Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Цукаты из тыквы
Цукаты из тыквы
Тесто для лазаньи в домашних условиях
Тесто для лазаньи в домашних условиях
Блины с банановым припеком
Блины с банановым припеком
Сочная запеченная горбуша в духовке
Сочная запеченная горбуша в духовке
Капуста с перцем и морковью на зиму
Капуста с перцем и морковью на зиму
Приготовление домашней колбасы
Приготовление домашней колбасы
Картошка с куриным филе в мультиварке
Картошка с куриным филе в мультиварке

Трубочки с белковым кремом


Трубочки с белковым кремом
Опубликовано 07.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Теплые вафельные трубочки к завтраку обожала прекрасная Анжелика – Маркиза ангелов. Их божественный вкус вот уже более семи веков покоряет сердца самых взыскательных и придирчивых ценителей вафельной моды. Среди поклонников этого изысканного лакомства были писатели, поэты, композиторы, изобретатели. Мнения историков о происхождении слова «вафли» расходятся, но его значение бесспорно для всех: «пчелиные соты». Хрустящие вафельные пластинки соединяют между собой различными кремами, используют для пирожных, но самыми любимыми все же считаются трубочки, рожки, наполненные разнообразными сладкими начинками. Сегодня в любом кафе, магазине вам предложат большой ассортимент вафель, но, если вы хотите по достоинству оценить этот изысканный продукт, приготовьте в домашних условиях на обычной электровафельнице ароматные хрустящие вафельные трубочки с белковым кремом по этому рецепту с фото.

Ингредиенты:
- 0,5 стакана муки,
- 0,5 стакана мелкокристаллического сахара,
- 1 охлажденное крупное куриное яйцо,
- 1 пачка маргарина.



необходимые ингредиенты
Приготовление
В глубокую миску вбиваем охлажденное яйцо, аккуратно высыпаем сахар и взбиваем вилкой или миксером до полного его растворения.


вбиваем яйцо



всыпаем сахар

На сковороде слегка распускаем маргарин и чуть теплым, осторожно, выливаем в миску со сладкой яичной смесью.


добавляем маргарин

Туда же, постоянно перемешивая, высыпаем просеянную пшеничную муку. Все снова тщательно взбиваем. Тесто не должно быть густым.




добавляем муку

Перед началом эксплуатации разогреваем электровафельницу в течение 10-15 минут, смазываем ее подсолнечным маслом и наливаем примерно 1-2 большие столовые ложки жидкого теста.
Закрываем верхнюю крышку электровафельницы, проверяем готовность через 2 минуты. Деревянной лопаткой отделяем поджаренную вафлю и перекладываем на тарелку и как можно скорее, пока она не остыла, скатываем трубочкой.


скатываем трубочкой

После остывания наполняем каждую трубочку белковым кремом (для его приготовления взбиваем 1 яичный белок с 2 столовыми ложками сахара). Готовые хрустящие трубочки с белковым кремом выложим на тарелку или поднос и накрываем стол к вечернему чаю. Я думаю, домашние по-достоинству оценят ваш кулинарный талант.


белковый крем

Если вы хотите сделать трубочки с другой начинкой, то можете взять вареную сгущенку, заварной или творожный крем. Как всегда - приятного аппетита и будьте здоровы!




готовые трубочки
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

кися Окрошка с килькой в томатном соусе
Анна Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Светлана Жареные бананы на сковороде
Ирина Вкусный творожный пирог с апельсином
Елена Драники с мясом
Ольга Рис с овощами в духовке
Евгения Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Евгения Мясо по-купечески в духовке
Елена: 8 трюков с микроволновкой, о которых ты еще наверняка не в курсе
Галина: Вкус детства: 20 советских вкусняшек, которые казались когда-то настоящими деликатесами
Елена: Функции мультиварки, которые обязательно упростят вашу жизнь!
Елена: Как правильно выбрать женскую сумку
Евгения: Изготовление мыла "Дельфин" своими руками

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!