Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Цыпленок табака в духовке
Цыпленок табака в духовке
Блины на кефире - толстые и пышные
Блины на кефире - толстые и пышные
Салат "Мимоза" с горбушей
Салат "Мимоза" с горбушей
Постный суп из гречки в мультиварке
Постный суп из гречки в мультиварке
Французские булочки к завтраку
Французские булочки к завтраку
Рецепт рисовой каши на молоке с апельсиновым соусом
Рецепт рисовой каши на молоке с апельсиновым соусом
Йогуртовое мороженое в домашних условиях
Йогуртовое мороженое в домашних условиях

Корейка, запечённая с паприкой в мультиварке Panasonic


Корейка, запечённая с паприкой в мультиварке Panasonic
Опубликовано 29.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Очень вкусную буженину можно приготовить в мультиварке. Не верите? Тогда смотрите этот рецепт с пошаговыми фото и сами убедитесь! Чтобы при запекании вкусный мясной сок не вытекал, будем готовить буженину в рукаве. И в качестве бонуса мы расскажем, как потом с помощью этого мясного сока приготовить отличный гарнир, куда лучше простого картофельного пюре с молоком и яйцом.

Ингредиенты:

- свинина (корейка) – 1 кг;
- растительное масло – 6 г;
- базилик по вкусу;
- кориандр по вкусу;
- перец красный молотый по вкусу;
- розмарин по вкусу;
- перец душистый по вкусу;
- перец чёрный молотый по вкусу;
- фенхель по вкусу;
- соль – 1 ч. ложка;
- чеснок – 1 головка;
- паприка – 2 штуки.
Приготовление


Мясо сполоснуть,

Мясо сполоснуть, промокнуть полотенцем.


Втереть специи

Втереть специи, нанеся их равномерно по всему куску.


Смазать маслом

Смазать маслом для образования корочки во время запекания и улучшения аромата.


оставить на сутки

В таком виде корейку можно оставить на сутки, если есть время или дать постоять 30–60 минут.




Подготовить чеснок

Подготовить чеснок и нашпиговать им мясо. Как это делать?


Ножом проткнуть мякоть

Ножом проткнуть мякоть и вставить целиком зубчик.


вставить целиком зубчик

Не так трудно, как кажется, а на выходе получится и вкусно и оригинально. Таким способом можно начинять мясо морковью, орехами и даже грибами.





Перец очистить

Перец очистить от внутренности и разрезать на четыре части,


выложить перец на мясо

выложив на мясо


«пирог» запихнуть в рукав для запекания

и готовый «пирог» запихнуть в рукав для запекания, который нужен для сбора всего выделившегося сока.


Выпекать в мультиварке один час.

Выпекать в мультиварке один час.





бульон аккуратно слить в другую посуду.

Пока мясо готовится, отварить картофель для пюре. Не солить.
Как только блюдо будет готово, бульон аккуратно слить в другую посуду.

Корейку можно подавать горячей или дать остыть и в дальнейшем использовать для нарезки.


перец очистить

Запечённый перец легко очищается от шкурки.


перец измельчить

Оставшуюся мякоть размельчить с помощью блендера.



Из отваренной картошки сделать пюре при помощи бульона и паприки

Из отваренной картошки сделать пюре при помощи бульона и паприки. Они придадут блюду не только аромат, цвет, жирность, вкус, но и абсолютную уникальность.




Корейка, запечённая с паприкой в мультиварке Panasonic

Красивый гарнир произведёт впечатление.


рецепт корейки, запечённой с паприкой в мультиварке Panasonic

Рецепт несложный, но востребован на праздничный обед и будни.
Можно также приготовить вкусную свинину, запеченную в мультиварке в фольге.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

30.12.2017 / 12:54
Рецептик очень вкусный, я попробовала - не оторваться. Но я еще по одному рецепту готовлю, мне он тоже очень нравится. Нужно корейку сначала обжарить в мультиварке, до появления хрустящей корочки, и отдельно приготовить соус - соевый соус смешать со тертым имбирем, уксусом, специями и медом. Достать мясо немного обжарить лук, чеснок и морковь, сверху положить свинину, залить полученным соусом и поставить на режим тушения. Получается невероятно ароматное, мягкое и вкусное мяско. Гарнир можно подавать любой, но лучше всего конечно подходит картофельное пюре или салатик из свежих овощей.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Легкие рулетики из кабачков и творогом
Гость Легкие рулетики из кабачков и творогом
Инна Макароны с сыром и грибами
Гость Беляши с мясом на сковороде
Анна Суп Харчо из курицы с рисом
Елена Макароны по-флотски с вареным мясом
Марина Макароны с фаршем в духовке с сыром и помидорами
Кристина Жареная картошка с шампиньонами
Анна Гурьева: Что приготовить в мультиварке Редмонд: с фото и пошагово
Елена: Как замариновать утку для запекания в духовке?
Евгения: Как сделать вкусный йогурт из закваски в домашних условиях
Елена: Как убедить потенциального работодателя
Анна: Лунный календарь посадки огурцов в открытый грунт в 2018 году

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!