин, мокрые дрожжи, мука

Пасхальные кексы, приготовленные в небольших формочках, разнообразят праздничный стол. Готовятся они из дрожжевого теста и украшаются глазурью и цветной посыпкой. В итоге получаются миниатюрные куличики. Обязательно воспользуйтесь новым рецептом.

Для рецепта понадобится:
- одно яйцо,
- сливочное масло - 100 г,
- сахар - 2 ст. ложки,
- сметана - пол стакана,
- молоко - пол стакана,
- ванильный сахар - 5-10 г,
- свежие дрожжи - 20 г,
- мука - 3 стакана.


читать далее

12.04.2016

Творожная пасха

Ингредиенты: творог, сливочное масло, сметана, яйца, сахар, черный шоколад, мармелад

И еще один замечательный рецепт приготовления праздничного угощения - творожной пасхи. В нашем рецепте она готовится с шоколадом и мармеладом. Очень вкусно, несложно и красиво.

Ингредиенты:
- 500 г творога,
- 2 куриных яйца,
- 50 г черного шоколада,
- 30 г мармелада,
- 50 г сливочного масла,
- 150 г сметаны,
- 5 ст.ложек сахара.


читать далее

11.04.2016

Горбуша, запеченная в духовке с морковью, луком и майонезом

Ингредиенты: свежемороженая горбуша, морковь, лук, томаты, лимон, масло подсолнечное, майонез, перец, соль, приправа

Предлагаем рецепт приготовления горбуши, запеченной в духовом шкафу с овощами и специями. Такое блюдо будет уместно на любом столе и в любом меню - повседневном и праздничном.

Ингредиенты:
- 1 кг горбуши,
- половинка лимона,
- 2 моркови,
- 2 луковицы-репки,
- 2 томата,
- приправа по вкусу,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- майонез,
- подсолнечное масло.


читать далее

04.04.2016

Печенье из песочного теста с сахарной глазурью "Пасхальные яйца"

Ингредиенты: сливочный маргарин, сахарный песок, яйцо, мука, разрыхлитель, мускатный орех, молотая корица, пищевой краситель, пудра сахарная

Сладости на Пасху так же актуальны, как и в Новый год или Рождество. К этому дню хозяйки начинают выпекать печенье в виде зайчиков и пасхальных яиц. Предлагаем вам один из вариантов красивого вкусного печенья, которое можно преподнести в подарок близким.

Для рецепта понадобится:
- 120 г сливочного маргарина;
- 150 г сахара;
- одно яйцо;
- 245 г муки;
- 3 г разрыхлителя;
- мускатный орех - по вкусу;
- молотая корица - по вкусу.

Для глазури:
- пищевые красители разного цвета;
- 320 г сахарной пудры;
- 40 г яичных белков.


читать далее

01.04.2016

Маринованные шампиньоны быстрого приготовления

Ингредиенты: шампиньоны, чеснок, масло оливковое, масло подсолнечное, уксус, сахарный песок, соль, лавровый лист, специи

Сделать вкусную закуску можно в любое время года, даже если для ее приготовления потребуются сезонные продукты, например, грибы. Покупаем свежие шампиньоны и маринуем их по этому рецепту. Все просто и вкусно.

Ингредиенты:
- 500 г шампиньонов,
- 150 мл растительного масла,
- 3 зубчика чеснока,
- 2 ч.ложки сахарного песка,
- 100 мл столового уксуса,
- 4 лавровых листа,
- 1 ч.ложка соли,
- специи по вкусу.

читать далее

30.03.2016

Яйца заливные в скорлупе

Ингредиенты: яйца, куриное филе, горошек консервированный, кукуруза консервированная, перец болгарский, желатин, зелень, соль

Вы уже решили, чем будете угощать близких на Пасху, помимо традиционных пасок, куличей и крашенок? На нашем сайте можно найти много праздничных рецептов и все они будут достойны вашего стола. Но, сегодня мы решили показать вам, как сделать закуску, которая затмит все остальные.

Для рецепта понадобится:
- яйца - 7 шт.;
- филе куриное - 130 г;
- 50 г зеленого горошка;
- четверть банки кукурузы;
- стручок сладкого перца;
- желатин - 15 г;
- зелень - пучок;
- соль.


читать далее

29.03.2016

Дрожжевая пасха с изюмом

Ингредиенты: молоко, яйцо, сахар, масло сливочное, изюм, сухие дрожжи, ванильный сахар, масло подсолнечное, мука

Совсем скоро весь мир будет отмечать великий праздник - Светлое Рождество Христово. Не смотря на то, что сейчас время поста к Пасхе можно подготавливаться уже сейчас, подбирая нужные рецепты и составляя праздничное меню. Предлагаем вам записать простой вариант приготовления дрожжевых куличиков.

Для рецепта понадобится:
- молоко - стакан,
- одно яйцо,
- сахар - 1/2 стакана,
- сливочное масло - 150 г,
- изюм - пол стакана,
- дрожжи сухие - 1 ст. ложка,
- ванильный сахар - по вкусу,
- растительное масло - 1 ст. ложка,
- мука - 6 стаканов.


читать далее

20.03.2016

Бутерброды с печенью трески

Ингредиенты: печень трески, яйца, французский багет, сыр, чеснок, зелень, майонез

Предлагаем сделать вкусные закуски к обеду или ужину - бутерброды с печенью трески, сыром и чесноком. Такие бутерброды будут уместны и на праздничном столе, более того, они же первыми со стола и исчезают)


Ингредиенты:
- 200 г печени трески в консервах,
- 2 зубчика чеснока,
- 4 куриных яйца,
- французский багет,
- 100 г твердого сыра,
- зелень по вкусу,
- майонез по вкусу.


читать далее
« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Кукла в бантиках: Сырники из творога
реяна эльмарова Малосольные огурцы в пакете
реяна эльмарова Салат с кальмарами и красной икрой
Александр Как засолить скумбрию в домашних условиях вкусно и быстро
Гость Фруктово-овощной смузи «Вальдорф»
Алек Суп-гуляш из говядины
Олег Суп-гуляш из говядины
Александр Суп харчо в мультиварке
людмила: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Александр Дзюин: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Наталья: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Гость: Женская стрижка волос в мае 2016: благоприятные дни
Алекс: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году

Это вкусно!

Загрузка...

Copyright © 2011-2016 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика
webmoney
Проверить аттестат