15.09.2011
Тефтели по-чеченски
Ингредиенты: фарш, рис, лук, морковь, картофель, соль, перецфарш - 500 гр
рис (или гречка) - 1 ст.
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
соль, перец по вкусу
картофель - 500 гр
15.09.2011
Вареники с картошкой
Ингредиенты: лук, картофель, растительное масло, мука, вода, яйца, соль, сливочное маслоДля теста:
2 ст.муки
2 яйца
2 ст.л. раст.масла
1/2 ч.л. соли
125 мл.кипятка
начинка:
2 луковицы
20 гр масло сливочное для обжарки
500 гр. картофеля
соль по вкусу
заправка:
2 луковицы
20 гр. слив.масла
28.08.2011
Жаркое в горшочках
Ингредиенты: мясо, картофель, лук, морковь, черный перец молотый, лавровый лист, растительное масло, укроп, петрушка, сольИсходные продукты:
Количество перечисленных продуктов рассчитано на три порции (три горшочка)
Мясо свинины- 600 г
Картофель-7-8 средних штук
Лук-2 штуки
Морковь-2 штуки
Черный перец молотый
Лавровый лист
Растительное масло-3 ст.л.
Укроп и петрушка
Соль