Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Домашний гамбургер
Домашний гамбургер
Абрикосы в сиропе на зиму
Абрикосы в сиропе на зиму
Заварной крем для "Наполеона"
Заварной крем для "Наполеона"
Салат "Мимоза" из тунца
Салат "Мимоза" из тунца
Маринованные кабачки на зиму без стерилизации
Маринованные кабачки на зиму без стерилизации
Салат с мясом, капустой и зеленым горошком
Салат с мясом, капустой и зеленым горошком
Куриные крылышки в мультиварке
Куриные крылышки в мультиварке

Холодные закуски


02.12.2017

Вкуснейшие бутерброды со шпротами

Ингредиенты: черный хлеб, чеснок, яйцо, майонез, шпротина, помидор, лимон, петрушка

Сегодня я хочу предложить вам приготовить очень вкусные бутерброды о шпротами, яйцом и помидором. Рецепт приготовления очень простой. В качестве закуски отличный вариант на любой праздничный стол.

Ингредиенты:

- 6-8 ломтиков черного хлеба;
- 1 зубок чеснока;
- 2 яйца;
- 2 ст.л. майонеза;
- 100 грамм шпрот в масле;
- 1 помидор;
- 1 долька лимона;
- петрушка.

01.12.2017

Заливное из свиного языка

Ингредиенты: язык, желатин, лавровый лист, соль, черный перец, горчица, овощи, зелень, ягоды

Рецепт приготовления одной из самых распространенных праздничных закусок - заливного из языка. Для приготовления можно использовать свиной или говяжий язык, для украшения блюдо лучше взять свежие ягоды. Очень вкусное и красивое праздничное блюдо доставит удовольствие родным и гостям.

Ингредиенты:
- свиной (говяжий) язык - 1 шт.,
- черный перец - 2 щепотки,
- желатин - полторы ч.ложки,
- лавровый лист - 2 шт.,
- горчица - 1 ч.ложка,
- овощи,
- зелень,
- ягоды для украшения,
- соль - 1 ч.ложка.

24.11.2017

Салат с кукурузой и ветчиной в бокале

Ингредиенты: кукуруза консервированная, ветчина, огурец, картофель, майонез, соль

Даже самый, казалось бы, простой салатик можно подать так, что это будет приятно и гостям или вашим домашним. Мы предлагаем вам приготовить салат с ветчиной и кукурузой и огурцом, а подать его порционно, в бокалах.

Для блюда понадобится:
- банка консервированной кукурузы;
- 300 г ветчины;
- два огурца;
- 4 картофелины;
- 2 ст. ложки майонеза;
- соль – по вкусу.

24.11.2017

Жареные креветки с чесноком в соевом соусе

Ингредиенты: креветка, чеснок, соус, масло, лимон, соль

Блюда из морепродуктов моя слабость. Сегодня я расскажу вам как приготовить просто обалденное блюдо - жареные креветки с чесноком в соевом соусе.

Ингредиенты:

- полкило королевских креветок,
- 1 головка чеснока,
- 5 ст.л. соевого соуса,
- оливковое масло,
- 1 лимон,
- соль.

22.11.2017

Быстрая в приготовлении куриная домашняя колбаса

Ингредиенты: куриное филе, желатин, чеснок, соль, перец, горчица, тимьян

Сегодня я научу вас готовить куриную колбасу быстрого приготовления. Рецепт очень простой, так что обязательно поставьте это блюдо на свой стол.

Ингредиенты:

- 300 грамм куриного филе;
- 1 ст.л. желатина;
- 2 зубка чеснока;
- соль;
- черный молотый перец;
- сухая зелень;
- 1 ст.л. горчицы медовой;
- тимьян.

10.11.2017

Вкусная квашеная капуста

Ингредиенты: капуста, морковь, уксус, растительное масло, сахар, соль, лавровый лист, перец, карри, гвоздика, семена фенхеля

Приготовление квашеной капусты занимает не много времени, обычно гораздо дольше нужно ждать, пока капуста забродит и "дойдет до кондиции". Предлагаю вам простой рецепт квашеной капусты, ее можно кушать уже через 3-4 дня.

Ингредиенты:
- белокочанная капуста,
- растительное масло,
- яблочный уксус,
- черный перец горошком,
- лавр,
- гвоздички,
- семена фенхеля,
- приправа карри,
- соль,
- сахар.

05.11.2017

Рулет из лаваша с семгой

Ингредиенты: слабосолёная сёмга, лаваш тонкий, сыр плавленый, укроп

На любом празднике рулеты из лаваша будут очень популярны. Ну а если это рулет с семгой - тем более. Готовится такая закуска не очень сложно, а выглядит всегда безупречно и на вкус - идеальна!

Ингредиенты:
- 200 гр слабосоленой семги;
- 1 тонкий лаваш;
- 250 гр плавленого сыра;
- 1 пучок зелени укропа.

05.11.2017

Маринованная капуста быстрого приготовления

Ингредиенты: белокочанная капуста, морковь, столовый уксус, соль, сахар, лавровый лист, душистый перец, гвоздика

Для приготовления этой хрустящей и в меру пряной маринованной капусты нужны всего сутки. Этот быстрый рецепт позволит вам радовать своих домочадцев вкусной и полезной закуской чаще и без особых усилий.

Для приготовления маринованной капусты по нашему рецепту вам будет нужно:

- 800 г белокочанной капусты;
- 200 г моркови;
- яблочный или обычный столовый уксус;
- 1 ст. л. соли;
- 1 ст. л. сахара;
- несколько лавровых листов;
- несколько горошин душистого перца;
- несколько бутонов гвоздики.

05.11.2017

Оригинальная закуска - маринованная скумбрия с желатином и яйцом

Ингредиенты: свежемороженая скумбрия, яйцо, морковь, желатин быстрорастворимый, соль, приправы к рыбы

Скумбрия очень вкусная и сытная рыба. Сегодня мы приготовим вкусную закуску - фаршированную скумбрию. Приготовить эту закуску очень просто и быстро. Блюдо понравится абсолютно всем вашим гостям.

Ингредиенты:

- 1 скумбрия,
- 1-2 яйца,
- 1 морковь,
- 30 грамм желатина,
- соль,
- приправы к рыбе.

05.11.2017

Маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления

Ингредиенты: капуста, свекла, морковка, чеснок, вода, уксус, соль, сахар, растительное масло, перец горшком, лавровый лист

Какпуста, маринованная со свеклой - это очень вкусная закуска, которая и выглядит к тому же весьма аппетитно. Готовить ее несложно и очень быстро, так что вам непременно пригодится наш сегодняшний рецепт.

Ингредиенты:

- белокочанная капуста - 0,8 кг;
- свекла - 1 шт (средняя);
- морковь - 0,5 шт;
- чеснок - 1 долька;
- вода - 0,5 кг;
- уксус - 70 гр;
- соль - 1 ст.л. (неполная);
- сахар - 1 ст.л.;
- черный перец - 7-8 горошин;
- лавровый лист - 3 шт.

29.10.2017

Домашний сыр из молока

Ингредиенты: молоко, творог, масло, яйцо, соль, сода

Хочу вам рассказать как приготовить очень вкусный домашний сыр из молока. Ничего сложно в его приготовлении нету, просто внимательно прочтите рецепт и приступайте к готовке.

Ингредиенты:

- молоко - 800 мл.;
- творог - 1 кг.;
- сливочное масло - 100 грамм;
- яйца - 2 шт.;
- соль - полторы ч.л.;
- сода - 1 ч.л.

29.10.2017

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

Ингредиенты: лаваш, сыр, майонез, ветчина

Рулет из лаваша готовят многие хозяйки, и у каждой из них свой рецепт начинки. Наш сегодняшний будет с ветчиной и сыром - вкусный, сытный и очень красивый. Готовить его несложно, как именно, мы вам расскажем со всеми подробностями.

Ингредиенты:
- листы лаваша - 2 прямоугольных;
- твердый сыр - 100 гр;
- майонез - 100 гр;
- ветчина - 200 гр.

29.10.2017

Рулет из лаваша с курицей

Ингредиенты: лаваш, куриное филе, сыр, майонез, огурец

Обычно в качестве закуски на праздничный стол подают рулет из лаваша с начинкой. Рецептов приготовления и начинок очень много, сегодня предлагаю вам сделать его с курицей, сыром и огурцом.

Ингредиенты:

- лаваш - 1 шт.;
- куриное филе - 1 шт.;
- твердый сыр - 50 грамм;
- майонез - 50 грамм;
- огурец - 1-2 шт.

27.10.2017

Тарталетки с печенью трески

Ингредиенты: печень трески, яйцо, сыр, майонез, лук, тарталетка, соль, перец

В качестве закуски предлагаю вам приготовить очень вкусные тарталетки с печенью трески. Рецепт приготовления очень простой.

Ингредиенты:

- 1 банка печени трески;
- 2 яйца;
- 80 грамм твердого сыра;
- полторы ст.л. майонеза;
- 15 грамм зеленого лука;
- 10-15 тарталеток песочных;
- соль;
- черный молотый перец.

26.10.2017

Тарталетки с крабовыми палочками, сыром и яйцом

Ингредиенты: тарталетки, яйца, крабовые палочки, плавленый сыр, майонез, соль

Отличная праздничная закуска - тарталетки с начинкой из крабовых палочек и сыра. Все в ней будет идеально - и внешний вид, и вкус. А хозяйки оценят простоту и скорость приготовления таких тарталеток.

Ингредиенты:
- тарталетки - 10 шт;
- яйцо - 1 шт;
- крабовые палочки - 100 гр;
- плавленный сырок - 100 гр;
- майонез - 100 гр;
- соль по вкусу.

26.10.2017

Мясной рулет из фарша с яйцом

Ингредиенты: фарш мясной, яйца куриные, яйца перепелиные, морковь, лук, чеснок, хлеб, соль, перец

Готовим изумительное на вкус и приятное для глаз блюдо - мясной рулет с куриными и перепелиными яйцами и овощами. Несложный рецепт приготовления поможет сделать ваш обед или ужин сытным и вкусным.

Ингредиенты:
- 500 граммов мясного фарша,
- 8 перепелиных яиц,
- 2 куриных яйца,
- 1 морковь,
- 1 луковица-репка,
- 3 зубчика чеснока,
- перец и соль по вкусу.

26.10.2017

Маринованный чеснок на зиму без стерилизации

Ингредиенты: чеснок, петрушка, вода, соль, сахар, уксус, лавр, перец, тимьян

В последнее время я часто готовлю этот очень вкусный маринованный чеснок без стерилизации. приготовить эту заготовку быстро и легко.

Ингредиенты:

- 300 грамм чеснока,
- 6 веточек петрушки,
- 500 мл. воды,
- 0,75 ст.л. соли,
- полторы ст.л. сахара,
- полторы ст.л. уксуса,
- 2 лавровых листа,
- 4 шт. перца душистого горошком,
- 4 шт. перца черного горошком,
- 1 ч.л. тимьяна.

23.10.2017

Закусочные шарики а-ля мимоза

Ингредиенты: сардина в масле, картофель, морковь, яйцо, лук репчатый, сыр, соевый соус, майонез, кунжут белый, кунжут черный, соль

Салат мимоза очень популярен и распространен на наших столах. Но в еде главное не только ее вкус, но и красивая подача. Вот про оформление и необычную подачу салата мимоза мы бы и хотели с вами поговорить сегодня.

Ингредиенты:

– 1 банка сардин кусочками в масле (280 г.)
– 1 картофель,
– 1 морковь,
– 1 яйцо куриное,
– 1 лук репчатый,
– 80 г. твердый сыр,
– 1 ст. л. соевого соуса,
– 1-2 ст. л. майонеза,
– по 2 ст. л. кунжут белый и черный
- по вкусу добавить соль.

23.10.2017

Заливное из говяжьего языка

Ингредиенты: язык говяжий, бульон, морковь, лавровый лист, перец, желатин, чеснок, яйца, зелень

Рецепт приготовления холодной мясной закуски в домашних условиях - заливного из говяжьего языка. В составе ингредиентов овощи, специи и свежая зелень. Отличное блюдо для повседневного и праздничного меню.


Ингредиенты:
- 300 г свежего говяжьего языка,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 ст.ложки желатина,
- 1,5 стакана бульона,
- 1 морковка,
- 2 куриных яйца,
- специи по вкусу (перец, лавровый лист),
- свежая зелень.

20.10.2017

Заливное из рыбы

Ингредиенты: толстолобик, морковь, лук, вода, желатин быстрорастворимый, лист лавра, соль, специи

- свежая рыба (толстолобик),
- корнеплод моркови - 1 шт.,
- лук-репка – 1 -2 шт.,
- вода – 1,5 л.,
- желатин (быстрорастворимый) - 15 г.,
- лист лавра - 3 шт.,
- соль, специи – по вкусу.
« назад     1 2 3 4  [ 5 ]  6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 25     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!