Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Морковный салат "Для зайчика"
Морковный салат "Для зайчика"
Лечо в мультиварке на зиму
Лечо в мультиварке на зиму
Детский сэндвич "Собачка"
Детский сэндвич "Собачка"
Салат с омлетом и курицей
Салат с омлетом и курицей
Чашушули по-грузински
Чашушули по-грузински
Простой апельсиновый соус
Простой апельсиновый соус
Драники картофельные, рецепт классический с фото
Драники картофельные, рецепт классический с фото

Густой крем из сметаны с сахаром для торта


Густой крем из сметаны с сахаром для торта
Опубликовано 04.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Давайте сегодня приготовим густой крем из сметаны с сахаром для торта - бисквитного или медового. Для некоторых хозяек это настолько насущный вопрос, что некоторые даже руки опускают, когда им предлагают приготовить такой крем. Многих пугает, что крем не получается густой и такой, чтобы им можно было намазать коржи для торта. Если использовать просто магазинную сметану, то крем из нее получится жидким, и вы просто его не взобьете. Были у меня случаи с магазинной сметаной, которую я ненароком перебивала и у меня в миске получалось масло. Также с магазинной сметаной нужно повозится, слить с нее сыворотку, подержать в марлевой ткани, чтобы жидкость сошла. Это занимает много времени, и не каждая хозяйка сможет потратить столько времени, ведь еще нужно коржи испечь. Чтобы избежать возможных конфузов и подать гостям и любимым людям вкусный торт со сметанным кремом, просто купите загуститель сметаны. В его состав входит крахмал, который помогает сделать крем густым за несколько минут. Покупайте сметану в магазине и готовьте из нее идеальный густой сметанный крем.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- 500 грамм сметаны,
- 1 пакет (12 грамм) загустителя сметаны,
- 1 стакан сахарного песка.
Приготовление


Смешать сахар и сметану

Смешиваем сметану и сахарный песок. Сразу берем удобную глубокую миску, где будет легко взбивать крем.


Взбить миксером

Взбиваем миксером около 5-6 минут, пока сахар полностью не растает. Можно заменить сахар на сахарную пудру, тогда взбивать будем в два раза меньше по времени, так как пудра быстрее растворится.


Всыпать загуститель

Добавляем к сметане загуститель и продолжаем взбивать. Загуститель выглядит как белый порошок – это крахмал.


Еще раз взбить

При непрерывной работе мощного миксера через 5 минут крем станет густым и готовым к работе и к употреблению.




Готово

Такой крем используют для различных тортов, начинок и декорирования. Таким сметанным кремом можно наполнить вафельные трубочки. Bon Appetite!
Еще хочется поделиться с вами рецептом заварного крема на молоке - он тоже очень вкусный!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ирина Рыба по-польски с яйцом
Гость Огурчики по-польски на зиму
Светлана Как сварить божественный кофе в турке
Евгения Пирог с черникой из дрожжевого теста
Екатерина Курица в томатном соусе на сковороде
Анна Гурьева Селёдка маринованная в лимонном соке с соевым соусом
Евгения Шашлык из свинины
Людмила Тыквенно-чечевичный суп-пюре
Лариса: История чая
Вася: История чая
Матильда: История чая
Гульнара: История чая
Евгения: Список продуктов для правильного питания и похудения

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!