Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат “Цезарь» с курицей и сухариками
Салат “Цезарь» с курицей и сухариками
Самый вкусный джем из хурмы
Самый вкусный джем из хурмы
Салат "Деревенский"
Салат "Деревенский"
Салат «Морское дно» с малосольной килькой и морской капустой
Салат «Морское дно» с малосольной килькой и морской капустой
Пицца из слоеного теста
Пицца из слоеного теста
Кулич в мультиварке (фото и видео рецепт)
Кулич в мультиварке (фото и видео рецепт)
Минтай под маринадом из моркови и лука
Минтай под маринадом из моркови и лука

Холодные закуски


13.05.2016

Шампиньоны, маринованные с чесноком и укропом

Ингредиенты: шампиньоны, укроп, чеснок, корица, лист лавра, перец черный горшком, соль, сахар, уксус, вода

Предлагаем приготовить вкусную грибную закуску из свежих шампиньонов, зелени укропа, чеснока и пряных специй. Маринованные грибы - это универсальная закуска, которая всегда пользуется спросом, как самостоятельное блюдо, так и в качестве ингредиента в холодных и горячих блюдах.



Ингредиенты:
- 1 кг свежих шампиньонов,
- 6 зубчиков чеснока,
- 100 свежей зелени.


Для маринада:
- полтора литра воды,
- 2 ч.ложки столового уксуса,
- 2 лавровых листочка,
- 1 щепотка корицы,
- полторы ч.ложки сахарного песка,
- 2 ст.ложки соли,
- 8 горошин перца.

10.05.2016

Сало в пароварке с чесноком и горчицей

Ингредиенты: сало, чеснок, горчица, специи для сала, соль

Рецептом приготовления сала, который мы предлагаем, можно воспользоваться и для пароварки и для мультиварки. В обоих случаях сальце получается ароматное, нежное и вкусное. Готовится оно очень просто, есть только лишь один момент, нужно подождать полного его вызревания в специях.

Для рецепта понадобится:
- 400 г сала,
- шесть долек чеснока,
- 20 г горчицы,
- 20 г специй для сала,
- 15-18 г соли.

08.05.2016

Домашняя ливерная колбаса

Ингредиенты: печень, куриные желудки, куриные сердечки, свиное сало, чеснок, яйца, соль, черный молотый перец

Приготовить в домашних условиях колбасу можно из говядины, свинины, мяса курицы. Сегодня предлагаем сделать ливерную колбасу из субпродуктов, вкусную, полезную и качественную закуску.


Ингредиенты:
- 250 г печени,
- 150 г куриных сердечек,
- 250 г куриных желудков,
- 1 куриное яйцо,
- 3 зубчика чеснока,
- 250 г свиного сала,
- соль по вкусу,
- молотый черный перец по вкусу.

05.05.2016

Паштет из соленой сельди со сметаной

Ингредиенты: соленая сельдь, укроп свежий, яйца, хлеб белый, лук репчатый, сметана, черный перец молотый

Закуска из соленой сельди в виде паштета немного напоминает форшмак, но готовится иначе, хотя по вкусу получается ничуть не хуже. Рецепт приготовления паштета несложен, поэтому смело берите его на заметку, пусть меню вашего стола будет разнообразным и вкусным.

Ингредиенты:
- 1 крупная соленая сельдь,
- 1 луковица,
- 2 куриных яйца,
- 1 пучок свежего укропа,
- 5 ст.ложек густой сметаны,
- 3 ломтика белого хлеба,
- молотый черный перец по вкусу.

27.04.2016

Скумбрия соленая в домашних условиях

Ингредиенты: скумбрия, лист лавра, гвоздика, молотый кориандр, базилик, вода, сахарный песок, соль

Предлагаем засолить свежую скумбрию в домашних условиях по нашему рецепту. Рыбка получается ароматной и вкусной. ее можно подать порционно, употребить в качестве ингредиента в салат или сделать с ней бутерброды.

Ингредиенты:
[i]- 2 тушки свежей скумбрии,
- 200 мл воды,
- 2 лавровых листочка,
- 1 ч.ложка молотого кориандра,
- 1 ч.ложка молотого базилика,
- 1 ст.ложка сахарного песка,
- 4 созвездия гвоздики,
- 2 ст.ложки соли.
[/i]

15.04.2016

Торт из печени говяжьей с морковью и луком

Ингредиенты: печень говяжья, молоко, яйца, мука, лук, морковь, майонез, масло подсолнечное, соль, сахарный песок, специи

Рецепт приготовления сытной закуски для повседневного и праздничного меню - торта из говяжьей печени с луком, морковью и специями. Очень вкусное закусочное блюдо приготовить несложно, если воспользоваться этим рецептом.

Ингредиенты:
- 500 г говяжьей печени,
- 3 луковицы,
- 300 мл молока,
- 2 морковки,
- 2 куриных яйца,
- 3 ст.ложки муки,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу,
- сахарный песок по вкусу.

01.04.2016

Маринованные шампиньоны быстрого приготовления

Ингредиенты: шампиньоны, чеснок, масло оливковое, масло подсолнечное, уксус, сахарный песок, соль, лавровый лист, специи

Сделать вкусную закуску можно в любое время года, даже если для ее приготовления потребуются сезонные продукты, например, грибы. Покупаем свежие шампиньоны и маринуем их по этому рецепту. Все просто и вкусно.

Ингредиенты:
- 500 г шампиньонов,
- 150 мл растительного масла,
- 3 зубчика чеснока,
- 2 ч.ложки сахарного песка,
- 100 мл столового уксуса,
- 4 лавровых листа,
- 1 ч.ложка соли,
- специи по вкусу.

30.03.2016

Яйца заливные в скорлупе

Ингредиенты: яйца, куриное филе, горошек консервированный, кукуруза консервированная, перец болгарский, желатин, зелень, соль

Вы уже решили, чем будете угощать близких на Пасху, помимо традиционных пасок, куличей и крашенок? На нашем сайте можно найти много праздничных рецептов и все они будут достойны вашего стола. Но, сегодня мы решили показать вам, как сделать закуску, которая затмит все остальные.

Для рецепта понадобится:
- яйца - 7 шт.;
- филе куриное - 130 г;
- 50 г зеленого горошка;
- четверть банки кукурузы;
- стручок сладкого перца;
- желатин - 15 г;
- зелень - пучок;
- соль.

08.03.2016

Куриный рулет с желатином в пищевой пленке

Ингредиенты: куриное мясо, чеснок, зерна горчицы, желатин, соль, перец, кари

Сделать праздничный стол приятным, вкусным и красивым можно довольно просто, если приготовить всевозможные закуски. Одну из таких мы предлагаем в нашем рецепте. Куриный рулет, приготовленный в домашних условиях - это несложно и очень вкусно.

Ингредиенты:
- 1,5 кг куриного мяса,
- 35 г желатина,
- 3 ст.ложки зерен горчицы,
- 3 зубчика чеснока,
- соль по вкусу,
- карри по вкусу,
- перец по вкусу.

02.03.2016

Быстрые маринованные грибы с лимоном

Ингредиенты: грибы, лимон, лавровый лист, перец душистый, перец черный, горчица в зернах сухая, чеснок, черный перец молотый, соль, сахар, уксус яблочный, вода

Рецепт приготовления очень вкусной закуски из грибов, которую легко сделать в домашних условиях. Маринованные шампиньоны быстрого приготовления со специями и лимоном - это отличный вариант для повседневного и праздничного меню.


Ингредиенты:
- 500 г свежих шампиньонов,
- 1 ч.ложка сухой горчицы в зернах,
- 0,5 лимона,
- 1 зубчик чеснока,
- 3 лавровых листочка,
- 6 шт. черного перца горошком,
- 6 шт. душистого перца,
- 0,5 ч.ложки сахарного песка,
- 1 ч.ложка мелкой соли,
- 2 ст.ложки яблочного уксуса,
- 700 мл воды,
- черный молотый перец по вкусу.

19.02.2016

Постный паштет из фасоли и шампиньонов

Ингредиенты: фасоль, шампиньоны, лук, морковь, масло растительное, соль, перец черный молотый, чеснок

Как оказалось, грибные паштеты получаются ни менее вкусные, чем мясные или рыбные. К тому же их можно смело готовить при диетическом меню, а так же в постные дни. Обязательно возьмите наш очередной рецепт паштета на заметку.

Для рецепта понадобится:
- пол стакана фасоли;
- 200 гр свежих грибов;
- три головки репчатого лука;
- одна морковь;
- 60-70 мл растительного масла;
- соль – по вкусу;
- перец черный молотый – по вкусу;
- две дольки чеснока.

16.02.2016

Лаваш с крабовыми палочками, сыром и яйцом

Ингредиенты: тонкий лаваш, яйца, палочки крабовые, чеснок, сыр, сыр плавленый, петрушка, майонез

Если у вас намечается праздник и вы решили отметить его дома, то, наверняка, ищете интересные рецепты закусок. Так вот, одна уже перед вами. Предлагаем вам подать к столу вкусные сытные рулетики из лаваша с крабовыми палочками и яйцом. Надо сказать, что долго они на столе стоять не будут.

Для рецепта понадобится:

- два тонких лаваша,
- два яйца,
- 200 г крабовых палочек,
- две дольки чеснока,
- 100 г любого сыра,
- петрушка,
- майонез.

14.02.2016

Сырно-луковый пирог

Ингредиенты: сливочное масло, яйцо, горчица в зернах, соль, мука, луковица, растительное масло, сыр, плавленый сырок, черный перец

Приготовить пирог с начинкой из лука и сыра совсем несложно, если у вас есть хороший рецепт. Именно такой вы найдете здесь, так что поспешите им воспользоваться и отличная выпечка украсит ваш стол в будни и праздники.


ингредиенты:
Для теста:
- мука - 250 г,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- горчица в зернах - 1 ст.ложка,
- сливочное масло - 100 г,
- соль - треть ч.ложки.


Для начинки:
- репчатый лук - 3 шт.,
- твердый сыр - 80 г,
- плавленые сырки - 2 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- растительное масло - 2 ст.ложки,
- черный перец по вкусу,
- соль по вкусу.

13.02.2016

Фаршированные яйца с красной икрой

Ингредиенты: куриные яйца, креветки, майонез, зелень укропа, красная икра, белый перец, соль

Отличная закуска для семейного обеда или праздничного стола готовится из куриных яиц, креветочного салата, красной икры и зелени. И готовится и съедается очень быстро) такой рецепт обязательно должен быть в арсенале хозяйки, если хочется порадовать родных и гостей дома.


Ингредиенты:
- 100 г красной икры,
- 3 куриных яйца,
- 100 г креветок,
- 2 веточки свежего укропа,
- соль по вкусу и желанию,
- майонез по вкусу,
- белый перец по вкусу.

13.02.2016

Шпроты из мойвы в домашних условиях

Ингредиенты: мойва свежемороженая, вода, черный листовой чай, лавровый лист, черный перец горошком, растительное масло, морская соль

Рецепт приготовления вкусной рыбной закуски из мойвы. Готовим шпроты в домашних условиях из свежемороженой мойвы, растительного масла и специй, с добавлением в состав ингредиентов листового чая.


Ингредиенты:
- 600 г свежемороженой мойвы,
- 9 горошин черного перца,
- 4 лавровых листочка,
- 70 г растительного масла,
- 150 мл воды,
- 1 ст.ложка листового черного чая,
- 1 ч.ложка морской соли.

09.02.2016

Паштет из свиной печени и овощей

Ингредиенты: печень свиная, лук репчатый, морковь, баклажаны, перец сладкий, масло растительное, соль, масло сливочное, перец черный молотый

- 600 г свежей свиной печени,
- 1 сладкий перец,
- 2 морковки,
- 3 луковицы,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- 100 г сливочного масла,
- половина баклажана,
- соль по вкусу,
- 2 щепотки молотого черного перца.

23.01.2016

Рулет из лаваша с ветчиной и морковью по-корейски

Ингредиенты: лаваш, сыр плавленный, яйцо, листья салата, майонез, морковь по-корейски, соль, перец молотый, ветчина

Рулеты из лаваша считаются универсальной закуской. И, действительно, их можно готовить и в будни и в праздники, здесь все будет зависеть от начинки рулета. Попробуйте, к примеру, приготовить рулет с ветчиной и острой морковкой по-корейски. Удивительно вкусное сочетание.

Для рецепта понадобится:
- 1 тонкий лаваш (армянский);
- 200 г моркови по-корейски;
- 200 г ветчины (или любого другого копченого мяса);
- 0,5 пучка листового салата;
- 1 плавленый сырок;
- 1 яйцо;
- 1 ст . л. майонеза;
- соль, перец.

14.01.2016

Заливное из курицы

Ингредиенты: куриное филе, бульон куриный, лук, морковь, желатин, лавровый листок, соль, специи, перец горошком, чеснок

Рецепт приготовления праздничной закуски - заливного из куриного филе с овощами и специями. Потраченное на приготовление время пройдет не зря - закуска получается аппетитной, вкусной и красивой.

Ингредиенты:
- 500 граммов куриного филе,
- 35 граммов желатина,
- 500 мл куриного бульона,
- 1 морковка,
- 1 луковица,
- 4 зубчика чеснока,
- 1 лавровый листок,
- перец горошком,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.

06.01.2016

Салат-закуска «Белочка» из плавленых сырков

Ингредиенты: сырок плавленый, чеснок, майонез, зелень

Популярная закуска из плавленых сырков имеет много вариантов приготовления. Каждая хозяйка привносила что-то новое, готовила на его на свой манер и вкус. Одни добавляли масло, другие делали его более острым. Наш вариант прост тем, что в нем нет яиц, а значит не нужно долго его готовить, ожидая пока ингредиенты будут готовы.

Ингредиенты:

- 2 сырка плавленых,
– 4 – 5 зубков свежего чеснок,
- 100 г. майонеза,
- зелень.

31.12.2015

Сало, тертое с чесноком и специями

Ингредиенты: свиное сало, соль, черный перец, чеснок

Сало, перекрученное с чесноком, очень популярный вид закуски на наших столах. Но для нее подойдет не любое сало. Чтобы выбрать главный ингредиент правильно, обратите внимание на его запах и шкурку. Она должна быть как можно тоньше, а само сало мягким и свежим. Более подробно о всех тонкостях готовки этого блюда мы расскажем в нашем рецепте.

Ингредиенты:

– 500 г сырого свиного сала;
– 1 неполная ч. л. крупной соли;
– 7-8 горошинок черного перца;
– 4-5 зубчиков чеснока.
« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9  [ 10 ]  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 25     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!