Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Люля кебаб из готового фарша в аэрогриле
Люля кебаб из готового фарша в аэрогриле
Салат из печени с морковкой
Салат из печени с морковкой
Кабачковая закуска
Кабачковая закуска
Отбивные из говяжьей печени
Отбивные из говяжьей печени
Шотландский суп «Кокки-ликки»
Шотландский суп «Кокки-ликки»
Бисквитный торт "Графские развалины"
Бисквитный торт "Графские развалины"

9 лучших советов для приготовления вкусных блинов

Кулинарный блог » Полезные советы




Как научиться печь тонкие и вкусные блинчики? Легко и просто, благодаря нашим советам. И сегодня мы решили поделиться с вами некоторыми хитростями, которые помогут достичь желаемой цели.
1. Используемое молоко или вода должны быть предварительно подогреты, но не доведены до кипения.
2. Муку нужно тщательно просеять, после ей следует дать “отдохнуть”.
3. Солить и сластить тесто необходимо так, как указано в рецептуре. Слишком соленое тесто будет плохо бродить, а слишком сладкое станет неэластичным и твердым.
4. Чтобы избежать появления комочков необходимо муку размешать в подсоленной жидкости.
5. Сковороду нужно подготовить: посыпать солью, после протереть при помощи бумажного полотенца, обильно промазать кисточкой, смоченной растительным маслом.
6. Более удобно и проще использовать для жарки две сковороды, а третью для укладывания готовых блинчиков. Стопку блинов, смазанную сливочным маслом, нужно периодически переворачивать, таким образом, первый блин будет оставаться теплым даже в конце процесса.



7. Если блины рвутся – подсейте еще муки или вбейте яйцо. Узнайте, что добавить, чтобы блины не рвались.
8. Качественно подогреть блинчики можно отправив их в разогретую до 140 градусов духовку, предварительно накрыв фольгой.
9. Зачастую блинчики остаются, и на следующий день они становятся уже не такими вкусными и свежими. Вернуть исходное состояние результатам ваших усилий поможет несложный способ. Просто насыпьте сахар внутрь, сверните конвертик и положите на противень, смазанный сливочным маслом или покрытый пергаментной бумагой. Отправьте форму с блинчиками в разогретую до максимума духовку на 4-5 минут. Следите, чтобы блинчики не пригорели. В результате вы получите хрустящие, карамельные блины.

Следуйте данным рекомендациям и не упустите шанс порадовать близких ароматными и вкусными блинчиками.

Разместил: Миловица [offline]
Дата: 13.11.2017 / 13:59
Читайте также
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Мария Фанта в домашних условиях
Линн Курица с кабачками и помидорами в мультиварке
Ира Паровые котлеты из фарша с картофелем
Яна Простая и вкусная буженина в мультиварке
Инна Корейка, запечённая с паприкой в мультиварке Panasonic
Яна Мясные ежики с подливкой в мультиварке
Яна Шарлотка с яблоками в мультиварке Поларис
Гость Цветаевский пирог с малиной
Юрий: Как приготовить говяжью печень, чтобы была мягкая и сочная
Гость: Можно ли купаться в Геленджике сегодня
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
София: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!