Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Морковный салат "Для зайчика"
Морковный салат "Для зайчика"
Лечо в мультиварке на зиму
Лечо в мультиварке на зиму
Детский сэндвич "Собачка"
Детский сэндвич "Собачка"
Салат с омлетом и курицей
Салат с омлетом и курицей
Чашушули по-грузински
Чашушули по-грузински
Простой апельсиновый соус
Простой апельсиновый соус
Драники картофельные, рецепт классический с фото
Драники картофельные, рецепт классический с фото

Печенье тающее во рту


Печенье тающее во рту
Опубликовано 10.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для всех любителей вкусного домашнего печенья предлагаю сегодняшний рецепт с фото. Будем выпекать печенье тающее во рту с крахмалом и это получится просто великолепно. Из множества видов домашних десертов, редко, когда можно найти подходящее печенье. Выпечка всегда популярна в любой семье, поэтому хозяйки ищут практичные и простые рецепты. Помимо этих достоинств выпечка должна быть еще и вкусной. Печенье с крахмалом получается очень рассыпчатым, но оно не ломается и не крошится. Как только его пробуешь на вкус, то через мгновенье понимаешь, что вкуснее печенья уже давно не ел. Из небольшого набора продуктов получается отличное тесто, из которого выпекается тающее во рту печенье на скорую руку.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- 180 грамм сливочного масла,
- 100 грамм сахарной пудры,
- 150 грамм пшеничной муки,
- 70 грамм картофельного крахмала,
- 1 щепотка соли.
Приготовление


Смешать масло и пудру

Заранее достаем сливочное масло, чтобы оно стало мягким и тающим. Растираем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Лучше использовать именно пудру, так как она за секунду растворится в масле. Сахар имеет более крупные кристаллы и такого нежного печенья вы не получите.


Просеять муку и крахмал

Просеиваем половину муки в тесто, потом просеиваем картофельный крахмал. Размешав все составляющие, снова добавляем муку и разминаем тесто руками.


Замесить тесто

Сперва будут получатся комочки, но через 3-4 минутки у вас получится эластичный, послушный шарик.


Завернуть в пленку

Готовое тесто раскатываем в форме колбаски и заворачиваем в пленку. Кладем в холодильник охлаждаться на час.




Нарезать

Колбаску из теста нарезаем на кружки, но не сильно тонко.


Выложить на противень

Кладем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.


Испечь

Выпекаем печенье 15-20 минут в разогретой духовке, мощность выставить на 190 градусов, чтобы печенье зарумянилось.




Приятного аппетита

Готовое, остывшее домашнее печенье присыпаем сахарной пудрой и сразу подаем к столу. Печенье получается очень хрустящим, просто тающим во рту. Bon Appetite!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ирина Рыба по-польски с яйцом
Гость Огурчики по-польски на зиму
Светлана Как сварить божественный кофе в турке
Евгения Пирог с черникой из дрожжевого теста
Екатерина Курица в томатном соусе на сковороде
Анна Гурьева Селёдка маринованная в лимонном соке с соевым соусом
Евгения Шашлык из свинины
Людмила Тыквенно-чечевичный суп-пюре
Лариса: История чая
Вася: История чая
Матильда: История чая
Гульнара: История чая
Евгения: Список продуктов для правильного питания и похудения

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!