Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Маринованные голубцы с морковью
Маринованные голубцы с морковью
Торт с мишкой Тедди
Торт с мишкой Тедди
Варенье из желтой сливы
Варенье из желтой сливы
Помидоры в томатном соусе
Помидоры в томатном соусе
Пасхальный кулич в хлебопечке
Пасхальный кулич в хлебопечке
Мясо по-французски с помидорами и плавленым сыром
Мясо по-французски с помидорами и плавленым сыром
Фаршированная курица в духовке целиком
Фаршированная курица в духовке целиком

Классический рецепт шоколадного Брауни


Классический рецепт шоколадного Брауни
Опубликовано 18.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Шоколадные брауни – популярные американские пирожные, выделяющиеся от прочей шоколадной выпечки своей квадратной формой. Пирожное получается необычным на вкус, с ярко выраженным шоколадным вкусом. Можно добавить орехи и ягоды, но мы попробуем приготовить классические брауни. Классический рецепт с фото пошагово пирожного я подробно для вас описала.

Необходимые продукты:

- сливочное масло – 90-110 гр.,
- шоколад – 90-100 гр.,
- яйца куриные – 3 штуки,
- сахар – 75-80 гр.,
- мука – 20-25 гр.,
- соль – щепотка.
Приготовление


Растопить шоколад

1,Отправьте на паровую баню шоколад и масло. Периодически помешивайте продукты, чтобы шоколад равномерно нагревался. Не доводите до кипения.
Совет: используйте черный шоколад минимум 70% какао. Так вкус у брауни будет наиболее шоколадным.


Вбить яйцо

2. Разбейте яйца в глубокую миску и взбейте слегка ложкой или веничком.


Добавить сахар

3. Добавьте в яйца сахар и смешайте до полного растворения.


Просеять муку

4. Введите к яйцам с сахаром муку, предварительно ее просеяв. Также добавьте щепотку соли.




Все перемешать

5. Смешайте все тщательно, чтобы не было образованных комочков муки. Тесто должно получиться гладким и шелковистым.


Перемешать

6. Когда шоколад полностью растает, смешайте окончательно с маслом до однородности и снимите с паровой бани.


Добавить шоколад

7. Добавьте слегка остывший шоколад в тесто и хорошенько смешайте.




Выкладываем в форму

8. Застелите форму пергаментной бумагой, чтобы брауни не прилипли к бортикам формы для выпекания. Используйте либо продолговатую форму, либо квадратную, чтобы было удобно нарезать квадратные брауни. Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов и отправьте форму с брауни на 35 минут.
Готовность брауни проверьте зубочисткой или шпажкой.


Готовое блюдо

9. Дайте выпечке остыть и нарежьте на квадратики любой желаемой величины, но обычно брауни нарезают небольшими кусочками (от 2 до 4 см).
10. Тесто должно быть в меру мягким, ароматным и влажным. Подавайте к чаю или с белым пломбиром, в качестве добавки к мороженому.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ГостьЕва Минтай в кляре
Мария Фанта в домашних условиях
Линн Курица с кабачками и помидорами в мультиварке
Ира Паровые котлеты из фарша с картофелем
Яна Простая и вкусная буженина в мультиварке
Инна Корейка, запечённая с паприкой в мультиварке Panasonic
Яна Мясные ежики с подливкой в мультиварке
Яна Шарлотка с яблоками в мультиварке Поларис
Гость: Какого числа будет День торговли-2018 в России
Злата: Как сделать вкусный йогурт из закваски в домашних условиях
Юрий: Как приготовить говяжью печень, чтобы была мягкая и сочная
Гость: Можно ли купаться в Геленджике сегодня
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!