16.12.2017
Канапе с семгой на шпажках
Ингредиенты: хлеб, огурец, рыба, масло, зеленьПриготовьте на праздничный стол очень вкусные и простые в приготовлении канапе с семгой и огурцами. Рецепт канапе я подробно для вас описала.
Ингредиенты:
- черный хлеб,
- свежий огурец,
- красная рыба,
- масло сливочное,
- зелень.
16.12.2017
Картошка по-корейски
Ингредиенты: картофель, соевый соус, перец черный молотый, паприка, мускатный орех, чеснок, растительное маслоКартофель по-корейски получается очень пикантным и ароматным. Такое блюдо обязательно понравится всем любителям корейских салатов. Соевый соус и специи придают блюду неповторимый восточный вкус. Вам стоит попробовать эту закуску!
Необходимые продукты:
- 500 г картофеля;
- 50 мл соевого соуса;
- 1/2 ч. л. черного молотого перца;
- 1/2 ч. л. молотой паприки;
- щепотка мускатного ореха;
- 1-2 зубка чеснока;
- 50 мл растительного масла.
12.12.2017
Домашняя морковь по-корейски
Ингредиенты: Морковь, чеснок, растительное масло, уксус 6% «На травах», кориандр молотый, красный острый молотый перец, черный молотый перец, сахар, соль, зелень петрушкиМорковь по-корейски - это холодная овощная закуска с острым вкусом и замечательным ароматом специй. Это пикантное блюдо можно использовать как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве ингредиента для приготовления вкусных салатов.
Для приготовления домашней корейской моркови потребуется:
- 400 г моркови;
- 2-3 зубка чеснока;
- 50-60 мл растительного масла;
- 1,5-2 ст. л. уксуса 6%;
- 2-3 ч. л. молотого кориандра;
- 1/4 ч. л. красного острого молотого перца;
- немного черного молотого перца;
- щепотка сахара;
- немного соли;
- несколько веточек петрушки.
12.12.2017
Закуска "Новогодние снежки"
Ингредиенты: яйцо куриное, кокосовая стружка, крабовые палочки, сыр плавленый, соль, перец молотый, майонез, чеснокЗакуски - самые популярные блюда на любом праздничном столе и не только. Сегодня мы решили предложить вам сделать оригинальные "новогодние снежки" из крабовых палочек. Закуска получилась очень вкусной и красивой.
Для рецепта понадобится:
- два яйца;
- 3 ст. ложки белой кокосовой стружки;
- восемь крабовых палочек;
- 100 г плавленного сыра;
- соль - по вкусу;
- молотый черный перец – по вкусу;
- 60 г майонеза;
- долька чеснока.
12.12.2017
Фаршированные яйца с печенью трески
Ингредиенты: печень трески, яйца, майонез, зелень петрушки, соль, перец молотыйОдной из самых вкусных и оригинальных начинок для фаршированных яиц является нежная начинка из печени трески с зеленью и майонезом. Предлагаем приготовить изысканную и нарядную закуску из фаршированных яиц и подать ее к праздничному столу.
Для рецепта понадобится:
- яйца – 4шт;
- печень трески – 120г;
- майонез – 2 ч. ложки;
- зелень петрушки;
- молотый перец.
11.12.2017
Шашлык в духовке на луковой подушке
Ингредиенты: свинина, соус, чили, горчица, соль, перец, приправа, лукПриготовить шашлык в домашних условиях очень просто, если он готовится в духовке на луковой подушке с пряными специями. Попробуйте приготовить эту мясную закуску - ваши родные и гости останутся очень довольны.
Ингредиенты:
- 400 г свинины,
- 2 луковицы,
- 1 ст.ложка горчицы,
- 50 мл соевого соуса,
- 3 ст.ложки соуса чили,
- перчик чили по вкусу,
- сухой чеснок по вкусу,
- паприка по вкусу,
- соль по вкусу,
- черный перец по вкусу.
09.12.2017
Мясной рулет из фарша с грибами в духовке
Ингредиенты: мякоть свинины, грудинка, батон, яйцо, гриб, молоко, лук, соль, перец, масло, майонез, зеленьМне очень нравится сочетание мяса с грибами или мясного фарша с грибами. Сегодня я расскажу вам как приготовить очень вкусный и достаточно быстрый в приготовлении мясной рулет из фарша с грибами в духовке.
Ингредиенты:
- 400-500 грамм свинины,
- 300 грамм грудинки куриной,
- 2-3 ломтика белого батона,
- 2 яйца,
- 300-350 грамм шампиньонов,
- 100-150 мл. молока,
- 2 луковицы,
- соль,
- перец черный,
- растительное масло,
- майонез,
- петрушка.
08.12.2017
Салат "Суши"
Ингредиенты: рис, лосось, авокадо, нори, уксус, сахар, сольВы очень легко и быстро сможете приготовить этот вкусный, очень похожий на настоящие роллы, салат "Суши". Рецепт приготовления очень простой и быстрый.
Ингредиенты:
- полтора стакана риса,
- 200 грамм лосося,
- 1 авокадо или огурец,
- 3-4 листа нори,
- 4 ст.л. уксуса белого бальзамического,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. соли.
02.12.2017
Вкуснейшие бутерброды со шпротами
Ингредиенты: черный хлеб, чеснок, яйцо, майонез, шпротина, помидор, лимон, петрушкаСегодня я хочу предложить вам приготовить очень вкусные бутерброды о шпротами, яйцом и помидором. Рецепт приготовления очень простой. В качестве закуски отличный вариант на любой праздничный стол.
Ингредиенты:
- 6-8 ломтиков черного хлеба;
- 1 зубок чеснока;
- 2 яйца;
- 2 ст.л. майонеза;
- 100 грамм шпрот в масле;
- 1 помидор;
- 1 долька лимона;
- петрушка.
01.12.2017
Свиные ребрышки по-канадски в духовке
Ингредиенты: свиное ребро, томатный соус, горчица, корица, чеснок, паприка, перец, соль, сахар, маслоДля каждого мужчины нету ничего вкуснее чем свиные рёбрышки. Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт рёбрышек по-канадски в духовку.
Ингредиенты:
- 700 грамм свиных рёбер;
- 3-4 ст.л. томатного соуса;
- 5 ст.л. яблочного пюре;
- 4 ст.л. соевого соуса;
- 1 ст.л. американской горчицы;
- 1 ч.л. корицы молотой;
- 1 ч.л. сухого чеснока;
- 1 ч.л. паприки сладкой;
- черный перец;
- соль;
- 1 ст.л. сахара;
- 1 ст.л. масла растительного.
01.12.2017
Заливное из свиного языка
Ингредиенты: язык, желатин, лавровый лист, соль, черный перец, горчица, овощи, зелень, ягодыРецепт приготовления одной из самых распространенных праздничных закусок - заливного из языка. Для приготовления можно использовать свиной или говяжий язык, для украшения блюдо лучше взять свежие ягоды. Очень вкусное и красивое праздничное блюдо доставит удовольствие родным и гостям.
Ингредиенты:
- свиной (говяжий) язык - 1 шт.,
- черный перец - 2 щепотки,
- желатин - полторы ч.ложки,
- лавровый лист - 2 шт.,
- горчица - 1 ч.ложка,
- овощи,
- зелень,
- ягоды для украшения,
- соль - 1 ч.ложка.
24.11.2017
Жареные креветки с чесноком в соевом соусе
Ингредиенты: креветка, чеснок, соус, масло, лимон, сольБлюда из морепродуктов моя слабость. Сегодня я расскажу вам как приготовить просто обалденное блюдо - жареные креветки с чесноком в соевом соусе.
Ингредиенты:
- полкило королевских креветок,
- 1 головка чеснока,
- 5 ст.л. соевого соуса,
- оливковое масло,
- 1 лимон,
- соль.
15.11.2017
Вкусная закуска на все случаи жизни
Ингредиенты: рыбная консерва, морковь, яблоко, помидор, майонез, лук, укроп, соль, перец, вода, сахарЭта закуска и правда пригодится на все случаи жизни. Готовится быстро, на вкус просто потрясающая - что еще нужно.
Ингредиенты:
- 240 грамм рыбной консервы;
- 1 морковь;
- 1 яблоко;
- 3-4 помидора;
- 1 ст.л. майонеза;
- 1 луковица;
- 3 веточки укропа;
- соль;
- черный перец;
- 50 мл. уксуса;
- 50 мл. воды;
- 1 ст.л. сахара.
10.11.2017
Закуска «Мандаринки»
Ингредиенты: морковь, твердый сыр, майонез, арахис, чеснок, лавровый лист, листья мандаринПродолжаем осваивать рецепты вкусных, ярких и простых в приготовлении праздничных блюд. На очереди - закуска, оформленная в виде мандаринок. Сочетание сырной серединки с морковным верхом делает закуску гармоничной и необыкновенно вкусной.
Ингредиенты:
- 1-2 отварных моркови,
- 100 г твердого сыра,
- 3 ст. л. майонеза,
- 50 г арахиса жареного,
- 1 зубчик чеснок,
- лавровый лист.
27.10.2017
Тарталетки с печенью трески
Ингредиенты: печень трески, яйцо, сыр, майонез, лук, тарталетка, соль, перецВ качестве закуски предлагаю вам приготовить очень вкусные тарталетки с печенью трески. Рецепт приготовления очень простой.
Ингредиенты:
- 1 банка печени трески;
- 2 яйца;
- 80 грамм твердого сыра;
- полторы ст.л. майонеза;
- 15 грамм зеленого лука;
- 10-15 тарталеток песочных;
- соль;
- черный молотый перец.
26.10.2017
Мясной рулет из фарша с яйцом
Ингредиенты: фарш мясной, яйца куриные, яйца перепелиные, морковь, лук, чеснок, хлеб, соль, перецГотовим изумительное на вкус и приятное для глаз блюдо - мясной рулет с куриными и перепелиными яйцами и овощами. Несложный рецепт приготовления поможет сделать ваш обед или ужин сытным и вкусным.
Ингредиенты:
- 500 граммов мясного фарша,
- 8 перепелиных яиц,
- 2 куриных яйца,
- 1 морковь,
- 1 луковица-репка,
- 3 зубчика чеснока,
- перец и соль по вкусу.
23.10.2017
Закусочные шарики а-ля мимоза
Ингредиенты: сардина в масле, картофель, морковь, яйцо, лук репчатый, сыр, соевый соус, майонез, кунжут белый, кунжут черный, сольСалат мимоза очень популярен и распространен на наших столах. Но в еде главное не только ее вкус, но и красивая подача. Вот про оформление и необычную подачу салата мимоза мы бы и хотели с вами поговорить сегодня.
Ингредиенты:
– 1 банка сардин кусочками в масле (280 г.)
– 1 картофель,
– 1 морковь,
– 1 яйцо куриное,
– 1 лук репчатый,
– 80 г. твердый сыр,
– 1 ст. л. соевого соуса,
– 1-2 ст. л. майонеза,
– по 2 ст. л. кунжут белый и черный
- по вкусу добавить соль.
23.10.2017
Заливное из говяжьего языка
Ингредиенты: язык говяжий, бульон, морковь, лавровый лист, перец, желатин, чеснок, яйца, зеленьРецепт приготовления холодной мясной закуски в домашних условиях - заливного из говяжьего языка. В составе ингредиентов овощи, специи и свежая зелень. Отличное блюдо для повседневного и праздничного меню.
Ингредиенты:
- 300 г свежего говяжьего языка,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 ст.ложки желатина,
- 1,5 стакана бульона,
- 1 морковка,
- 2 куриных яйца,
- специи по вкусу (перец, лавровый лист),
- свежая зелень.
20.10.2017
Заливное из рыбы
Ингредиенты: толстолобик, морковь, лук, вода, желатин быстрорастворимый, лист лавра, соль, специи- свежая рыба (толстолобик),
- корнеплод моркови - 1 шт.,
- лук-репка – 1 -2 шт.,
- вода – 1,5 л.,
- желатин (быстрорастворимый) - 15 г.,
- лист лавра - 3 шт.,
- соль, специи – по вкусу.
13.10.2017
Салат "Мимоза" из скумбрии
Ингредиенты: скумбрия, яйца, сырок, майонезЭтот салат раньше был украшением новогоднего стола. Сейчас его готовят практически на любые торжества, а порой и просто так для семейной трапезы. Хотим предложить вам еще один рецепт, по которому "Мимоза" получается очень вкусной.
Ингредиенты:
- банка скумбрии,
- яйца - 2 шт.,
- плавленый сыр - 1 шт.,
- майонез.