Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Плов в мультиварке "Филипс"
Плов в мультиварке "Филипс"
Рецепт тушеного кролика
Рецепт тушеного кролика
Клубничный коктейль с мятой
Клубничный коктейль с мятой
Творожная запеканка в пароварке
Творожная запеканка в пароварке
Лобио из красной фасоли
Лобио из красной фасоли
Пирог с капустой и яйцом в духовке
Пирог с капустой и яйцом в духовке
Оригинальная и простая закуска - лаваш со шпротами и соленым огурцом
Оригинальная и простая закуска - лаваш со шпротами и соленым огурцом

Фасоль по-сербски с копчеными ребрышками


Фасоль по-сербски с копчеными ребрышками
Опубликовано 15.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин


Очень сытное, вкусное и калорийное, настоящее зимнее блюдо - фасоль с копчеными ребрышками по-сербски. Готовится это блюдо достаточно долго, так как фасоль варится минимум час-полтора, но оно того стоит. Если вы любите фасоль, попробуйте приготовить ее по этому рецепту с подробными фото - не пожалеете. Не менее вкусными получаются и эти рёбрышки свиные с картошкой.

Ингредиенты для приготовления фасоли по-сербски с копчеными ребрышками
Ингредиенты:

- фасоль белая крупная - 1,5 стакана,
- копченые ребра - 600 гр.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- помидор свежий - 2 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- паприка - 1 ст.л.,
- перец жгучий - по вкусу,
- масло растительное - 2 ст.л.,
- петрушка - пару веточек,
- соль - по вкусу,
- перец ч.м. - по вкусу,
- лавровый лист - 1 шт.


Время приготовления 120 минут\Количество порций 2
Рецепт с фото пошагово:
фасоль замочить
Фасоль предварительно замочите в холодной воде на ночь.

лук и морковь обжарить
В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло, добавьте в него нарезанный лук и морковь. Припустите овощи на тихом огне буквально несколько минут.

Добавьте молотую паприку,
Добавьте молотую паприку, хорошенько перемешайте.

влить воду, добавить фасоль
Влейте 1 литр воды или куриного бульона, добавьте фасоль. Поставьте на тихий огонь и варите фасоль минут 30.



добавить ребрышки
Нарежьте копченые ребрышки, добавьте в кастрюлю и тушите на тихом огне минимум час.

добавляем нарезанный помидор, лавр, соль и перец
Спустя время добавляем нарезанный помидор, лавр, соль и перец по вкусу, а так же жгучий перчик. Готовим все вместе еще минут 20. Посмотрите как приготовить свиные ребрышки в мультиварке.



Фасоль по-сербски с копчеными ребрышками
В конце добавляем нарубленную зелень, перемешиваем, выключаем плиту и даем блюду настояться минут 15 чтобы все вкусы смешались. Готовую фасоль с копчеными ребрышками раскладываем по тарелкам и подаем как самостоятельное блюдо. Невероятно вкусно, что-то среднее между солянкой и лобио.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!