Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Чипсы из баклажанов
Чипсы из баклажанов
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье
Как засолить гольца
Как засолить гольца
Помидоры в собственном соку с томатным соком из магазина
Помидоры в собственном соку с томатным соком из магазина
Соус терияки
Соус терияки
Щи из свежей капусты со свининой
Щи из свежей капусты со свининой
Запеканка из картошки с грибами
Запеканка из картошки с грибами

Красная икра из сельди на закуску


Красная икра из сельди на закуску
Опубликовано 12.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Это просто невероятно вкусная закуска - красная икра из сельди, плавленного сырка, моркови, для любителей селедки. Ее гости едят всегда, даже когда еда уже не лезет, а крепких спиртных напитков еще много) Если вы такой же любитель селедочки, как и я, обязательно приготовьте эту закуску, тем более, что готовится она не только очень просто, но еще и очень быстро. Приготовить эту закуску можно с помощью мясорубки, но тогда нужно удалить все мелкие косточки с помощью пинцета, поскольку, как известно, мясорубка не смелет меленькие косточки и они обязательно потом попадаются в готовой закуске. Я подготовила дял вас подробный рецепт закуски. А можно приготовить ее с помощью блендера, закуска будет невероятно нежной на вкус и с косточками не придется играться часами. Еще я подготовила для вас пошаговый рецепт как засолить селёдку в домашних условиях быстро.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- сельдь малосольная - 2 шт.,
- сырок плавленый - 2 шт.,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- морковь - 250 гр.,
- перец ч.м. - по вкусу.


Время приготовления: 20 минут
Рецепт с фото пошагово:
Подготовить ингредиенты
Яйца и морковь предварительно отварите до готовности. Яйца не дольше 10 минут, морковь - 15-20 минут. Очистите морковь, яйца и сырки. Сельдь очистите от кожи, хребта и костей. Сельдь должна быть обязательно малосольной, если же селедка попалась солоноватой, ее надо предварительно вымочить в молоке, и обязательно.

Нарезать морковь
Яйца и половину моркови крупно нарежьте.

Нарезать  рыбу
Филе селедки нарежьте небольшими кусками.

Выкладываем в чашу
Сложите яйца, сырки, морковь, селедку и морковь в блендер. Чуть поперчите.



Измельчить блендером
Пробейте массу до желаемой консистенции.

Нарезать морковь
Вторую половину моркови нарежьте меленьким кубиком. Именно морковка, нарезанная таким образом, будет выглядеть как красная икра.



Добавить морковь
Добавьте морковь к селедочной массе.

Перемешать
Аккуратно перемешайте всю массу, накройте пищевой пленкой и дайте закуске настояться 10-15 минут перед подачей. Предлагаю вам приготовить и такое селёдочное масло.



Выкладываем в банки
Подавайте готовую закуску с ржаным или белым хлебом, а так же с заранее приготовленными гренками из этих видов хлеба. Лучше всего подавать закуску в большой посуде, а каждый сам уже будет накладывать себе закуску на хлебушек или гренки. Невероятно вкусно, рекомендую.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!