Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Творожно-ореховая запеканка в пароварке
Творожно-ореховая запеканка в пароварке
Очень легкие и нежные пирожки за 5 минут
Очень легкие и нежные пирожки за 5 минут
Рыбный рулет
Рыбный рулет
Кофе Латте
Кофе Латте
Рецепт бефстроганов из говядины
Рецепт бефстроганов из говядины
Картофельно-творожная запеканка
Картофельно-творожная запеканка
Рецепт постного борща
Рецепт постного борща

Очень вкусный салат из капусты с болгарским перцем


Очень вкусный салат из капусты с болгарским перцем
Опубликовано 25.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Даже трудно посчитать, насколько давно капуста вошла в наш рацион. Еще с древних времен наши предки ее выращивали и массово заготавливали на зиму. Капуста хороша как в свежем виде, так в соленом. Давайте сегодня рассмотрим варианты приготовления салатов из свежей капусты. Капуста сочетается хорошо со многими овощами. Это может быть морковка, лук, свекла, перец и огурцы с помидорами. Капуста в салатах не только вкусна, но и полезна. Масса витаминов в ней содержится, которые помогут вам наладить пищеварение, улучшить работу кишечник аи многих других органов. Большим преимуществом салатов из капусты является быстрое время их приготовления. За полчаса вы сможет приготовить большую миску салата и угостить не только всех родных, но и внезапно нагрянувших гостей, мой подробный рецепт с фото в этом вам поможет. Капуста имеет питательные свойства, поэтому никто не останется голодным, а будет сытым до утра. Предлагаю вам приготовить один из вариантов салатов с капустой. Будем сочетать капусту с болгарским перцем. Такой сочетание многие считают классическим. Очень вкусный салат из капусты с болгарским перцем многим придется по вкусу.

Ингредиенты
Необходимые продукты:

- ¼ кочана белокочанной капусты,
- 1 крупный болгарский сладкий перец,
- ½ крупной морковки,
- ½ крупной луковицы,
- 3-4 грамма соли,
- 6-7 грамм сахарного песка (1 чайн. л.),
- 3 столов. л. яблочного, 6% уксуса,
- 3 столов. л. растительного масла.
Рецепт с фото пошагово:
Нарезать капусту
Шинкуем тонкой стружкой белокочанную капусту, удалив центральную кочерыжку.

Нарезать лук
Нарезаем репчатый лук удлиненными перьями. Чтобы лук был одной структуры с капустой.

Натереть морковку
Морковку при помощи специальной терки натираем в форме длинной стружки.

Нарезать перец
Сладкий перец, почистив его от семечек, нарезаем полосочками.



Всыпать соль, сахар
Перемешиваем в мисочке ингредиенты: нарезанные капусту, лук и морковку. Солим овощи, добавляем сахарный песок.

Влить масло, уксус
Вливаем растительное масло, яблочный уксус для придания дополнительного вкуса.



Приятного аппетита
Даем салату пропитаться, настояться в течение 20-25 минут в холодильнике. Угощаем всех собравшихся за столом. После настаивания капуста приобретает интересный, необычный вкус, овощи становятся сочными и вкус салата получается незабываемым.Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!