Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Сырные блинчики
Сырные блинчики
Тесто на пельмени
Тесто на пельмени
Все невозможное возможно или бородинский хлеб в хлебопечке
Все невозможное возможно или бородинский хлеб в хлебопечке
Груши в собственном соку на зиму
Груши в собственном соку на зиму
Творожники
Творожники
Зеленый борщ со щавелем и грибами (постный рецепт без масла)
Зеленый борщ со щавелем и грибами (постный рецепт без масла)
Голубцы в виноградных листьях
Голубцы в виноградных листьях

Холодные закуски


20.10.2017

Заливное из рыбы

Ингредиенты: толстолобик, морковь, лук, вода, желатин быстрорастворимый, лист лавра, соль, специи

- свежая рыба (толстолобик),
- корнеплод моркови - 1 шт.,
- лук-репка – 1 -2 шт.,
- вода – 1,5 л.,
- желатин (быстрорастворимый) - 15 г.,
- лист лавра - 3 шт.,
- соль, специи – по вкусу.

18.10.2017

Маринованная капуста с болгарским перцем быстрого приготовления

Ингредиенты: капуста, болгарский перец, морковь, лук, соль, сахар, уксус, масло

Отличной альтернативой квашеной с морковью капусте станет маринованная капуста с болгарским перцем. В ее приготовлении нет ничего сложного, а нетерпеливых хозяек приятно удивит скорость маринования овощей.
Ингредиенты:
- 1,3 кг белокочанной капусты;
- 250 гр болгарского перца;
- 250 гр моркови;
- 250 гр репчатого лука;
- соль;
- сахар;
- столовый уксус;
- растительное масло.
Загрузка...

17.10.2017

Быстрая маринованная капуста

Ингредиенты: белокочанная капуста, морковь, столовый уксус, соль, сахар, лавровый лист, душистый перец, гвоздика

Для приготовления этой хрустящей и в меру пряной маринованной капусты нужны всего сутки. Этот быстрый рецепт позволит вам радовать своих домочадцев вкусной и полезной закуской чаще и без особых усилий.

Для приготовления маринованной капусты по нашему рецепту вам будет нужно:

- 800 г белокочанной капусты;
- 200 г моркови;
- яблочный или обычный столовый уксус;
- 1 ст. л. соли;
- 1 ст. л. сахара;
- несколько лавровых листов;
- несколько горошин душистого перца;
- несколько бутонов гвоздики.

17.10.2017

Сыр Филадельфия в домашних условиях

Ингредиенты: сметана, йогурт, соль, лимонный сок

Уверена, вы кушали сыр Фмладельфия и прекрасно знаете какой он вкусный и нежный. Но сегодня я хочу с вами поделиться рецептом приготовления этого сыра в домашних условиях.

Ингредиенты:

- 350 грамм сметаны,
- 300 грамм йогурта,
- 1 ч.л. соли,
- пол ч.л. лимонного сока.

16.10.2017

Домашний сыр из творога

Ингредиенты: творог, молоко, яйцо, сода, масло, соль

Сегодня я научу вас готовить вкусный и простой в приготовлении домашний сыр из творога. Мне очень нравится такой сыр, так что я вам тоже советую его сделать.

Ингредиенты:

- 200 грамм творога,
- 200 мл. молока,
- 1 яйцо,
- пол ч.л. соды,
- 50 грамм масла сливочного,
- по вкусу соль.

16.10.2017

Грибная икра из замороженных грибов

Ингредиенты: гриб, лук, морковь, масло, соль, специя

Рецептов икры очень много и ее заготавливают из разных продуктов. Сегодня я подготовила для вас рецепт вкусной грибной икры.

Ингредиенты:

- 350-400 грамм грибов,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 2-3 ст.л. масла растительного,
- 1-2 ч.л. масла сливочного,
- соль,
- специи.

10.10.2017

Кальмары в кляре

Ингредиенты: кальмар, яйцо, вода, мука, сок лимона, чеснок, перец, имбирь, соль, базилик, специя, масло

Кальмары могут быть одним из ингредиентов во всевозможных салатах, а могут и сами выступить в роли закуски. Главное, их вкусно приготовить, например, поджарить в кляре. Это очень удачный рецепт, можете нам поверить!
Ингредиенты:
- 350 гр колец кальмаров;
- 1 яйцо;
- 100 мл минеральной воды;
- 100 гр пшеничной муки;
- 1 ст.л. лимона;
- 1 ч.л. сушеного чеснока;
- 0,5 ч.л перца чили;
- 1 щепотка молотого имбиря;
- соль по вкусу;
- 1 щепотка базилика;
- специи по вкусу;
- растительное масло - для жарки.

09.10.2017

Сациви из баклажанов, обалденный рецепт

Ингредиенты: баклажан, лук, чеснок, орех, зелень, паприка, перец, приправа, уксус, соль

Очень вкусным получается это грузинское национальное блюдо - сациви. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

- 4 баклажана,
- 2 луковицы,
- 1 головка чеснока,
- 1 стакан грецкого ореха,
- 1 пучок сельдерея,
- 1 ч.л. паприки молотой,
- треть ч.л. красного молотого перца,
- 1 ст.л. хмели-сунели,
- пол стакана винного уксуса,
- по вкусу соль.

02.10.2017

Аджика из помидоров и хреном

Ингредиенты: помидоры, хрен, чеснок, горький перец, болгарский перец, соль

Аджика является одной из самых популярных приправ, причем не только у россиян. Вдаваться в историю ее происхождения мы не будем. Более того, сейчас не найдешь и точного рецепта, какой именно должна быть аджика. Мы просто решили предложить свой вариант, простой и вкусный.

Для рецепта понадобится:
- пол кило помидор,
- корень хрена,
- две дольки чеснока,
- пол стручка горького перца,
- стручок перца болгарского,
- соль - по вкусу.

02.10.2017

Икра заморская из баклажанов

Ингредиенты: баклажан, сладкий перец, помидоры, чеснок, уксус, соль

У большинства женщин баклажанная икра является изюминкой, которую все члены ее семьи очень полюбили. Она также считается диетической, а значит полезной. Мы поможем Вам усовершенствовать рецепт Вашей икры, благодаря которой Вы сможете еще больше покорять сердца дорогих Вам людей. Для этого Вам понадобятся:
- большой баклажан;
- помидор (6 шт.);
- чеснока (2-3 зубчика);
- сладкий перец (3 шт.);
- столовая ложка уксуса;
- соль и перец по вкусу.

02.10.2017

Простые оладьи из кабачков

Ингредиенты: кабачок, яйцо, сода, петушка, мука, соль, масло, перец, чеснок

Когда только-только появляются первые кабачки, первым делом что я делаю, это готовлю эти быстрые и вкусные оладьи из кабачков. Рецепт этого блюда я сегодня для вас и описала.

Ингредиенты:

- 1 кабачок;
- 2 яйца;
- пол ч.л. соды;
- зелень;
- 6-7 ст.л. муки;
- по вкусу соль;
- по вкусу черный перец;
- масло растительное;
- 2 зубка чеснока.

29.09.2017

Солим сало рассолом горячим способом

Ингредиенты: сало, вода, соль, луковая шелуха, чеснок, лавр, перец, специя

Сегодня я хочу вам рассказать как засолить сало рассолом горячим способом. Рецепт такого сала несложный. Блюдо получается очень вкусным.

Ингредиенты:

- 1 кг. сала;
- 1,7 л. воды;
- пол стакана соли;
- 1 горсть луковой шелухи;
- 1 головка чеснока;
- 2 лавровых листа;
- 9-10 шт. душистого перца;
- 9-10 шт. перца черного горошком;
- упаковка специй для сала.

29.09.2017

Сало в рассоле в банке для длительного хранения

Ингредиенты: сало, вода, соль, черный перец, лавровый лист, чеснок

Проверенный рецепт засолки свежего сала для длительного хранения. Хранить его можно, оставив в рассоле в банке или же можно завернуть в пергамент и убрать в морозилку.

Продукты для рецепта:
- сало - 1 кг,
- вода - 2 литра,
- 45 г соли,
- черный перец - по вкусу,
- лавровый лист,
- чеснок - по вкусу.

21.09.2017

Грибная икра с луком и острым перцем

Ингредиенты: грибы, перец зеленый острый, лук репчатый, масло растительное

Сегодня на повестке дня еще один замечательный рецепт еще одной замечательной заготовки на зиму. Готовить мы будем икру, но не обычную, а из грибов. Острая, пряная и невероятно вкусная, такая икра не надоест никогда. Подавайте ее в качестве закуски к праздничному столу, в виде бутербродов - для ланча или гарнира - к основному блюду - она одинаково хорошо впишется в любой кулинарный интерьер.

Ингредиенты:
- 1 кг. грибов;
- 100 гр. перца зеленого (острого);
- 200 гр. лука репчатого;
- 100 гр. масла.

15.09.2017

Икра из вешенок

Ингредиенты: грибы, сельдерей листовой, лук красный, лук репчатый, масло растительное, соль, специи

Даже во время поста наше меню может быть разнообразным и вкусным. Мясо в блюде можно заменять растительным белками. Грибы вполне для этого подходят. Шампиньоны, например, приобрести можно в любое время. Предлагаем вам интересное грибное блюдо с зеленью - грибная икра с сельдереем. Готовить его очень просто, и можно его кушать как самостоятельное блюдо, так же в сочетании с другими постными блюдами.

Ингредиенты:

- грибы – 0,5 кг. ;
- сельдерей листовой – 200 г.;
- масло растительное – 2-3 ст. л.;
- лук сладкий красный – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- соль, другие специи по вкусу.

04.09.2017

Маринованные баклажаны с морковью и чесноком

Ингредиенты: баклажаны, молотый перец чёрный, соль, морковь, укроп, петрушка, базилик, чеснок, вода, масло растительное, лист лавровый

Ароматные баклажаны с яркой морковкой и острым чесночком - ну что может быть вкуснее? Эта холодная закуска отлично сочетается с картофелем, рисом, запеченным или жареным мясом и овощами. Не видим причин не попробовать!

Необходимые продукты:

- 5 баклажанов;
- щепотка молотого перца;
- немного соли;
- 3 морковки;
- небольшой пучок зелени;
- 5-6 зубчиков чеснока;
- 1 л воды;
- 120 мл растительного масла;
- 2-3 лаврового листа.

03.09.2017

Кабачковая икра с помидорами на зиму

Ингредиенты: кабачки, морковь, лук репчатый, свежие помидоры, соль, масло растительное

В сегодняшнем рецепте кабачковой икры вместо традиционной томатной пасты используются свежие помидоры. Таким образом, вы будете точно уверены в том, что закуска на зиму получится действительно полезной, вкусной и натуральной.

Ингредиенты:
- 5 кг. кабачков;
- 1 кг. моркови;
- 1 кг. лука репчатого;
- 2,5 кг. свежих помидор;
- соль;
- 700 мл. масла растительного.

02.09.2017

Карпаччо из курицы

Ингредиенты: куриное мясо, лимон, лайм, масло оливковое, масло льняное, масло подсолнечное, соль, перец молотый

Уверена, вы пробовали карпаччо, но оно было точно не из курицы. Сегодня же я для вас подготовила простой рецепт очень вкусного карпаччо из куриного филе.

Ингредиенты:

- 400 грамм куриного филе,
- половина лимона,
- половина лайма,
- 1-2 ст.л. масла оливкового, льняного или подсолнечного,
- соль,
- черный молотый перец.

01.09.2017

Бастурма из курицы

Ингредиенты: куриное филе, паприка, черный перец, соль, водка, чеснок, кориандр, красный перец

А вы знаете, что бастурма из курицы довольно просто готовится в домашних условиях? Да-да, это действительно так. Наш рецепт расскажет вам подробно, что и как делать, чтобы у вас на столе оказалось это вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- 800 гр куриного филе;
- 100 гр сушеной молотой паприки;
- 1 ч.л. молотого черного перца;
- 1,5 ст.л. соли;
- 2 ст.л. водки;
- 5 зубков чеснока;
- 20 гр молотого кориандра;
- 0,5 ч.л. молотого красного перца.

28.08.2017

Рулет из сала с мясной прослойкой

Ингредиенты: свиное сало, перец черный, кориандр, тмин, соль, острый перец

Очень эффектная и вкусная закуска - рулет из сала с мясной прослойкой. Он не запекается в духовке, а варится, поэтому у него очень интересный вкус. Попробуйте, вы тоже будете в восторге, мы уверены!

Ингредиенты:
- 1 кг свежего свиного сала с мясной прослойкой;
- 1 ст.л. черного крупномолотого перца;
- 0,5 ч.л. тмина;
- 0,5 ч.л. кориандра;
- 2 ст.л. соли;
- 0,5 ч.л. острого перца.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 21     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Запеченная свиная рулька
Тамара Как лепить пирожки из дрожжевого теста
Ольга Баклажаны на зиму "Тещин язык" без стерилизации
Анна Компот из груш на зиму
Ольга Картофельный рулет с фаршем
Ольга Гратен из картофеля с фаршем
Ольга Немецкий картофельный салат
Ольга Картофель, запеченный в духовке с сыром и сметаной
Наталья: Как научиться копить деньги и добиться своих финансовых целей?
Алла: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Раиса: Сырники из творога: 10 рецептов с фото пошагово
Гость: Как простым людям жить дальше в России 2017
Алена: Вред вегетарианства

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!