03.10.2016
Что приготовить на завтрак – конвертики из лаваша
Ингредиенты: тонкий лаваш, вареная колбаса, сыр твердый, майонез, яйцо, соль, черный перец, масло растительноеНе знаете, чем накормить с утра семью? Чтоб и вкусно, и сытно, еще и готовилось за считанные минуты? Предлагаем вам начать с сегодняшнего рецепта - конвертики из лаваша с начинкой из колбасы и сыра. Поверьте, ваши домочадцы будут вам ну очень благодарны за отличное начало дня.
Ингредиенты:
- тонкий лаваш - 2 шт;
- вареная колбаса - 50 г;
- твердый сыр - 70 г;
- майонез - 1 ч. л.;
- яйцо - 1 шт.;
- соль и черный перец - по вкусу;
- растительное масло.
02.09.2016
Фаршированные кабачки с овощами, запеченные в духовке
Ингредиенты: кабачок, лук, морковь, томат, чеснок, петрушка, сыр, масло оливковое, соль, орех мускатный, специиФаршированными кабачками уже никого не удивишь. Но мы предлагаем вам приготовить блюдо, которое произведет впечатление на любого гурмана. Мы говорим о фаршированных кабачках запеченных в духовке. Но учтите, что готовить нужно много - кабачки разбираются очень быстро.
Ингредиенты:
- плод кабачка (молодой) – 1 шт.,
- лук-репка – 1 шт.,
- морковь (корнеплод) – 1 шт.,
- плод томата спелый – 1 – 3 шт.,
- чеснок молодой – 1-2 дольки,
- петрушка – пару веточек,
- сыр твёрдых сортов – 50 г.,
- масло (лучше оливковое) – 3 ст. л.,
- соль морская либо поваренная мелкого помола, орех мускатный, специи – по вкусу.
31.08.2016
Как приготовить гуляш из говядины с подливкой
Ингредиенты: говядина, лук, паста томатная, томатный соус, соль, хмели-сунели, базилик, масло подсолнечноеПросто, быстро и вкусно можно накормить семью обедом, если взять за основу наш рецепт приготовления гуляша с подливкой. Продукты вполне доступны, времени потребуется не слишком много, а результатом останутся довольны все сидящие за столом.
Ингредиенты:
- 200 г говяжьей вырезки,
- 1 луковица-репка,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- 2 ст.ложки томатной пасты или соуса,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу.
30.08.2016
Фаршированные кабачки с курицей запеченные в духовке
Ингредиенты: кабачок, куриное филе, болгарский перец, морковь, томат, сыр, масло оливковое, соль, специи, зеленьПредлагаем вашему вниманию рецепт приготовления фаршированного кабачка овощами и куриным мясом. Приготовить это замечательное блюдо достаточно просто, если есть желание, время и хороший рецепт.
Ингредиенты:
- 1 кабачок,
- 100 г твердого сыра,
- 150 г куриного мяса,
- половинка морковки,
- половинка сладкого болгарского перца,
- 2 спелых томата,
- 2 ст.ложки оливкового масла,
- специи и соль по вкусу,
- зелень по вкусу и желанию.
19.08.2016
Как приготовить гуляш из свинины с подливкой
Ингредиенты: свинина, лук, паста томатная, томатный соус, сахар, аджика сухая приправа, перец жгучий молотый, соль, лист лавра, мука, масло подсолнечноеГуляш из свинины с ароматной подливкой готовится достаточно просто. Мясо, приготовленное таким образом практически нельзя испортить, а вот придать ему еще более тонкий вкус можно, если использовать определенный состав ингредиентов. В этом рецепте вы узнаете все подробности, смотрите и готовьте с нами.
Ингредиенты:
- 500 граммов свинины,
- 1 луковица-репка,
- 1 ч.ложка сахарного песка,
- 2 ст.ложки томатной пасты,
- 1 ч.ложка сухой аджики,
- 0,5 ч.ложки острого молотого перца,
- 1 ст.ложка пшеничной муки,
- 2 сушеных лавровых листочка,
- соль по вкусу,
- 3 ст.ложки растительного масла.
17.08.2016
Как приготовить гуляш из говядины с подливкой
Ингредиенты: говядина, паста томатная, мука, морковь, укроп, базилик, аджика, перец горошком, лавра лист, масло оливковое, масло подсолнечное, сольПредлагаем вариант приготовления вкусного горячего блюда из мяса с подливой из овощей. Аппетитное, яркое и сытное, такое блюдо украсит любой стол в будни и праздники.
Ингредиенты:
i]- говядина (вырезка) - 800 г,
- 3 ст.ложки пшеничной муки высшего сорта,
- 1 морковь,
- 2 ст.ложки томатной пасты,
- 0,5 ч.ложки аджики,
- 30 г зелени укропа,
- 2 лавровых листочка,
- 2 ч.ложки сушеного базилика,
- 4 шт. перца горошком,
- полторы ч.ложки соли,
- 2 ст.ложки растительного масла.[/i]
12.08.2016
Кабачковое пюре для прикорма грудничка и не только
Ингредиенты: кабачок, водаЧтобы не повредить неокрепшую пищеварительную систему грудного ребенка, прикорм необходимо вводить постепенно и осторожно. И лучше начать с полезных и гипоаллергенных овощей, таких как кабачок. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить кабачковое пюре для грудничка.
Список продуктов:
- 1 кабачок – 1 шт.;
- 400-500 мл воды.
07.08.2016
Молодая картошка в масле с зеленью
Ингредиенты: картофель, петрушка, укроп, сливочное масло, чеснок, сольОтварной молодой картофель, заправленный сливочным масло и зеленью по популярности летних блюд занимает одно из первых мест. Посмотрите наш новый фото-рецепт и обязательно возмите его в свою копилку. Только прежде отварите молодую картошку к ужину.
Для рецепта понадобится:
- 1 кг картофеля,
- зелень - по вкусу,
- сливочное масло – 30-40 г,
- две дольки чеснока,
- соль – по вкусу.
28.07.2016
Овощное рагу в мультиварке с кабачками, картошкой и капустой
Ингредиенты: кабачки, картофель, капуста, морковь, масло подсолнечное, чеснок, соус соевый, паста томатная, вода, майонез, сольОвощное рагу готовить не так уж и сложно, если иметь под рукой необходимый набор продуктов. А летом как раз с этим проблем возникнуть не должно, ведь все, что нужно можно достать с грядки или на ближайшем рынке.
Ингредиенты:
– 700 г. кабачков,
– 1 кг. картофеля,
– 500 г. капусты белокочанной,
– 200 г. моркови,
– 30 мл. масло подсолнечного,
– 5 зубчиков чеснока,
– 30 мл. соуса соевого ,
– 30 г. пасты томатной,
– 200 мл. воды,
– 40 г. майонеза,
- соль – по вкусу.
19.07.2016
Тесто для пельменей на минеральной воде
Ингредиенты: мука, масло оливковое, масло растительное дезодорированное, сахар, яйцо, минеральная водаРецепт приготовления теста для пельменей в домашних условиях. Секрет в том, что готовить его мы будем на минеральной воде. наш рецепт подробно расскажет, как это сделать. Рекомендуем взять его на заметку.
Ингредиенты:
- 3,5 ст. пшеничной муки,
- 200 мл минеральной воды с газом,
- 1 куриное яйцо,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- половина ч.ложки сахарного песка.
17.07.2016
Омлет в духовке как в садике
Ингредиенты: молоко, яйцо, сольРецепт приготовления яичного омлета с молоком поможет вам сделать завтрак вкусным и полезным. Омлет получается пышным, аппетитным, совсем как в детском садике. Не пропустите)
Ингредиенты:
- 3 куриных яйца,
- 150 мл молока,
- соль по вкусу.
11.07.2016
Паста с курицей
Ингредиенты: паста, курица, лук репчатый, масло растительное, соль, специиПредлагаем простое и сытное блюдо к обеду, которое несложно приготовить за непродолжительное время. все продукты доступны, а наш рецепт подробно расскажет, как сделать обеденное меню вкусным.
Ингредиенты:
- курица - 350 г,
- паста - 250 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу,
- масло для жарки - 1 ст.ложка.
10.07.2016
Овсяная каша на кокосовом молоке
Ингредиенты: овсянка, кокосовая стружка, банан, водаЭтот вариант овсяной каши понравится и детям и взрослым. Ароматная, вкусная, а все потому, что готовится она на кокосовом молоке. Подать ее можно не только с бананами, как в этом рецепте, но и с другими ягодами или фруктами.
Для рецепта понадобится:
- вода,
- стружка кокосовая - пол стакана,
- овсянка - пол стакана,
- один банан.
24.06.2016
Запеканка из макарон с творогом и яблоками
Ингредиенты: макароны фигурные, яблоки, яйца, творог, сахар, соль, корица, масло сливочное, сметанаТакую творожную запеканку с макаронами и яблоком хорошо приготовить и подать к ужину. Получается она слегка сладковатой, ароматной и вкусной. Но, как и во многих блюдах, продукты здесь так же можно изменить на свой вкус. Яблоко заменить другим фруктом или ягодами, а если сладкую запеканку вы не хотите, то приготовьте ее с сыром.
Для рецепта понадобится:
- 300 гр макарон;
- три яблока;
- два яйца;
- 150 гр творога;
- 70 г сахара;
- соль – по вкусу;
- корица или другие специи – по вкусу;
- сливочное или растительное масло;
- сметана нежирная или сливки – 2 ст. ложки.
17.06.2016
Жаркое из говядины с картошкой
Ингредиенты: говядина, телятина, лук, томаты, картофель, перец чёрный, перец душистый, аджика, кетчуп, хмели-сунели, сольпредлагаем очень полезный рецепт приготовления горячей закуски к обеду или праздничному меню. Жаркое с мясом говядины, овощами будет всегда востребованным на любом столе - и в будни, и в праздники.
Ингредиенты:
i]- 500 г мяса говядины,
- 5 клубней картофеля,
- 2 спелых томата,
- 2 луковицы,
- 1 ч.ложка острого соуса,
- 1 ч.ложка приправы хмели сунели,
- 7 шт. душистого и черного перца,
- соль по вкусу.[/i]
15.06.2016
Пышный омлет на сковороде
Ингредиенты: яйцо, мука, молоко, соль, специиОчень просто и быстро можно приготовить и подать на стол пышный омлет, приготовить который сможет любая хозяйка. В этом рецепте подробно описан процесс приготовления, берите на заметку, готовьте, радуйте своих близких.
Ингредиенты:
- 4 ст.ложки пшеничной муки,
- 4 куриных яйца,
- 4 ст.ложки цельного молока,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.
10.06.2016
Ленивые вареники из творога как в садике
Ингредиенты: творог, яйцо, мука, масло сливочное, сахарный песок, сольГоворил ли вам ваш ребенок, что ему нравится еда в садике? Уверены, что он не раз упоминал о том, что сегодня их кормили вкусными комочками из теста - ленивыми варениками. Мы предлагаем вам рецепт, который поможет повторить этот кулинарный шедевр из меню садика.
Ингредиенты:
– 250 г. творога,
– 1 яйцо куриное столовое,
– 0,5 ст. муки пшеничной,
– 1-2 ст. л. масла сливочного (растопленного),
– 1-2 ст. л. сахарного песка,
– 1 щепотка морская соли или каменной среднего помола.
10.06.2016
Омлет в духовке с овощами и сыром
Ингредиенты: яйца, молоко, масло сливочное, соль морская, овощная смесь, сыр твердый, лук зеленый, масло растительное, смесь перцевКаждый человек хоть раз в жизни готовил омлет. Некоторые после неудачной первой попытки бросают это дело. Другие эксперементируют, создавая новые блюда или улучшая уже хорошо знакомые. Сегодня мы предлагаем вам приготовить омлет с овощами в духовке - так дольше, но результат превосходит ожидания.
Ингредиенты:
– 7 яиц;
– 300 мл. молока;
– 20 г. масла сливочного;
– 5 г. соли морской;
– 120 г. овощной смеси;
– 80 г. сыр твердый;
– 5 перьев зеленого лука;
– 5 г масла растительного;
– щепоть смесь перцев.
10.06.2016
Картофель с мясом в духовке
Ингредиенты: мясо свинины, картофель, сливки, соль, перец черный, масло растительное, лук репчатый, специиАроматное, сочное мясо свинины готовим с картофелем и специями в духовом шкафу. Простое в приготовлении и сытное блюдо можно подать и к обеду, и к праздничному застолью.
Ингредиенты:
- 450 г свинины,
- 6 клубней картофеля,
- 3 луковицы,
- 150 мл сливок,
- 5 ст.ложек растительного масла,
- половина ч.ложки черного молотого перца,
- соль по вкусу,
- специи для мяса по вкусу.
09.06.2016
Вкусная скумбрия в луковой шелухе
Ингредиенты: луковая шелуха, скумбрия свежемороженая, соль, специи, водаБыстрая рыбная закуска готовится в домашних условиях буквально за несколько минут. По этому рецепту скумбрия получается нежной и вкусной, с тонким ароматом трав. Важно только выбрать свежую качественную рыбку.
Ингредиенты:
- вода - 800 мл,
- луковая шелуха,
- 4 ст.ложки каменной соли,
- скумбрия - 1 шт.,
- смесь сухих трав для рыбы.