Мускатная фаршированная тыква со свининой и картошкой
Опубликовано 08.12.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Тыква один из самых полезных осенних овощей. Она содержит множество витаминов и микроэлементов так необходимых человеческому организму. Такая фаршированная тыква запеченная в духовке с мясом и картошкой не только полезное блюдо, но еще и очень вкусное. Обязательно посмотрите что еще можно приготовить из тыквы быстро и вкусно.
Ингредиенты:
- тыква мускатная маленькая - 1 шт.,
- свинина - 300 гр.,
- картофель - 3-4 шт.,
- шампиньоны - 4-5 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- масло растительное - 2 ст.л.,
- соль - по вкусу,
- перец ч.м. - по вкусу,
- петрушка - пару веточек.
Рецепт с фото пошагово:
Время приготовления 1 час 20 минут\Количество порций 2
Разогрейте масло в сковороде, нарежьте свинину маленькими кусочками, обжарьте мясо на сильном огне до румяной корочки.
Лук нарежьте полукольцами, морковь тонкими ломтиками, добавьте к мясу, готовьте минут 10.
Грибы нарежьте небольшими кубиками, добавьте в сковороду к мясу и овощам.
Следом нарежьте картофель маленьким кубиком и так же добавьте в сковороду. Сделайте тише огонь, накройте крышкой и готовьте минут 10-15.
Картофель с мясом посолите, поперчите по вкусу, добавьте рубленую зелень, перемешайте.
Тыкву разрежьте вдоль на две половинки, удалите семечки. Чуть смажьте тыкву растительным маслом, посолите, поперчите.
Выложите в тыкву картофель с мясом. Накройте форму фольгой и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут готовиться. Думаю, вам понравятся на завтрак эти очень вкусные оладьи из тыквы.
Готовую фаршированную тыкву, запеченную с мясом и картошкой, подавайте со свежими овощами или салатом из свежих овощей.
Разогрейте масло в сковороде, нарежьте свинину маленькими кусочками, обжарьте мясо на сильном огне до румяной корочки.
Лук нарежьте полукольцами, морковь тонкими ломтиками, добавьте к мясу, готовьте минут 10.
Грибы нарежьте небольшими кубиками, добавьте в сковороду к мясу и овощам.
Следом нарежьте картофель маленьким кубиком и так же добавьте в сковороду. Сделайте тише огонь, накройте крышкой и готовьте минут 10-15.
Картофель с мясом посолите, поперчите по вкусу, добавьте рубленую зелень, перемешайте.
Тыкву разрежьте вдоль на две половинки, удалите семечки. Чуть смажьте тыкву растительным маслом, посолите, поперчите.
Выложите в тыкву картофель с мясом. Накройте форму фольгой и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут готовиться. Думаю, вам понравятся на завтрак эти очень вкусные оладьи из тыквы.
Готовую фаршированную тыкву, запеченную с мясом и картошкой, подавайте со свежими овощами или салатом из свежих овощей.
- Тыква, фаршированная мясом
- Запеченные кабачки, фаршированные мясом
- Запеченная тыква, фаршированная творогом, изюмом и яблоками
- Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
- Запеченная тыква с мясом и овощами «Рыжая красотка»
- Молодая картошка в духовке со свининой
- Запеченные кабачки с мясом "Кораблики"
- Кабачки, фаршированные мясом
Комментарии
Комментариев нет..