Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Плов в горшочках с овощами и грибами
Плов в горшочках с овощами и грибами
Домашняя куриная колбаса
Домашняя куриная колбаса
Тыквенно-яблочное пюре на зиму
Тыквенно-яблочное пюре на зиму
Домашний пирог
Домашний пирог
Салат sushi bowl - миска суши
Салат sushi bowl - миска суши
Торт "Колобок"
Торт "Колобок"
Шашлык из свинины в духовке на шпажках
Шашлык из свинины в духовке на шпажках

Масляный крем


Масляный крем
Опубликовано 10.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Я уже почти что два года пеку сладости для своих домочадцев собственноручно. А начала я это из-за того, что, во-первых, торты и прочие десерты стремительно начали дорожать, а во-вторых, в их состав входили всякого рода стабилизаторы и консерванты. Да и вкус магазинной выпечки нас перестал удовлетворять. Поэтому я тогда и приняла решение, научится печь всё сама. Моя семья сразу же оценила вкусовые качества домашней выпечки по достоинству. В преддверье Нового года, я решилась испечь торт, к праздничному столу. Но, стал вопрос в его украшении, ведь за столом будет не только моя семья, но и гости. Вот так я и нашла для себя очень простой в приготовлении, но довольно вкусный масляный крем, который очень хорошо и долго держит свою форму. Торт, который я спекла и украсила масляным кремом, получил море положительных отзывов и стал украшением праздничного стола. Очень хочу, чтобы вы взяли за основу мой пошаговый рецепт с фото и приготовили сами этот масляный крем. И тогда вы поймете, что и в домашних условиях можно сделать такие вкусные десерты - гораздо лучше магазинных! Кстати, в следующий раз я хочу сделать бисквитные елочки с масляным кремом - присоединяйтесь!

Ингредиенты:
- 200 грамм сливочного масла,
- 200 грамм сахарной пудры.


Для того, чтобы окрасить в нужный цвет готовый масляный крем, я рекомендую использовать пищевой гелиевый краситель или же обычный сухой.


необходимые ингредиенты
Приготовление
Сливочное масло нарежьте кубиками и оставьте его при комнатной температуре. За это время масло станет довольно мягким и с него легко можно будет сделать крем.


нарежьте масло

Итак, переложите мягкие кусочки сливочного масла в глубокую миску.
Взбейте его миксером буквально полминуты.


взбейте миксером

После этого добавьте сахарную пудру. Снова взбейте крем еще столько же.


добавьте сахарную пудру

Затем добавьте пищевой краситель, перемешайте крем.




добавьте краситель

Ну, и вот такую розу из данного крема сделала я!


делаю бутон



делаю лепестки

Вы же можете просто сделать бордюры на готовой выпечке, используя кондитерские насадки для крема. Кроме того, можно заранее сделать какие-нибудь цветы, затем заморозить их в морозильной камере. Когда вы спечете в следующий раз торт или любую другую выпечку, просто украсите ее замороженными цветами.




готовый крем

Также просто готовится крем из сгущенки и сливочного масла. Он получается очень вкусным!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Евгения Торт "Наполеон" из печенья ушки
Ирина Рыба по-польски с яйцом
Гость Огурчики по-польски на зиму
Светлана Как сварить божественный кофе в турке
Евгения Пирог с черникой из дрожжевого теста
Екатерина Курица в томатном соусе на сковороде
Анна Гурьева Селёдка маринованная в лимонном соке с соевым соусом
Евгения Шашлык из свинины
Аня: Приправа орегано - ароматная частичка итальянской кухни
Евгения: Лунный календарь стрижек на апрель 2018 года
Лариса: История чая
Вася: История чая
Матильда: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!