Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Консервированные на зиму огурцы
Консервированные на зиму огурцы
Оладьи на кефире пышные
Оладьи на кефире пышные
Паста с брокколи, грибами и ветчиной
Паста с брокколи, грибами и ветчиной
Торт с халвой "Изумрудное сердце"
Торт с халвой "Изумрудное сердце"
Малосольные зеленые помидоры за сутки
Малосольные зеленые помидоры за сутки
Котлеты вегетарианские с рисом и шпинатом
Котлеты вегетарианские с рисом и шпинатом
Виноград консервированный целыми кистями
Виноград консервированный целыми кистями

5 секретов, как правильно есть суши и роллы

Кулинарный блог » Полезные советы »

Суши и роллы являются в последнее время самой популярной едой. Япония прославилась благодаря этому блюду, а ресторан с национальной японской кухней можно встретить в любой точке мира.



Вилка роллам злейший враг



Суши и роллы запрещено есть вилкой. Едят их специальными деревянными палочками или при помощи рук. Второй вариант практикуют даже в самых элитных ресторанах. Поедая суши руками можно не переживать, что продукт развалиться на части, а обмакнуть его в соус удастся легко и без забот.

Сколько соуса нужно для блюда





Всему своя мера. Именно это выражение применимо для японского блюда. Если использовать соевого соуса слишком много, то не удастся почувствовать весь вкус любимого блюда, а также насладиться сочетанием продуктов. Правильно макать в соус одну из частей суши, также не стоит забывать съедать имбирь и кушать васаби.


Зачем суши васаби



Васаби является корнем японского растения по вкусу напоминающий хрен. Васаби необходимо для создания антибактериального эффекта и уничтожения бактерий, которые могут находиться в сырой рыбе.



Дружат ли суши и роллы с имбирем





Чтобы очистить вкусовые рецепторы и освежить вкус нового, опытные гурманы рекомендуют потреблять маринованный имбирь. Имбирь также позволяет ограничить потребление соевого соуса, что крайне важно для вкуса блюда.

Совместимы ли палочки с этикетом



Деревянные палочки для поедания японского блюда также требуют правильного обращения. Ими не нужно размахивать по сторонам, а также натыкать на них еду. Суши берут их широкой частью, аккуратно, не повреждая целостность продукта.

Разместил: Кукла в бантиках [offline]
Дата: 04.12.2017 / 23:35
Читайте также
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Елена Пирожное "Картошка" из печенья со сгущенкой
Ольга Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Лилия Пирог с курицей и картошкой в духовке
Гость Как вкусно пожарить минтай на сковороде с хрустящей корочкой
Ольга Карась в духовке целиком
Яна Салат "Оливье" с курицей
Елена Пышный вкусный омлет на завтрак как в детском саду
Елена Пышный вкусный омлет на завтрак как в детском саду
Гость 1: Используйте этот способ, чтобы быстро очистить ручки плиты и решетки
Ольга: Что приготовить на Новый год 2018 год Собаки?
Гость: У вас в доме есть микроволновка? Немедленно откажитесь от её использования!
ГостьГалина: Используйте этот способ, чтобы быстро очистить ручки плиты и решетки
Гость: Используйте этот способ, чтобы быстро очистить ручки плиты и решетки

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!