Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Соленые оладьи на кефире с зеленью
Соленые оладьи на кефире с зеленью
Гренки с клубникой и сгущенкой
Гренки с клубникой и сгущенкой
Сок из тыквы с яблоками на зиму
Сок из тыквы с яблоками на зиму
Варенье из тыквы с апельсином и лаймом
Варенье из тыквы с апельсином и лаймом
Домашние голубцы
Домашние голубцы
Печенье розочки
Печенье розочки
Фаршированная рыба по-еврейски
Фаршированная рыба по-еврейски

9 лучших советов для приготовления вкусных блинов

Кулинарный блог » Полезные советы




Как научиться печь тонкие и вкусные блинчики? Легко и просто, благодаря нашим советам. И сегодня мы решили поделиться с вами некоторыми хитростями, которые помогут достичь желаемой цели.
1. Используемое молоко или вода должны быть предварительно подогреты, но не доведены до кипения.
2. Муку нужно тщательно просеять, после ей следует дать “отдохнуть”.
3. Солить и сластить тесто необходимо так, как указано в рецептуре. Слишком соленое тесто будет плохо бродить, а слишком сладкое станет неэластичным и твердым.
4. Чтобы избежать появления комочков необходимо муку размешать в подсоленной жидкости.
5. Сковороду нужно подготовить: посыпать солью, после протереть при помощи бумажного полотенца, обильно промазать кисточкой, смоченной растительным маслом.
6. Более удобно и проще использовать для жарки две сковороды, а третью для укладывания готовых блинчиков. Стопку блинов, смазанную сливочным маслом, нужно периодически переворачивать, таким образом, первый блин будет оставаться теплым даже в конце процесса.



7. Если блины рвутся – подсейте еще муки или вбейте яйцо. Узнайте, что добавить, чтобы блины не рвались.
8. Качественно подогреть блинчики можно отправив их в разогретую до 140 градусов духовку, предварительно накрыв фольгой.
9. Зачастую блинчики остаются, и на следующий день они становятся уже не такими вкусными и свежими. Вернуть исходное состояние результатам ваших усилий поможет несложный способ. Просто насыпьте сахар внутрь, сверните конвертик и положите на противень, смазанный сливочным маслом или покрытый пергаментной бумагой. Отправьте форму с блинчиками в разогретую до максимума духовку на 4-5 минут. Следите, чтобы блинчики не пригорели. В результате вы получите хрустящие, карамельные блины.

Следуйте данным рекомендациям и не упустите шанс порадовать близких ароматными и вкусными блинчиками.

Разместил: Миловица [offline]
Дата: 13.11.2017 / 13:59
Читайте также
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Лепешки с луком
Ирина Торт "Рыжик"
Таисия Холодец из говядины
Гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
ВалентинаГость Украинский борщ
Марина М. Лапшевник из макарон с яблоками и яйцом
Гость Холодец из говядины и свинины
кристюша Пицца на сковороде за 10 минут
Алина: Фото новинки зимы 2018 по новогоднему дизайну ногтей
злата: 4 идеи как нарисовать собаку легко и красиво
Диана: Крещение: что можно и нельзя делать в этот праздник
Ольга: Крещение: что можно и нельзя делать в этот праздник
Ангелина: Дизайн ногтей 2018: новинки новогодние и повседневные

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!