Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Праздничный салат в форме новогоднего шара
Праздничный салат в форме новогоднего шара
Лаваш с яйцом и шпинатом
Лаваш с яйцом и шпинатом
Луковый пирог с плавлеными сырками из слоеного теста
Луковый пирог с плавлеными сырками из слоеного теста
Курица с рисом, запеченная в духовке
Курица с рисом, запеченная в духовке
Суфле из мяса курицы
Суфле из мяса курицы
Аджика сырая с хреном и помидорами
Аджика сырая с хреном и помидорами
Диетический салат с авокадо
Диетический салат с авокадо

Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром


Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром
Опубликовано 22.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня предлагаю вам приготовить Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром. Мой рецепт с фото пошагово поможет справиться с процессом быстро и легко. Кордон Блю – шницель с начинкой, зачастую основа берется в виде свинины или курицы, для начинки используется ветчина и твердый сыр. Блюдо имеет очень красивое изысканное название, так сразу может показаться, что для рецепта нужны «заморские» продукты, но нет – все проще простого. Итак, предлагаю запастись отменной куриной грудкой, копченой ветчиной и сыром, немного сил и к ужину можно будет подавать безупречное блюдо. В качестве добавки к Кордон Блю идеально подойдет салат из свежих овощей или запеченные овощи. Также посмотрите как приготовить мясо по французски в духовке с картошкой.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- куриное филе – 260 гр.;
- копченая ветчина – 80 гр.;
- сыр твердый – 60 гр.;
- соль, перец – по вкусу;
- панировочные сухари, мука пшеничная – по 3 ст.л.;
- яйца куриные – 1 шт.;
- масло растительное – 50 мл.
Рецепт с фото пошагово:
Подготовить ингредиент
Подготовить куриное филе – сполоснуть и просушить. Сделать продолговатый надрез в филе, чтобы оно раскрылось «как книга». После накрыть филе пленкой и отбить кухонным молотком.

Добавить ветчину
Нарезать ветчину и сыр тонкими полосками/пластинами. Отбитое филе посолить и поперчить. Поверх филе разложить ветчину и сыр.

Завернуть
Завернуть филе, чтобы начинка из сыра и ветчины осталась внутри. Скрепить края курицы шпажками.

Панировать
Панировать куриное филе в пшеничной муке.



Окунуть в кляре
После окунуть щедро куриное филе во взболтанное куриное яйцо.

Обвалять в сухарях
Последним для панировки взять панировочные сухари.



Выкладываем на сковородку
Подогреть сковороду с растительным маслом, обжарить на ней панированное филе со всех сторон. После отправить курицу в духовку на 10-12 минут, чтобы мясо дошло до готовности (180 градусов). Вот и все, Кордон Блю можно подавать к столу. Не менее вкусной получается и такая свинина по-французски в духовке с помидорами и сыром.

Подаем к столу
Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!