Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Тушёная картошка с курицей в кастрюле
Тушёная картошка с курицей в кастрюле
Пышки из дрожжевого теста с медом
Пышки из дрожжевого теста с медом
Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски
Салат "Столичный" с курицей и свежим огурцом
Салат "Столичный" с курицей и свежим огурцом
Сок из крыжовника на зиму
Сок из крыжовника на зиму
Пирог на Хэллоуин "Волосатый паук"
Пирог на Хэллоуин "Волосатый паук"
Оладьи из кабачков с чесноком
Оладьи из кабачков с чесноком

5 секретов, как правильно есть суши и роллы

Кулинарный блог » Полезные советы

Суши и роллы являются в последнее время самой популярной едой. Япония прославилась благодаря этому блюду, а ресторан с национальной японской кухней можно встретить в любой точке мира.



Содержание []

Вилка роллам злейший враг



Суши и роллы запрещено есть вилкой. Едят их специальными деревянными палочками или при помощи рук. Второй вариант практикуют даже в самых элитных ресторанах. Поедая суши руками можно не переживать, что продукт развалиться на части, а обмакнуть его в соус удастся легко и без забот.

Сколько соуса нужно для блюда





Всему своя мера. Именно это выражение применимо для японского блюда. Если использовать соевого соуса слишком много, то не удастся почувствовать весь вкус любимого блюда, а также насладиться сочетанием продуктов. Правильно макать в соус одну из частей суши, также не стоит забывать съедать имбирь и кушать васаби.

Зачем суши васаби



Васаби является корнем японского растения по вкусу напоминающий хрен. Васаби необходимо для создания антибактериального эффекта и уничтожения бактерий, которые могут находиться в сырой рыбе.


Дружат ли суши и роллы с имбирем





Чтобы очистить вкусовые рецепторы и освежить вкус нового, опытные гурманы рекомендуют потреблять маринованный имбирь. Имбирь также позволяет ограничить потребление соевого соуса, что крайне важно для вкуса блюда.

Совместимы ли палочки с этикетом



Деревянные палочки для поедания японского блюда также требуют правильного обращения. Ими не нужно размахивать по сторонам, а также натыкать на них еду. Суши берут их широкой частью, аккуратно, не повреждая целостность продукта.

Разместил: Кукла в бантиках [offline]
Дата: 04.12.2017 / 23:35
Читайте также
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ирина Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
Ольга Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки
Гость Простые домашние чебуреки на водке
Ирина Классический форшмак из сельди
Анжела Рулет из омлета с плавленным сыром и чесноком
Евгений Круглов Как готовить рыбу в кляре
Анна Салат «Любимый муж» с копченой курицей
Лена Манник на кефире
Ольга: Увлажнители воздуха - отзывы и цены
Игорь: Подставка «Курочка» для пасхальных яиц из ячеек
Ирина: Эта ванна вытянет из ног всю вашу боль!
Гость: Прощеное воскресенье: как ответить на просьбу о прощения и просить прощения
Гость: Как просить прощения в прощенное воскресенье

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!