Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Салат из огурцов с горчицей на зиму
Салат из огурцов с горчицей на зиму
Свекольник горячий
Свекольник горячий
Компот из желтой черешни
Компот из желтой черешни
Лечо
Лечо
Икра из лисичек
Икра из лисичек
Постный суп с шампиньонами и гречкой
Постный суп с шампиньонами и гречкой
Хворост на кефире
Хворост на кефире

Шарлотка в мультиварке с яблоками и изюмом


Шарлотка в мультиварке с яблоками и изюмом
Опубликовано 29.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Когда мне хочется чего-то вкусного, то я готовлю на скорую руку свой самый любимый пирог «Шарлотка» в мультиварке, с яблоками и изюмом. Мне он так нравится, что я подготовила этот рецепт с пошаговыми фото, чтобы и вы смогли его сделать. Готовить именно данную выпечку одно удовольствие, так как процесс прост, а результат просто ошеломляющий. Когда ко мне приходят гости, и я их угощаю данным пирогом, все всегда восхищаются его безупречным вкусом.
Что же такого необычного в этом пироге? Дело в том, что по вкусу он получается очень нежным. Яблоки, каким бы образом вы их не нарезали, после выпекания пирога и его разрезания на кусочки по вкусу получаются вкусными, нежными и мягкими. Я в этот раз специально решила провести эксперимент и нарезала данные ароматные фрукты очень крупными кусками. Что же вы думаете, в пироге они уменьшились почти в два раза, а по вкусу получились такими, как я выше описала.
Кстати, когда яблок нет под рукой, можно сделать не менее вкусную шарлотку с грушами в мультиварке.
Ингредиенты:
- 3 яйца,
- 1 крупное яблоко,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- изюм по вкусу.



необходимые ингредиенты
Приготовление
Куриные яйца вбейте в миску. Миксером, сразу же включив его на большие обороты, взбейте яйца до консистенции пышной массы.


вбейте яйца

После этого добавьте сахар. Снова все взбейте. В этот раз яичная масса должна увеличиться в 2-3 раза и стать по цвету белой.


добавьте сахар

Муку выложите в сито, а затем, просеивая ее, добавьте к предыдущим ингредиентам. Сразу же выложите изюм, который предварительно вымойте и высушите. Можно также изюм обвалять в муке, а затем уже добавить в тесто. Хорошо, но аккуратно перемешайте тесто. Я для этой цели использую силиконовую лопатку. Именно благодаря ей не только очень удобно перемешивать тесто, но и выкладывать его в форму для выпекания, при том в миске тесто выбирается все, не остается его ни капли.




добавьте муку



добавьте изюм

Яблоко нарежьте любыми по размеру кусками.


нарежьте яблоко

Выложите сначала половину теста в форму для выпекания, затем разложите на него яблоки, а затем залейте их снова тестом.




выложите яблоки

Отправьте форму в мультиварку, выберите подходящую программу и приготовьте шарлотку.


готовая шарлотка



кусок в разрезе

Очень просто также приготовить пышную шарлотку с яблоками в духовке.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Алла Пирог из свежих мандаринов
Тамара Шоколадная колбаса по классическому рецепту
Гость Детский десерт - вареный сахар на молоке
Гость Золотое молоко с куркумой
Кристина Манты с тыквой и картошкой
elenita: Жиросжигающий напиток для ленивых
Гость Багеты в духовке
Natasha.Isa.: Маринад для огурцов на 1 литр воды
Гость: Подожжённый в квартире лавровый лист может творить самые настоящие чудеса
Ольга: Стыдно не знать эти 20 основных правил этикета
mamichevatanya: Как простым людям жить дальше в России 2017
Лиза: Узбекская кухня – праздник для желудка!
Лилия: Подожжённый в квартире лавровый лист может творить самые настоящие чудеса

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!