Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Плов в горшочках с овощами и грибами
Плов в горшочках с овощами и грибами
Домашняя куриная колбаса
Домашняя куриная колбаса
Тыквенно-яблочное пюре на зиму
Тыквенно-яблочное пюре на зиму
Домашний пирог
Домашний пирог
Салат sushi bowl - миска суши
Салат sushi bowl - миска суши
Торт "Колобок"
Торт "Колобок"
Шашлык из свинины в духовке на шпажках
Шашлык из свинины в духовке на шпажках

Тесто для пирожков в хлебопечке


Тесто для пирожков в хлебопечке
Опубликовано 10.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


С приобретением хлебопечки я изрядно стала экономить время на приготовлении различных блюд. К примеру, тесто теперь я никогда не замешиваю руками, это делает моя кухонная помощница. Что самое удивительное, руками у меня никогда не получалось так вымесить тесто. Оно было отменным, выпечка также получалась из него хорошая, но тесто для пирожков в хлебопечке с сухими дрожжами, рецепт с фото которого смотрите ниже, это нечто. Когда с ним работаешь, оно настолько пузырчатое, что словами и не передать! А пирожки, какие из данного теста выходят, просто пальчики оближешь!
Сегодня я расскажу об универсальном рецепте приготовления теста в хлебопечке, которое я чаще всего использую для приготовления духовых пирожков. Конечно, данное пышноетесто подходит также для приготовления пирогов и булочек, поэтому я его и называю, в каком-то роде, универсальным. Очень вкусным получается хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке.


необходимые ингредиенты

Необходимые продукты, которые нужны для приготовления теста в хлебопечке:

- 300 грамм муки,
- 1 чайная ложка сухих дрожжей,
- ½ чайной ложки соли,
- 60 грамм маргарина или масла,
- 1 яйцо,
- 150 миллилитров воды.
Приготовление


наливаю воду

Сразу же я подготавливаю ингредиенты, взвесив их на кухонных весах.
Ведро с хлебопечки выставляю на стол и вливаю в него указанное количество воды.


выкладываю маргарин

В воду я выкладываю маргарин,


выливаю яйцо

выливаю предварительно разбитое яйцо.


добавляю соль

Добавляю соль, всыпаю муку, которую предварительно просеиваю два раза через обычное кухонное сито.




всыпаю муку



всыпаю дрожжи

Сверху на муку я всыпаю сухие дрожжи. Следите обязательно за тем, сколько у вас уже стоят открытые сухие дрожжи, так как, если уже прошло много времени с момента открытия, лучше приобрести новые.


выбираю 12 программу

На дисплее хлебопечки устанавливаю режим «Тесто». У меня хлебопечка мулинекс, поэтому программа под №12.




тесто готово

Через 1 час 21 минуту хлебопечка подаст сигнал – тесто будет полностью готово! Посмотрите как приготовить кукурузный хлеб в хлебопечке.


готовое тесто

Из него можно будет испечь вкуснейшие пирожки или булочки!


и еще готовое тесто
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Евгения Торт "Наполеон" из печенья ушки
Ирина Рыба по-польски с яйцом
Гость Огурчики по-польски на зиму
Светлана Как сварить божественный кофе в турке
Евгения Пирог с черникой из дрожжевого теста
Екатерина Курица в томатном соусе на сковороде
Анна Гурьева Селёдка маринованная в лимонном соке с соевым соусом
Евгения Шашлык из свинины
Аня: Приправа орегано - ароматная частичка итальянской кухни
Евгения: Лунный календарь стрижек на апрель 2018 года
Лариса: История чая
Вася: История чая
Матильда: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!