Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Десерт из овсяных хлопьев для сладкоежек
Десерт из овсяных хлопьев для сладкоежек
Помидоры в желе на зиму
Помидоры в желе на зиму
Закуска из сыра с креветками
Закуска из сыра с креветками
Куриный шашлык по-восточному
Куриный шашлык по-восточному
Вареная кукуруза
Вареная кукуруза
Сметанный крем для торта
Сметанный крем для торта
Кабачки в соусе на зиму
Кабачки в соусе на зиму

Шоколадно-ореховая паста за 5 минут (без варки)


Шоколадно-ореховая паста за 5 минут (без варки)
Опубликовано 28.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Шоколадно-ореховая паста готовится без варки за 5 минут, что очень удобно, когда в домашних условиях нужно быстро что-то подать к чаю. паста – удачный вариант для изготовления сладкого десерта. Сладкая масса получается густой, плотной, с приятным вкусом шоколада и орехов. Покрыв ароматной коричневой массой кусочек цельнозернового батона, подав его с горячим чаем или капучино, вы создадите сытный и пикантный завтрак. Он придется по вкусу и малышам, и взрослым, которые предпочитают употреблять натуральные домашние лакомства. Кроме того, для создания шоколадного крема используются только натуральные и бюджетные продукты, что делает сладость доступной для каждой хозяйки. Также такую пасту можно использовать и в других целях (в качестве наполнителя для песочных корзинок и тарта или для украшения фруктового салата). Если вы не любите шоколадные десерты, вы можете исключить порошок какао из состава компонентов. Молочная паста получится не менее аппетитной и сытной, чем шоколадно-ореховое лакомство.
Норму сладкой пудры в рецепте вы можете регулировать сами, в зависимости от желаемой сладости пасты. Порошок какао легко можно заменить кэробом. С ним паста получится не менее яркой и питательной.
Для десерта рекомендуется использовать растительное масло любого сорта (с нейтральным запахом).


Ингредиенты для приготовления шоколадно-ореховой пасты за 5 минут (без варки)


Ингредиенты:
- масло (175 мл);
- сухое молоко (2 ст. л.);
- какао (2 ст. л);
- сахарная пудра (2 ст. л.);
- измельченные орехи (2 ст. л.);
- молоко (100 мл).
Приготовление


влить молоко

1. Наливаем в стеклянную креманку молоко и добавляем в емкость рекомендованную норму сладкой пудры.


перемешиваем массу

2. Соединяем продукты для сладкого крема до однородности.


 добавлять в смесь масло

3. Начинаем понемногу добавлять в смесь масло.


добавить масло

4. Взбиваем массу с помощью мощного блендера или кухонного комбайна, постоянно добавляя в емкость масло. Заготовка уже через 2-3 минуты станет плотной и густой.




добавить сухое молоко

5. Насыпаем в тару сухое молоко любой жирности.


добавить какао

6. Вводим порошок какао.


перемешиваем массу

7. Смешиваем все ингредиенты с помощью лопатки или ложки.




добавить орехи

8. Насыпаем в креманку орехи или семечки. Также можем исключить эти продукты из состава сладкой пасты.


перемешиваем массу

9. Смешиваем ингредиенты до однородности. Шоколадная паста с орехами готова.


Шоколадно-ореховая паста за 5 минут (без варки)

Подаем шоколадно-ореховую пасту в любой момент.


рецепт шоколадно-ореховой пасты за 5 минут (без варки)
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Евгения Торт "Наполеон" из печенья ушки
Ирина Рыба по-польски с яйцом
Гость Огурчики по-польски на зиму
Светлана Как сварить божественный кофе в турке
Евгения Пирог с черникой из дрожжевого теста
Екатерина Курица в томатном соусе на сковороде
Анна Гурьева Селёдка маринованная в лимонном соке с соевым соусом
Евгения Шашлык из свинины
Евгения: Лунный календарь стрижек на апрель 2018 года
Лариса: История чая
Вася: История чая
Матильда: История чая
Гульнара: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!