Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Спагетти по-итальянски с тунцом и цукини
Спагетти по-итальянски с тунцом и цукини
Суп-харчо
Суп-харчо
Тыквенная запеканка
Тыквенная запеканка
Блины с какао
Блины с какао
Скумбрия за 10 минут в микроволновке
Скумбрия за 10 минут в микроволновке
Вегетарианский плов
Вегетарианский плов
Концентрированный дынно-грушевый напиток на зиму
Концентрированный дынно-грушевый напиток на зиму

Вторые блюда на скорую руку


25.03.2017

Картошка-гармошка с беконом и сыром в духовке

Ингредиенты: картошка, бекон, сыр, масло, карри, соль

Картофель, запеченный с сыром и беконом может быть подан как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к более сложной закуске. В любом случае он получается очень вкусным и красивым, и такая подача обычно не остается без внимания.


Ингредиенты:
- 180 г картофеля,
- 10 мл оливкового масла,
- 25 г сыра,
- 45 г бекона,
- 2 г карри,
- соль по вкусу.

25.03.2017

Гедлибже - курица по-кабардински

Ингредиенты: куриные голени, сметана, сливочное масло, лук репчатый, аджика, чеснок, мука, паприка молотая, вода, черный молотый перец, соль, красный молотый перец

Предлагаем вам один простой рецепт приготовления вкусного блюда из курицы. Чаще всего голени, но могут быть и другие части тушки, готовятся в сметанном соусе с большим количеством специй, причем самых обычных (молотого перца, паприки). В итоге курочка получается ароматной, мягкой и очень аппетитной.

Продукты для рецепта:
- 8 куриных голеней,
- головка репчатого лука,
- стакан сметаны,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 4 дольки чеснока,
- 1 ч. ложка аджики,
- 20 г муки,
- 1 ч. ложка молотой паприки,
- стакан кипятка,
- специи — по вкусу.
Загрузка...

24.03.2017

Запеканка с картофелем и сосисками

Ингредиенты: картофель, сосиски, специи, растительное масло, сыр, сметана, яйцо, укроп

Такая запеканка из картофеля и сосисок будет всегда востребованной в семейном меню. Готовится она легко, в чем можно убедиться, прочитав рецепт. А получается сытно и вкусно, проверено.

Продукты для рецепта:
- три сосиски,
- четыре картофелины,
- 50 г твердого сыра,
- одно яйцо,
- 50 г сметаны,
- укроп — по вкусу,
- специи — по вкусу,
- масло растительное — для смазывания форм.

24.03.2017

Тушеная капуста с сосисками и грибами

Ингредиенты: капуста, морковь, сосиска, шампиньон, томатная паста, вода, чеснок, лавр, перец, соль, сахар, масло, укроп, лук

Вкусное, сытное и очень простое в приготовлении блюдо готовим по предлагаемому рецепту с фото. Тушеная капуста с сосисками и грибами - это горячая закуска, которую можно подать к обеду или ужину. Продукты доступны для любого бюджета, а времени для приготовления потребуется не слишком много.


Ингредиенты:
- 350 г белокочанной капусты,
- 150 г сосисок,
- 150 г шампиньонов,
- 150 г репчатого лука,
- 130 г моркови,
- 100 г томатной пасты,
- 2 зубчика чеснока,
- 0,5 ч.ложки черного молотого перца,
- 70 мл подсолнечного масла,
- 2 лавровых листочка,
- 350 мл воды,
- 1 ч.ложка соли,
- 0,5 ч.ложки сахара.

23.03.2017

Жареные утиные сердечки с луком

Ингредиенты: утиные сердечки, репчатый лук, масло растительное, сушеная зелень, специи

Предлагаем вам разнообразить семейный рацион простым, но вкусным питательным блюдом. Пожарьте утиные сердечки с репчатым лучком, отварите картошечки, нарежьте свежих овощей и зовите близких ужинать.

Продукты для рецепта:

- 800 г утиных сердечек,
- головка репчатого лука,
- 30 мл растительного масла,
- 1ч. л. сушеной зелени,
- специи — по вкусу.
загрузка...

22.03.2017

Картофельные лодочки, фаршированные тунцом и луком

Ингредиенты: картофель, консервированный тунец, репчатый лук, сливочный сыр, соль, черный перец, зеленый лук

Обычно фаршированный картофель запекают в духовке. Но можно по такому же принципу приготовить и отличную закуску - с тунцом и луком. Получается не только красиво, но и очень вкусно. С удовольствием познакомим вас с таким рецептом.

Ингредиенты:
- крупный картофель - 1 шт;
- репчатый лук - 1/4 часть;
- консервированный тунец - 30 гр;
- сливочный сыр (или масло) - 1 ч.л.;
- соль по вкусу;
- черный перец по вкусу;
- зеленый лук для украшения.

20.03.2017

Ленивые голубцы в духовке

Ингредиенты: мясо, капуста, лук, яйцо, рис, морковь, вода, томат, сметана, соль, перец

Любите голубцы, но вам жалко тратить на них время? Тогда воспользуйтесь этим рецептом ленивых голубцов в духовке. Они действительно так просто делаются, что справится даже та хозяйка, кто не слишком жалует кухонную работу.
Ингредиенты:
- 600 г мяса свинины,
- 1/3 часть белокочанной капусты,
- 1-2 репчатого лука,
- 1 яйцо,
- 5 ст. л. риса круглого,
- 1 морковь,
- 0,5 стакана бульона,
- 300 гр томатов в собственном соку,
- 2 ст.л. сметаны,
- соль (мелкая),
- перец – по вкусу.

19.03.2017

Плов из свинины в рукаве

Ингредиенты: свинина, рис, репчатый лук, морковь, барбарис, зира, соль, куркума, молотый черный перец, растительное масло, лавровый лист, чеснок, молотая паприка

Приготовить вкусный плов в духовке проще простого и в этом может помочь рукав для запекания. Интересный способ, причем блюдо получается ничуть не хуже, если бы оно было приготовлено в казане.

Продукты для рецепта:

- пол кило мяса,
- пол кило риса,
- две моркови,
- головка репчатого лука,
- головка чеснока,
- 5 ст. ложек растительного масла,
- два лавровых листа,
- 1 ч. ложка зиры,
- 1/2 ч. ложки молотой паприки,
- 1 ч. ложка куркумы,
- 1/2 ч. ложки барбариса,
- специи — по вкусу.

11.03.2017

Домашние бургеры с куриной котлетой

Ингредиенты: булочка, красный лук, помидор, яйцо, сыр, укроп, масло, уксус, майонез, мука, соус, йогурт, соль

По этому несложному рецепту вы сможете приготовить вкусные домашние бургеры с куриной котлетой, которые ничем не будут уступать купленным.

Ингредиенты:

- 2 булочки для гамбургера,
- 160 грамм куриного фарша,
- пол луковицы красного лука,
- 60 грамм помидор,
- 2 яйца куриные,
- половинка сырка плавленого,
- горсть укропа/петрушки/салата,
- 60 мл. масла подсолнечного,
- 30 мл. винного уксуса,
- 30 мл. майонеза,
- 60 грамм муки,
- 30 мл. соуса «Барбекю»,
- 30 мл. йогурта,
- треть ч.л. морской соли,
- треть ч.л. перца черного молотого.

11.03.2017

Стир-фрай из свинины

Ингредиенты: постная свинина, морковь, лук, паприка, перец, чеснок, соус, соль, имбирь, масло, рис

Сегодня речь пойдет об азиатской кухне. Я научу вас готовить из свинины стри-фрай. Это мясное блюдо, которое готовится в сковороде с овощами и вкусными приправами. В качестве гарнира лучше всего подойдет отварной рис.

Ингредиенты:

- 300-350 грамм свинины;
- 1 морковь;
- 2 репчатых лука;
- 1 ч.л. паприки;
- пол ч.л. перца чили;
- пол ч.л. перца черного молотого;
- 2-3 зубка чеснока;
- 1 ст.л. соевого соуса;
- по вкусу соль;
- 1 ч.л. тертого имбиря;
- 3-4 ст.л. растительного масла;
- для гарнира отварной рис;
- несколько перышек зеленого лука.

11.03.2017

Спагетти в свекольном соусе с горгонзолой

Ингредиенты: спагетти, свекла, горгонзола, лук, оливковое масло, соль

Как оказалось свекла может быть прекрасным компонентом для приготовления соусов и это доказывает наш новый рецепт. Отварите спагетти, приготовьте соус из свеклы по нашему рецепту и вкусный ужин для всей семьи готов.

Продукты для рецепта:
- спагетти,
- одна вареная свекла,
- четверть луковицы,
- 30 мл оливкового масла,
- 40 гр. сыра горгонзола,
- соль.

08.03.2017

Тушёная капуста с горошком и кукурузой

Ингредиенты: капуста белокочанная, репчатый лук, морковь, зеленый горошек, кукуруза, томатный соус, чеснок, зелень, соль, смесь молотых перцев, растительное масло

В пост основными продуктами питания являются овощи, поскольку из них можно сразу готовить и первое, и второе, и третье. В этот раз мы предлагаем вам вариант постного второго блюда из свежей капусты с горошком и кукурузой.

Продукты для рецепта:

- 100 г капусты,
- небольшая луковица,
- одна морковь,
- горсть замороженного зеленого горошка,
- горсть замороженной кукурузы,
- 50 мл томатного соуса,
- долька чеснока,
- зелень - по вкусу,
- соль – по вкусу,
- смесь молотых перцев,
- растительное масло – 5 ст. ложек.

08.03.2017

Фаршированные макароны ракушки

Ингредиенты: макароны, фарш, лук, чеснок, перец, сметана, кетчуп, мука, масло

Если хотите своих домашних удивить вкусным ужином, обязательно приготовьте фаршированные ракушки мясным фаршем на сковороде. Рецепт блюда очень простой. Перед приготовлением макароны нужно будем немножко отварить.

Ингредиенты:

- 200 грамм макарон ракушек;
- 170 грамм фарша;
- 5 грамм молотого красного перца;
- 50 грамм лука;
- 1 зубок чеснока;
- 1 перец чили;
- 100 грамм сметаны;
- 50 грамм кетчупа;
- 10 грамм муки пшеничной;
- 10 грамм масла растительного;
- масло оливковое;
- тимьян;
- зелень;
- соль.

08.03.2017

Гнезда с фаршем

Ингредиенты: спагетти, фарш, лук, чеснок, сыр, масло

Предлагаю приготовить не просто так, а подать красиво. Такие гнезда со спагетти с фаршем приготовить несложно. Спагетти готовится в духовке. Блюдо очень вкусное и сытное.

Ингредиенты:

- 320 грамм спагетти;
- 300 грамм фарша смешанного;
- 60 грамм лука;
- 3 зубка чеснока;
- 50 грамм лука зелёного;
- 1 перец чили;
- 50 грамм твердого сыра;
- оливковое масло;
- кетчуп;
- соль.

06.03.2017

Веганская фриттата с зеленым перцем, цукини и помидорами

Ингредиенты: нутовая мука, цукини, зеленый перец, томаты, оливковое масло, куркума, соль, черный перец, паприка

Фриттата - вкусный сытный омлет с добавлением мясных, рыбных продуктов, а так же ягод и овощей. В его составе есть и яйца. Но в этот раз мы подготовили рецепт фриттаты для веганов.

Продукты для рецепта:
- мука нутовая - 1 стакан,
- два цукини,
- стручок зеленого перца,
- 250-300 г помидоров,
- куркума - по вкусу,
- паприка - по вкусу,
- соль - по вкусу,
- черный перец по вкусу,
- 30 мл оливкового масла.

04.03.2017

Макароны по-американски

Ингредиенты: макароны, мука, молоко, сыр, соль

Быстрое в приготовлении и очень приятное на вкус блюдо - макароны с сыром по-американски можно приготовить к завтраку или обеду. Секрет приготовления прост, а в чем он - вы узнаете из нашего рецепта с пошаговыми фото.


Ингредиенты:
- 2 ст.ложки г пшеничной муки высшего сорта,
- 300 г макарон,
- 200 г сыра твердых сортов,
- 100 г плавленого сыра,
- 450 мл цельного молока,
- соль мелкого помола.

01.03.2017

Подливка из говяжьей печени

Ингредиенты: печень, морковь, лук, вода, соль, масло, мука

Подливку можно подать практически под любой гарнир - она отлично сочетается с кашами, картофелем и макаронными изделиями. И хоть она и не является отдельным блюдом, все равно ее можно кушать без гарнира, просто окуная хлеб.

Ингредиенты:
- 300 г. говяжьей или свиной печени,
- 1 морковка,
– 1 репчатый лук,
– 200 мл. бульона или воды,
- по вкусу морской соли,
- по желанию черный молотый перец,
- 1 лавровый лист,
– 3 ст. л. растительного масла,
- для панировки пшеничной муки.

26.02.2017

Картофель "Хассельбек"

Ингредиенты: картофель, сливочное масло, сыр твердый, чеснок, лимон, горчица, зелень, соль, прованские травы

Как правильно заметила автор нового рецепта, любое блюдо имееет название. Даже картошка, запеченная "гармошкой" не исключение.
Блюдо, приготовленное подобным способом называется "Хассельбек" и как же вкусно оно получается. обязательно приготовьте.

Для рецепта понадобится:

- 800-850 г картофеля;
- 100 г масла сливочного;
- 50 г сыра твердых сортов;
- 4 дольки чеснока;
- половина лимона;
- 1 ст. л. русской горчицы;
- прованские травы — по вкусу;
- специи — по вкусу;
- свежая зелень — по вкусу.

23.02.2017

Спагетти с брокколи, песто и чесноком

Ингредиенты: спагетти, брокколи, чеснок, песто, оливковое масло, соль

Самое главное в нашем сегодняшнем блюде - выбрать качественные спагетти. Остальное будет очень просто и не займет много времени. Для постного варианта можно приготовить соус без пармезана с измельченным базиликом.

Ингредиенты:
- спагетти на две порции,
- чеснок - 2 зубчика,
- кочан брокколи - 1 небольшой,
- оливковое масло - 3 ст. л.,
- песто - 1-2 ст. л.,
- соль добавить по желанию.

22.02.2017

Фенхель в кисло-сладком соусе

Ингредиенты: фенхель, изюм, мед, уксус, оливковое масло, семена фенхеля, соль

Фенхель часто готовят когда сидят на диете или на правильном питании. Сегодня я вам опишу подробный рецепт тушеного фенхеля в кисло-сладком соусе. Приготовить это блюдо не составит для вас большого труда.

Ингредиенты:

- фенхель - 2 головки,
- оливковое масло - 1 ст.л.,
- изюм - горсть,
- мед - 1 ст.л.,
- белый уксус - 1 ст.л.,
- вода - 4 ст.л.,
- соль - по вкусу,
- черный перец - щепотка,
- семена фенхеля - 1 ч.л.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 24     далее »
loading...

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
ВАЛЕНТИНА Вареники с сырой картошкой и салом
Автор рецепта Украинский борщ
Валерия2: История чая
ДДТ: Когда откроют вылеты в Египет для туристов 2017: последние новости
ДДТ: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Гость: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Антон: Как разыграть друзей на 1 апреля

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика