Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Салат из огурцов с горчицей на зиму
Салат из огурцов с горчицей на зиму
Свекольник горячий
Свекольник горячий
Компот из желтой черешни
Компот из желтой черешни
Лечо
Лечо
Икра из лисичек
Икра из лисичек
Постный суп с шампиньонами и гречкой
Постный суп с шампиньонами и гречкой
Хворост на кефире
Хворост на кефире

Как варить перепелиные яйца


Как варить перепелиные яйца
Опубликовано 09.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вдруг перед вами стал вопрос о том, как варить перепелиные яйца чтобы легко чистились, тогда вы попали сегодня по адресу, потому что я предлагаю вам пошагово и подробно изучить этот вопрос. Наверняка все знают о большой пользе перепелиных яиц, которая в разы превышает пользу куриных, поэтому перепелиные яйца непременно должны присутствовать в рационе у каждого человека, особенно в детском рационе. Чтобы легко почистить уже вареные перепелиные яйца, следует запомнить всего несколько простых правил. Аккуратно почищенные перепелиные яйца легко украсят любой праздничный салат или бутерброды, поэтому предлагаю не откладывать дело в долгий ящик, а подготовить именно сейчас яйца, соль и воду, приступим к варке! Посмотрите как приготовить очень вкусные перепелиные яйца, фаршированные лососем.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- перепелиные яйца – 10-12 шт.,
- соль – 1 ст.л.,
- вода.
Приготовление


Моем яйца

Конечно же, перепелиные яйца выбрать самые свежие. После необходимо вымыть яйца в чистой воде, просушить бумажными салфетками.


Влить воду

В ковш или небольшую кастрюлю влить чистую воду. Емкость для варки выбирать желательно не сильно объемную.


Солим

Добавить сразу в воду самую обыкновенную поваренную соль.




Добавить яйцо

Теперь туда же переложить чистые перепелиные яйца.


Отварить яйца

Отправить ковш с яйцами на огонь, после закипания воды варить перепелиные яйца не более 5-6 минут.


Перекладываем яйца

Спустя указанное время подготовить емкость с ледяной водой, аккуратно достать перепелиные яйца из кипящей воды и поместить их в холодную воду. Оставить яйца на 3-4 минуты в покое.




Очистить яйца

Спустя время с легкостью очистить перепелиные яйца от скорлупы, ну а после уже использовать яйца по назначению – в салат или же просто так, подавать их к основным и вторым блюдам. Вот и все, теперь вы знаете как легко и просто справиться с варкой и чисткой перепелиных яиц. Очень вкусным получается этот салат с перепелиными яйцами и помидорами черри.


Готовое блюдо


Приятного вам аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Алла Пирог из свежих мандаринов
Тамара Шоколадная колбаса по классическому рецепту
Гость Детский десерт - вареный сахар на молоке
Гость Золотое молоко с куркумой
Кристина Манты с тыквой и картошкой
elenita: Жиросжигающий напиток для ленивых
Гость Багеты в духовке
Natasha.Isa.: Маринад для огурцов на 1 литр воды
Гость: Подожжённый в квартире лавровый лист может творить самые настоящие чудеса
Ольга: Стыдно не знать эти 20 основных правил этикета
mamichevatanya: Как простым людям жить дальше в России 2017
Лиза: Узбекская кухня – праздник для желудка!
Лилия: Подожжённый в квартире лавровый лист может творить самые настоящие чудеса

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!