Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Морковный салат "Для зайчика"
Морковный салат "Для зайчика"
Лечо в мультиварке на зиму
Лечо в мультиварке на зиму
Детский сэндвич "Собачка"
Детский сэндвич "Собачка"
Салат с омлетом и курицей
Салат с омлетом и курицей
Чашушули по-грузински
Чашушули по-грузински
Простой апельсиновый соус
Простой апельсиновый соус
Драники картофельные, рецепт классический с фото
Драники картофельные, рецепт классический с фото

Классический торт "Зебра"


Классический торт "Зебра"
Опубликовано 25.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Надеюсь, вы согласитесь с утверждением, что пользоваться мультиваркой - одно удовольствие. В ней есть несомненное сходство со сказочной чудо–печкой, которая сама жарит, парит, варит, печет и всегда потчует горячим, с пылу – с жару, не ленись только вовремя дровишек подбросить. Наша искусница стала девушкой городской, питание то у нее современное, все сплошь электрическое, готовит быстро и аппетитно. Она поможет вовремя подать обед, завтрак и ужин, обеспечит здоровым диетическим питанием, выручит вкусной выпечкой к неожиданному приходу гостей. Торт «Зебра», испеченный в мультиварке, порадует вас и ваших близких, удивит самых взыскательных подруг простотой приготовления, нежным вкусом, оригинальной смесью светлых и темных тонов в каждом кусочке. Однако, если у вас нет данного кухонного помощника, тогда испеките торт в обычной духовке. Классический рецепт с фото пошагово этого самого вкусного и красивого торта я подробно для вас описала. Посмотрите как готовится торт "Зебра" в мультиварке.


необходимые ингредиенты

Ингредиенты:

- 100 грамм хорошей свежей сметаны,
- пол стакана сахарного песка,
- 3 крупных куриных яйца,
- 1,5 столовые ложки качественного порошка какао,
- 1 стакан муки пшеничной,
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя.
Приготовление


всыпьте сахар

Чисто вымытые яйца выпускаем в емкость, высыпаем сахар, сметану и взбиваем миксером до появления крепкой густой пены.


добавьте сметану



добавляем муку

Пшеничную муку соединяем с разрыхлителем и высыпаем в сладкую смесь.


добавьте какао

Все перемешиваем и делим тесто пополам, одну из частей соединяем с какао порошком.




выложите тесто

Специальную форму смазываем сливочным маслом и выкладываем большой столовой ложкой тесто, чередуя светлый и коричневый слой.


готовый торт

Возвращаем наполненную форму в мультиварку, выставляем на дисплее режим выпечки. Также можете испечь торт в духовке, по времени будет достаточно 30 минут.
После завершения программы достаньте выпечку и оставьте до полного остывания.
Заваривайте свежий чай, разрезайте сладкое воздушное наслаждение и приятных вам дружеских посиделок. Также хочу вам рассказать как готовится кекс "Зебра" на сметане.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ирина Рыба по-польски с яйцом
Гость Огурчики по-польски на зиму
Светлана Как сварить божественный кофе в турке
Евгения Пирог с черникой из дрожжевого теста
Екатерина Курица в томатном соусе на сковороде
Анна Гурьева Селёдка маринованная в лимонном соке с соевым соусом
Евгения Шашлык из свинины
Людмила Тыквенно-чечевичный суп-пюре
Лариса: История чая
Вася: История чая
Матильда: История чая
Гульнара: История чая
Евгения: Список продуктов для правильного питания и похудения

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!