Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Кабачковый торт с помидорами и сыром
Кабачковый торт с помидорами и сыром
Спагетти  в томатном соусе с оливками и анчоусами
Спагетти в томатном соусе с оливками и анчоусами
Рецепт шоколадных конфет
Рецепт шоколадных конфет
Арахисовая халва
Арахисовая халва
Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы
Домашние конфеты трюфели с тыквой
Домашние конфеты трюфели с тыквой
Жаркое из свинины с картофелем в духовке
Жаркое из свинины с картофелем в духовке

Луковые кольца в кляре


Луковые кольца в кляре
Опубликовано 18.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Просто и очень вкусно можно приготовить любой овощ, даже обычный репчатый лук – если вы не верите, предлагаю вам тут же проверить – готовим луковые кольца в кляре. Такая закуска хороша сама по себе, в сочетании со сладкой американской горчицей или кетчупом, выходит очень даже вкусно. Кляр для лука нужно приготовить необычный, здесь будет воздушный и очень нежный кляр – на основе взбитых белков и желтков. Такие луковые кольца можно приготовить в качестве разнообразия для дружеских посиделок, а можно кольца использовать для подачи кремовых супов, кольца не только украсят блюдо, но и сделают его более вкусным. Подробный рецепт с фото я любезно для вас описала. Также очень вкусной получается и такая цветная капуста в кляре.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- лук репчатый – 2 шт.,
- яйца куриные – 1 шт. (крупные),
- сметана – 1,5 ч.л.,
- мука – 1,5 ст.л.,
- паприка, соль, перец, специи – по вкусу,
- масло растительное – 1,5 стакана.
Приготовление


Вбить яйцо

Разбить одно крупное куриное яйцо – желток поместить в отдельную емкость от белка.


Добавить сметану

Добавить в желток сметану.


Перемешать

Перемешать желток и сметану, добавить соль, перец, можно любые специи на ваше усмотрение.


Взбить

Белок взбить до устойчивых пиков, перед процессом взбивания белок немного охладить и соединить с щепотью соли. Когда масса станет устойчивой, миксер убрать в сторону.




Все соединить

Аккуратно перелить к белкам желток со сметаной. Перемешивать белок и желток очень аккуратно, круговыми движениями, работая лопаткой сверху вниз.


Просеять муку

Подсыпать немного муки, снова аккуратно перемешать ингредиенты.


Перемешать

Слишком долго вымешивать белок не стоит, иначе он может просто осесть.




Нарезать лук

Лук очистить от шелухи, вымыть и просушить. После лук нарезать толстыми кольцами.


Разобрать лук

Каждое кольцо лука разобрать на отдельные сегменты.


Обвалять в кляре

Порциями загружать луковые кольца в приготовленный кляр.


Обжарить

К этому моменту должно кипеть растительное масло, для удобства влить его в небольшую высокую кастрюлю. Забрасывать в масло по 3-4 луковых кольца, жарить с обеих сторон до румяной корочки.




Выкладываем на салфетку

Вытягивать кольца шумовкой из масла, обязательно убрать излишки масла при помощи кухонного бумажного полотенца. Вот и все, вкуснейшая закуска готова. А на ужин предлагю вам приготовить эти очень вкусные кабачки с фаршем в кляре.


Подаем к столу

Приятного вам аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ГостьЕва Минтай в кляре
Мария Фанта в домашних условиях
Линн Курица с кабачками и помидорами в мультиварке
Ира Паровые котлеты из фарша с картофелем
Яна Простая и вкусная буженина в мультиварке
Инна Корейка, запечённая с паприкой в мультиварке Panasonic
Яна Мясные ежики с подливкой в мультиварке
Яна Шарлотка с яблоками в мультиварке Поларис
Гость: Какого числа будет День торговли-2018 в России
Злата: Как сделать вкусный йогурт из закваски в домашних условиях
Юрий: Как приготовить говяжью печень, чтобы была мягкая и сочная
Гость: Можно ли купаться в Геленджике сегодня
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!