Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Салат из авокадо
Салат из авокадо
Свежие замороженные помидоры с базиликом
Свежие замороженные помидоры с базиликом
Корзиночки с заварным кремом
Корзиночки с заварным кремом
Карвинг - хризантема из моркови
Карвинг - хризантема из моркови
Варенье из ежевики
Варенье из ежевики
Капуста тушеная с фрикадельками
Капуста тушеная с фрикадельками
Салат из зелени
Салат из зелени

Густой крем из сметаны с сахаром для торта


Густой крем из сметаны с сахаром для торта
Опубликовано 04.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Давайте сегодня приготовим густой крем из сметаны с сахаром для торта - бисквитного или медового. Для некоторых хозяек это настолько насущный вопрос, что некоторые даже руки опускают, когда им предлагают приготовить такой крем. Многих пугает, что крем не получается густой и такой, чтобы им можно было намазать коржи для торта. Если использовать просто магазинную сметану, то крем из нее получится жидким, и вы просто его не взобьете. Были у меня случаи с магазинной сметаной, которую я ненароком перебивала и у меня в миске получалось масло. Также с магазинной сметаной нужно повозится, слить с нее сыворотку, подержать в марлевой ткани, чтобы жидкость сошла. Это занимает много времени, и не каждая хозяйка сможет потратить столько времени, ведь еще нужно коржи испечь. Чтобы избежать возможных конфузов и подать гостям и любимым людям вкусный торт со сметанным кремом, просто купите загуститель сметаны. В его состав входит крахмал, который помогает сделать крем густым за несколько минут. Покупайте сметану в магазине и готовьте из нее идеальный густой сметанный крем.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- 500 грамм сметаны,
- 1 пакет (12 грамм) загустителя сметаны,
- 1 стакан сахарного песка.
Приготовление


Смешать сахар и сметану

Смешиваем сметану и сахарный песок. Сразу берем удобную глубокую миску, где будет легко взбивать крем.


Взбить миксером

Взбиваем миксером около 5-6 минут, пока сахар полностью не растает. Можно заменить сахар на сахарную пудру, тогда взбивать будем в два раза меньше по времени, так как пудра быстрее растворится.


Всыпать загуститель

Добавляем к сметане загуститель и продолжаем взбивать. Загуститель выглядит как белый порошок – это крахмал.




Еще раз взбить

При непрерывной работе мощного миксера через 5 минут крем станет густым и готовым к работе и к употреблению.


Готово

Такой крем используют для различных тортов, начинок и декорирования. Таким сметанным кремом можно наполнить вафельные трубочки. Bon Appetite!
Еще хочется поделиться с вами рецептом заварного крема на молоке - он тоже очень вкусный!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Марина М. Лапшевник из макарон с яблоками и яйцом
Гость Холодец из говядины и свинины
кристюша Пицца на сковороде за 10 минут
Гость Салат из кальмаров с яблоком
ГостьМАША Домашние пряники на кефире
Валентина Пончики на кефире за 15 минут
Гость Татьяна Холодец из индейки без желатина
Ольга Пончики на кефире за 15 минут
злата: 4 идеи как нарисовать собаку легко и красиво
Диана: Крещение: что можно и нельзя делать в этот праздник
sd: Подожжённый в квартире лавровый лист может творить самые настоящие чудеса
Ольга: Крещение: что можно и нельзя делать в этот праздник
Ангелина: Дизайн ногтей 2018: новинки новогодние и повседневные

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!