Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Кекс с сухофруктами
Кекс с сухофруктами
Шарлотка с яблоками на кефире
Шарлотка с яблоками на кефире
Творожный тирамису с фруктовым джемом
Творожный тирамису с фруктовым джемом
Малиновый ликер
Малиновый ликер
Пирог с клубникой на кефире
Пирог с клубникой на кефире
Картофельный рулет с фаршем
Картофельный рулет с фаршем
Салат из помидоров и огурцов
Салат из помидоров и огурцов

Разные десерты


21.03.2012

Десерт из творога "Грибочки"

Ингредиенты: творог, сахар, какао, масло, сметана, ванилин
Калорийность: 280

Отличный вариант для детского застолья. Десерт из творога "Грибочки" полезное, быстро готовиться и не требует много затрат.
Для грибков:
- 100-200 грамм творога (берите жирный домашний),
- сахар – по вкусу,
- ванилин или ванильный сахар тоже по вкусу.
Для помадки:
- по 1 столовой ложке какао,
- сахара,
- масла,
- сметаны.

07.03.2012

Десерт из желе "Радуга"

Ингредиенты: вода, желе, фрукты, сливки, корица

Украсить свой праздничный стол можно красивым и вкусным десертом из желе "Радуга". Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- вода - 400 мл,
- желе - 1 пакетик или несколько разных,
- фрукты - любые на выбор,
- сливки - 100 грамм,
- корица.
Загрузка...

01.03.2012

Сладкие колбаски из печенья

Ингредиенты: печенье, яйца, какао, сахар, орехи, изюм, кокосовая стружка

Рецепт на конкурс "Выпечка на скорую руку".
Этот рецепт сладких колбасок из печенья довольно легкий и быстрый, ингредиенты на его всегда под рукой дома. Кроме того, делается он быстро и прекрасно заменит печенье на вашем столе. А некоторые это блюдо должны помнить из детства. Не знаете как приготовить сладкие колбаски? Я расскажу вам рецепт. На приготовление такой вкусняшки понадобиться:
500 гр. печенья,
1-2 яйца,
2-3 ст. ложки какао,
150 гр. масла,
0.5 ст. сахара,
орехи и изюм по вкусу, еще можно добавить кокосовой стружки.

20.02.2012

Торт без выпечки "Ромашки в снегу"

Ингредиенты: коржи бисквитные, сметана, чернослив, сахар, банан, консервированные ананасы, желатин

Как иногда хочется теплого лета в холодные зимние вечера… Чтобы внести немного тепла в сердца, испеките на праздник торт «Ромашки в снегу».
Ингредиенты:
Коржи бисквитные (1 упаковка);
500 г сметаны;
100 г чернослива;
Стакан сахара;
Банан;
Консервированные ананасы (кольцами).

04.02.2012

Желейный десерт "Сердце в плену"

Ингредиенты: желатин, апельсин, сахар, вишневый сироп

Жизнь запоминается событиями большими и не очень, но самые яркие и приятные те воспоминания, которые окрашены романтическими красками любви. И даже мелкий штрих романтики в потоке будней способен подарить волшебное настроение.

Предложенный рецепт десерта из желе на основе натуральных продуктов расскажет без слов вашему любимому о ваших чувствах.

Необходимые ингредиенты:
Быстрорастворимый желатин,
Апельсин 1 шт,
Сахар 100 г,
Вишневый сироп 100 г,
Вода 150 г,
загрузка...

27.01.2012

Десерт "Любимому"

Ингредиенты: печенье, творог, сливочное масло, консервированные ананасы, сахарная пудра, сметана, желатин

Стараясь удивить свою вторую половинку в День Святого Валентина, стоит приготовить тающий во рту десерт с ананасами и нежнейшим кремом.
Необходимые ингредиенты:
Печенье - 200 гр.
Творог - 200 гр.
Сливочное масло - 70 гр.
Консервированные ананасы - 1 банка
Сахарная пудра - 100 гр.
Сметана - 300 гр.
Желатин - 10 гр.

25.01.2012

Цукаты из тыквы

Ингредиенты: тыква, лимон, сахар, вода

Идеальное сочетание сладкой тыквы с лимоном, позволяет создать незабываемые цукаты, способные приятно побаловать ваших домашних. Десерт получается необычайно нежным, и к тому же полезным. Приготовить цукаты не составит труда, вот только заранее подготовьте все необходимее ингредиенты:
- примерно полтора килограмма тыквы;
- полкилограмма сахара;
- два лимона;
- литр воды.

18.01.2012

Итальянское пирожное "Канноли сичилиани"

Ингредиенты: мука, масло, сахар, рикотта, корица

Без этой сладости не обходиться ни одно празднование в Италии. Впервые канноли начали делать на Сицилии, а оттуда эти удивительно вкусные пирожные распространились за пределы Европы. Попробуйте и вы приготовить итальянское пирожное "Канноли сичилиани".
Для приготовления канноли нам понадобятся:
Трубочки для канноли (они продаются готовыми, но нужно хорошо искать в больших гипермаркетах). Если трубочек нет, то стоит повозиться, готовя сначала трубочки из теста. Для теста:
70 гр. муки;
10 гр. сливочного масла;
10 гр. сахарного песка;
100 гр. растительного масла для жарки;


Для начинки:
Сыр рикотта 200 гр.
Сахарный песок по вкусу.
Корица.

19.12.2011

Фруктово-ягодный десерт к новогоднему столу

Ингредиенты: консервированные персики, красная смородина, крахмал, желатин, сахар
Калорийность: 100

У вас готовы все мясные блюда, все салаты и закуски на новогодний стол, не хватает только какого-нибудь десерта. Сегодня мы вам предлагаем приготовить фруктово-ягодный десерт. Также десерт станет отличной находкой на 8 марта и 14 февраля. Для его приготовления можно взять абсолютно любые ягоды и фрукты. Мы же взяли следующие:
- баночка консервированных персиков;
- 300 грамм красной смородины.

А также,
- 10 грамм желатина;
- одна столовая ложка крахмала;
- шесть столовых ложек сахара.

21.11.2011

Новогодний десерт "Шишечки-иголочки"

Ингредиенты: печенье, сгущёнка, сливочное масло, какао, миндаль, кокосовая стружка, сахарная пудра, вино,
Калорийность: 310

Этот новогодний десерт отлично подойдет к празднику и украсит ваш новогодний стол.
Вам потребуется:
800 гр. печенья;
1 банка сгущёнки;
200 гр. сливочного масла;
6 ч.л. какао;
4 ст.л. красного вина (по желанию);
300 гр. миндального ореха;
50 гр. кокосовой стружки;
25 гр. сахарной пудры.

24.10.2011

Простой десерт "Графские развалины"

Ингредиенты: яйца, сахар, шоколад, орехи, цукаты, сухофрукты, сливочное масло, вареное сгущеное молоко

Ингредиенты:
Белки - 7 шт.
Сахар - 250 гр
Масло сливочное - 300 гр
Вареное сгущенное молоко - 1 банка
Шоколад - 100 гр
Грецкие орехи

21.10.2011

Пряный яблочный сидр в котелке из яблока

Ингредиенты: яблоки, яблочный сок, апельсиновый сок, карамельное мороженое, молотая корица, молотая гвоздика, ром, трубочки корицы

Вам понадобятся:
6 яблок для котелков;
3 ст. яблочного сока;
1 ст. апельсинового сока;
3 ст.л. лучшего карамельного мороженого (или карамелек);
1 ст.л. корицы (молотой);
1 ч.л. гвоздики (молотой);
1/4 ст. рома;
6 трубочек корицы.

17.10.2011

Безе "Призраки Хэллоуина"

Ингредиенты: яичный белок, сахар, соль, изюм, цукаты

Хочу рассказать вам очень быстрый рецепт приготовления призраков на праздник Хэллоуин. Эти милые создания готовятся из яичных белков, они милые на вид и очень вкусные.
Ингредиенты:
2 яичных белка,
125 мл сахара,
соли,
изюм черный или же цукаты (украшение для глаз).

09.10.2011

Вкусные скелеты на Хэллоуин

Ингредиенты: шоколадные кексы

Чтобы приготовить скелеты на Хэллоуин, вам потребуется:
1. Шоколадные кексы
2. Маленькие кусочки зефира
3. Черная декоративная сахарная паста (гель)
4. Белая глазурь
5. Мешочек для выдавливания глазури

25.09.2011

Засахаренный кунжут

Ингредиенты: кунжут, сливки, сахар, ваниль, корица
Калорийность: 500

Это сладость, которая очень нравиться детям и максимально проста в приготовлении.
Засахаривать можно не только кунжут, но и орехи (любые), и даже мак и даже корриандр горошком.
Кунжут - 100-150 гр
Сахар 4-5- ст. л.
Сливки 20 гр.
Специи (ваниль, корица) - по вкусу.

10.09.2011

Фруктовая подливка

Ингредиенты: яблоки, сахар, карри, соль, орехи, кунжут, сливочное масло
Калорийность: 200

Эту подливку можно готовить из любых фруктов. Основной фрукт это яблоки, а в качестве вкусового оттенка можно добавлять и груши, и сливу, и абрикосы, и персики.

Ингредиенты:

Яблоки - 500г
Сахар - 4-5 столовых ложек.
Масло сливочное 50 гр.
Орехи - 150 гр.
Карри острый - по вкусу.
Соль на кончике ножа.

30.05.2011

Молочно-кофейное желе

Ингредиенты: молоко, кофе, сахар, желатин, ванилин

Это желе приготовить несложно, но потребуется некоторое время для замерзания слоев. Такое блюдо вряд ли подойдет для больших торжеств, а вот для небольшого семейного праздника с участием детей – это просто находка.
Состав:

Молоко – 0,5 л.
Кофе растворимый – 1 ч. л.
Сахар – 4 ст. л.
Желатин – 15 г.
Ванилин – на кончике ножа

27.05.2011

Бурфи

Ингредиенты: миндаль, грецкие орехи, кешью, сахар, кардамон

Нет человека, который не любит сладости. Сегодня я хочу предложить сладкоежкам попробовать кое-то особенное. Отправимся в красочную Индию, чтобы научится приготовлению экзотической сладости - бурфи. Итак, для орехового бурфи нам понадобятся:

1 / 2 чашки миндаля
1 / 2 чашки грецких орехов
1 / 2 чашки орехов кешью
1 1 / 4 чашки сахара
1 / 2 стакана воды
1 / 2 чайной ложки порошка кардамона (присутствует почти во всех индийских сладостях)
1 столовая ложка нарезанного миндаля для украшения

27.05.2011

Торт "Мраморный цветок"

Ингредиенты: яйца, сахар, мука, сливочное масло, какао, сода, сметана, желатин, черноплодная рябина

В последнее время пытаюсь найти варианты десертов, которые красиво и вкусно есть, но при этом не сложно готовить. Предлагаю один из них.

Для коржа:
- 2 яйца;
- 200 грамм сахарного песка;
- 1 стакан муки;
- 50 грамм сливочного масла;
- 2 столовые ложки какао;
- 1 чайная ложка соды.

Для крема:
- 400 грамм сметаны высокой жирности (не менее 20%, предпочтительно 25%);
- 150 грамм сахарного песка;
- 20 грамм желатина.

Для сиропа:
- 100 грамм замороженных ягод черноплодной рябины;
- 1 стакан воды;
- 2 столовые ложки сахара.

27.05.2011

Нежный десерт из чернослива и орехов

Ингредиенты: чернослив, орехи, сметана, сахар

Состав:

-300 гр. чернослива без косточек;
-150 гр. любых орехов, мне больше нравится с грецкими;
-1 стакан 20% сметаны;
-0,5 стакана сахарного песка;

« назад     1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  [ 16 ]      далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Компот из абрикосов на зиму без стерилизации
Ольга Компот из яблок и абрикос на зиму
Ольга Мясной суп со свиными ребрышками и шампиньонами
Ольга Домашнее сливочное масло из сливок
Ольга Пицца с овощами
Liky Французские булочки к завтраку
Dahca87: Кыстыбый с картофелем
Dahca87: Банановое мороженое в домашних условиях
Гостьсергей: Что добавить в котлеты, чтобы они не разваливались
Елена: Как варить крупы и макароны
Анна: История чая
Анастасия: История чая
Светлана: Когда начинается Успенский пост 2017 и его особенности

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика