Вкусный салат с печенью трески и плавленым сыром
Опубликовано 28.12.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если изучить все ингредиенты, то вы поймете, что их легко купить в самом ближайшем супермаркете. Сейчас стало очень удобно проводить покупки в одном месте. Тем более, что в супермаркетах полки с товарами доступны для покупателей, а значит вы выберете самые свежие и качественные продукты. Вы сможете изучить состав продукта, посмотреть на дату его приготовления. Печень трески должна быть сделана из натурального сырья, а значит будет вкусной и полезной. Польза печени трески многим известна. Ей присуща оздоровительная способность и многие врачи рекомендуют ее употреблять. Печень трески улучшает зрение, укрепляет волосы, ногти, содержит множество витаминов: А, В, С и богата фолиевой кислотой. Печень трески укрепляет кровеносные сосуды, нервную систему и в целом состояние всего организма.
Простота приготовления салатов из печени трески меня всегда радовала. Когда я планирую приготовить такую закуску, то знаю, что справлюсь примерно за 15-20 минут. Салат с печенью трески и плавленым сыром, приготовленный по этому рецепту это полностью подтверждает. Вы только потратите немножко времени на варку яиц, в остальном продукты готовы приготовлению быстрого и вкусного салата. Советую обратить внимание на еще один рецепт салата с печенью трески и картофелем, он получается чуть сытнее, чем предложенный сегодня, и тоже очень вкусный.
Необходимые продукты:
- 120 грамм консервированной в масле печени трески,
- 2 куриных яйца,
- 100 грамм плавленого сырка,
- 70 грамм майонеза,
- зелень для декора.
Рецепт с фото пошагово:
Достать печень трески из банки, масло нам не нужно. Разминаем печень при помощи вилочки.
Отвариваем и остужаем куриные яйца. Трем на мелкой терке вареные яйца.
Достаем из холодильника плавленый сырок и сразу трем на мелкой терке. Таким образом сырок идеально натрется, а не превратится в кашеобразную массу.
Смешиваем печень трески, яйца и сыр. Поливаем продукты майонезом и перемешиваем. Так как печень трески и майонез содержат соль, то салат дополнительно не солим.
Салат сразу полаем к столу, украсив любой свежей зеленью. Bon Appetite!
- Еврейский салат
- Салат из печени трески
- Бутерброды с печенью трески
- Салат "Мимоза" с сыром
- Салат с копченой курицей и сыром "Наслаждение"
- Салат с сыром фета
- Грибной суп с курицей и плавленым сыром
- Зразы с плавленым сыром в духовке
Комментарии
28.12.2017 / 11:35
Алина
Стр: [1] »