Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Зразы из филе цыпленка с грибами
Зразы из филе цыпленка с грибами
Сок из калины
Сок из калины
Яблочно-апельсиновый компот
Яблочно-апельсиновый компот
Сладкие гренки
Сладкие гренки
Торт "БМВ"
Торт "БМВ"
Яблочный конфитюр с грецкими орехами и гвоздикой
Яблочный конфитюр с грецкими орехами и гвоздикой
Блины с грибами
Блины с грибами

Рыбные закуски и закуски с морепродуктами


06.03.2017

Рыбные тефтели в томатном соусе

Ингредиенты: рыба, лук, хлеб, тимьян, перец, соль, яйцо, масло, морковь, томатный соус, вода, мука, сметана

Сегодня к гарниру предлагаю приготовить вкусные и простые рыбные тефтели в томатном соусе, которые мы приготовим на сковороде. Такое рыбное блюдо всем придет по душе.

Ингредиенты:

- 500 грамм морской рыбы;
- 3 луковицы репчатого лука;
- 2 ломтика белого хлеба;
- пол ч.л. тимьяна или чабреца;
- по вкусу перец черный молотый;
- 1 куриное яйцо;
- 2 ст.л. масла растительного;
- 1 морковь;
- 3-4 ст.л. томатного соуса или измельченных помидор;
- 1-1,5 стакана воды;
- 1 ст.л. муки;
- по вкусу соль;
- 1,5 ст.л. сметаны.

04.03.2017

Шпроты по-домашнему

Ингредиенты: свежая мойва, черный чай, масло растительное, луковая шелуха, соль, перец душистый горошком, перец черный горошком, лавровый лист, соль

Наверняка вы не раз покупали шпроты и были разочарованы продуктов. Чтобы избежать таких неприятных моментов предлагаем вам приготовить шпроты самостоятельно, это не сложно, а уж вкус рыбки вас не разочарует.

Продукты для рецепта:

- пол кило рыбы,
- 1 ст. ложка заварочного черного чая,
- стакан воды,
- 5 ст. ложек растительного масла,
- 2 горсти шелухи от лука,
- соль морская - по вкусу,
- 10 горошин черного перца,
- 5 горошин душистого перца,
- 5 лавровых листов.
Загрузка...

16.02.2017

Треска с морковным пюре

Ингредиенты: морковь, вода, сгущеное молоко, апельсин, гвоздика, сахар, пекинская капуста, масло, сливки, петрушка, соус, соль, перец, лимонный сок, имбирь, треска

Предлагаем рецепт приготовления рыбной горячей закуски с овощами. Филе трески тушится с морковью и пряными специями на сковороде и подается в оригинальном оформлении. Такая закуска будет уместна и на праздничном столе, она вкусна и привлекательна.


Ингредиенты:
- треска - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- сгущенное молоко - 50 мл,
- гвоздика - 1 бутон,
- вода - 100 мл,
- цедра апельсина - 1 г,
- соль по вкусу,
- сахар по вкусу.

11.02.2017

Закуска из свёклы и сельди

Ингредиенты: свекла, филе сельди, корзинка, соус, лист салат

Сегодня я хочу вам предложить приготовить песочные корзинки с необычной начинкой из свеклы и селедки. Блюдо пойдет как на фуршетный стол, так и для похода на природу. Готовится очень легко быстро.

Ингредиенты:

- 1 свекла,
- 100 грамм малосоленой сельди,
- 6 корзинок песочных или слоеных,
- 2-3 ст.л. майонеза,
- листья салата.

09.02.2017

Закусочные шарики а-ля мимоза (инь янь)

Ингредиенты: сардина в масле, картофель, морковь, яйцо, лук репчатый, сыр, соевый соус, майонез, кунжут белый, кунжут черный, соль

Салат мимоза очень популярен и распространен на наших столах. Но в еде главное не только ее вкус, но и красивая подача. Вот про оформление и необычную подачу салата мимоза мы бы и хотели с вами поговорить сегодня.

Ингредиенты:

– 1 банка сардин кусочками в масле (280 г.)
– 1 картофель,
– 1 морковь,
– 1 яйцо куриное,
– 1 лук репчатый,
– 80 г. твердый сыр,
– 1 ст. л. соевого соуса,
– 1-2 ст. л. майонеза,
– по 2 ст. л. кунжут белый и черный
- по вкусу добавить соль.
загрузка...

06.02.2017

Крабовые палочки в сырном кляре

Ингредиенты: крабовая палочка, яйцо, плавленный сыр, мука, сухарь

Впервые я попробовала эти крабовые палочки в сырном кляре в гостях. Для меня было неожиданностью, что блюдо из крабовых палочек может быть на столько вкусным. Сегодня решила поделиться с вами рецептом приготовления этой закуски.

Ингредиенты:

- 200 грамм крабовых палочек,
- 1 куриное яйцо,
- 100 грамм колбасного сыра,
- 2 ст.л. муки,
- панировочные сухари.

29.01.2017

Суши-торт

Ингредиенты: Рыба, огурец, сыр, лист нори, хрен, сливки, кунжут, рис, уксус, сахар, вино

Как только я впервые попробовала суши, я поняла что японская кухня мне очень нравится. Я начала постоянно выискать различные рецепты роллов и готовить их дома. Но недавно я приготовила целый суши-торт и когда поставила его на стол перед моими друзьями все были просто в шоке. А когда его еще и попробовали, это добило их наповал. Как вы уже догадались, сегодня мы будем готовить необычный торт - суши-торт.

Ингредиенты:

- 100 грамм красной слабосоленой рыбы,
- 1 свежий огурец,
- 120 грамм мягкого сливочного сыра,
- 2 листа нори,
- 2 ст.л. вассаби,
- 1 ст.л. сливок,
- 1 ст.л. семян кунжута,
- 100 грамм риса,
- 1 ст.л. уксуса рисового,
- 1 ч.л. сахара,
- 1 ст.л. белого сухого вина.

25.01.2017

Минтай в кляре

Ингредиенты: Минтай, мука, яйцо, соль, специи, масло

Я очень люблю рыбу и ела бы ее в любом виде. Сегодня я вам расскажу как готовится рыба в кляре. В такой панировке рыба будет на много вкуснее. Этот способ готовки довольно популярен во Франции. В этом блюде главное не как готовится рыбка, главное научиться готовить кляр. В этом я вам и помогу.

Ингредиенты:

- 300 грамм минтая,
- 3 ст.л. муки,
- 1 яйцо,
- пол ч.л. соли,
- по вкусу перец молотый,
- 1 ст.л. масла растительного.

25.01.2017

Канапе с красной рыбой

Ингредиенты: Хлеб, огурец, рыба, сыр, маслина, зелень

Не обходится ни один праздник без закусок. Такие канапе с красной икрой отлично сочетаются с вином или шампанским. А маслины и мягкий творожный сыр придают закуске необычный вкус. Рецепт приготовления канапешек очень простой.

Ингредиенты:

- 3-4 ломтика хлеба,
- 1 огурец,
- 50 грамм рыбы красной,
- 30 грамм сыра,
- сколько понадобится маслин,
- для подачи зелень.

21.01.2017

Сельдь в икорном соусе

Ингредиенты: сельдь, лук, лимон, масло, кориандр, перец, петрушка, лавр

Это блюдо отлично сочетается с половинками запеченной картошки. Особый шарм сельди придает нежный икорный соус, который обволакивает кусочки сельди. Икра берется из той же рыбы, которую вы будетет использовать для готовки.

Ингредиенты:
– 1 сельдь соленая с икрой,
– 50-60 г. репчатого лука,
– 1/4 лимона,
– 40 мл. масла растительного,
– 1/4 ч. л. молотого кориандра,
– 1/4 ч. л. перца молотого,
- по вкусу петрушки, зеленого лука,
– 2 листа лавра.

26.12.2016

Маринованная щука

Ингредиенты: щука, лук, соль, сахар, лавровый лист, гвоздика, уксус, вода

Рецепт приготовления вкусной рыбной закуски - маринованной щуки. Процесс приготовления несложен, а результат доставит удовольствие всем, кто будет пробовать рыбу, приготовленную таким способом.


Ингредиенты:
- 200 г свежей щуки,
- 1 ч.ложка сахарного песка,
- 1 ст.ложка соли,
- 1 ч.ложка уксусной кислоты,
- 1 головка лука,
- 1 лист лавра,
- 2 бутона гвоздики,
- половина ч.ложки смеси перцев,
- полтора стакана воды.

25.12.2016

Ложная икра из сельди и моркови

Ингредиенты: селедь, сыр, масло, морковь

Ищите рецепт недорогой, но вкусной и интересной закуски? У нас как раз есть подходящий. речь идет о ложной икре из сельди. Готовится она с добавлением плавленого сыра и моркови, поэтому и внешний вид, и вкус ее получается превосходным.
Ингредиенты:

- сельдь слабосоленая - 300 гр;
- сливочное масло - 150 гр;
- плавленый сыр - 150 гр;
- морковь - 150 гр.

24.12.2016

Паштет из рыбы в домашних условиях

Ингредиенты: Красная рыба, сливочный сыр, тост, лимон, зелень

Рецепт приготовления рыбного паштета - простой закуски, которая может стать и праздничной, если ее оригинально оформить и подать на стол в красивой посуде. Для приготовления не потребуется много времени, так что смело можно брать рецепт на заметку, если вы еще не определились с выбором блюд для праздника.


Ингредиенты:
- 200 г красной рыбы,
- 100 г сливочного сыра,
- тосты,
- лимон для украшения,
- зелень для украшения.

20.12.2016

Форшмак из сельди

Ингредиенты: селедь, лук, яблоко, батон, яйцо, масло

Если вы не любите форшмак, то, возможно, вы просто не пробовали его в классическом исполнении. Ведь это так вкусно, если форшмак приготовлен правильно. Давайте вместе разберемся, как его нужно делать.

Ингредиенты:
- 1 малосоленая селедка;
- 1\2 луковицы;
- 1 яблоко (кислое);
- 40 гр батона;
- 3 яйца куриных;
- 30 гр сливочного масла.

13.12.2016

Селедочный паштет с луком

Ингредиенты: соленая сельдь, морковь, яйцо, яблоко, лук, масло растительное, зелень, хлеб

Я больше не покупаю паштеты, а готовлю их сама. Сегодня я хочу с вами поделиться потрясающим рецептом вкуснейшей закуски - селедочным паштетом с яблоком и луком. Все эти ингредиенты образуют очень интересный вкус. Отлично подходит в качестве перекуса.

Ингредиенты:

- 2 филе соленой сельди;
- 1 морковь вареная;
- 1 яйцо сваренное вкрутую;
- 2 яблока кислых;
- 2 лука репчатых;
- сколько нужно будет масла растительного;
- для подачи зелень, хлеб.

13.12.2016

Салат "Северный" с печенью трески

Ингредиенты: печень трески, яйца, лук репчатый, лук зеленый, черный перец, соль

Предлагаем очень простой рецепт вкусного салата из печени трески с овощами и зеленью. Закуска готовится без майонеза, и будет кстати как в будни, так и в праздники, когда стол изобилует разными салатами, готовящимися с добавлением соусов.

Ингредиенты:
- печень трески - 100 г,
- четверть луковицы-репки,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- зеленый лук для украшения,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу.

10.12.2016

Рулет из лаваша с красной рыбой

Ингредиенты: Лаваш, рыба, сыр, зелень

Сегодня предлагаем вам приготовить очень вкусную и красивую закуску из лаваша. Это рулет, который легко готовится и выглядит очень аппетитно. В качестве начинки будет выступать красная рыба и плавленый сыр - отличное сочетание!

Ингредиенты:

- 1-2 листа тонкого лаваша;
- 300 гр слабосоленой красной рыбы;
- 100-200 гр мягкого плавленого сыра;
- 1 пучок свежей зелени.

10.12.2016

Засолка форели в домашних условиях

Ингредиенты: Рыба, сахар, соль

Слабосоленая красная рыба - это очень вкусно, но, увы, достаточно дорого, если покупать ее в магазине. Но можно приготовить ее самостоятельно, в домашних условиях: это и просто, и быстро. Как и что нужно делать, вы узнаете из нашего сегодняшнего рецепта.

b]Ингредиенты:[/b]

- 0,5 кг свежемороженной красной рыбы (у меня форель),
- 0,5 ст.л. сахара,
- 1 ст.л. соли (морскаой или кухонной среднего помола).

09.12.2016

Рыба на пару – скумбрия с брокколи по Дюкану

Ингредиенты: скумбрия, лук, брокколи, укроп, паприка, чили, соль

Вы любите рыбу? Тогда вы пришли по адресу - в этой статье мы расскажем вам как вкусно приготовить скумбрию на пару с броколли. Это блюдо не только вкусное, но и очень полезное. В нем минимум калорий и максимум пользы для вашего организма! Ну что, приступим?

Ингредиенты

– 650 г скумбрии (2 шт.);
– 70 г. репчатого лука;
– 350 г. брокколи;
– 2 г. сушеного укропа;
– 3 г. молотой паприки;
- соль морская.

09.12.2016

Бутерброды с печенью трески и вареным яйцом

Ингредиенты: печень трески, яйцо, хлеб, лук, соль, черный перец, зеленый лук

Просто находка - иначе не скажешь про эту закуску. Бутерброды с треской готовятся быстро и очень просто. А учитывая их сытность и вкусноту, то можете не сомневаться в том, что эта закуска будет на вашем столе нарасхват! Так что рекомендуем вам приготовить их побольше.

Ингредиенты:
- хлеба - 1-2 кусочка,
- вареное яйцо - 1 шт.,
- печень трески - 50 г.,
- репчатый лук по вкусу,
- соль по вкусу,
- черный перец по вкусу,
- зеленый лук для украшения.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7 8 9     далее »
loading...

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
ВАЛЕНТИНА Вареники с сырой картошкой и салом
Автор рецепта Украинский борщ
Гость Морской окунь, запеченный в фольге
Гость Постный апельсиновый кекс
Гость: Как подобрать солнечные очки по форме лица для женщин
Гость СЕРГЕЙ.: Как засолить вкусное сало, чтобы во рту таяло
Инна: История чая
Женя: История чая
Даша: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика