01.12.2017
Свиные ребрышки по-канадски в духовке
Ингредиенты: свиное ребро, томатный соус, горчица, корица, чеснок, паприка, перец, соль, сахар, маслоДля каждого мужчины нету ничего вкуснее чем свиные рёбрышки. Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт рёбрышек по-канадски в духовку.
Ингредиенты:
- 700 грамм свиных рёбер;
- 3-4 ст.л. томатного соуса;
- 5 ст.л. яблочного пюре;
- 4 ст.л. соевого соуса;
- 1 ст.л. американской горчицы;
- 1 ч.л. корицы молотой;
- 1 ч.л. сухого чеснока;
- 1 ч.л. паприки сладкой;
- черный перец;
- соль;
- 1 ст.л. сахара;
- 1 ст.л. масла растительного.
01.12.2017
Заливное из свиного языка
Ингредиенты: язык, желатин, лавровый лист, соль, черный перец, горчица, овощи, зелень, ягодыРецепт приготовления одной из самых распространенных праздничных закусок - заливного из языка. Для приготовления можно использовать свиной или говяжий язык, для украшения блюдо лучше взять свежие ягоды. Очень вкусное и красивое праздничное блюдо доставит удовольствие родным и гостям.
Ингредиенты:
- свиной (говяжий) язык - 1 шт.,
- черный перец - 2 щепотки,
- желатин - полторы ч.ложки,
- лавровый лист - 2 шт.,
- горчица - 1 ч.ложка,
- овощи,
- зелень,
- ягоды для украшения,
- соль - 1 ч.ложка.
29.11.2017
Пицца «Гавайская» с ананасами и ветчиной
Ингредиенты: вода, дрожжи, соль, сахар, масло растительное, мука, ветчина, ананасы консервированные, кетчуп, сырЗапустите солнышко в дом. Как? Очень просто, приготовьте гавайскую пиццу с ананасами. Наш рецепт покажет все нюансы готовки.
Для для теста понадобится:
- 150 мл воды;
- 10 г дрожжей;
- чайная ложка соли;
- чайная ложка сахара;
- 60 мл растительного масла;
- два стакана муки;
для начинки:
- 150 г ветчины;
- 200 г консервированных ананасов;
- 60 г острого кетчупа;
- 150 г сыра.
24.11.2017
Салат с кукурузой и ветчиной в бокале
Ингредиенты: кукуруза консервированная, ветчина, огурец, картофель, майонез, сольДаже самый, казалось бы, простой салатик можно подать так, что это будет приятно и гостям или вашим домашним. Мы предлагаем вам приготовить салат с ветчиной и кукурузой и огурцом, а подать его порционно, в бокалах.
Для блюда понадобится:
- банка консервированной кукурузы;
- 300 г ветчины;
- два огурца;
- 4 картофелины;
- 2 ст. ложки майонеза;
- соль – по вкусу.
24.11.2017
Нежные и сочные чебуреки
Ингредиенты: мука, масло, соль, вода, говядина, яйцо, лук, зира, соль, перецХочу вам рассказать как приготовить самые вкусные и сочные чебуреки. Рецепт приготовления несложный, так что вы с легкостью справитесь с моим рецептом.
Ингредиенты:
- полкило муки,
- 1 ст.л. растительного масла,
- 1 ч.л. соли,
- 200 мл. воды,
- 300 грамм говядины,
- 1 яйцо,
- 1 луковица,
- зеленый лук,
- четверть ч.л. зиры,
- соль,
- молотый черный перец.
24.11.2017
Тонкие и хрустящие домашние чебуреки
Ингредиенты: вода, масло, яйцо, соль, мука, водка, фарш,лук, укроп, перецСочные, аппетитные, очень вкусные домашние чебуреки с мясной начинкой - вот что нужно приготовить в выходные дни для семьи. Наш рецепт с подробным описанием приготовления и фото вам в этом поможет, не пропустите!
Ингредиенты:
Для теста:
- 350 г пшеничной муки,
- 1 яйцо,
- 2 ст.ложки водки,
- 1 ст.ложка растительного масла,
- 1 ч.ложка соли,
- 160 мл воды.
Для начинки:
- 400 г смешанного фарша,
- 70 мл воды,
- 200 г репчатого лука,
- соль по вкусу,
- молотый черный перец по вкусу,
- 5 веточек укропа.
22.11.2017
Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром
Ингредиенты: куриное филе, ветчина, сыр, соль, перец, сухарь, мука, яйцо, маслоМы сегодня приготовим необычное второе мясное блюдо - Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром. Рецепт приготовления несложный, так что каждая сможет самостоятельно приготовить его.
Ингредиенты:
- 260 грамм куриного филе;
- 80 грамм копченой ветчины;
- 60 грамм сыра твердого;
- соль;
- черный молотый перец;
- 3 ст.л. панировочных сухарей;
- 3 ст.л. мука;
- 1 яйцо;
- 50 мл. масла растительного.
22.11.2017
Быстрая в приготовлении куриная домашняя колбаса
Ингредиенты: куриное филе, желатин, чеснок, соль, перец, горчица, тимьянСегодня я научу вас готовить куриную колбасу быстрого приготовления. Рецепт очень простой, так что обязательно поставьте это блюдо на свой стол.
Ингредиенты:
- 300 грамм куриного филе;
- 1 ст.л. желатина;
- 2 зубка чеснока;
- соль;
- черный молотый перец;
- сухая зелень;
- 1 ст.л. горчицы медовой;
- тимьян.
20.11.2017
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Ингредиенты: мясо, перец, рис, морковь, лук, помидор, вода, соль, специяФаршированные фаршем и рисом перцы - гораздо вкуснее, чем банальные голубцы. Такое блюдо можно смело подать даже на праздничный стол - все будут в полном восторге! Проще всего готовить такие перцы в мультиварке: техника отлично справится с их приготовлением.
Ингредиенты:
на 6 порций:
- 300 гр мяса;
- 300 гр перцев;
- 0,5 стакана риса;
- 1 морковь;
- 2 луковицы;
- 3 помидора;
- 1 стакан воды;
- соль по вкусу;
- специи по вкусу.
08.11.2017
Зельц из свиной рульки и курицы в мультиварке
Ингредиенты: свиная булдыжка, куриные бёдра, лук, морковь, соль, приправы к мясу, водаЗельц - это одна из разновидностей заливного. Готовится достаточно долго и сложно, но результат того стоит. Ведь готовое блюдо - отличная альтернатива покупным мясным полуфабрикатам, идеально вписывается как в меню повседневного, так и банкетного стола. Да и мультиварка существенно облегчается процесс приготовления зельца, беря на себя все ощутимые сложности и заботы.
Ингредиенты:
- 1 свиная булдыжка;
- 3 куриных бедра;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 ст.л. соли;
- щепотка приправы к мясу;
- 3 л. воды фильтрованной.
06.11.2017
Котлеты из домашнего фарша
Ингредиенты: свинина, говядина, сало, сухарь, молоко, лук, паприка, карри, масло, сольА вы знаете, что котлеты можно не только жарить на плите, но и запекать в духовке? Это гораздо проще и удобнее, чем на плите. Такие котлеты получаются сочными и нежными, особенно, если приготовлены из домашнего фарша, как в нашем сегодняшнем рецепте.
Ингредиенты:
- 500 гр свинины;
- 250 гр говядины;
- 80 гр свиного сала;
- 100 гр молотых сухарей;
- 200 мл молока;
- 80 гр лука репчатого;
- 5 гр молотой копченой паприки;
- 4 гр порошка карри для мяса;
- сливочное масло;
- растительное масло;
- соль.
03.11.2017
Куриные котлеты с начинкой из яйца, лука и шпината
Ингредиенты: панировочный сухари, масло растительное, фарш куриный, шпинат, яйца, лук зеленыйПредлагаем вам для ужина рецепт сочных, очень вкусных котлет из куриного фарша. А что бы заинтересовать вас еще больше, мы решили приготовить их с начинкой. Кстати, готовить такие котлеты/зразы совсем не сложно.
Для блюда понадобится:
- фарш;
- панировочные сухари;
- шпинат;
- яйца;
- растительное масло;
- зеленый лук.
03.11.2017
Сациви из курицы по-грузински
Ингредиенты: курица, чеснок, орех, зелень, приправа, вода, сольСациви - грузинское блюдо, которое известное на весь мир. Рецептов его приготовления я знаю несколько, но больше всего мне нравится именно классический рецепт приготовления сациви с курицей.
Ингредиенты:
- 1,5-2 кг. курицы,
- 4 зубка чеснока,
- 150 грамм орехов грецких,
- пучок зелени,
- специи,
- 1-2 литра воды.
03.11.2017
Перцы, фаршированные мясом и рисом в сметанном соусе
Ингредиенты: фарш, лук, морковь, рис, сметана, соль, вода, чеснок, перецПредлагаю вам необычный вариант фаршированных перцев. Тушить мы их будем на плите в кастрюле не в томатном соусе, а в сметанном, который придаст нашим перчикам нежный вкус.
Ингредиенты:
- 700 грамм фарша,
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- полстакана риса,
- 150 грамм сметаны,
- по вкусу специи,
- 1 литр воды или бульона,
- 3 зубка чеснока,
- 1 кг. болгарского перца.
29.10.2017
Рулет из лаваша с курицей
Ингредиенты: лаваш, куриное филе, сыр, майонез, огурецОбычно в качестве закуски на праздничный стол подают рулет из лаваша с начинкой. Рецептов приготовления и начинок очень много, сегодня предлагаю вам сделать его с курицей, сыром и огурцом.
Ингредиенты:
- лаваш - 1 шт.;
- куриное филе - 1 шт.;
- твердый сыр - 50 грамм;
- майонез - 50 грамм;
- огурец - 1-2 шт.
26.10.2017
Мясной рулет из фарша с яйцом
Ингредиенты: фарш мясной, яйца куриные, яйца перепелиные, морковь, лук, чеснок, хлеб, соль, перецГотовим изумительное на вкус и приятное для глаз блюдо - мясной рулет с куриными и перепелиными яйцами и овощами. Несложный рецепт приготовления поможет сделать ваш обед или ужин сытным и вкусным.
Ингредиенты:
- 500 граммов мясного фарша,
- 8 перепелиных яиц,
- 2 куриных яйца,
- 1 морковь,
- 1 луковица-репка,
- 3 зубчика чеснока,
- перец и соль по вкусу.
23.10.2017
Заливное из говяжьего языка
Ингредиенты: язык говяжий, бульон, морковь, лавровый лист, перец, желатин, чеснок, яйца, зеленьРецепт приготовления холодной мясной закуски в домашних условиях - заливного из говяжьего языка. В составе ингредиентов овощи, специи и свежая зелень. Отличное блюдо для повседневного и праздничного меню.
Ингредиенты:
- 300 г свежего говяжьего языка,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 ст.ложки желатина,
- 1,5 стакана бульона,
- 1 морковка,
- 2 куриных яйца,
- специи по вкусу (перец, лавровый лист),
- свежая зелень.
19.10.2017
Отбивные из говядины
Ингредиенты: говядина, соль, перец, яйцо, мука, сухарьСейчас я вам расскажу как приготовить вкусные, сочные и сытные отбивные из говядины. Рецепт приготовления очень простой.
Ингредиенты:
- говяжья вырезка - 300 грамм;
- соль;
- черный перец;
- яйцо - 1 шт.;
- мука;
- панировочные сухари.
17.10.2017
Рулет из лаваша с фаршем
Ингредиенты: лаваш, фарш, лук, сметана, паприка, аджика, сыр, соль, приправаВ качестве закуски я обычно готовлю этот очень вкусный рулет из лаваша с фаршем. Рецепт приготовления очень простой. Рулет получается очень вкусным.
Ингредиенты:
- 1 лаваш,
- 250 грамм фарша,
- 1 луковица,
- 1 ст.л. сметаны,
- пол ч.л. паприки,
- 2 ст.л. аджики,
- 20-30 грамм сыра,
- соль.
14.10.2017
Курица с кабачками и помидорами в мультиварке
Ингредиенты: курица, кабачки, помидоры, лук, чеснок, соль, специиКурица, приготовленная в мультиварке получается очень нежной и сочной. Готовить ее можно без добавления жира, поэтому блюдо можно смело отнести к диетическим. Особенно вкусной и ароматной получается курица, приготовленная с овощами, кабачком и свежими помидорами.
Нам понадобится:
- курица - 1 кг.;
- кабачки - 400 грамм;
- помидоры - 1 банка;
- лук - 1 шт.;
- чеснок - 1-2 зубка;
- соль - 1-2 ч.л.;
- перец по вкусу;
- тимьяна (можно взять прованские травы) - 1 ч.л.