Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Сало, тертое с чесноком и специями
Сало, тертое с чесноком и специями
Блинный торт с заварным кремом
Блинный торт с заварным кремом
Замороженные баклажаны на зиму
Замороженные баклажаны на зиму
Суп из помидоров раита
Суп из помидоров раита
Спагетти с песто из рукколы
Спагетти с песто из рукколы
Сельдь  маринованная
Сельдь маринованная
Зелёные помидоры на зиму с чесноком
Зелёные помидоры на зиму с чесноком

Рыбные закуски и закуски с морепродуктами


27.04.2017

Скумбрия маринованная в рассоле

Ингредиенты: скумбрия свежемороженая, вода, лавровый лист, перец горошком, гвоздика, кориандр, сахар, соль

Если вы еще покупаете маринованную скумбрию в магазине, значит, просто не знаете, что ее можно сделать легко и просто в домашних условиях. Да-да, вы и сами справитесь с тем, чтобы засолить ее так, чтобы она получилась невероятно вкусной и очень аппетитной. Как это сделать, мы вам сейчас расскажем.
Ингредиенты:
- 400 гр свежемороженой скумбрии;
- 700 гр воды;
- 3 шт лаврового листа;
- 5-7 шт черного перца горошком;
- 5-7 зерен сушеного кориандра;
- 2-3 бутона сушеной гвоздики;
- 1,5 ст.л. сахара;
- 2,5 ст.л. крупной соли.

10.04.2017

Овощной рулет с начинкой из тунца и рикотты

Ингредиенты: яйцо, рикотта, консервированный тунец, цукини, морковь, оливокое масло, соль, черный перец

Если вы любите интересные закуски, то вам обязательно понравится этот яичный рулет с начинкой из консервированного тунца и рикотты. Он выглядит очень аппетитно, да и вкус у него - замечательный. Для праздничного застолья это очень подходящее блюдо!

Ингредиенты:
- яйцо - 1 шт;
- морковь - 1 шт;
- цукини - 1 шт;
- мука - 2 ст.л.;
- рикотта - 200 гр;
- консервированный тунец - 50 гр;
- соль - по вкусу;
- черный перец по вкусу;
- оливковое масло - 2 ч.л.
Загрузка...

08.04.2017

Котлеты из икры трески

Ингредиенты: икра трески, соль, мука, яйцо, масло

Сытные и оригинальные котлетки, созданные на основе икры трески, подойдут даже для детского питания. Минимум ингредиентов, несколько минут свободного времени – и вы можете подать на стол ароматные и сочные котлеты.

Продукты для рецепта:
- 1 кг икры трески;
- соль - по вкусу;
- 1 ст. ложка муки;
- 1 ст. ложка крахмала;
- 1 ст. ложка манной крупы;;
- одно яйцо;
- 50 мл растительного масла.

04.04.2017

Как пожарить молоки красной рыбы

Ингредиенты: молоки лосося, масло, яйцо, мука, соль, перец

Молоки лосося имеют очень низкую калорийность. Даже в жареном виде калорийность 100 граммов этого продукта не превышает 105 ккал. Их вполне можно рекомендовать людям, которые придерживаются низкокалорийных диет. Предлагаем вам пожарить их в кляре.

Продукты для рецепта:

- пол кило молок красной рыбы;
- 5 ст. ложек растительного масла;
- 80 г муки;
- одно яйцо;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу.

24.03.2017

Сэндвич с лососем и авокадо

Ингредиенты: хлеб, копченый лосось, авокадо, сливочный сыр, лук, салат, соль

Если вы любите рыбные блюда и бутерброды, то предлагаю вам совместить эти пристрастия и приготовить вкусный сэндвич с лососем, авокадо и сливочным сыром. Рецепт с фото поможет вам сделать его быстро и просто.

Ингредиенты:
- булочка - 2 шт,
- авокадо - 1/2 шт,
- филе лосося холодного копчения - 30 гр,
- репчатый лук - 1/2 шт,
- сливочный сыр филадельфия 4 ч.л.,
- листья салата - 2 шт,
- соль по вкусу.
загрузка...

24.03.2017

Рыба, запеченная в духовке

Ингредиенты: рыба, лимон, специя, соль

Рыбные блюда следует систематически включать в рацион питания. Предлагаем простой и полезный способ приготовления рыбы, запеченной с лимоном и специями в духовке. Беспроигрышный вариант, при котором не требуется большого кулинарного опыта.


Ингредиенты:
- морская рыба - 1 шт.,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу,
- лимон - 1 небольшой или 0,5 крупного плода.

24.03.2017

Скумбрия запеченная под фольгой

Ингредиенты: скумбрия, лук, вода, соль, специи, черный перец

Сегодня я хочу вам рассказать как можно быстро и легко запечь под фольгой в духовке вкуснейшую рыбу. Чтобы приготовить это вкуснейшее и очень нежное и сочное блюдо, нам понадобится сама рыбка, лук и специи. Все остальное сделает ваша незаменимая помощница - духовка.

Ингредиенты:

- 1-2 скумбрии;
- 1 репчатый лук;
- полстакана воды;
- щепотка соли;
- по вкусу специи;
- по вкусу черный молотый перец.

23.03.2017

Ленивое рыбное заливное из карпа

Ингредиенты: карп, свекла, луковая шелуха, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, соль, сахар, вода, специи для рыбы

Это, наверное, самый простой рецепт приготовления заливного – рыба и овощи укладываются слоями и томятся на небольшом огне. Затем все перекладывается в глубокие тарелки и заливается бульоном. А для чего свекла и луковая шелуха? Об этом узнайте из фото-рецепта.

Продукты для рецепта:

- одна рыба,
- горсть луковой шелухи,
- 12 головок свеклы,
- головка репчатого лука,
- одна морковь,
- один корень сельдерея,
- вода,
- соль,
- сахар – небольшая щепотка,
- специи для рыбных блюд - по вкусу,
- свежая петрушка - для украшения.

06.03.2017

Рыбные тефтели в томатном соусе

Ингредиенты: рыба, лук, хлеб, тимьян, перец, соль, яйцо, масло, морковь, томатный соус, вода, мука, сметана

Сегодня к гарниру предлагаю приготовить вкусные и простые рыбные тефтели в томатном соусе, которые мы приготовим на сковороде. Такое рыбное блюдо всем придет по душе.

Ингредиенты:

- 500 грамм морской рыбы;
- 3 луковицы репчатого лука;
- 2 ломтика белого хлеба;
- пол ч.л. тимьяна или чабреца;
- по вкусу перец черный молотый;
- 1 куриное яйцо;
- 2 ст.л. масла растительного;
- 1 морковь;
- 3-4 ст.л. томатного соуса или измельченных помидор;
- 1-1,5 стакана воды;
- 1 ст.л. муки;
- по вкусу соль;
- 1,5 ст.л. сметаны.

04.03.2017

Шпроты по-домашнему

Ингредиенты: свежая мойва, черный чай, масло растительное, луковая шелуха, соль, перец душистый горошком, перец черный горошком, лавровый лист, соль

Наверняка вы не раз покупали шпроты и были разочарованы продуктов. Чтобы избежать таких неприятных моментов предлагаем вам приготовить шпроты самостоятельно, это не сложно, а уж вкус рыбки вас не разочарует.

Продукты для рецепта:

- пол кило рыбы,
- 1 ст. ложка заварочного черного чая,
- стакан воды,
- 5 ст. ложек растительного масла,
- 2 горсти шелухи от лука,
- соль морская - по вкусу,
- 10 горошин черного перца,
- 5 горошин душистого перца,
- 5 лавровых листов.

16.02.2017

Треска с морковным пюре

Ингредиенты: морковь, вода, сгущеное молоко, апельсин, гвоздика, сахар, пекинская капуста, масло, сливки, петрушка, соус, соль, перец, лимонный сок, имбирь, треска

Предлагаем рецепт приготовления рыбной горячей закуски с овощами. Филе трески тушится с морковью и пряными специями на сковороде и подается в оригинальном оформлении. Такая закуска будет уместна и на праздничном столе, она вкусна и привлекательна.


Ингредиенты:
- треска - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- сгущенное молоко - 50 мл,
- гвоздика - 1 бутон,
- вода - 100 мл,
- цедра апельсина - 1 г,
- соль по вкусу,
- сахар по вкусу.

11.02.2017

Закуска из свёклы и сельди

Ингредиенты: свекла, филе сельди, корзинка, соус, лист салат

Сегодня я хочу вам предложить приготовить песочные корзинки с необычной начинкой из свеклы и селедки. Блюдо пойдет как на фуршетный стол, так и для похода на природу. Готовится очень легко быстро.

Ингредиенты:

- 1 свекла,
- 100 грамм малосоленой сельди,
- 6 корзинок песочных или слоеных,
- 2-3 ст.л. майонеза,
- листья салата.

09.02.2017

Закусочные шарики а-ля мимоза (инь янь)

Ингредиенты: сардина в масле, картофель, морковь, яйцо, лук репчатый, сыр, соевый соус, майонез, кунжут белый, кунжут черный, соль

Салат мимоза очень популярен и распространен на наших столах. Но в еде главное не только ее вкус, но и красивая подача. Вот про оформление и необычную подачу салата мимоза мы бы и хотели с вами поговорить сегодня.

Ингредиенты:

– 1 банка сардин кусочками в масле (280 г.)
– 1 картофель,
– 1 морковь,
– 1 яйцо куриное,
– 1 лук репчатый,
– 80 г. твердый сыр,
– 1 ст. л. соевого соуса,
– 1-2 ст. л. майонеза,
– по 2 ст. л. кунжут белый и черный
- по вкусу добавить соль.

06.02.2017

Крабовые палочки в сырном кляре

Ингредиенты: крабовая палочка, яйцо, плавленный сыр, мука, сухарь

Впервые я попробовала эти крабовые палочки в сырном кляре в гостях. Для меня было неожиданностью, что блюдо из крабовых палочек может быть на столько вкусным. Сегодня решила поделиться с вами рецептом приготовления этой закуски.

Ингредиенты:

- 200 грамм крабовых палочек,
- 1 куриное яйцо,
- 100 грамм колбасного сыра,
- 2 ст.л. муки,
- панировочные сухари.

29.01.2017

Суши-торт

Ингредиенты: Рыба, огурец, сыр, лист нори, хрен, сливки, кунжут, рис, уксус, сахар, вино

Как только я впервые попробовала суши, я поняла что японская кухня мне очень нравится. Я начала постоянно выискать различные рецепты роллов и готовить их дома. Но недавно я приготовила целый суши-торт и когда поставила его на стол перед моими друзьями все были просто в шоке. А когда его еще и попробовали, это добило их наповал. Как вы уже догадались, сегодня мы будем готовить необычный торт - суши-торт.

Ингредиенты:

- 100 грамм красной слабосоленой рыбы,
- 1 свежий огурец,
- 120 грамм мягкого сливочного сыра,
- 2 листа нори,
- 2 ст.л. вассаби,
- 1 ст.л. сливок,
- 1 ст.л. семян кунжута,
- 100 грамм риса,
- 1 ст.л. уксуса рисового,
- 1 ч.л. сахара,
- 1 ст.л. белого сухого вина.

25.01.2017

Минтай в кляре

Ингредиенты: Минтай, мука, яйцо, соль, специи, масло

Я очень люблю рыбу и ела бы ее в любом виде. Сегодня я вам расскажу как готовится рыба в кляре. В такой панировке рыба будет на много вкуснее. Этот способ готовки довольно популярен во Франции. В этом блюде главное не как готовится рыбка, главное научиться готовить кляр. В этом я вам и помогу.

Ингредиенты:

- 300 грамм минтая,
- 3 ст.л. муки,
- 1 яйцо,
- пол ч.л. соли,
- по вкусу перец молотый,
- 1 ст.л. масла растительного.

25.01.2017

Канапе с красной рыбой

Ингредиенты: Хлеб, огурец, рыба, сыр, маслина, зелень

Не обходится ни один праздник без закусок. Такие канапе с красной икрой отлично сочетаются с вином или шампанским. А маслины и мягкий творожный сыр придают закуске необычный вкус. Рецепт приготовления канапешек очень простой.

Ингредиенты:

- 3-4 ломтика хлеба,
- 1 огурец,
- 50 грамм рыбы красной,
- 30 грамм сыра,
- сколько понадобится маслин,
- для подачи зелень.

21.01.2017

Сельдь в икорном соусе

Ингредиенты: сельдь, лук, лимон, масло, кориандр, перец, петрушка, лавр

Это блюдо отлично сочетается с половинками запеченной картошки. Особый шарм сельди придает нежный икорный соус, который обволакивает кусочки сельди. Икра берется из той же рыбы, которую вы будетет использовать для готовки.

Ингредиенты:
– 1 сельдь соленая с икрой,
– 50-60 г. репчатого лука,
– 1/4 лимона,
– 40 мл. масла растительного,
– 1/4 ч. л. молотого кориандра,
– 1/4 ч. л. перца молотого,
- по вкусу петрушки, зеленого лука,
– 2 листа лавра.

26.12.2016

Маринованная щука

Ингредиенты: щука, лук, соль, сахар, лавровый лист, гвоздика, уксус, вода

Рецепт приготовления вкусной рыбной закуски - маринованной щуки. Процесс приготовления несложен, а результат доставит удовольствие всем, кто будет пробовать рыбу, приготовленную таким способом.


Ингредиенты:
- 200 г свежей щуки,
- 1 ч.ложка сахарного песка,
- 1 ст.ложка соли,
- 1 ч.ложка уксусной кислоты,
- 1 головка лука,
- 1 лист лавра,
- 2 бутона гвоздики,
- половина ч.ложки смеси перцев,
- полтора стакана воды.

25.12.2016

Ложная икра из сельди и моркови

Ингредиенты: селедь, сыр, масло, морковь

Ищите рецепт недорогой, но вкусной и интересной закуски? У нас как раз есть подходящий. речь идет о ложной икре из сельди. Готовится она с добавлением плавленого сыра и моркови, поэтому и внешний вид, и вкус ее получается превосходным.
Ингредиенты:

- сельдь слабосоленая - 300 гр;
- сливочное масло - 150 гр;
- плавленый сыр - 150 гр;
- морковь - 150 гр.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7 8 9     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами
Гость Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами
Гость Ленивые вареники с картошкой
Светлана Лаваш с сыром – рецепт для мангала
Гость Гороховый суп с копчеными ребрышками
Саша Суп из плавленных сырков
Гость Пасхальные кексы
Гость Плов в мультиварке с говядиной
Лиза: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Лера: История чая
Алина: История чая
Альбина: История чая
Ася: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика