Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Гранола для завтраков и перекусов
Гранола для завтраков и перекусов
Брюссельская капуста в духовке с ветчиной и картофелем
Брюссельская капуста в духовке с ветчиной и картофелем
Куриные бедра, запеченые в аэрогриле
Куриные бедра, запеченые в аэрогриле
Перец фаршированный мясом и рисом в духовке
Перец фаршированный мясом и рисом в духовке
Варенье из абрикос дольками
Варенье из абрикос дольками
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Капустные оладьи на кефире
Капустные оладьи на кефире

Пирожное "Персики"


Пирожное "Персики"
Опубликовано 20.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Когда я собираю у себя гостей за кружечкой ароматного чая, я всегда стараюсь подать на стол что-то вкусное. От магазинных десертов я уже давным-давно отказалась, меня, да и многих моих знакомых перестал радовать их вкус. Разнообразные стабилизаторы, вкусовые добавки и заменители – заставили меня освоить азы домашней выпечки. На прошлые посиделки я приготовила пирожное "Персики". Оно удивило меня и моих гостей не только своим великолепным внешним видом, но и потрясающим вкусом. Все были в восторге от моего творения и попросили меня «черкануть» карандашом на листе бумаги им рецепт, что я и сделала, а сегодня делюсь и с вами этим пошаговым рецептом с фото. Пирожное "Персики" готовится достаточно просто, несмотря на свой «шикарный» внешний вид. Оно обязательно станет украшением вашего праздничного стола, только следите за детьми, иначе гостям подавать будет нечего.
Продукты:
- 2 яйца,
- пакет ванилина,
- 1 чайная ложка разрыхлителя,
- 3,5 стакана муки,
- 1 стакан сахарного песка,
- полпачки маргарина.

Для начинки:
- половина банки сгущенного молока,
- горсть орешков.



необходимые ингредиенты
Приготовление
Итак, в миску вбиваю яйца и к ним всыпаю сахарный песок. Все взбиваю.


всыпаю сахар

Затем добавляю ванилин, разрыхлитель и растопленный маргарин. Снова взбиваю.


добавляю разрыхлитель



добавляю маргарин

В завершение всыпаю муку и замешиваю гладкое тесто, которое не будет липнуть к моим рукам.




всыпаю муку



замешиваю тесто

Из теста делаю круги, каждый из которых разрезаю на две части. Полученные полусферы выкладываю на разнос и отправляю пирожное в духовку на 20 минут. Температуру выпекания устанавливаю 190 градусов.


делаю круги





выкладываю на разнос



готовые полусферы

Из готовых полусфер ножом вырезаю серединку.


вырезаю середину

В миске давлю толкушкой выбранные серединки с пирожных, добавляю вареную сгущенку и горсть очищенных орешков.
Наполняю полусферы, полученной начинкой.


наполняю полусферы начинкой

Затем выдавливаю сок моркови и свеклы.
Обмакиваю один край пирожного в один сок, а затем в другой. После этого обваливаю пирожное в обычном сахаре. Чтобы ваш стол был еще красивее, попробуйте приготовить пирожное Зебра, от которого тоже будет трудно отказаться.




обваливаю в сахаре



готовые пирожное
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

20.11.2017 / 09:06
Обожаю это печенье! Выглядит очень оригинально и необычно, подать для гостей под чай - то что нужно. Готова его печь чуть ли не каждый день. С вареной сгущенкой - мои любимые а муж у меня любит с домашним быстрым джемом из персиков, если как раз в сезон. Просто персики вывариваешь в сахарном сиропе до густой консистенции джема и вот такая начиночка получается. Просто пальчики оближешь. И детки у нас любят им полакомиться очень. Сын и доча любят тоже другу начинку - шоколадно-ореховую пасту. Я ее тоже сама делаю, а не покупную использую. Это и полезнее и вкуснее намного! Для деток то что нужно. Так что эти персики можно под любой вкус переделать!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ГостьЕва Минтай в кляре
Мария Фанта в домашних условиях
Линн Курица с кабачками и помидорами в мультиварке
Ира Паровые котлеты из фарша с картофелем
Яна Простая и вкусная буженина в мультиварке
Инна Корейка, запечённая с паприкой в мультиварке Panasonic
Яна Мясные ежики с подливкой в мультиварке
Яна Шарлотка с яблоками в мультиварке Поларис
Гость: Какого числа будет День торговли-2018 в России
Злата: Как сделать вкусный йогурт из закваски в домашних условиях
Юрий: Как приготовить говяжью печень, чтобы была мягкая и сочная
Гость: Можно ли купаться в Геленджике сегодня
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!