Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Зразы мясные с сыром, яйцом и зеленью
Зразы мясные с сыром, яйцом и зеленью
Овсяная каша с корицей и бананом
Овсяная каша с корицей и бананом
Запеченные фаршированные помидоры шпинатом
Запеченные фаршированные помидоры шпинатом
Салаты из огурцов на зиму: 5 лучших рецептов
Салаты из огурцов на зиму: 5 лучших рецептов
Пряничный домик - фото-рецепт
Пряничный домик - фото-рецепт
Постный салат с квашеной капустой и маринованными грибами
Постный салат с квашеной капустой и маринованными грибами
Баклажаны с жареным луком и сыром
Баклажаны с жареным луком и сыром

Закуски на скорую руку


23.04.2017

Пхали из зелёной фасоли

Ингредиенты: фасоль, орех, чеснок, перец, кориандр, горчица, кинза, соус, лимон, масло, соль

Всем, кто любит грузинскую кухню, особенно нравятся пхали - маленькие овощные шарики с орехами и чесноком. Они получаются очень вкусными и аппетитными. Даже если вы не поклонник кухни Грузии, попробуйте плахи из зеленой фасоли: мы уверены, что и вам они придутся по вкусу.

Ингредиенты:
- 400 гр зеленой (стручковой) фасоли;
- 100 гр орехов;
- 2 зубка чеснока;
- 5 гр молотого красного перца;
- 5 гр кориандра;
- 5 гр зерен черной горчицы;
- 30 гр кинзы;
- 20 мл гранатового соуса;
- 0,5 лимона;
- 10 мл оливкового масла;
- соль.

22.04.2017

Крабовый салат с сыром

Ингредиенты: листья салата, крабовые палочки, майонез, сыр твердый, зелень

Предлагаем приготовить простой и сытный салатик из крабовых палочек и сыра, заправленный майонезом. Готовится просто, в короткое время и получается вкусным и ярким.


Ингредиенты:
- сыр твердых сортов - 50 г,
- листья салата - 3 шт.,
- крабовые палочки - 70 г,
- майонез - 1 ст.ложка,
- зелень для украшения.
Загрузка...

18.04.2017

Суфле из говядины диетическое

Ингредиенты: говядина, яйцо, сельдерей, кефир, сода, отруби, укроп, петрушка, соль, масло, лук

Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень интересный рецепт, который понравится в первую очередь тем, кто любит вкусную еду, но придерживается диеты. Это блюдо - суфле из говядины, нежное, красивое и очень полезное.
Ингредиенты:
- 300 гр вареной говядины;
- 1 яйцо;
- 50 гр сельдерея стеблевого;
- 130 мл обезжиренного кефира;
- 2 гр пищевой соды;
- 30 гр овсяных отрубей;
- 20 гр укропа, петрушки;
- соль;
- оливковое масло;
- лук порей для подачи.

08.04.2017

Котлеты из икры трески

Ингредиенты: икра трески, соль, мука, яйцо, масло

Сытные и оригинальные котлетки, созданные на основе икры трески, подойдут даже для детского питания. Минимум ингредиентов, несколько минут свободного времени – и вы можете подать на стол ароматные и сочные котлеты.

Продукты для рецепта:
- 1 кг икры трески;
- соль - по вкусу;
- 1 ст. ложка муки;
- 1 ст. ложка крахмала;
- 1 ст. ложка манной крупы;;
- одно яйцо;
- 50 мл растительного масла.

04.04.2017

Как пожарить молоки красной рыбы

Ингредиенты: молоки лосося, масло, яйцо, мука, соль, перец

Молоки лосося имеют очень низкую калорийность. Даже в жареном виде калорийность 100 граммов этого продукта не превышает 105 ккал. Их вполне можно рекомендовать людям, которые придерживаются низкокалорийных диет. Предлагаем вам пожарить их в кляре.

Продукты для рецепта:

- пол кило молок красной рыбы;
- 5 ст. ложек растительного масла;
- 80 г муки;
- одно яйцо;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу.
загрузка...

31.03.2017

Чипсы из лаваша в духовке

Ингредиенты: лаваш, укроп, чеснок, соль, черный перец, оливковое масло

Кто хочет чипсов? Домашних, очень вкусных и красивых? Именно такие мы предлагаем вам сегодня приготовить. Делаются они из лаваша, в духовке, так что никаких трудностей с процессом и с ингредиентами у вас не будет.

Ингредиенты:

- тонкий лаваш - 1 лист;
- укроп - 1 пучок среднего размера;
- чеснок - 3-4 дольки;
- соль - 1\4 ч. л.;
- черный перец - щепотка;
- оливковое масло - 3 ст. л.

24.03.2017

Сэндвич с лососем и авокадо

Ингредиенты: хлеб, копченый лосось, авокадо, сливочный сыр, лук, салат, соль

Если вы любите рыбные блюда и бутерброды, то предлагаю вам совместить эти пристрастия и приготовить вкусный сэндвич с лососем, авокадо и сливочным сыром. Рецепт с фото поможет вам сделать его быстро и просто.

Ингредиенты:
- булочка - 2 шт,
- авокадо - 1/2 шт,
- филе лосося холодного копчения - 30 гр,
- репчатый лук - 1/2 шт,
- сливочный сыр филадельфия 4 ч.л.,
- листья салата - 2 шт,
- соль по вкусу.

22.03.2017

Картофельные лодочки, фаршированные тунцом и луком

Ингредиенты: картофель, консервированный тунец, репчатый лук, сливочный сыр, соль, черный перец, зеленый лук

Обычно фаршированный картофель запекают в духовке. Но можно по такому же принципу приготовить и отличную закуску - с тунцом и луком. Получается не только красиво, но и очень вкусно. С удовольствием познакомим вас с таким рецептом.

Ингредиенты:
- крупный картофель - 1 шт;
- репчатый лук - 1/4 часть;
- консервированный тунец - 30 гр;
- сливочный сыр (или масло) - 1 ч.л.;
- соль по вкусу;
- черный перец по вкусу;
- зеленый лук для украшения.

20.03.2017

Вкусные котлеты из домашнего фарша

Ингредиенты: свинина, говядина, сало, сухарь, молоко, лук, паприка, карри, масло, соль

А вы знаете, что котлеты можно не только жарить на плите, но и запекать в духовке? Это гораздо проще и удобнее, чем на плите. Такие котлеты получаются сочными и нежными, особенно, если приготовлены из домашнего фарша, как в нашем сегодняшнем рецепте.

Ингредиенты:

- 500 гр свинины;
- 250 гр говядины;
- 80 гр свиного сала;
- 100 гр молотых сухарей;
- 200 мл молока;
- 80 гр лука репчатого;
- 5 гр молотой копченой паприки;
- 4 гр порошка карри для мяса;
- сливочное масло;
- растительное масло;
- соль.

19.03.2017

Крабовые и сырные сухарики

Ингредиенты: белый батон, крабовая палочка, петрушка, сыр, укроп, чеснок, масло, соль, перец, специя

Вы не представляете, какими вкусными получаются сухарики по этому рецепту. Магазинным, конечно, до них далеко. Предлагаем вам сухарики с крабовым и сырным вкусом, но эксперименты ни кто не отменяет.

Продукты для рецепта:
- 10 ломтиков белого хлеба,
- шесть крабовых палочек,
- немного петрушки,
- 90 г сыра твердых сортов,
- немного укропа,
- долька чеснока,
- 8 ст. ложек растительного масла,
- соль – по вкусу,
- черный молотый перец – по вкусу,
- специи – по вкусу.

17.03.2017

Бутерброды с сыром и помидором

Ингредиенты: хлеб, масло, майонез, чеснок, помидор, петрушка, трава

Предлагаем вам один из простых, но очень вкусных вариантов приготовления бутерброда. Как известно, помидоры очень хорошо сочетаются с сырами. Именно на этом мы и решили сделать акцент. Подробнее читайте в нашем фото-рецепте.

Продукты для рецепта:
- 4 ломтика белого хлеба,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 40 г майонеза,
- долька чеснока,
- небольшой помидор,
- 70 г сыра твердых сортов,
- свежая петрушка,
- сухие итальянские травы – по вкусу.

11.03.2017

Домашние бургеры с куриной котлетой

Ингредиенты: булочка, красный лук, помидор, яйцо, сыр, укроп, масло, уксус, майонез, мука, соус, йогурт, соль

По этому несложному рецепту вы сможете приготовить вкусные домашние бургеры с куриной котлетой, которые ничем не будут уступать купленным.

Ингредиенты:

- 2 булочки для гамбургера,
- 160 грамм куриного фарша,
- пол луковицы красного лука,
- 60 грамм помидор,
- 2 яйца куриные,
- половинка сырка плавленого,
- горсть укропа/петрушки/салата,
- 60 мл. масла подсолнечного,
- 30 мл. винного уксуса,
- 30 мл. майонеза,
- 60 грамм муки,
- 30 мл. соуса «Барбекю»,
- 30 мл. йогурта,
- треть ч.л. морской соли,
- треть ч.л. перца черного молотого.

09.03.2017

Закусочный паштет из фасоли с луком и морковью

Ингредиенты: консервированная фасоль, репчатый лук, морковь, растительное масло, чеснок, орехи грецкие, пекинская капуста, зелень

Паштет из фасоли с добавлением овощей и грецких орехов просто готовится, а получается очень вкусно, да и к тому же сытно. если вы соблюдаете пост, то такая закуска поможет вам разнообразить ваше семейное меню.

Продукты для рецепта:

- банка консервированной фасоли,
- небольшая головка репчатого лука,
- одна морковь,
- 5 ст. ложек растительного масла,
- 1-2 дольки чеснока,
- грецкие орехи - по вкусу,
- пекинская капуста - для подачи,
- зелень - 1-2 веточки.

06.03.2017

Рыбные тефтели в томатном соусе

Ингредиенты: рыба, лук, хлеб, тимьян, перец, соль, яйцо, масло, морковь, томатный соус, вода, мука, сметана

Сегодня к гарниру предлагаю приготовить вкусные и простые рыбные тефтели в томатном соусе, которые мы приготовим на сковороде. Такое рыбное блюдо всем придет по душе.

Ингредиенты:

- 500 грамм морской рыбы;
- 3 луковицы репчатого лука;
- 2 ломтика белого хлеба;
- пол ч.л. тимьяна или чабреца;
- по вкусу перец черный молотый;
- 1 куриное яйцо;
- 2 ст.л. масла растительного;
- 1 морковь;
- 3-4 ст.л. томатного соуса или измельченных помидор;
- 1-1,5 стакана воды;
- 1 ст.л. муки;
- по вкусу соль;
- 1,5 ст.л. сметаны.

03.03.2017

Пшенные оладьи с луком

Ингредиенты: пшено, лук, чеснок, яйцо, укроп, масло, разрыхлитель, соль, перец

А вы пробовали когда-нибудь оладьи из пшенной каши с луком? это очень вкусное блюдо, не совсем обычное, но интересное и красивое. Непременно приготовьте их по нашему рецепту с фото, уверена, вам понравится!

Ингредиенты:

- 0,5 стакана пшена;
- 70 гр репчатого лука;
- 2 дольки чеснока;
- 2 яйца;
- 2-3 веточки укропа;
- 30 мл кукурузного масла;
- 1\3 ч.л. разрыхлителя;
-0,2 ч.л. морской соли;
0,2 ч.л. перца черного молотого.

25.02.2017

Горячие роллы в домашних условиях

Ингредиенты: лосось, нори, рис, руккола, авокадо, сыр, уксус, соль, сахар, зеленый лук, соус

Приготовить горячие роллы с рыбой, сыром и овощами в домашних условиях достаточно просто, если точно соблюдать условия приготовления и иметь необходимый набор продуктов. Наш рецепт в доступной форме расскажет и покажет, как сделать вкусную закуску самостоятельно.


Ингредиенты:
- 200 г слабосоленого лосося,
- 4 листа нори,
- 200 г риса для суши,
- рисовый соус,
- соль,
- сахар,
- 70 г твердого сыра,
- 50 рукколы,
- 100 г авокадо,
- зеленый лук,
- соус васаби по вкусу.

19.02.2017

Нежные оладушки на молоке

Ингредиенты: мука, сахар, яйцо, молоко, соль, разрыхлитель

Оладушки очень просто и быстро приготовить. Наверное, поэтому наши бабушки так любили нам их готовить на завтрак. Предлагаем вам приготовить вкусные и нежные оладушки на молоке, которые можно подать с вареньем или сгущенным молоком к чаю на завтрак.

ингредиенты:
- мука пшеничная - 1,5 ст.,
- сахар - 1,5 ст. л.,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- молоко - 1 ст.,
- соль - щепоть,
- разрыхлитель для теста - щепоть.

16.02.2017

Картофельные котлеты с рисом и сыром

Ингредиенты: Картофель, морковь, рис, мука, манка, специя, соль, перец, масло, сырок плавленый

Ужин может быть легким и вкусным, если приготовить картофельные котлеты с сыром по этому рецепту. Блюдо получается не только аппетитным, но и привлекательным, так что не останется без внимания. Подать котлеты можно с овощным салатом или свежей зеленью.


Ингредиенты:
- 5 клубней картофеля,
- 0,5 стакана риса,
- 2 шт.моркови,
- растительное масло,
- 20 г сливочного масла,
- 3 ст.ложки муки,
- 3 ст.ложки панировочных сухарей или манной крупы,
- 1 плавленый сырок,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- специи по вкусу.

13.02.2017

Котлеты с чесноком

Ингредиенты: филе, яйцо, чеснок, укроп, соль, перец черный молотый, мука, масло

Вкусные и сочные котлеты с сушенным укропом лучше готовить из свиного фарша. Но вы можете самостоятельно подобрать именно тот состав фарша, который вам нравится, путям смешивания его с говяжьим. В любом случае такие котлеты буду отлично сочетаться практически с любым гарниром.

Ингредиенты:
- 400 г. мясного фарша;
- 1 яйцо;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 0,5 ст. л. сушеного укропа;
- 0,5 ст. л. соли;
- 1 щепотка перца черного молотого;
- 100 г. муки пшеничной;
- 100 мл масла растительного.

11.02.2017

Фаршированные картофельные оладьи

Ингредиенты: картофель, мука, фарш свиной, лук, зелень, масло, сметана, соль

Отличной заменой беляшам послужат такие простые в приготовлении картофельные оладьи фаршированные фаршем. Приготовить такие оладьи очень простой. Фарш я обычно беру свиной, так как он очень жирный и сочный.

Ингредиенты:

- 1 кг. картошки,
- 300 грамм муки,
- 300-400 грамм фарша,
- 1 репчатый лук,
- по вкусу зелень,
- для жарки подсолнечного масла,
- для подачи сметана,
- по вкусу соль.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами
Гость Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами
Гость Ленивые вареники с картошкой
Светлана Лаваш с сыром – рецепт для мангала
Гость Гороховый суп с копчеными ребрышками
Саша Суп из плавленных сырков
Гость Пасхальные кексы
Гость Плов в мультиварке с говядиной
Лиза: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Лера: История чая
Алина: История чая
Альбина: История чая
Ася: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика