Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Спагетти с чернилами каракатицы, помидорами и тунцом
Спагетти с чернилами каракатицы, помидорами и тунцом
Шулюм из говядины
Шулюм из говядины
Сочная запеченная утка в духовке целиком
Сочная запеченная утка в духовке целиком
Салат "Нежность" в виде козы- символа 2027 года
Салат "Нежность" в виде козы- символа 2027 года
Куриные шашлычки на сковороде
Куриные шашлычки на сковороде
Вегетарианский кулич без яиц
Вегетарианский кулич без яиц
Сливово-яблочный кетчуп на зиму
Сливово-яблочный кетчуп на зиму

Горячие блюда на Новый год


20.04.2017

Фаршированная курица в духовке целиком

Ингредиенты: курица, рис, сельдерей, морковь, лук, карри, горчица, масло, чеснок, паприка, кориандр, соль, масло

Думаю, вы не будете спорить, если я скажу, что курица с рисом - вкусное сочетание. А если это сочетание воплотить в жизнь в виде фаршированной курицы, запеченной в духовке целиком, то будет еще и очень красиво! Такое блюдо отлично смотрится на любом праздничном столе.

Ингредиенты:
- 1 курица весом 2 кг;
- 150 гр риса басмати;
- 100 гр сельдерея;
- 120 гр моркови;
- 80 гр репчатого лука;
- 7 гр порошка карри;
- 15 гр зерен горчицы;
- 60 гр сливочного масла;
- 4 дольки чеснока;
- 5 гр молотой паприки;
- 10 гр семян кориандра;
- соль;
- оливковое масло.

16.04.2017

Отбивные из говядины в духовке

Ингредиенты: говядина, сыр, помидор, лук, лимон, сметана, горчица, соус, чеснок, тимьян, базилик, яйцо, мука, масло, картофель, чили

Ищите интересное праздничное блюдо? Тогда вам наверняка понравится наш пошаговый рецепт с фото отбивных из говядины с помидорами и сыром, запеченных в духовке. Такие отбивные станут достойным украшением вашего меню, а все гости будут просто в восторге!
Ингредиенты:
- 470 гр говядины;
- 80 гр твердого сыра;
- 150 гр помидоров;
- 90 гр лука;
- 1\3 часть лимона;
- 2 ст.л. сметаны;
- 5 гр горчицы;
- 5 гр гранатового соуса;
- 4 зубка чеснока;
- тимьян по вкусу;
- базилик по вкусу;
- паприка по вкусу;
- итальянские травы по вкусу;
- 1 яйцо;
- 1 ст.л. муки пшеничной;
- 15 мл растительного масла;
- 2-3 картофелины;
- чили по вкусу.

18.03.2017

Запечённый гусь в медово-соевом соусе в духовке

Ингредиенты: гусь, соль, мед, соевый соус, молотый перец

У некоторых хозяек не получается вкусно приготовить крупную птицу. Иногда бочки пригорают, а внутри мясо сырое или же, напротив, не удается получить аппетитную корочку. Предлагаем вам рецепт, благодаря которому вы 100%-но запечете гуся так, как надо.

Продукты для рецепта:

- крупная тушка птицы,
- 2 ст. ложки соли,
- 1 ст. ложка молотого перца,
- 25 г меда,
- 2 ст. ложки соевого соуса.

03.03.2017

Запечённая утка с картофелем и яблоками

Ингредиенты: утка, яблоки, картофель, мед, соль, черный молотый перец, специи

Простой легкий способ приготовить утку вкусно. В рецепте птица сначала маринуется, затем фаршируется яблоками и вместе с дольками картофеля помещается в пакет для запекания. Готовится в духовке. Чтобы узнать более подробно о приготовлении блюда, смотрите пошаговый фото-рецепт.

Продукты для рецепта:

- тушка утки,
- 2 ч. ложки соли,
- 1 ст. ложка приправы для птицы,
- щепотка молотого черного перца,
- 20 г горчицы,
- 25 г меда,
- три яблока,
- пол кило картофеля.

16.02.2017

Куриное филе с манго в кокосовом соусе

Ингредиенты: манго, куриное филе, кокосовое молоко, лук, чеснок, масло растительное, карри, имбирь, перец чили молотый, перец черный молотый, соль, кориандр молотый, вода, рис

Предлагаем приготовить очень необычное блюдо - куриное филе в соусе из кокосового молока с добавлением манго и карри. Добавив к пресного риса, мы получаем отличное блюдо восточной кухни, которое можно приготовить для праздничного ужина.

Ингредиенты:
– 1 крупное манго;
– 500 г. куриного филе;
– 250 мл. кокосового молока;
– 2 шт. лука репчатого;
– 2-3 зубца чеснока;
– 4 ст. л. масло растительного;
– 1,5 ч. л. порошка карри;
– 1 ст. л. имбирь свежего в тертом виде;
– 1,5 ч. л. молотого перца чили (по вкусу);
- 1 ч. л. перца черного молотого;
– по вкусу соль;
– 0,5 ч. л. кориандра молотого;
– 0,5 ст. воды;
– для подачи пресного риса.

31.01.2017

Паприкаш со свиными ребрышками и картофелем

Ингредиенты: свиные ребрышки, картофель, помидоры, томатный сок, сладкий перец, лук, чеснок, вода, мясной бульон, соль, паприка молотая, сало, перец черный молотый, сметана

Чудесный рецепт родом из венгерской кухни - паприкаш из свинины с картофелем и томатами. В качестве мясной составляющей мы используем свиные ребрышки, на вкусовых качествах блюда это не скажется совсем. Готовы записывать рецепт?

Ингредиенты:

- 300 г свиных ребрышек;
- 500 г картофеля;
- 4-5 помидоров;
- 1 сладкий перец красный;
- 1 крупная луковица;
- 2-3 дольки чеснока;
- 1/2 л воды/мясного бульона;
- соль;
- 1 ст. л. паприки молотой;
- 50 г свиного сала;
- перец черный молотый;
- 3 ст. л. сметаны.

26.01.2017

Мясные рулетики с чесноком и морковью на пару

Ингредиенты: мясное филе, чеснок, укроп, сок лимона, любое растительное масло, соль, перец черный, морковь, картофель, овощи

В меру острые, сочные и ароматные мясные рулетики на пару. Такое блюдо очень вкусное и полезное, так как готовится без жарки на масле. Кроме того овощная начинка очень хорошо сочетается с мясом, что делает вкус блюда просто неповторимым.

Ингредиенты:
– 300-400 г. мясного филе (телятины, молодой свинины);
– 3-4 крупных зубца чеснока;
– пучок укропа;
– 1 ст. л. сока лимона;
– 3-4 ст. л. любого растительного масла;
– по вкусу соли;
– 3 щепотки черного молотого перца;
– 2 крупные моркови;
– для гарнира картофель или любые овощи.

23.01.2017

Скумбрия, фаршированная помидорами и зеленью

Ингредиенты: скумбрия свежемороженая, лимонный сок, помидоры, петрушка, кинза, чеснок, соль, перец черный молотый, зира, кориандр, имбирь молотый, прованские травы, паприка, пряная приправа карри для рыбы, универсальная приправа, масло растительное

Делимся рецептом очень вкусной, с яркими восточными нотками запеченной фаршированной томатами и пряной зеленью скумбрии. Рыба по нему получается невероятной нежной, ароматной, с запоминающимся вкусом.

Ингредиенты:
- 1 скумбрия свежемороженая;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 2 помидоры свежие;
- 1 пучок петрушки или кинзы;
- 3 дольки чеснока;
- 1/2 ч. л. соли;
- 1/3 ч. л. перца черного молотого;
- по 1/3 ч. л. зира и кориандра;
- 2-3 щеп. имбиря молотого;
- 1/2 ч. л. прованских трав;
- 1/2 ч. л. паприки;
- 1/3 ч. л. пряной приправы карри для рыбы;
- 2 ст. л. масла растительного.

06.01.2017

Гуляш из свинины с овощной подливкой

Ингредиенты: свинина, лук, морковь, перец болгарский, баклажан, помидоры, вода, мука, соль, сахар, масло растительное, паприка, перец чили молотый, кинза, петрушка

Приготовьте вкуснейший и очень сытный гуляш со свининой и ваши домашние будут рады такому блюду. Гуляш мы будем делать с подливкой из овощей. Такого гуляша вы в жизни не пробовали. К гуляшу обязательно приготовьте какой то гарнир.

Ингредиенты:

- 350-400 грамм свинины;
- 1 лук;
- 1 морковь;
- 1-2 перца сладких;
- 1 баклажан;
- 4-5 помидоров;
- полтора стакана воды;
- полторы ст.л. муки;
- по вкусу соль;
- 1-2 щепотки сахара;
- 3-4 ст.л. масла растительного;
- 1 ст.л. паприки;
- 1 ч.л. перца чили молотого;
- пучок свежей зелени;
- любой гарнир.

02.01.2017

Свинина тушеная с грибами в томатном соусе

Ингредиенты: свинина, шампиньоны, лук, помидоры, томатный соус, вода, соль, масло растительное, смалец, перец черный молотый, гарнир, зелень

Если вы ищите способ, как приготовить вкусное тушеное мясо, то вы на правильном пути. Мы как раз хотим поделиться отличным рецептом свинины с грибами и овощами в соусе из помидоров. Вам непременно понравится это блюдо!

Ингредиенты:
- 0,4-0,5 кг свинины;
- 0,15-0,2 кг шампиньонов;
- 2 крупные луковицы;
- 4-5 шт свежих помидоров (ли 1\2 ст. томатного соуса и воды);
- соль;
- 3-4 ст.л. растительного масла (или 1,5 ст.л. смальца);
- 1,5 - 2 стакана воды;
- 0,5 -1 ч.л. черного молотого перца;
- зелень для украшения.

31.12.2016

Запеченная с мандаринами курица в духовке

Ингредиенты: курица, масло, розмарин, тимьян, паприка, корица, соль, мандарин, лайм, перец черный молотый, лук, морковь

Вкусная курица с мандаринами и лаймом запеченная в духовке - что может быть вкуснее и оригинальнее? И, не смотря на кажущуюся сложность, готовится это блюдо очень просто - главное четко следовать инструкциям, которые мы для вас подготовили.

Ингредиенты:

– 2 кг. курицы;
- 100 г. сливочного масла;
– 20 г. розмарина;
– 10 г. тимьяна;
– 5 г. копченой паприки;
– 5 г. корицы;
– 15 г. соли;
– 1 мандарин;
– 1 лайм;
– 1 шт. перца чили;
– 300 г. репчатого лука;
– 150 г. морковки.

29.12.2016

Утка с картошкой в духовке

Ингредиенты: утка, картофель, чеснок, соевый соус, майонез, соль, молотый перец

Рецепт этой запеченной утки в духовке с картошкой я знаю уже давно и часто готовлю ее на различные праздники. Обычно утка получается очень вкусной, главное в конце следите, чтобы мясо не пересушилось. Блюдо отличное и вкусное.

Ингредиенты:

- 1 тушка утки,
- 5-7 картошин,
- 1 головка чеснока,
- 3 ст.л. соевого соуса,
- 3 ст.л. майонеза,
- по вкусу соль,
- по вкусу молотый перец.

26.12.2016

Свинина с картошкой и чечевицей

Ингредиенты: Свинина, картофель, чечевица, лук, имбирь, корица, чеснок, паприка, масло

Если вы хотите чего то необычного приготовить, тогда эта вкуснейшая тушеная свинина с зеленым горошком, чечевицей и картошкой то. что нужно. Рецепт несложный, картошка тушится в сковородке, а интересный набор ингредиентов порадует вкуснейшим блюдом всех, кто его попробует.

Ингредиенты:

- 1 кг. свинины;
- 400 грамм картофеля;
- 300 грамм чечевицы зелёной;
- 200 грамм горошка зелёного;
- 120 грамм лука репчатого;
- 30 грамм корня имбиря;
- 5 грамм корицы молотой;
- 5 зубков чеснока;
- 5 грамм паприки копченой молотой;
- масло растительное, соль.

18.12.2016

Ростбиф в духовке из говядины

Ингредиенты: мясо, грибы, лук, соль, масло растительное

Вкусный ростбиф приготовить не просто, но возможно. В ресторанах есть специальные оборудования, чтобы мясо получилось именно таким, каким должны быть. Мы же научим вас готовить это блюдо в домашних условиях так, что оно не будет уступать ресторанному аналогу.

Ингредиенты:

– 1 кг. говядины,
– 300 г. свежих грибов (шампиньоны),
– 3 шт. лука,
– по вкусу соль кухонная мелкого помола и специи,
– 3 ст. л. растительного масла.

02.12.2016

Стейк из свинины на косточке в пряном маринаде

Ингредиенты: свиной стейк на косточке, имбирь, корица, перец чили молотый, кориандр молотый, перец черный, соль, лимонный сок, масло растительное, соевый соус, помидоры

Рецепт приготовления мясной закуски к обеду или праздничному застолью. Сочный стейк из свинины на косточке в пряном маринаде готовим на сковороде.


Ингредиенты:
- свиной стейк на косточке (350 г),
- 3 помидора,
- 1 ст.ложка растительного масла,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- 1 ст.ложка соевого соуса,
- соль по вкусу,
- по 2 щепотки молотого черного перца, имбиря и перца чили,
- половина ч.ложки молотого кориандра,
- половина ч.ложки молотого черного перца.

11.11.2016

Куриные ножки, запеченные в духовке

Ингредиенты: куриные ножки, чеснок, соевый соус, растительное масло, прованские травы, приправа для курицы, соль

Рецепт приготовления аппетитной горячей закуски из мяса курицы. Готовим куриные ножки в духовке с ароматными травами и специями по предложенному рецепту с пошаговыми фото.


Ингредиенты:
- куриные ножки - 4 шт.,
- растительное масло - 1 ст.ложка,
- чеснок - 2 зубчика,
- приправа для курицы - 1 ч.ложка,
- сухие прованские травы - 1 ч.ложка,
- соевый соус - 1 ст.ложка,
- соль - половина ч.ложки.

22.10.2016

Сочные котлеты из свинины, рецепт с фото

Ингредиенты: фарш, лук, чеснок, вода, молоко, хлеб, батон, яйцо, соль, мука, перец, масло растительное рафинированное

Сегодня приготовим настоящие свиные котлеты по этому классическому рецепту. Эти котлеты я люблю больше всего. Для панировки мы будем использовать не панировочные сухари, а пшеничную муку. Обязательно попробуйте такой рецепт свиных котлет.

Ингредиенты:

- 1 кг. фарша (свиной или ассорти),
- 1 лук-репка,
- 3 дольки чеснока,
- 200 мл. воды или молоко цельного,
- 4 ломтика хлеба белого (батон без корочки),
- 1-2 яйца куриных столовых,
- соль морская мелкокристаллическая – по вкусу,
- для панировки мука пшеничная,
- перец (специи) – по вкусу,
- для жарки масло растительное.

06.10.2016

Свинина стир-фрай с шампиньонами и овощами

Ингредиенты: свинина, морковь, имбирь, лук, болгарский перец, чеснок, шампиньоны, перец черный горошком, лук зеленый, перец чили, соль, соевый соус, сок лайма, сок лимона, масло растительное

Вы слышали про такой интересный метод обжарки стир-фрай? Сегодня мы приготовим свинину стир фрай с овощами. Очень простой метод обжарки даст Вам на выходе вкуснейшее блюдо.

Ингредиенты:

- Постная свинина – 0,3 кг;
- морковь – 1 штука;
- корень имбиря – около 5 см;
- лук репчатый белый – 2 луковицы;
- перец сладкий – половина;
- чеснок – пару зубков;
- шампиньоны – 0,15 кг;
- перец черный (горошек) – полчайной чайной ложки;
- лук зеленый – пару перьев;
- перец чили в порошке – полчайной чайной ложки;
- соль;
- соус соевый темный (не соленый) – две столовые ложки;
- сок лайма или лимона – одна чайная ложка;
- масло растительное – четыре столовые ложки.

01.08.2016

Голубцы в листьях молодой капусты

Ингредиенты: капуста, рис, свинина, морковь, лук, масло растительное, перец черный, соль, томатный соус, вода, овощной бульон

Замечательный летний рецепт. Голубцы из листьев молодой капусты зимой не приготовишь, поэтому не упустите момент и обязательно воспользуйтесь нашим рецептом, пока еще позволяет время.

Для рецепта понадобится:

- кочан молодой капусты;
- пол стакана риса;
- 250 гр мяса;
- одна морковь;
- две головки репчатого лука;
- масло растительное – 40 мл;
- перец черный свежемолотый – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- томатный соус – 60 г;
- овощной бульон.

17.06.2016

Жаркое из говядины с картошкой

Ингредиенты: говядина, телятина, лук, томаты, картофель, перец чёрный, перец душистый, аджика, кетчуп, хмели-сунели, соль

предлагаем очень полезный рецепт приготовления горячей закуски к обеду или праздничному меню. Жаркое с мясом говядины, овощами будет всегда востребованным на любом столе - и в будни, и в праздники.


Ингредиенты:
i]- 500 г мяса говядины,
- 5 клубней картофеля,
- 2 спелых томата,
- 2 луковицы,
- 1 ч.ложка острого соуса,
- 1 ч.ложка приправы хмели сунели,
- 7 шт. душистого и черного перца,
- соль по вкусу.[/i]
« назад     1  [ 2 ]  3 4 5 6 7 8 9     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!