Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Зразы мясные с сыром, яйцом и зеленью
Зразы мясные с сыром, яйцом и зеленью
Салат с грецкими орехами и курицей
Салат с грецкими орехами и курицей
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками
Тыква, маринованная с базиликом
Тыква, маринованная с базиликом
Варенье из груш с апельсином и лимоном
Варенье из груш с апельсином и лимоном
Баклажаны пикантные
Баклажаны пикантные
Кабачки в кисло-сладком томатном соусе
Кабачки в кисло-сладком томатном соусе

Фруктовые десерты


10.08.2012

Яблочное суфле

Ингредиенты: яблоки, яйца, соль, сахар, корица
Калорийность: 194

Воздушное суфле - десерт гурманов. А наши детки - это самые требовательные гурманы. Суфле может быть горячим, выпеченным в духовке, или охлажденным. Деткам лучше давать выпеченный в духовке десерт. Но если духовки нет, то используя небольшие хитрости яблочное суфле можно сделать в хлебопечке. Суфле можно сделать с добавлением ванили, яблока, моркови, мяса, рыбы и других компонентов. Главное чтобы, вам нравился продукт.
Мы же возьмем:
- яблоки – 2 шт,
- белки – 2 шт,
- соль – на кончике чайной ложки,
- сахар – 100 гр,
- корица и сахарная пудра для посыпки.

18.05.2012

Творожный десерт

Ингредиенты: творог, сметана, сахар, клубника, банан, желатин, сахар

Захотелось сегодня чего то творожного, вот сделала творожный десерт.
Вам будет нужно:
300 г творога;
4 ст.л (полных) сметанки;
стакан сахара (150г);
пакетик желатина (25 г);
порошок какао – 1 столовых ложки;
ванильный сахар - 1 пакетик;
клубника;
бананы.
Загрузка...

12.05.2012

Яблоко печеное с абрикосом и апельсином в сладком сиропе

Ингредиенты: яблоко, апельсин, абрикос, корица, сахар

Чтобы приготовить яблоко печеное с абрикосом и апельсином в сладком сиропе, вам потребуется:
Яблоко (большое очень сладкое) – 2 шт;
Апельсин (половинка) – 1\2 шт;
Консервированные абрикосы – 4 шт;
Сахар;
Корица.

03.05.2012

Фруктово-йогуртовое желе из агар-агара

Ингредиенты: агар-агар, сок, ананас, йогурт

Агар-агар является единственным знакомым мне натуральным продуктом, имеющим нулевую калорийность. Читаем энергетическую ценность на 100гр: 0ккал, 0 жиров, 3г белка. Это очень полехный и диетический продукт.
На его основе можно делать всевозможные десерты, заменяя им традиционный желатин. Кстати, вегетарианцам он особенно придется по душе, так как желатин суть животные кости, а агар-агар - растительный продукт (водоросли). Поэтому желе из агар-агара можно спокойно сделать кому угодно.
В рецепте десерта, с которым я хочу поделиться, совсем нет сахара и подсластителей.

Для приготовления такого диетического дечерта нам понадобятся:
- агар-агар (у меня в полосках, но можно и в порошке),
- любые фрукты (в моем случае консервированный ананас),
- фруктовый сок без сахара.
- нежирный натуральный йогурт.

Подготовьте также красивую емкость, лучше силиконовую формочку. Я обошлась пластиковым контейнером из-под мороженого.

25.03.2012

Десерт из сметаны с добавлением фруктов

Ингредиенты: сметана, желе, фрукты, печенье, сахар
Калорийность: 120

Мы с мужем относимся к категории людей-сладкоежек. По совету одного хорошего человека, я решила приготовить сладкий десерт из сметаны с добавлением фруктов. Вот только незадача, не спросила я точный рецепт, поэтому готовила на глаз. Взяла:
- сметана – 400 грамм,
- пакетик желе – 1 штуку, оказалось, брать надо минимум 2 пакетика,
- фрукты – любые (яблоки, груши, киви, бананы),
- печенье – 300 грамм, любое,
- сахар – стакан. Но можно и меньше, по вкусу.
загрузка...

20.03.2012

Бананы в шоколаде

Ингредиенты: бананы, шоколад, орехи
Калорийность: 100

Основные блюда готовы, осталось задуматься, а что подать на праздничный стол в качестве десерта. Сегодня я вам предлагаю взять немного бананов и удивить гостей. Что приготовить из бананов? - спросите вы, например, бананы в шоколаде. А понадобятся нам такие продукты:
- бананы – 2 штуки;
- шоколад (темный или молочный) – 1 плитка;
- грецкие орехи – 100 грамм.

20.03.2012

Мандарины в шоколаде

Ингредиенты: мандарины, шоколад, сливки, коньяк

Нет другого блюда, которое бы готовилось столь просто и изумляло вкусом столь явно. Я их назвала "Мандарины в шоке". Это настоящие мандарины в шоке! В шоке будут все!
Для приготовления мандарин в шоколаде приготовьте:
очищенные от кожуры мандарины - 3 шт.;
плитка шоколада - 100 г;
фольга от шоколада - 1 шт.;
вино или коньяк - 2 ложки;
сливки - 20 г.

27.01.2012

Запеченная груша "Раненое Сердце"

Ингредиенты: груша, клюква, ванильный сахар, сахарная пудра, гранатовый сок, сухое красное вино, слоеное тесто, мед
Калорийность: 160

В День Святого Валентина важны не только вкус и красота приготовленного блюда, но и та философия, которую вы вкладываете в угощение для любимого человека. Как и сердечные раны, которые несут в себе не только горечь, но иногда полны неимоверной сладости, так и груша, запеченная с клюквой и поданная с кисло-сладким гранатовым соусом, гармонично соединяет горечь клюквы со сладостью акациевого меда.
Для приготовления запеченной груши "Раненое сердце" потребуется:

250-300-граммовая груша,
20 г клюквы,
3г ванильного сахара,
3г сахарной пудры,
50 мл гранатового сока,
50 мл сухого красного вина,
300г слоеного теста,
10-15 г акациевого или любого майского меда, собранного до цветения гречихи и подсолнечника, также можно использовать липовый мед.

15.01.2012

Как подать фрукты красиво

Ингредиенты: гранат, киви, апельсин, банан

Почти ни один стол не обходится без фруктов. Если вы очень часто подаете, то должны знать, как подать фрукты красиво.
В качестве десерта для романтического ужина приготовить фрукты лучше всего. В зимнее время отдают предпочтение цитрусовым и бананам. Они содержат больше витаминов и имеют изысканный вкус и аромат. Готовить лучше всего непосредственно перед подачей на стол, чтобы сохранить максимум полезных свойств и внешний вид. Весь процесс приготовления занимает не больше пяти минут, а впечатление производит огромное. Получить в виде сюрприза среди зимней стужи красивый цветок приятно всегда.
Ингредиенты:

Банан - 2 штуки;
Апельсин - 2 штуки;
Киви - 2 штуки;
Гранат - 1 штука.

29.12.2011

Легкий торт-суфле с персиками

Ингредиенты: персики, орехи, яйца, мука, взбитые сливки

Этот нежный диетический торт-суфле будет идеальным десертом на романтическом ужине. Во-первых, съев такой десерт даже вечером, можно не опасаться за фигуру, а во вторых, нежная консистенция суфле и тонкий аромат персиков настроят на романтичный лад. Украсить торт можно ромашкой из мастики.
Для приготовления этого торта-суфле нам понадобятся:

Персики (свежие или консервированные) - 300 гр. (можно заменить на абрикосы, малину, другие фрукты);
Грецкие орехи - 70 гр. (можно заменить на миндаль);
Мука ржаная - 40 гр.;
Яйца - 4 шт.;
Взбитые несладкие сливки для украшения (по желанию).

19.12.2011

Фруктово-ягодный десерт к новогоднему столу

Ингредиенты: консервированные персики, красная смородина, крахмал, желатин, сахар
Калорийность: 100

У вас готовы все мясные блюда, все салаты и закуски на новогодний стол, не хватает только какого-нибудь десерта. Сегодня мы вам предлагаем приготовить фруктово-ягодный десерт. Также десерт станет отличной находкой на 8 марта и 14 февраля. Для его приготовления можно взять абсолютно любые ягоды и фрукты. Мы же взяли следующие:
- баночка консервированных персиков;
- 300 грамм красной смородины.

А также,
- 10 грамм желатина;
- одна столовая ложка крахмала;
- шесть столовых ложек сахара.

09.12.2011

Фруктовый салат

Ингредиенты: банан, киви, яблоко, мандарин, финики, орехи, изюм, кефир, мед
Калорийность: 380

Ингредиенты:
- банан;
- киви;
- небольшое яблоко;
- мандарин;
- горсть фиников;
- 30 грамм грецких орехов или арахиса;
- 30 грамм изюма;
- 100 грамм нежирного кефира;
- столовая ложка мёда.

27.11.2011

Рецепт торта "Битое стекло"

Ингредиенты: яйца, сахар, ванилин, мука, сметана, желатин, желе, фрукты, сливочное масло

Рецепт торта "Битое стекло" у многих разный. Некоторые готовят его с печеньем вместо бисквита. Конечно, варианты приготовления у каждого могут быть разные, мы же предлагаем вам вот такой рецепт.
Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.;
- сахар - 2 стакана;
- ванилин – 1 пакетик;
- мука – 1 стакан;
- сметана – 500 мл;
- желатин быстрорастворимый – 25 гр;
- желе - 5 видов;
- фрукты;
- сливочное масло.

08.10.2011

Блюда с ананасом: Ананас гриль с мороженым

Ингредиенты: ананас, фрукты, мороженое, орехи, шоколад

Блюда из ананаса вкусны и полезны.
Ингредиенты:
• 1 свежий ананас или колечки консервированных ананасов,
• ванильное мороженое,
• фрукты,
• орехи,
• шоколад или шоколадный соус.

31.08.2011

Рецепт самбука яблочного

Ингредиенты: яблоки, сахар, желатин, белки, вода

Яблоки - 350 г.
Сахар - 80 г.
Желатин - 6 г.
Белки - 2 шт.
Вода для желатина - 160 г.

12.08.2011

Клубнично-творожный мусс

Ингредиенты: клубника, сливки, сметана, творог, сахар

Свежая клубника - 100 грамм
Сливки или сметана - 40 грамм
Творог - 100 грамм
Сахар - по вкусу
Корица

05.08.2011

Персиковый нектар

Ингредиенты: персики, сахар, вода

-1 кг персиков
-1 кг сахарного песка
-0,5 ст. воды

05.06.2011

Рисовая запеканка с апельсинами

Ингредиенты: рис, молоко, сливочное масло, ванилин, сахар, апельсины, яйца

1 стакан риса;
3 стакана молока;
50 г сливочного масла;
8 г ванилина;
1 ст. ложка сахарного песка;
1 апельсин;
3 яйца;
1/3 чайной ложки соли.

27.05.2011

Нежный десерт из чернослива и орехов

Ингредиенты: чернослив, орехи, сметана, сахар

Состав:

-300 гр. чернослива без косточек;
-150 гр. любых орехов, мне больше нравится с грецкими;
-1 стакан 20% сметаны;
-0,5 стакана сахарного песка;

22.05.2011

Рецепт фруктового салата "Дыхание осени"

Ингредиенты: бананы, яблоки, груши, мандарины, грецкие орехи, облепиха, облепиховый сок, корица, жидкий мед, черный виноград

Все привыкли к приторно-сладкому вкусу фруктовых салатов, но я предлагаю рецепт фруктового салата, освежающий и яркий, в котором присутствуют нотки осени.
Вы уже побежали готовить? Стойте, давайте проверим все ли ингредиенты у Вас есть.

На 2 порции понадобится:

- 2 банана,
- 1 яблоко,
- 1 груша,
- 2 клементина (можно мандарина),
- 2 ст. л. грецких орехов,
- 2 ст. л. свежей облепихи,
- 2 ст. л. облепихового сока,
- 1 ст. л. корицы,
- 2 ст. л. жидкого мёда,
- немного тёмного винограда.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8  [ 9 ]      далее »
loading...

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний пшеничный хлеб в духовке
Гость Торт на сковороде со сгущенкой
Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
гостья: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Валерия2: История чая
ДДТ: Когда откроют вылеты в Египет для туристов 2017: последние новости
ДДТ: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Гость: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика