Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Пирог с черникой из песочного теста
Пирог с черникой из песочного теста
Персиковое мороженое
Персиковое мороженое
Манзанчики  - закуска из баклажанов
Манзанчики - закуска из баклажанов
Консервированные огурцы «Салянка» на зиму
Консервированные огурцы «Салянка» на зиму
Картофельный суп со свиными ребрышками
Картофельный суп со свиными ребрышками
Салат из морской капусты с кальмарами
Салат из морской капусты с кальмарами
Жареные бычки "Чипсики"
Жареные бычки "Чипсики"

Что означают наклейки на бананах

Кулинарный блог » Полезные советы




Этот фрукт давно перестал быть экзотичным для жителей наших страны. Бананы сейчас можно встретить практически на каждом прилавке любого супермаркета или рынка. Все гроздья промаркированы красочными, небольшими наклейками с непонятными цифровыми комбинациями.

Предлагаем расшифровку самых распространенных:

-четырехзначный код, в котором первые цифры «3» или «4» - в процессе выращивания продуктов были использованы различные химикаты, ускоряющие рост;



-пятизначный набор, первая цифра в котором «9» - продукт вырастили дедовским способом, без стимуляторов и неорганических удобрений;

-код из пяти цифр, первая «8» - генетически модифицированный фрукт, потребление которого не принесет особой пользы и может спровоцировать неприятные изменения в организме человека.

Также следует помнить, что качественный банан не должен быть ребристым и зеленоватым. Самые лучшие плоды этого типа всегда гладкие на поверхности, ярко-желтых оттенков. Допустимы черные точки, означающие максимальную степень спелости. Однако и большой запас таких плодов делать нельзя, они долго не хранятся.

Если на кожуре фрукта есть обилие черных пятен – покупать такой фрукт не следует, в нем запустился процесс гниения.

Разместил: Анаид [offline]
Дата: 20.12.2017 / 22:39
Читайте также
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Евгения Торт "Наполеон" из печенья ушки
Ирина Рыба по-польски с яйцом
Гость Огурчики по-польски на зиму
Светлана Как сварить божественный кофе в турке
Евгения Пирог с черникой из дрожжевого теста
Екатерина Курица в томатном соусе на сковороде
Анна Гурьева Селёдка маринованная в лимонном соке с соевым соусом
Евгения Шашлык из свинины
Аня: Приправа орегано - ароматная частичка итальянской кухни
Евгения: Лунный календарь стрижек на апрель 2018 года
Лариса: История чая
Вася: История чая
Матильда: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!