Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Картофель, запеченный в фольге
Картофель, запеченный в фольге
Соус сацебели на зиму в мультиварке Philips HD3039
Соус сацебели на зиму в мультиварке Philips HD3039
Кабачково-картофельные оладьи
Кабачково-картофельные оладьи
Черный рис с овощами
Черный рис с овощами
Свекольник с ботвой
Свекольник с ботвой
Тыквенный кекс
Тыквенный кекс
Плов с красным рисом и грибами в мультиварке
Плов с красным рисом и грибами в мультиварке

Холодные закуски


17.04.2018

Колбаса из индейки в домашних условиях

Ингредиенты: мясо индейки, сливки, крахмал, бекон, паприка, перец, гвоздика, кориандр, соль

Сегодня мы приготовим очень вкусную домашнюю колбасу из индейки. Рецепт приготовления я детально для вас описала.

Ингредиенты:

- пол кило индейки,
- 2 ст.л. сливок,
- полторы ст.л. крахмала,
- 100 грамм бекона,
- 1-2 ч.л. копченой паприки,
- 2-3 горошины душистого перца,
- 1-2 бутона гвоздики,
- 5 грамм красного перца,
- 1 ч.л. черного перца,
- пол ч.л. кориандра,
- 1 ч.л. соли.

05.04.2018

Вяленое мясо в домашних условиях

Ингредиенты: свинина, пексоль, кардамон, можжевельник, перец, барбарис, чеснок, пажитник, чабрец

Сегодня мы будем вялить свинину. Рецепт приготовления несложный. Отличная закуска на праздничный стол.

Ингредиенты:

- 500 грамм свинины,
- 12,5 грамм пексоля,
- 5 штук кардамона,
- 1 ч.л. можжевельника,
- 1 ч.л. душистого перца,
- 1 ч.л. барбариса,
- 1 ч.л. кайенского перца,
- 4 зубка чеснока,
- 2 ст.л. пажитника,
- 1 ст.л. чабреца.

02.04.2018

Хумус из гороха

Ингредиенты: кунжут, чеснок, масло, лимон, горох, вода, куркума, кориандр, перец, соль

Сегодня мы будем готовить очень вкусное необычное блюдо - хумус из гороха. Приготовить такое блюдо несложно и достаточно быстро.

Ингредиенты:

- 300 грамм гороха,
- пол стакана кунжута,
- 3 ст.л. масла оливкового,
- 2-3 зубка чеснока,
- 1 лимон,
- стакан воды холодной,
- куркума,
- кориандр,
- на кончике ножа перца чили,
- соль.

31.03.2018

Как засолить икру трески

Ингредиенты: икра, соль, сахар, лимонный сок, масло

Я подготовила для вас простой рецепт, по которому вы сможете вкусно засолить икру треску. Такую икру я делаю для бутербродов на праздничный стол или к чашечке чая.

Ингредиенты:

- 300 грамм икры трески,
- 1 ч.л. соли,
- пол ч.л. сахара,
- 1 ст.л. лимонного сока,
- полторы ст.л. растительного масла.

29.03.2018

Утиные грудки в апельсиновом соусе

Ингредиенты: филе утки, апельсин, масло, чабрец, розмарин, цедра, чеснок, соль, перец

Сегодня мы будем готовить одно очень вкусное изысканное блюдо из утиного филе. Сочетание утки и апельсина превосходное.

Ингредиенты:

- 2 филе утки,
- 2 апельсина,
- 70 грамм сливочного масла,
- 1 ст.л. сушеного чабреца,
- 1 ч.л. розмарина,
- 1 ст.л. цедры апельсина,
- 2 зубка чеснока,
- соль,
- перец.

14.03.2018

Оладьи из брокколи

Ингредиенты: брокколи, яйцо, рисовая мука, йогурт, разрыхлитель, соль, перец, зелень, масло

Все дети не любят кушать брокколи, мои не исключение. Именно по этому я готовлю им из брокколи очень вкусные оладьи с добавлением рисовой муки. Рецепт приготовления я детально для вас описала.

Ингредиенты:

- 150 грамм брокколи,
- 1 яйцо,
- 3-4 ст.л. рисовой муки,
- 120 мл. йогурта,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- соль,
- черный перец,
- зелень,
- масло растительное.

14.03.2018

Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Ингредиенты: яйца, плавленый сыр, чеснок, майонез

Фаршированные яйца - блюдо, которое на любом столе будет кстати. Тем более, что вариантов начинок - великое множество. Самая простая, но очень вкусная - сырная. Вот про нее мы вам сегодня и расскажем.

Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 1 плавленый сырок (100 гр);
- 2-3 дольки чеснока;
- 2-3 ст.л. майонеза для заправки.

12.03.2018

Форшмак из селедки с картошкой

Ингредиенты: тушка, картошка, яйцо, масло, укроп

Форшмак из селедки – вкусный паштет национальной еврейской кухни. Приготовить его очень просто. Ингредиентов немного, но их сочетание делает блюдо оригинальным.
Подаётся в качестве холодной закуски.

Продукты для рецепта:
- одна рыба,
- две картофелины,
- два яйца,
- 30 мл растительного масла,
- укроп.

11.03.2018

Мужужи по-грузински

Ингредиенты: свиная ножка, вода, морковь, лук, чеснок, уксус, специя, соль, перец

По сути мы будем готовить наш родной любимый холодец. Отличие только в том, что мы добавим винный уксус и будем использовать только свиные ножки.

Ингредиенты:

- полтора кг. свиных ножек,
- 2,5-3 литра воды,
- 2 моркови,
- 2 луковицы,
- 1 ст.л. чеснока,
- 2 рюмки винного уксуса,
- 1,5 ст.л. сухих специй,
- соль,
- черный перец.

09.03.2018

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Ингредиенты: лаваш, крабовая палочка, яйцо, сыр, майонез, соль, перец

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцом станет отменной закуской на любой праздник: блюдо это и сытное, и вкусное, и очень красивое. Даже если у вас планируется фуршет, вы можете смело готовить такой рулет - его удобно брать просто руками.

Ингредиенты:
- 1 армянский лаваш;
- 80 гр крабовых палочек;
- 2 яйца;
- 1 плавленный сыр;
- 50 гр твердого сыра;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

05.03.2018

Сало в духовке в рукаве

Ингредиенты: сало, лук, лавр, перец, специя, горчица, соль, сахар, чеснок

Запеченное сало - это очень вкусно, поверьте! Приготовить его очень просто - надо сало замариновать, а потом отправить в духовку в рукаве. И у вас будет готово обалденное блюдо!

Ингредиенты:
- 1 кг сала с мясной прослойкой;
- 300 гр репчатого лука;
- 2-3 лавровых листика;
- 1 ч.л. черного молотого перца;
- специи для сала - по вкусу;
- 2 ч.л. зерновой горчицы;
- соль по вкусу;
- 2 ч.л. сахара;
- 3-4 дольки чеснока.

24.02.2018

Бутерброды с семгой и авокадо

Ингредиенты: авокадо, лимон, семга, хлеб, соль, перец, зелень

На праздничный стол обязательно готовят бутерброды. Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт моих любимых бутербродов с авокадо и семгой.

Ингредиенты:

- 1 авокадо,
- половина лимона,
- 100 грамм семги,
- 3-4 ломтика хлеба,
- соль,
- черный перец,
- зелень.

22.02.2018

Форшмак из селедки с картошкой

Ингредиенты: сельдь, сыр, морковь, яйцо, соль, перец

Форшмак очень вкусная закуска из селедки. Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт этой вкусной закуски.

Ингредиенты:

- 1 сельдь,
- 1 плавленый сырок,
- 1 морковь,
- 2 яйца,
- соль,
- черный молотый перец.

22.02.2018

Закуска "Калейдоскоп" из селёдки

Ингредиенты: филе рыбы, морковь, перец, яйцо, лук, огурец, сок лимона, сметана, вода, желатин, перец, соль

Из селедки можно приготовить очень вкусную и красивую закуску. Рецепт приготовления простой. Такая закуска станет настоящим украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты:

- 2 филе слабосолёной сельди,
- 1 морковь,
- половина болгарского перца,
- 1 яйцо,
- половина луковицы,
- 1 маринованный или солёный огурец,
- 1 ч.л. сока лимона,
- 200 грамм сметаны,
- 40 мл. воды,
- 15 грамм желатина,
- черный молотый перец,
- соль.

16.02.2018

Рулет из омлета с плавленным сыром и чесноком

Ингредиенты: яйца, мука, майонез, твердый сыр, плавленый сыр, соль, перец, чеснок, укроп

Простая, но такая отменная закуска - рулет из омлета. Начинкой для него может быть что угодно, начиная от красной рыбы и заканчивая грибами, но мы сегодня предлагаем вам очень доступный вариант - с плавленным сыром и чесноком. Это очень вкусно!

Ингредиенты:
Для омлета:

- яйца - 3 шт;
- мука - 2 ст.л.;
- майонез - 150 гр;
- сыр твердый - 70 гр;
- твердый сыр - 70 гр;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

Для начинки:
- плавленный сыр - 130-150 гр;
- майонез - 2-3 ст.л.;
- чеснок - 1-2 зубка;
- укроп - 2-3 веточки.

15.02.2018

Карпаччо из говядины в домашних условиях

Ингредиенты: говядина, соль, перец, масло, соус, сок лимона

Ингредиенты:

- 100 грамм говядины,
- 2 щепотки соли,
- 2 щепотки молотого черного перца,
- 1 ст.л. оливкового или растительного масла,
- 1,5-2 ч.л. соевого соуса,
- 1 ст.л. сока лимона.

15.02.2018

Как варить прозрачный холодец

Ингредиенты: куриное мясо, свиные ножки, морковка, лук, лавровый лист, перец горошком, соль, вода

Сварить вкусный сытный холодец, на деле, не так уж и сложно. Что из продуктов понадобиться, как правильно их подготовить и что учитывать при варке холодца, узнайте из фото-рецепта.

Продукты для рецепта:
- мясо куриное - 1 кг,
- ножки свиные - 300 г,
- морковь,
- головка репчатого лука,
- лист лавровый - 2 шт.,
- перец черный - 4 горошины,
- соль - 30 г,
- примерно 1,5-1,7 литра воды.

14.02.2018

Заливное из курицы с желатином и майонезом

Ингредиенты: куриное мясо, желатин, куриный бульон, вода, майонез, соль

Заливное считается собратом всем знакомого холодца, только заливное можно готовить с желатином, что легче и быстрее. Предлагаем вам отличный рецепт из куриного филе, обязательно им воспользуйтесь.

Продукты для рецепта:
- куриное филе - 200 г,
- желатин - 15 г,
- бульон куриный - 150 мл,
- вода - 150 мл,
- майонез - 150-180 г,
- соль по вкусу.

10.02.2018

Быстрая маринованная капуста в банке на 3 литра

Ингредиенты: капуста, морковь, чеснок, лавр, кориандр, перец, вода, сахар, уксус, соль, масло

Предлагаю вам рецепт маринованной капусты быстрого приготовления. Эту закуску вы сможете приготовить всего за полчаса.

Ингредиенты:

- 2,4 кг. капусты;
- 300 грамм моркови;
- 2 головки чеснока;
- 3 лавровых листа;
- 15 грамм кориандра;
- 5 грамм перца горошком;
- 1 литр воды;
- 150 грамм сахара;
- 120 мл. уксуса винного;
- 30 грамм соли;
- 200 мл. масла подсолнечного.

08.02.2018

Фирменный способ засолки сала

Ингредиенты: сало, соль, вода, чеснок, перец горошком, лавровый лист

Те, кто говорят, что не любят сало, просто не пробовали его засолить по нашему фирменному рецепту! Этот способ приготовления вкусного соленого сала довольно прост, а результат - восхитителен!

Ингредиенты:
- свежее сало - 1 кг;
- соль - 0,5 стакана;
- вода - 0,5 л;
- чеснок - 3-4 дольки;
- черный перец - 3-4 горошины;
- лавровый лист - 2-3 шт.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 24     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Евгения Торт "Наполеон" из печенья ушки
Ирина Рыба по-польски с яйцом
Гость Огурчики по-польски на зиму
Светлана Как сварить божественный кофе в турке
Евгения Пирог с черникой из дрожжевого теста
Екатерина Курица в томатном соусе на сковороде
Анна Гурьева Селёдка маринованная в лимонном соке с соевым соусом
Евгения Шашлык из свинины
Аня: Приправа орегано - ароматная частичка итальянской кухни
Евгения: Лунный календарь стрижек на апрель 2018 года
Лариса: История чая
Вася: История чая
Матильда: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!