Печенье творожное
Опубликовано 26.12.2017
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я готовила очень нежное творожное печенье. Получилось оно настолько вкусным, что, несмотря на то, что я приготовила его по двойной порции, мы его все равное все скушали. Чем нам понравилось данное печенье? Ну, прежде всего тем, что оно получилось очень приятным на вкус. Второй момент, который привлек именно меня, что в тесто добавлялся творог, который вообще не любит моя дочурка и мне приходится изрядно помучиться, чтобы придумать, как же все же включить его в ее рацион. Второй момент, который снова понравился исключительно мне заключался в том, что данное печенье очень быстро можно было сделать. Именно поэтому, я его сохранила, чтобы при случае, когда не планово придут гости, быстренько его приготовить в том случае, если к чаю ничего не будет, и сегодня делюсь с вами моим рецептом с фото его приготовления.
Итак, те ингредиенты, которые будут нужны:
- 150 грамм сливочного маргарина,
- 120 грамм сахара,
- пакет ванилина,
- 2 яйца,
- 200 грамм творога,
- 250 грамм муки,
- 7 грамм разрыхлителя.
Рецепт с фото пошагово:
Итак, в большую посуду всыпьте указанное количество сахара, выложите сливочный маргарин. Если вы любите данный продукт и относитесь к нему негативно, тогда используйте качественное сливочное масло. Миксером на средних оборотах хорошо взбейте массу.
После этого, разбейте яйца и добавьте их к масляной смеси. Снова взбейте.
Затем всыпьте муку и сразу же разрыхлитель. В последний раз взбейте все миксером. Масса должна выйти не густой и липнувшей к рукам.
Руки немного смочите водой и сформируйте руками из творожного теста шарики. Не переживайте относительно их размера и вида, в процессе выпекания они все равно станут более плоскими и форма у них немного изменится по виду.
Отправьте печенье в духовку на 25 минут, не забудьте установить температуру выпекания – 190 градусов. К праздничному столу можно приготовить печенье Звездочки, оно тоже получается очень вкусным.
После этого, разбейте яйца и добавьте их к масляной смеси. Снова взбейте.
Затем всыпьте муку и сразу же разрыхлитель. В последний раз взбейте все миксером. Масса должна выйти не густой и липнувшей к рукам.
Руки немного смочите водой и сформируйте руками из творожного теста шарики. Не переживайте относительно их размера и вида, в процессе выпекания они все равно станут более плоскими и форма у них немного изменится по виду.
Отправьте печенье в духовку на 25 минут, не забудьте установить температуру выпекания – 190 градусов. К праздничному столу можно приготовить печенье Звездочки, оно тоже получается очень вкусным.
- Чизкейк из творога
- Творожный чизкейк в микроволновке
- Творожное печенье
- Творожное печенье с малиновой начинкой
- Творожное печенье
- Творожное печенье
- Нежное печенье на сухом молоке
- Печенье из овсяных хлопьев, очень вкусное
Комментарии
26.12.2017 / 12:13
Ольга
18.01.2018 / 19:09
Пробователь рецептов
07.02.2019 / 14:24
Гость
Стр: [1] »