Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Рыбные котлеты для детей "Белоснежка"
Рыбные котлеты для детей "Белоснежка"
Острый салат из капусты
Острый салат из капусты
Тыквенный смузи с яблоками и медом
Тыквенный смузи с яблоками и медом
Тыквенно-яблочное пюре на зиму
Тыквенно-яблочное пюре на зиму
Суп гречневый постный
Суп гречневый постный
Куриные котлеты со шпинатом и черемшой в духовке
Куриные котлеты со шпинатом и черемшой в духовке
Бутербродный торт «Новый год»
Бутербродный торт «Новый год»

Пирог "Восхитительный"


Пирог "Восхитительный"
Опубликовано 10.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Нет ничего вкуснее домашнего пирога. Домашняя выпечка собирает за столом всех родным, сближает семьи и делает любое чаепитие незабываемым. Каждая хозяйка пытается подобрать рецепт, который не затрачивает много времени, позволяет получить вкусную выпечку и купить недорогие продукты. Таким рецептом является рецепт пирога «Восхитительный».
- 120г сливочного масла;
- 40 мл молока;
- 3 куриных яйца;
- 165 г сахара;
- 1,5 ч. л разрыхлителя теста;
- абрикосы штук 10 или другие фрукты или ягоды;
- 150 г муки пшеничной.
Приготовление
Сливочное масло должно быть комнатной температуры. После его размягчения масло нужно взбить миксером с сахаром. Сахар лучше всего добавлять постепенно.



Куриные яйца также нужно добавлять в масло по одному и продолжать взбивать миксером.
В полученную массу постепенно добавить молоко и размешивать уже при помощи лопатки.



Когда молоко подмешано, можно постепенно добавлять муку. Лучше всего добавлять просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. В тесто также можно добавить ванилин или любимую специю по желанию. К примеру, это может быть корица.



Абрикосы нужно вымыть удалить косточки. Их можно порезать ножом в произвольной форме, а можно просто уложить половинками. Абрикосы можно подмешать в тесто, а можно выложить их на тесто сверху, когда его уже вылили в форму.





Духовку нужно разогреть на 180 градусов.

Готовое тесто нужно выложить в смазанную маслом или жиром форму.
Выпекать пирог нужно не менее 30-45 минут. Все будет зависеть от мощности духового шкафа.
Пирог получается воздушным и очень нежным. Тесто пропитывается соком ягод. Фруктовый вкус отлично дополняет вкус выпечки. Такой пирог отлично подходит как к чаю или кофе, так и к стакану молока или какао.



Вкус пирога можно менять, дополняя его специями, орехами или изюмом. Корица, к примеру, является не только вкусной, но и полезной специей. Она улучшает память, укрепляет иммунитет и является природным афродизиаком. Оттенить вкус корицы можно гвоздикой или шафраном. Кроме вкуса шафран может придать красивый золотой оттенок тесту.



Абрикос отлично сочетается со смородиной. Как черная смородина, так и красная отлично дополняет и оттеняет вкус абрикосы. Вкусен будет пирог также с крыжовником или черешней. Абрикосы можно заменять любыми фруктами и ягодами. Их можно выбирать или по своему вкусу или по сезону.
Еще очень вкусно получается дрожжевой открытый пирог с абрикосами и яблоками.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

20.11.2017 / 09:08
Очень вкусный пирог!!!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Сергей Постный майонез из белой фасоли
Алла Блины с мясной начинкой
Татьяна Постные драники из картофеля
ГостьЛюдмила Постные вареники с картошкой
Вячеслав Начинка для пирожков с капустой и яйцом
Елена Шоколадный мусс с творогом
Наталья Салат из пекинской капусты с яйцом и горошком
Елена Горбуша малосольная в домашних условиях
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Елена: Благоприятные дни для стрижки волос по лунному календарю в марте 2018 года
Анна: Благоприятные дни для посадок в марте 2018 года
Лиза: Серьги тортики из полимерной глины из цикла "Кулинарная миниатюра"
Хранитель: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!