Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Помидоры маринованные сладкие
Помидоры маринованные сладкие
Салатный цикорий в карамели
Салатный цикорий в карамели
Консервированная айва с мятой и гвоздикой в сладком сиропе
Консервированная айва с мятой и гвоздикой в сладком сиропе
Салат "Днестр" с капустой и колбасой
Салат "Днестр" с капустой и колбасой
Салат "Берегись водка" на зиму
Салат "Берегись водка" на зиму
Быстрые малосольные огурцы в холодной воде
Быстрые малосольные огурцы в холодной воде
Салат из кабачков по-корейски
Салат из кабачков по-корейски

Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром


Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром
Опубликовано 22.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня предлагаю вам приготовить Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром. Мой рецепт с фото пошагово поможет справиться с процессом быстро и легко. Кордон Блю – шницель с начинкой, зачастую основа берется в виде свинины или курицы, для начинки используется ветчина и твердый сыр. Блюдо имеет очень красивое изысканное название, так сразу может показаться, что для рецепта нужны «заморские» продукты, но нет – все проще простого. Итак, предлагаю запастись отменной куриной грудкой, копченой ветчиной и сыром, немного сил и к ужину можно будет подавать безупречное блюдо. В качестве добавки к Кордон Блю идеально подойдет салат из свежих овощей или запеченные овощи. Также посмотрите как приготовить мясо по французски в духовке с картошкой.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- куриное филе – 260 гр.;
- копченая ветчина – 80 гр.;
- сыр твердый – 60 гр.;
- соль, перец – по вкусу;
- панировочные сухари, мука пшеничная – по 3 ст.л.;
- яйца куриные – 1 шт.;
- масло растительное – 50 мл.
Приготовление


Подготовить ингредиент

Подготовить куриное филе – сполоснуть и просушить. Сделать продолговатый надрез в филе, чтобы оно раскрылось «как книга». После накрыть филе пленкой и отбить кухонным молотком.


Добавить ветчину

Нарезать ветчину и сыр тонкими полосками/пластинами. Отбитое филе посолить и поперчить. Поверх филе разложить ветчину и сыр.


Завернуть

Завернуть филе, чтобы начинка из сыра и ветчины осталась внутри. Скрепить края курицы шпажками.


Панировать

Панировать куриное филе в пшеничной муке.




Окунуть в кляре

После окунуть щедро куриное филе во взболтанное куриное яйцо.


Обвалять в сухарях

Последним для панировки взять панировочные сухари.


Выкладываем на сковородку

Подогреть сковороду с растительным маслом, обжарить на ней панированное филе со всех сторон. После отправить курицу в духовку на 10-12 минут, чтобы мясо дошло до готовности (180 градусов). Вот и все, Кордон Блю можно подавать к столу. Не менее вкусной получается и такая свинина по-французски в духовке с помидорами и сыром.




Подаем к столу

Приятного вам аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Даша Морковные котлеты как в детском саду
Даша Окрошка на тане
деда Простая солянка из капусты с сосисками
Автор рецепта Легкие рулетики из кабачков и творогом
Гость Легкие рулетики из кабачков и творогом
Инна Макароны с сыром и грибами
Гость Беляши с мясом на сковороде
Анна Суп Харчо из курицы с рисом
Гость: Отзывы о сборе клубники в совхозе им. Ленина 2018
Елена: Как быстро избавиться от прыщей на лице за 1 день?
юлия: Отзывы о сборе клубники в совхозе им. Ленина 2018
Анна Гурьева: Что приготовить в мультиварке Редмонд: с фото и пошагово
Елена: Как замариновать утку для запекания в духовке?

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!