Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Песто из тыквенных семечек с цукини
Песто из тыквенных семечек с цукини
Чебуреки с мясом
Чебуреки с мясом
Куриные тефтели в сливочном соусе
Куриные тефтели в сливочном соусе
Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления
Маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления
Пирог из песочного теста с вишней
Пирог из песочного теста с вишней
Салат из запеченной свеклы от Джейми Оливера
Салат из запеченной свеклы от Джейми Оливера

Холодные закуски


29.08.2013

Форшмак из селедки

Ингредиенты: селедка, масло сливочное, лук, яйца, яблоко, горчица, уксус яблочный, черный перец

Любите селедочку? А как насчет нежной закуски из этой соленой рыбки? Приготовьте вкусный форшмак из сельди по нашему рецепту, и ваше признание в качестве хорошего кулинара гарантировано!

Ингредиенты:

- филе соленой селедки — 750 грамм;
- 150 г сливочного масла;
- 1 небольшая луковица;
- 4 куриных яйца;
- 1 кислое яблоко;
- 3 ч. л. горчицы;
- 2 ст. л. яблочного уксуса;
- немного молотого перца.

27.08.2013

Икра из баклажанов, свежих помидоров и лука

Ингредиенты: баклажаны, лук, помидоры, соль, оливковое масло

Баклажанная икра является любимой овощной закуской во многих семьях. Некоторые хозяйки "изобрели" свои варианты приготовления этого всем известного угощения и готовят икру по своему коронному рецепту. Но если у вас пока нет своей "фишки", предлагаем быстрый и несложный рецепт!

Требуемые ингредиенты:

- 600-700 г баклажанов;
- 1 репчатая луковица;
- 5-6 помидоров;
- немного соли;
- 4-5 ст. л. растительного масла.

11.08.2013

Маринованные баклажаны с сыром

Ингредиенты: Баклажаны, лимон, зелень базилика, чеснок, твердый сыр, растительное масло, соль

Пикантный вкус маринованных баклажанов с сыром понравится и взыскательному гурману с утонченным вкусом, и горячему любителю домашней кухни. Приготовьте и вы эту оригинальную закуску - побалуйте семью!

Понадобятся такие ингредиенты:

- баклажаны – 800 г;
- лимон – 1 шт.;
- зелень базилика – 1 пучок;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- твердый сыр – 100 г;
- растительное масло;
- соль.

28.07.2013

Салат "Сельдь под шубой" в виде пирожных

Ингредиенты: сельдь, картофель, морковь, свекла, шампиньоны, лук, яйца, яблоко, кориандр, майонез

Вдохните в уже порядком надоевший, но очень вкусный салат "Сельдь под шубой" новую жизнь, приготовив его в виде симпатичных пирожных!

Требуемые ингредиенты:

- 400 г сельди;
- 3-4 шт. картофеля;
- 1-2 моркови;
- 1 свекла;
- 300 г шампиньонов;
- 2 луковицы;
- 4 куриных яйца;
- 2 яблока;
- немного молотого кориандра;
- для заправки - майонез.

26.07.2013

Перец болгарский маринованный

Ингредиенты: болгарские перцы, сок лимона, оливковое масло, бальзамический уксус, орегано, чеснок, сахар, соль, черный перец

Перец болгарский маринованный по этому рецепту получается кисло-сладким, с острым ароматом чесночка, а сам маринад густеет и покрываем печеные перцы как глазурь. Очень вкусное блюдо для всех любителей печеного сладкого перца.
Ингредиенты:
- сладкие перцы,
- оливковое масло,
- лимонный сок,
- сушеный орегано,
- черный молотый перец,
- чеснок,
- сахар тростниковый,
- соль по вкусу.
- бальзамический уксус.

23.07.2013

Баклажаны с зеленью и с чесноком

Ингредиенты: баклажаны, укроп, петрушка, чеснок, соль, подсолнечное масло

Компоты сварены, варенье закрыто, огурцы засолены, осталось приготовить различного рода закуски на зиму. Баклажаны с зеленью и с чесноком - вот, что сегодня предлагаю приготовить я.

Возьмите:

- баклажаны,
- укроп,
- петрушка,
- чеснок,
- подсолнечное масло,
- соль.

17.07.2013

Овощная закуска - террин

Ингредиенты: цукини, баклажан, перец, морковь, цветная капуста, горошек, рикотта, соль, перец

Овощная закуска - террин пришла к нам из Франции, изначально так называли форму для запекания, а затем и само блюдо. Овощные террины получаются красивыми, легкими и полезными, а готовить такой террин очень просто.
Для приготовления понадобятся:
- сыр рикотта,
- кабачки или цукини,
- баклажан,
- сладкий перец,
- соцветия цветной капусты,
- морковка,
- зубчик чеснока,
- зеленый горошек,
- соль по вкусу,
- перец черный.

09.07.2013

Острый салат из моркови по-корейски

Ингредиенты: морковь, уксус, сахар, оливковое масло, соль, кориандр, черный перец, красный острый перец

Острый салат из моркови по-корейски - вкуснейшая закуска для всех любителей остренького. К тому же, это блюдо получается еще и полезным, так как морковь остается свежей, сохраняя все витамины. Термообработке подвергается только кисло-сладкая заправка.
Ингредиенты:
- морковь,
- яблочный уксус,
- оливковое масло,
- сахар,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец,
- острый красный перец,
- сушеный кориандр.

09.07.2013

Как приготовить рулет из лаваша с 4 начинками

Ингредиенты: лаваш, сливочный сыр, томатный соус, тушеные цукини, петрушка, помидоры, тунец консервированный, оливки, кукуруза, чеснок, соль

Хочу рассказать как приготовить рулет из лаваша с 4 начинками. Готовится он за раз, нужно лишь выложить начинку по определнным зонам, а затем разрезать рулет из лаваша на порции, каждая из которых будет иметь свой вкус и цвет.
Ингредиенты:
- лаваш,
- сливочный сыр,
- томатный соус,
- тушеные овощи (цукини),
- петрушка либо другая зелень,
- помидоры,
- рыбные консервы,
- сладкие оливки,
- кукуруза,
- чеснок,
- соль по вкусу.

05.07.2013

Пирог со шпинатом и рикоттой

Ингредиенты: шпинат, рикотта, слоеное тесто, пармезан, соль, черный перец, мускатный орех

Этот открытый пирог очень прост в приготовлении, именно поэтому его так часто готвят в Италии. Шпинат известен своими полезными свойствами, так почему бы не приготовить из него вкусный аппетитный пирог на закуску.
Ингредиенты:
- замороженный шпинат,
- сыр рикотта,
- готовое слоеное тесто,
- сыр пармезан,
- мускатный орех,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец.

04.07.2013

Малосольные помидоры черри

Ингредиенты: помидоры черри, чеснок, семена укропа, зелень

Быстрые малосольные помидоры черри станут отличной закуской на вашем праздничном столе и летом, и зимой. Побалуйте близких вкусненьким!

- помидоры черри - 0,5 кг;
- чеснок - 2 зубка;
- соль - 2 ст. л.;
- сахар - 1 ст. л.;
- семена и зелень укропа.

26.06.2013

Рулет из овощей с рыбной начинкой

Ингредиенты: баклажан, болгарские перцы, консервированный тунец, каперсы, анчоусы, сливочный сыр, соль

Этот рулет несложен в приготовлении, а начинка из тунца делает его невероятно вкусным.
Если вам хочется угостить родных вкусной и красивой закуской, я очень рекомендую этот рецепт.
Ингредиенты:
- баклажан,
- болгарские перцы,
- тунец в масле,
- филадельфия,
- соленые каперсы,
- анчоусы в масле,
- соль

16.06.2013

Как приготовить роллы "Филадельфия" без нори

Ингредиенты: рис, копченый лосось, сыр филадельфия, огурец, уксус, соль, сахар

Роллы «Филадельфия» готовятся рисом наружу, сверху снаружи располагается филе красной рыбы, а внутри начинка из огурца и сливочного сыра. Рецепт пришел к нам из Соединенных Штатов.
Я расскажу как приготовить роллы «Филадельфия» без нори. Это несколько облегчит готовку, а на вкусе отразится совсем немного.
Ингредиенты:
- круглозерновой рис,
- копченый лосось,
- свежий огурец,
- сыр филадельфия,
- уксус,
- соль,
- сахар.

13.06.2013

Роллы с лососем и огурцом без нори

Ингредиенты: рис, лосось, огурец, сливочный сыр, сахар, соль, уксус

Иногда мне очень хочется роллов, и вроде бы все продукты для их приготовления есть, кроме нори. Я решила рискнуть и попробовать приготовить роллы с лососем и огурцом без нори. Получилось не так ярко и красиво, но на вкусе отсутствие нори сказалось не очень сильно.
Ингредиенты:
- рис,
- лосось,
- сыр филадельфия,
- огурец,
- сахар,
- соль,
- уксус.

10.06.2013

Овощная икра "Ассорти"

Ингредиенты: баклажаны, цукини, болгарский перец, морковь, лук, чеснок, петрушка, оливковое масло, соль, перец

Тем, кто любит кабачковую икру, я рекомендую попробовать также икру-ассорти с баклажаном, цукини, морковью и петрушкой. Эта икра не менее вкусная, но засчет более разнообразного состава, она обладает более богатым набором витаминов и полезных элементов.
Ингредиеты:
- 2 баклажана,
- 4 кабачка цукини,
- 1 крупная морковь,
- половина луковицы,
- сладкий болгарский перец,
- пучок петрушки,
- оливковое масло,
- соль и перец.

09.06.2013

Икра из кабачков

Ингредиенты: цукини, морковь, томатная паста, лук, оливковое масло, соль, перец, петрушка

Икра из кабачков - любимый многими вкус из детства. Я хотела приготовить именно такую по вкусу икру, при этом я выбрала самый простой и быстрый способ приготовления. Убедитесь сами. Ингредиенты:
- цукини или кабачки,
- 3-4 морковки,
- 1 луковица,
- зелень петрушки,
- оливковое масло,
- томатная паста,
- черный молотый перец,
- соль.

17.05.2013

Рулет из лаваша с овощами

Ингредиенты: лаваш, сливочный сыр, томатный соус, зелень, цукини, чеснок

Рулет из лаваша сможет приготовить даже ребенок, настолько это просто и необременительно. Ингредиенты можно заменять и дополнять в зависимости от наличия продуктов. Единственное, без чего сложно представить вкусный рулет из лаваша с овощами - это без томатного соуса. Но его легко приготовить из томатов в собственном соку.
Также нам понадобятся:
- 1 лаваш,
- томатный соус - 2 ст.л.,
- зубчик чеснока обжаренного,
- свежая зелень,
- сливочный сыр,
- тушеные овощи (цукини).

14.05.2013

Тапенада из оливок

Ингредиенты: оливки, чеснок, орегано, лимон, оливковое масло

Тапенада - это очень простая закуска на скорую руку, которую можно использовать для разных целей. Чаще всего ее намазывают на хлеб, но также можно использовать для приготовления пиццы и других блюд.
Вам будет нужно:
- 100-150 граммов зеленых оливок;
- зубок чеснока;
- сок из половинки лимона;
- оливковое масло;
- приправа орегано.

30.04.2013

Лаваш с зеленью, сыром и маслом

Ингредиенты: лаваш, твердый сыр, укроп, сливочное масло

Тонкий лаваш можно назвать универсальным продуктом, из которого легко и быстро можно приготовить массу вкуснейших блюд. Сегодня мы предлагаем вам рецепт лаваша с зеленью, сыром и маслом.

Для его приготовления потребуется:

- 1 лист тонкого лаваша;
- 200 г твердого сыра;
- 4-5 веточек укропа;
- 20 г сливочного масла.

16.04.2013

Как солить сало с чесноком

Ингредиенты: сало, соль, перец, чеснок

Рецептов сало сегодня можно найти в интернете множество. Кто-то отваривает его, прежде чем посолить, кто-то солить после заморозки, а мы будем солить свежей, только что отрезанное от убитого животного. Кстати самое вкусное сало, то которое имеет мясные прожилки. Именно такое сегодня у нас.

Ингредиенты:
- сало – полкилограмма,
- соль крупная – двести грамм,
- черный молотый перец – одна ч.л.,
- чеснок – несколько зубчиков.
« назад     1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21  [ 22 ]  23 24 25     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!