Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Салат из авокадо
Салат из авокадо
Свежие замороженные помидоры с базиликом
Свежие замороженные помидоры с базиликом
Корзиночки с заварным кремом
Корзиночки с заварным кремом
Карвинг - хризантема из моркови
Карвинг - хризантема из моркови
Варенье из ежевики
Варенье из ежевики
Капуста тушеная с фрикадельками
Капуста тушеная с фрикадельками
Салат из зелени
Салат из зелени

Закуска из лаваша с колбасой и помидорами


Закуска из лаваша с колбасой и помидорами
Опубликовано 02.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Из лаваша можно приготовить много замечательных блюд: рулеты, чипсы, лазанью и даже торт Наполеон. А еще из лаваша получается замечательная закуска на праздничный стол. Ваши гости будут в шоке и в полном восторге от ее вкуса. Поверьте, такая закуска обычно сметается со стола первой! Непременно попробуйте, вам очень понравится!

Ингредиенты:

- 4 квадратных листа лаваша;
-2 средних помидора;
- 200 гр салями;
- 100 гр плавленого сыра;
- укроп;
- 2 яйца;
- соль;
- черный перец;
- растительное масло для жарки.
Приготовление


порезать колбасу и помидоры

Колбасу и помидоры режем небольшими кубиками.



подготовить листы лаваша

Подготавливаем листы лаваша. В идеале, чтобы они были квадратными или прямоугольными. Если у вас овальные листы, стоит их с помощью ножниц подровнять до нужной формы.



смазать плавленым сыром

Первый лист лаваша смазываем тонким слоем плавленого сыра. Вообще плавленым сыром мы будем смазывать все листы лаваша, поэтому мысленно распределите общее количество сыра.





посыпать укропом

Посыпаем мелко порезанным укропом.



выложить помидоры и колбасу

Выкладываем порезанные помидоры и колбасу. Эти ингредиенты мы будем выкладывать на три листа, поэтому вам тоже нужно будет мысленно поделить их общее количество на три части.



выложить лист лаваша с сыром

Теперь нам надо будет уложить сверху лист лаваша. Перед укладыванием смазываем его сыром. Лаваш выкладываем намазанной сыром стороной вверх.




выложить укроп, помидоры и колбасу

Посыпаем второй лист укропом, кладем колбасу и помидоры.



выложить лист лаваша с начинкой

Все эти действия повторяем с третьим листом лаваша – намазываем, укладываем, посыпаем укропом, добавляем помидоры и колбасу.



выложить лист лаваша

У нас остался еще один, четвертый лист лаваша. Его смазываем оставшимся плавленым сыром и кладем на третий лист смазанной стороной вниз.



разрезать лаваш

Разрезаем лаваш на небольшие прямоугольники. Это нужно делать острым ножом.





окунуть лаваш в яйцо

Яйца разбиваем в глубокую тарелку, солим и перчим. Взбиваем вилкой до однородного состояния. Окунаем каждый прямоугольник лаваша с двух сторон в яйцо.



обжарить на сковороде

Выкладываем прямоугольники лаваша на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем с двух сторон до золотистости.



выложить на бумажное полотенце

Выкладываем лаваш на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.



закуска из лаваша с колбасой и помидорами

Вот и все, закуска из лаваша с помидорами и колбасой готова. Она будет вкусной и в горячем, и в холодном виде.

По этому же принципу можно сделать вкусные конвертики из лаваша с разными начинками.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Марина М. Лапшевник из макарон с яблоками и яйцом
Гость Холодец из говядины и свинины
кристюша Пицца на сковороде за 10 минут
Гость Салат из кальмаров с яблоком
ГостьМАША Домашние пряники на кефире
Валентина Пончики на кефире за 15 минут
Гость Татьяна Холодец из индейки без желатина
Ольга Пончики на кефире за 15 минут
злата: 4 идеи как нарисовать собаку легко и красиво
Диана: Крещение: что можно и нельзя делать в этот праздник
sd: Подожжённый в квартире лавровый лист может творить самые настоящие чудеса
Ольга: Крещение: что можно и нельзя делать в этот праздник
Ангелина: Дизайн ногтей 2018: новинки новогодние и повседневные

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!