Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Варенье из слив половинками
Варенье из слив половинками
Вкусная и сочная запеченная свинина
Вкусная и сочная запеченная свинина
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом
Котлеты из индейки в мультиварке
Котлеты из индейки в мультиварке
Сдобные булочки с кардамоном из дрожжевого теста
Сдобные булочки с кардамоном из дрожжевого теста
Перец болгарский фаршированный по-провански
Перец болгарский фаршированный по-провански
Очень вкусное песочное печенье
Очень вкусное песочное печенье

Круассаны из слоеного теста


Круассаны из слоеного теста
Опубликовано 12.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Круассаны – традиционная французская выпечка, которая подается к кофе, чаю или другим напиткам. Сегодня я предлагаю вам испечь круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой – очень вкусная выпечка, которая и рядом не стояла с магазинной. Хочется сказать огромное спасибо человеку, который придумал готовое слоеное тесто, с его помощью каждая хозяюшка может порадовать свою семью выпечкой высшего пилотажа. Именно такой рецепт круассанов и сегодня, казалось бы – готовое тесто и готовая вареная сгущенка, а какой результат – родные будут в восторге. Готовятся круассаны буквально 15 минут, поэтому это отличный вариант для завтрака, перекуса. Непременно попробуйте приготовить круассаны в домашних условиях, я уверенна, вы полюбите этот рецепт и будете его готовить часто.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- готовое слоеное тесто – 1 лист,
- вареное сгущенное молоко – 2-3 ст.л.,
- яйца куриные – 1 шт.,
- масло растительное – 1 ст.л.
Приготовление


Выкладываем тесто

Подготовить большой лист слоеного теста – весом примерно 250-300 граммов. Разрезать лист теста на две половины – из одной половины будут маленькие круассаны, из второй половины крупные.


Разделить на куски

Итак, одну половину теста разрезать на 8 частей, чтобы в результате получились треугольники.


Выкладываем начинку

Разделить тесто, положить на каждый кусочек теста немного вареной сгущенки, после скрутить тесто, начиная скручивать с самой длинной стороны вверх к углу.


Разделить на пополам

Вторую половину разрезать на две части – чтобы в результате получилось два треугольника.




Добавить сгущенку

Также разложить немного сгущенного молока на каждую заготовку. Сгущенку слегка размазать.


Свернуть рулет

Большие заготовки скрутить, чтобы в итоге получилась форма будущего круассана. На этот момент должна быть прогрета духовка – установить температуру 170-180 градусов.


Выкладываем на противень

Форму устелить пергаментом или фольгой, промаслить. Уложить в форму подготовленные круассаны. Разбить одно яйцо, отделить белок от желтка, желток взболтать. Смазать каждый круассан желтком. Убрать форму в духовой шкаф, выпекать круассаны из готового слоеного теста 15 минут, ориентироваться на особенности своей духовки. Готовые круассаны аккуратно достать из духовки, переложить на тарелку, подать к столу, добавить кофе или молоко.




Подаем к столу


Приятного вам аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Марина Макароны с фаршем в духовке с сыром и помидорами
Кристина Жареная картошка с шампиньонами
Гость Торт "Медовик", классический рецепт со сметанным соусом
ГостьХ вам а Минтай в сметане с морковью и луком
Анастасия Салат "Женский каприз" из курицы с ананасами
Мария Спагетти "Болоньезе"
Марина Жареная картошка с тушенкой на сковороде
Алла Индейка в сметанном соусе на сковороде
Елена: Как убедить потенциального работодателя
Анна: Лунный календарь посадки огурцов в открытый грунт в 2018 году
Ольга: Моментальная чистка плиты: лучшие способы
Тамара: Съедобные подарки на Новый год 2018 своими руками: новогодние идеи
Елена: Зеленый чай повышает или понижает давление

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!