Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Салат из авокадо
Салат из авокадо
Свежие замороженные помидоры с базиликом
Свежие замороженные помидоры с базиликом
Корзиночки с заварным кремом
Корзиночки с заварным кремом
Карвинг - хризантема из моркови
Карвинг - хризантема из моркови
Варенье из ежевики
Варенье из ежевики
Капуста тушеная с фрикадельками
Капуста тушеная с фрикадельками
Салат из зелени
Салат из зелени

Скоблянка мясная


Скоблянка мясная
Опубликовано 10.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Старинный рецепт скоблянки забыт многими поколениями, но хорошо, что умелые хозяюшки передают такие рецепты из поколения в поколения дабы мы с вами смогли повторить рецепт, который готовили наши предки. Скоблянка мясная готовится с добавлением картошки и овощей. Сдабривают блюдо сметаной и горчицей, что будет очень вкусно. Повторите сегодняшний рецепт с фото скоблянки для своей семьи, чтобы вкусно всех накормить. Если поискать кулинарную литературу прошлых веков, то можно найти упоминания, что скоблянку подавали на трапезу для высших слоев общества и ее жаловала вся придворная знать. Давайте сегодня приготовим скоблянку и перенесемся в давние времена. Современный вариант скоблянки придется по вкусу всем и каждому. Суть скоблянки состоит в том, чтобы подмороженное мясо не резать крупными кусками, а как бы соскабливать тонкими кусками. Из такого тонкого мяса получалась самая вкусная скоблянка. Хочу обратить ваше внимание на рецепт супа солянка мясной сборной.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- 350 грамм свинины,
- 500 грамм картошки,
- 1 крупная луковица,
- 1 морковка,
- 1-2 зубка чеснока,
- 50 грамм сливочного масла,
- 50 грамм растительного масла,
- 1 чайн. л. горчицы,
- 2 столов. л. сметаны,
- соль по вкусу.
Приготовление


Обжарить овощи

На смеси растительного и сливочного масла припустить овощи: нарезанный четверть кольцами лук и нарезанную тонкими брусочками морковку.


Нарезать мясо

Соскабливаем острым ножом мясо тонкими кусочками.


Обжарить мясо

Нарезанное мясо кладем в сковородку с овощами и жарим все вместе на среднем огне.




Добавить сметану и горчицу

Добавляем к мясу смесь сметаны и горчицы, можно влить чуть воды и начать тушить мясо. Тушим мясо до мягкости. Мясо посолить по вкусу.


Нарезать картошку

Картошку чистим, нарезаем брусочками.


Обжарить картошку

На отдельной сковородке обжариваем картошку до румяной корочки. Также используем смесь сливочного и растительного масел. Картошку солим.




Тушить мясо с картошкой

Обжаренную картошку кладем в сковородку с мясом и доводим блюдо до готовности. Думаю, вам понравится и эта мясная запеканка с картофелем и фаршем в духовке.


Готово

Bon Appetite!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Марина М. Лапшевник из макарон с яблоками и яйцом
Гость Холодец из говядины и свинины
кристюша Пицца на сковороде за 10 минут
Гость Салат из кальмаров с яблоком
ГостьМАША Домашние пряники на кефире
Валентина Пончики на кефире за 15 минут
Гость Татьяна Холодец из индейки без желатина
Ольга Пончики на кефире за 15 минут
злата: 4 идеи как нарисовать собаку легко и красиво
Диана: Крещение: что можно и нельзя делать в этот праздник
sd: Подожжённый в квартире лавровый лист может творить самые настоящие чудеса
Ольга: Крещение: что можно и нельзя делать в этот праздник
Ангелина: Дизайн ногтей 2018: новинки новогодние и повседневные

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!