Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Пастрома из курицы
Пастрома из курицы
Овощной суп-пюре с тыквой и лимоном
Овощной суп-пюре с тыквой и лимоном
Квас домашний
Квас домашний
Паста с тунцом и помидорами в собственном соку
Паста с тунцом и помидорами в собственном соку
Пирог с капустой и яйцом
Пирог с капустой и яйцом
Мокрый пасхальный кулич
Мокрый пасхальный кулич
Маринованные баклажаны со вкусом грибов
Маринованные баклажаны со вкусом грибов

Классический торт "Зебра"


Классический торт "Зебра"
Опубликовано 25.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Надеюсь, вы согласитесь с утверждением, что пользоваться мультиваркой - одно удовольствие. В ней есть несомненное сходство со сказочной чудо–печкой, которая сама жарит, парит, варит, печет и всегда потчует горячим, с пылу – с жару, не ленись только вовремя дровишек подбросить. Наша искусница стала девушкой городской, питание то у нее современное, все сплошь электрическое, готовит быстро и аппетитно. Она поможет вовремя подать обед, завтрак и ужин, обеспечит здоровым диетическим питанием, выручит вкусной выпечкой к неожиданному приходу гостей. Торт «Зебра», испеченный в мультиварке, порадует вас и ваших близких, удивит самых взыскательных подруг простотой приготовления, нежным вкусом, оригинальной смесью светлых и темных тонов в каждом кусочке. Однако, если у вас нет данного кухонного помощника, тогда испеките торт в обычной духовке. Классический рецепт с фото пошагово этого самого вкусного и красивого торта я подробно для вас описала. Посмотрите как готовится торт "Зебра" в мультиварке.


необходимые ингредиенты

Ингредиенты:

- 100 грамм хорошей свежей сметаны,
- пол стакана сахарного песка,
- 3 крупных куриных яйца,
- 1,5 столовые ложки качественного порошка какао,
- 1 стакан муки пшеничной,
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя.
Приготовление


всыпьте сахар

Чисто вымытые яйца выпускаем в емкость, высыпаем сахар, сметану и взбиваем миксером до появления крепкой густой пены.


добавьте сметану



добавляем муку

Пшеничную муку соединяем с разрыхлителем и высыпаем в сладкую смесь.


добавьте какао

Все перемешиваем и делим тесто пополам, одну из частей соединяем с какао порошком.




выложите тесто

Специальную форму смазываем сливочным маслом и выкладываем большой столовой ложкой тесто, чередуя светлый и коричневый слой.


готовый торт

Возвращаем наполненную форму в мультиварку, выставляем на дисплее режим выпечки. Также можете испечь торт в духовке, по времени будет достаточно 30 минут.
После завершения программы достаньте выпечку и оставьте до полного остывания.
Заваривайте свежий чай, разрезайте сладкое воздушное наслаждение и приятных вам дружеских посиделок. Также хочу вам рассказать как готовится кекс "Зебра" на сметане.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

деда Простая солянка из капусты с сосисками
Автор рецепта Легкие рулетики из кабачков и творогом
Гость Легкие рулетики из кабачков и творогом
Инна Макароны с сыром и грибами
Гость Беляши с мясом на сковороде
Анна Суп Харчо из курицы с рисом
Елена Макароны по-флотски с вареным мясом
Марина Макароны с фаршем в духовке с сыром и помидорами
юлия: Отзывы о сборе клубники в совхозе им. Ленина 2018
Анна Гурьева: Что приготовить в мультиварке Редмонд: с фото и пошагово
Елена: Как замариновать утку для запекания в духовке?
Евгения: Как сделать вкусный йогурт из закваски в домашних условиях
Елена: Как убедить потенциального работодателя

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!