Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Слоеный салат "Первый снег"
Слоеный салат "Первый снег"
Кальмары с фасолью
Кальмары с фасолью
Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах
Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах
горячий салат с авокадо
горячий салат с авокадо
Острый суп с копченными колбасками
Острый суп с копченными колбасками
Салат "Королевский"
Салат "Королевский"
Маринованные огурцы на зиму
Маринованные огурцы на зиму

Рыба фаршированная в духовке


Рыба фаршированная в духовке
Опубликовано 19.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


Фаршированная рыба в духовке украсит стол и в будни, и в праздники. Необыкновенный вид и вкус сочной рыбки, приготовленной поданному рецепту, не оставит никого равнодушным. Блюдо не прихотливое и для его приготовления можно использовать любую рыбу, например, скумбрию.
Потребуется:
Скумбрия (или любая другая рыба) - 1 шт.;
Лук репчатый – 1-2 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Плавленый сырок - 1 шт.;
Майонез;
Зелень;
Лимон;
Соль;
Перец душистый и черный молотый.
Рецепт с фото пошагово:
Подготовим рыбу Размороженную рыбу тщательно промыть. Вдоль всего плавника острым ножом надрезать рыбу с обеих сторон.

Удаляем с рыбы хребет и жабры Чтобы удалить хребет, необходимо перерезать его кухонными ножницами возле головы и хвоста. Также следует удалить все внутренности, жабры, мелкие кости и черную пленку.

Обжарить лук и морковь Почистить овощи. Лук порезать кубиками или полукольцами, морковь – тонкой соломкой. В небольшом количестве любого растительного масла овощи слегка обжарить. Посолить.

Натираем плавленый сыр
Плавленый сыр охладить и натереть.



Рыбу посолить и выложить дольки лимона Скумбрию слегка посолить. На ее поверхности равномерно распределить несколько горошин душистого перца и тонких ломтиков лимона.

Наполнить скумбрию жаренными овощами Наполнить рыбу обжаренными овощами.



Посыпать фаршированную рыбу плавленым сыром Посыпать рыбу подготовленным сыром и полить майонезом.

Выложить рыбу на противень и обернуть фольгой Выложить начиненную рыбу на противень и обернуть его фольгой. Запекать не менее 25 минут, готовность блюда определить с помощью заостренной деревянной шпажки.
Рыба фаршированная в духовке готова. Можно украсить и подавать на стол. Рыба фаршированная овощами - очень вкусное блюдо, которое вам непременно нужно попробовать, как и скумбрию с рисом. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

19.03.2012 / 21:44
У меня в морозилке как раз лежит скумбрия и я думала, как бы вкусно ее приготовить. Спасибо за рецепт. Правда, плавленого сыра у меня нет. Но, твердый, наверное, тоже сойдет?
А на счет майонеза, то при выпекании никогда его не использую. Вредно очень. Разве что домашний.
20.03.2012 / 19:15
Только сегодня купила скумбрию, не знала для чего, а вот и рецептик. спасибо
20.03.2012 / 19:56
А у меня скумбрия размораживается. И плавленый сыр купила. К овощам еще думаю добавить помидоры. Они со скумбрией сочетаются. Так что скумбрия у меня сегодня на ужин. Расскажу, как получилось.
28.03.2012 / 20:38
да со скумбрией это будет вкусно
28.03.2012 / 22:43
обожаю рыбку!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!