Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Кулич с миндалем в духовке
Кулич с миндалем в духовке
Чизкейк с домашним творогом
Чизкейк с домашним творогом
Шоколадный кекс в микроволновке за 5 минут
Шоколадный кекс в микроволновке за 5 минут
Рецепт маринованных шампиньонов
Рецепт маринованных шампиньонов
Солянка из капусты на зиму
Солянка из капусты на зиму
Салат «Пряный»
Салат «Пряный»
Пхали из капусты
Пхали из капусты

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром


Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Опубликовано 29.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Есть много интересных рецептов блюд из тонкого лаваша. Самый известный из них – рулет с какой-то начинкой. Это блюдо и выглядит привлекательно, и по вкусу может быть каким угодно – в зависимости от ваших предпочтений. Сегодня я предлагаю вам приготовить рулет из лаваша, в начинку которого входит ветчина и сыр. Это беспроигрышное сочетание, которое нравится всем без исключения. Рецепт рулета из лаваша с ветчиной и сыром и вам обязательно придется по вкусу, я уверена!

Ингредиенты:

- 2 прямоугольных листа тонкого лаваша;
- 100 г твердого сыра;
- 100 г майонеза;
- 200 г ветчины.
Приготовление


Натереть сыр

Сыр натираем на среднюю терку.



Перемешать

Ссоединяем сыр с майонезом, тщательно перемешиваем.


Нарезать ветчину

Ветчину нарезаем маленькими кусочками. Можно ветчину натереть на крупную терку (чтобы было удобнее натирать, лучше предварительно поместить ее минут на 15 в морозильную камеру).





Промазать майонезом

Расстилаем лист лаваша. Смазываем его половиной майонезно-сырной массы. Равномерно распределяем массу по всему листу, немного не доходя до одного края (на 1 – 1,5 см).



Выкладываем начинку

Затем равномерно распределяем по поверхности ветчину (так же не доходя до одного края).



Свернуть рулет

Скручиваем лаваш в тугой рулет, двигаясь в направлении не смазанного края.





Завернуть в пленку

Готовый рулет плотно заворачиваем в пищевую пленку и помещаем в холод на 30 минут. То же самое повторяем со вторым листом лаваша.



Нарезать рулет

Затем рулет достаем из холодильника и нарезаем на кусочки толщиной 1,5 – 2 см. Можно нарезать и на более толстые кусочки – на ваш вкус.



Подаем к столу

Кусочки лаваша выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.
Смотрите также другие, не менее вкусные и интересные начинки для рулета из лаваша.
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

30.10.2017 / 09:02
Такая начинка для лаваша наиболее подходит как альтернатива для бутербродов, и главное, можно с вечера заготовить, а потом только нарезать порционный кусочки. Я еще люблю вместо ветчины резать вяленое или копченое мясо, но тогда это будет более праздничный вариант, такой не стыдно и на стол гостям поставить. Да и вообще начинку можно сделать любую, все равно будет вкусно.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Лена Самая вкусная шарлотка с яблоками
ника Роллы с крабовыми палочками
Ольга Постное рагу с грибами, капустой и картофелем
Ольга Постное овощное рагу с фасолью
Ольга Рагу из свинины с овощами
ГостьВера Пышки на кефире
Тамара Голубцы в мультиварке
Гость LaRiSa Пирог "Восхитительный"
Марина: Польза и противопоказания при употребление варенья из сосновых шишек
Катя: Духовой электрический встраиваемый шкаф - как выбрать?
Алла: Сделайте это и ваша стиральная машина никогда не сломается!
Марина: Выбор фасона платья в зависимости от типа фигуры
Тамара: Мыло двухслойное «Снежинка перламутровая»

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!