Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Зразы из филе цыпленка с грибами
Зразы из филе цыпленка с грибами
Сок из калины
Сок из калины
Яблочно-апельсиновый компот
Яблочно-апельсиновый компот
Сладкие гренки
Сладкие гренки
Торт "БМВ"
Торт "БМВ"
Яблочный конфитюр с грецкими орехами и гвоздикой
Яблочный конфитюр с грецкими орехами и гвоздикой
Блины с грибами
Блины с грибами

Лучшие рецепты

27.05.2014

Пирог с ананасами в мультиварке

Ингредиенты: сахар, мука пшеничная, сахар ванильный, масло сливочное, яйца, разрыхлитель теста, ананасы консервированные

Мы уверены, что вам понравится рецепт ананасового пирога, который очень легко воплотить в жизнь при помощи мультиварки. Но и за неимением этой чудо-техники такой пирог можно легко приготовить в духовке. Загляните на страничку с рецептом и узнайте все более подробно.

Продукты для пирога:
- сахар;
- мука пшеничная;
- сахар ванильный;
- масло сливочное;
- яйца куриные;
- разрыхлитель теста;
- ананасы консервированные кольцами.

05.05.2014

Шоколадный торт без выпечки

Ингредиенты: готовые коржи для торта, творог обезжиренный, творожная масса, бананы, сливки 10% жирности, темный шоколад, какао-порошок, сахар, желатин, молоко, яйца, мука

Это блюдо имеет очень нежный кремовый вкус и приятный аромат, поэтому наверняка придется по вкусу не только сладкоежкам, но и тем, кто не очень любит сладости. Готовится шоколадный торт достаточно просто, но имеет один небольшой недостаток – он очень калорийный. Каждый день на ночь его кушать не стоит, но поднять себе настроение в обеденный перерыв или утром можно без вреда для фигуры.

Продукты для приготовления:

для коржей:
- готовые шоколадные коржи для торта.

для прослойки:
- желатин;
- шоколад темный;
- бананы;
- творог обезжиренный;
- масса творожная;
- сливки;
- какао-порошок;
- сахарный песок.

для крема:
- сахарный песок;
- молоко;
- яйца;
- мука;
- темный шоколад.

22.04.2014

Острые свиные ребрышки запеченные в духовке

Ингредиенты: свиные ребрышки, молотая паприка, черный перец, чабрец, перец чили, чеснок, растительное масло, лимонный сок, соль

Запеченное или жареное мясо - это сила. А если оно еще приправлено всевозможными ароматными специями, то тут силы вдвойне. Конечно, здесь есть и доля шутки, и доля правды. Мы предлагаем вам очень простой, но сытный рецепт, как вкусно накормить свою семью. Свиные ребрышки по этому рецепту получаются острыми, но количество специй вы можете регулировать сами.
Продукты для рецепта:
- свиные ребра (мясные);
- сладкая молотая паприка;
- острая молотая паприка;
- черный перец;
- чабрец;
- перец чили сушеный в хлопьях;
- чеснок;
- растительное масло;
- лимонный сок;
- соль.

28.03.2014

Французские булочки к завтраку

Ингредиенты: вода, мука, дрожжи, соль, сахар, масло оливковое

Знаменитые французские булочки? У вас на кухне? Причем свежие и ароматные, с пылу и с жару? Почему бы и нет! В Европе принято подавать такие булочки с сыром и ветчиной к завтраку, с маслом и джемом к чаю или кофе. Попробуем повторить кулинарные подвиги европейских кулинаров у себя на кухне?

Ингредиенты:
- вода;
- мука пшеничная;
- дрожжи свежие прессованные;
- соль крупная поваренная;
- сахар;
- оливковое масло.

27.03.2014

Лагман по-домашнему

Ингредиенты: говядина, морковь, лук, масло растительное, томатная паста, вода, приправа, соль, зелень, перец молотый, лапша

Лагман - вкусное, насыщенное блюдо, напоминающее суп с лапшой, только несколько гуще. Дома приготовить его не составит большого труда.
Продукты для рецепта:
- говядина;
- морковь;
- лук;
- масло растительное;
- паста томатная;
- вода;
- приправа для лагмана;
- соль;
- зелень;
- перец молотый;
- лапша.

18.03.2014

Салат "Цезарь" с ржаными сухариками и классическим соусом

Ингредиенты: яйцо, листья салата, помидоры, сухарики, оливковое масло, чеснок, горчица, пармезан, лимон, соль, перец черный

Что сделало салат "Цезарь" таким знаменитым? Конечно же, это она, особоя салатная заправка, о которой слышали все, но готовить которую (и готовить правильно) могут лишь еденицы. Ловкость рук, немного мошенничества и наши советы - и вы сможете удивить своих близких вкуснейшим салатом в лучших традициях элитной кухни.

Ингредиенты:
- яйцо;
- листья салата;
- лимон;
- чеснок;
- соль;
- черный перец;
- пармезан;
- горчица;
- оливковое масло;
- помидоры;
- ржаной хлеб.

13.03.2014

Семга в апельсиновом маринаде

Ингредиенты: семга, сыр, соль, сок апельсина
Калорийность: 350

Ароматная, пропаренная, под сырной корочкой, маринованная апельниновым соком семга, запеченая в духовке станет главным блюдом на праздничном ужине или семейном обеде. Фольга сохраняет все полезные свойства рыбы и позволяет стейку стать сочным.
Для приготовления понадобятся:
- семга;
- полутвердый сыр;
- апельсины;
- повареная соль.

07.03.2014

Чучвара – узбекские пельмени с мясным бульоном

Ингредиенты: говядина или телятина, мясной или костный бульон, лук репчатый, соль, черный перец, кефир, мука, лавровый лист, перец душистый горошком, укроп свежий, сметана

Чучвара – это узбекские пельмени. Фарш для пельменей готовят из говядины или баранины, тесто режут на квадратики, варят пельмени либо в мясном, либо костном бульоне. Подают чучвару в бульоне, добавив сметану или кефир, присыпав зеленью.

Ингредиенты:
- мясной или костный бульон;
- говядина или телятина;
- лук;
- соль, черный перец молотый;
- кефир нежирный;
- мука;
- лавровый лист;
- перец душистый горошком;
- укроп;
- сметана.

22.01.2014

Яблочный штрудель из слоеного теста

Ингредиенты: Слоеное тесто, яблоки свежие, изюм, корица, сахар, сливочное масло

Многие хозяйки боятся браться за выпечку штруделя только потому, что в классическом варианте он сложно готовится. Но мы спешим вас обрадовать: наш рецепт поможет вам приготовить ароматнейший яблочный штрудель очень быстро и просто, ведь в качестве его основы мы будем использовать готовое слоеное тесто!

Для приготовления штруделя понадобится:

- слоеное тесто – 500 гр.;
- яблоки свежие – 4-5 шт.;
- изюм – 150 гр.;
- корица – 2 ч. л.;
- сахар – 50 гр.;
- сливочное (или топленое) масло – 30 гр.

13.01.2014

Ленивые вареники с картошкой

Ингредиенты: картофель, яйца, мука пшеничная, лук репчатый, масло растительное, сливочное масло, сметана

Предлагаем вам "ленивый" рецепт быстрых вареников с картошкой. Он избавит вас от долгой и монотонной лепки вареников и позволит вам приготовить отличное блюдо для детей и взрослых. Попробуйте, возможно, ленивые картофельные вареники станут вашим коронным блюдом!

Необходимые продукты:

- картофель;
- яйца;
- мука;
- репчатый лук;
- репчатый красный лук;
- масло растительное;
- масло сливочное;
- сметана;
- черный молотый перец;
- соль.

11.01.2014

Картофель по-корейски

Ингредиенты: картофель, соевый соус, перец черный молотый, паприка, мускатный орех, чеснок, растительное масло

Корейские салаты поражают своим разнообразием. Их готовят из овощей, грибов, мяса, рыбы и обязательно с добавлением ароматных специй, которые и придают этим блюдам особую изюминку. Если вы причисляете себя к поклонникам корейских салатов, но ни за что не упустите возможность попробовать этот замечательный салат!

Для приготовления картофеля по-корейски возьмите:

- картофель;
- соус соевый;
- черный молотый перец;
- паприка;
- орех мускатный;
- чеснок;
- масло растительное.

07.01.2014

Тушеные свиные ребрышки с овощами

Ингредиенты: свиной риблет, лук репчатый, морковь, сладкий болгарский перец, помидоры, смалец, вода, бульон, молотая красная паприка, базилик, тимьян, черный перец молотый, соль

Тушеные свиные ребрышки с овощами по этому рецепту получаются очень нежными и сочными. Приготовьте к свиному риблету гарнир из картофеля или риса, а также легкий салатик - и вкусный сытный ужин для всей семьи готов!

Для приготовления блюда потребуется:

- риблет свиной;
- репчатый лук;
- морковь;
- перец болгарский;
- помидоры;
- смалец;
- вода (бульон);
- паприка молотая;
- тимьян и базилик;
- перец черный;
- соль.

03.01.2014

Рыбные котлеты из щуки

Ингредиенты: щука, лук, яйцо, смалец, мука

Рыбные котлеты из щуки по этому рецепту получаются очень нежными и сочными. Это вкусное блюдо - прекрасное решение для сытного домашнего ужина. Подавайте их с гарниром из картофеля или риса, и ваши родные обязательно попросят добавки!

Для приготовления котлет понадобится:

- щука;
- лук репчатый;
- яйца куриные;
- соль, черный перец;
- смалец;
- мука пшеничная.

27.12.2013

Салат из кальмаров с сыром

Ингредиенты: кальмар, лук, лимон, сыр, яйцо, свежий огурец, укроп, петрушка, майонез

Нежное мясо кальмаров очень хорошо сочетается со слегка солоноватым сыром и пикантным луком, замаринованным в лимонном соке. Ингредиенты этого блюда довольно простые, но это не мешает этому салату стать одним из главных блюд на вашем столе.

Для приготовления салата понадобится:

- кальмар;
- лук репчатый;
- лимон;
- твердый сыр;
- яйцо куриное;
- огурец;
- укроп;
- петрушка;
- майонез.

17.12.2013

Песочный торт с заварным кремом

Ингредиенты: мука пшеничная, масло сливочное, сахар, сметана, соль, сода, уксус, яйца, молоко, сахарная пудра, шоколад

Торты являются украшением любого праздника, с этим сложно поспорить. Конечно, проще всего сходить в магазин и там купить это всеми любимое лакомство, благо, что выбор кондитерских изделий сегодня просто огромен. Но многие женщины стараются готовить все сами. И не зря, ведь только домашний торт сможет подарить гостям не только приятный вкус, но и показать заботу и любовь хозяйки. Предлагаем вам испечь к ближайшему празднику нежный песочный торт с заварным кремом!

Ингредиенты:

Песочное тесто:

- пшеничная мука;
- сливочное масло;
- сахарный песок;
- сметана;
- соль;
- сода;
- уксус.


Заварной крем:

- яйца куриные;
- сахарный песок;
- молоко;
- пшеничная мука;
- сливочное масло.


Белковый крем:

- яичный белок;
- пудра сахарная (мелкий сахар).


Украшение верха:

– шоколад.

16.12.2013

Салат с крабовыми палочками и кальмарами

Ингредиенты: крабовые палочки, кальмары, яйца, огурец свежий, майонез

Слоеный салат с кальмарами и огурцами готовится легко. Нежность салату придает небольшое количество майонеза и свежие огурцы. Салат порционный, но при желании можно сделать и для всех, но тогда немного потеряется воздушность салата. Тогда готовьте салата побольше, так как вкус замечательный.

Ингредиенты для салата с кальмарами и крабовыми палочками:

- кальмары;
- майонез;
- огурец свежий;
- крабовые палочки;
- яйца.

05.12.2013

Рецепт пшенично-ржаного хлеба

Ингредиенты: дрожжи, ржаная мука, пшеничная мука соль, сахар, вода, растительное масло, семена аниса

В этом мастер-классе мы приготовим ароматный с хрустящей корочкой пшенично-ржаной хлеб. Если в тесто добавить семена аниса или тмина, ржаной хлеб получится еще вкуснее.

Ингредиенты:
- дрожжи;
- соль;
- сахар;
- вода;
- мука пшеничная;
- ржаная мука;
- масло растительное;
- семена аниса.

28.11.2013

Закуска из сельди, орехов и чернослива с овощами "Райские яблочки"

Ингредиенты: свёкла, морковь, сыр, яйца, селёдка слабосолёная, чернослив, орехи грецкие, майонез, чеснок, ​соломка солёная, соль

Устроить отличный праздник и удивить гостей на самом деле очень просто! Подайте к праздничному столу эту вкусную и оригинальную закуску. Поверьте, реакция гостей будет незамедлительной, ведь устоять перед этим симпатичным блюдом не сможет никто!

Для приготовления закуски вам будет необходимо:

- свёкла;
- морковь;
- сыр;
- яйца;
- селёдка;
- чернослив;
- грецкие орехи;
- майонез;
- чеснок;
- ​солёная соломка;
- соль.

05.10.2013

Маринованная капуста с яблоками и морковью на зиму

Ингредиенты: капуста, морковь, яблоки, вода, уксус, соль, сахар, душистый перец, черный перец, семена укропа

Хрустящая маринованная капуста с яблоками и морковью - отличное дополнение не только к будничным блюдам, но и великолепная закуска к праздничному столу. Для более длительного хранения маринованная капуста закатывается банки, стерилизуется, и после этого хранить ее следует в темном месте. Маринованную капусту подают как самостоятельное блюдо, добавив немного растительного масла, а можно добавлять в различные салаты.

Ингредиенты:
- белокочанная капуста;
- морковь;
- зеленое яблоко;
- вода;
- сахар;
- соль;
- уксус;
- горошины черного перца;
- горошины душистого перца;
- семена укропа.

26.09.2013

Соус песто из базилика с грецкими орехами

Ингредиенты: Базилик, грецкие орехи, пармезан, чеснок, оливковое масло

Соус песто из базилика прекрасно подходит для итальянской пасты,мясных, рыбных или даже овощных блюд. Классический песто готовится с кедровыми орешками, но мы предлагаем вам приготовить одну из вариаций этого соуса - с грецкими орехами. Такой песто получается с совершенно иным, но не менее привлекательным и пикантным вкусом.

Для приготовления потребуется:

- базилик;
- орехи грецкие;
- пармезан;
- чеснок;
- масло оливковое.
« назад     1 2 3 4 5  [ 6 ]  7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 162     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
ВАЛЕНТИНА Вареники с сырой картошкой и салом
Автор рецепта Украинский борщ
Гость Морской окунь, запеченный в фольге
Гость Постный апельсиновый кекс
Гость: Как подобрать солнечные очки по форме лица для женщин
Гость СЕРГЕЙ.: Как засолить вкусное сало, чтобы во рту таяло
Инна: История чая
Женя: История чая
Даша: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика