Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Капуста квашенная, стерилизованная
Капуста квашенная, стерилизованная
Пышные оладьи из кабачков
Пышные оладьи из кабачков
Помидоры с луком половинками
Помидоры с луком половинками
Салат на праздник "Крош"
Салат на праздник "Крош"
Утка с овощами и рисом
Утка с овощами и рисом
Лечо из баклажан
Лечо из баклажан
Жаркое из телятины
Жаркое из телятины

9 лучших советов для приготовления вкусных блинов

Кулинарный блог » Полезные советы »




Как научиться печь тонкие и вкусные блинчики? Легко и просто, благодаря нашим советам. И сегодня мы решили поделиться с вами некоторыми хитростями, которые помогут достичь желаемой цели.
1. Используемое молоко или вода должны быть предварительно подогреты, но не доведены до кипения.
2. Муку нужно тщательно просеять, после ей следует дать “отдохнуть”.
3. Солить и сластить тесто необходимо так, как указано в рецептуре. Слишком соленое тесто будет плохо бродить, а слишком сладкое станет неэластичным и твердым.
4. Чтобы избежать появления комочков необходимо муку размешать в подсоленной жидкости.
5. Сковороду нужно подготовить: посыпать солью, после протереть при помощи бумажного полотенца, обильно промазать кисточкой, смоченной растительным маслом.
6. Более удобно и проще использовать для жарки две сковороды, а третью для укладывания готовых блинчиков. Стопку блинов, смазанную сливочным маслом, нужно периодически переворачивать, таким образом, первый блин будет оставаться теплым даже в конце процесса.



7. Если блины рвутся – подсейте еще муки или вбейте яйцо. Узнайте, что добавить, чтобы блины не рвались.
8. Качественно подогреть блинчики можно отправив их в разогретую до 140 градусов духовку, предварительно накрыв фольгой.
9. Зачастую блинчики остаются, и на следующий день они становятся уже не такими вкусными и свежими. Вернуть исходное состояние результатам ваших усилий поможет несложный способ. Просто насыпьте сахар внутрь, сверните конвертик и положите на противень, смазанный сливочным маслом или покрытый пергаментной бумагой. Отправьте форму с блинчиками в разогретую до максимума духовку на 4-5 минут. Следите, чтобы блинчики не пригорели. В результате вы получите хрустящие, карамельные блины.

Следуйте данным рекомендациям и не упустите шанс порадовать близких ароматными и вкусными блинчиками.

Разместил: Миловица [offline]
Дата: 13.11.2017 / 13:59
Читайте также
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Лена Самая вкусная шарлотка с яблоками
ника Роллы с крабовыми палочками
Ольга Постное рагу с грибами, капустой и картофелем
Ольга Постное овощное рагу с фасолью
Ольга Рагу из свинины с овощами
ГостьВера Пышки на кефире
Тамара Голубцы в мультиварке
Гость LaRiSa Пирог "Восхитительный"
Марина: Польза и противопоказания при употребление варенья из сосновых шишек
Катя: Духовой электрический встраиваемый шкаф - как выбрать?
Алла: Сделайте это и ваша стиральная машина никогда не сломается!
Марина: Выбор фасона платья в зависимости от типа фигуры
Тамара: Мыло двухслойное «Снежинка перламутровая»

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!